国际米兰

标题: 【SC资讯】第三期10场欧洲联赛(SC交流、意见贴) [打印本页]

作者: CN私彩    时间: 2005-11-25 19:10:08     标题: 【SC资讯】第三期10场欧洲联赛(SC交流、意见贴)

编号01:    沙尔克04VS云达不来梅
沙尔克04在週中歐冠大勝而回,士氣大振。相反不来梅在歐冠輸波,今仗作客強勢的沙尔克04,實在難以看好不来梅能即時反彈。

伤停名单:
沙尔克04  
停 赛 2   (中) 克里斯蒂安.保尔森
伤 兵 12 (后) 范胡格达伦
15 (后) 托马斯.瓦多奇
27 (后) 荷治兰特
24 (中) 克里斯蒂安.庞德
7   (中) 米蒙.阿扎奥
云达不来梅:   
伤 兵 18 (门) 邦兹.韦尔斯
23 (后) 云丹美
3   (后) 佩特里.帕萨宁
5   (中) 于米特.达瓦拉
17 (前) 伊万.克拉斯尼奇
11 (前) 米罗斯拉夫.克洛斯
天气: -2~0°C 多雲

编号02:    曼城VS利物浦:
  利物浦主场的发挥很稳定,除了输给切尔西一战外,包括冠军杯资格赛在内,11场各项比赛只在安菲尔德路球场失了一球,进攻的情况也不断好转。客场的情况却不理想,被实力一般的伯明翰、富勒姆抢分成功。何况近20轮欧冠赛事后的英超比赛,他们只赢过三次,这回面对防守不错的曼城,利物浦有失分可能。曼城与西汉姆同病相怜,至今在主场都只输一场,对手正是“鸿福齐天”的博尔顿。曼城以往得势不得分的毛病已经得到改善,辛克莱尔伤愈复出后,右路威胁加大,瓦塞尔与科尔的合作非常默契,看来主队得立于不败之地。
曼城本赛季的表现不错,特别是球队擅长在主场作战,7轮联赛仅有1负,而利物浦恰好不擅长客场作战,5轮客场仅有1胜,因此本场比赛平手盘开的极为合理,两队在这块场地上应该处于势均力敌,不过利物浦联赛三连胜可能会出现一个下滑,特别是周中又进行了一场冠军杯赛,因此这场周末联赛倾向于主队不败。
曼城 伤病:雷纳  停赛:无    利物浦 伤病:无    停赛:无
天气:曼徹斯特 0~4°C 下雪

编号03:    埃弗顿VS纽卡斯尔
本赛季战罢12场之后,埃弗顿队只赢得了3场胜利。让莫耶斯感到头疼的是,该队12场比赛中仅攻入4球,进球数在整个联盟中排名倒数第一。前锋破门乏术使埃弗顿队举步维艰,目前该队已经在降级区徘徊。 埃弗顿經過兩連勝後,上週作客慘吞西布朗4蛋,12場聯賽入4球攻力乏善足陳;纽卡斯尔上週同樣受挫於切尔西,但實力不如人無話可說,論今季表現始終較埃弗顿可信,今仗作客仍可看高。

伤停名单:   埃弗顿
伤 兵 23 (后) 亚历桑德罗.皮斯托内
8   (后) 马特奥.费拉里
15 (后) 加里.纳史密斯
15 (后) 华兰迪
26 (中) 李.卡斯利
31 (前) J.华汉
纽卡斯尔   
伤 兵 27 (后) 斯蒂芬.泰勒
8   (中) 戴亚
19 (前) 阿尔贝托.卢克
天气:0~5°C 多雲

编号04:    AC米兰VS莱切

AC米蘭坐鎮主場面對萊切相信是一場相當穩陣的賽事。萊切之前連敗5場,直到上仗才能取得勝利。加上球隊最近4次作客AC米蘭均輸波,礙於實力的差距今仗相信毫無機會可言,支持AC米蘭。但AC米兰周中打了冠军杯,全主力出战,体力可能出现问题。
伤停名单:  AC米兰
23 (中)安布罗西尼   
莱切  
伤 兵 18 (中) 古莱尔莫.吉亚科马济
40 (中) G.迪维基奥

天气:大雨   -7~1°

编号05   卡利亚里队VS桑普多利亚队
两队在意甲联赛历史上共交战42场,卡利亚里队15胜19平8负占据优势,进53球失44球;其中主场11胜7平3负占据绝对优势,进38球失21球。卡利亚里已是第四次换帅,但是索内蒂上来以后仍然没能扭转颓势,它十二轮没赢过球。他们主场有6场平局,这反映出他们在主场有一定实力,当然,没能赢球也有运气的成份。它是主场进球最少的队,锋线上苏亚索、兰杰拉水平一般。桑普多利亚攻击力比上赛季有明显加强,尤其是博纳佐利状态不错,另外它的中场人员非常充足,整体性也好,虽然防守比上个赛季略弱,也与这个队更注重进攻有关,在客场他们3胜3负,是宁为玉碎不为瓦全。从整体看,它的客场还是有相当的实力,所以更看好桑普多利亚。
卡利亚里 伤病:洛佩斯、卡里尼、皮萨诺
停赛:孔蒂、戈比
桑普多利亚 伤病:巴扎尼、帕万
停赛:无
天气:6~15°C 微雨  

<B>编号06:   帕尔马VS乌迪内斯</B> 比赛时间: 2005-11-27 22:00  温度-1~4°C 下雪
交手记录:
两队在意甲联赛历史上只交战过24场,帕尔玛队12胜5平7负占据优势,进36球失27球;其中主场9胜1平2负占据绝对优势,进24球失10球。
伤停:
帕尔马 伤病:博内拉、德塞纳、皮萨努、卡纳瓦罗、库托、布雷西亚诺、德尔维奇奥、布奇;停赛:格雷拉
乌迪内 伤病:纳塔利、维迪加尔、平奇;停赛:无
张路分析:帕尔马现在名次不太理想,但主场还可以,仅输给了尤文图斯,主场防守还不错,只丢了5个球,但进攻很弱,单前锋科拉蒂后面配上莫费奥的攻击组合冲击力不足。上上轮曾用过德迪奇和科拉迪打双前钱,但这样中场防守又会受到削弱,所以它始终不敢采用这种冒险的打法。乌迪内周中冠军杯客场战胜帕纳辛纳科斯,表现出很好的状态,在休息两周之后,这次是第一个双赛日,估计他们的体力还可以支撑,可以保持状态,乌内迪最大问题是客场失球太多,如果这场比赛有针对性的采用稳守反击的话,更好看乌迪内。
<B>编号07:    梅西纳VS国际米兰</B> 比赛时间:2005-11-27 22:00  温度11~19°C 大雨
伤停:
国际米兰:无;
墨西拿:马梅德
交手记录:
两队在意甲联赛历史上只交战过6场,梅西纳队1胜5负处于下风,进3球失15球;其中主场1胜2负处于下风,进2球失3球。
张路分析:梅西纳现在倒数第四,仅是1胜5平6负,主场一场没赢,3平2负,上赛季它恐怖的主场在本赛季已完全失去威力,它的问题也是攻击力弱,主场只进了3个球。国际米兰冠杯军刚刚大胜出线,阿德里亚诺上演“帽子戏法”打破了进球荒,形势不错,另外他在冠军杯中用了沃姆和索拉里情况比较好,国际米兰在对弱队时,攻击型中场像贝隆、费戈等连袂出战可以不用太参加防守,对弱队时还是有成效的,像梅西纳这样的攻击力不足以对国米构成威胁。

<B>编号08:    恩波利VS拉齐奥</B>  比赛时间:2005-11-27 22:00  温度3~10°C 微雨
交手记录:
两队在意甲联赛历史上只交战过8场,恩波利队1胜2平5负处于下风,进7球失18球;其中主场1胜2平1负与对手平分秋色,进4球失4球。
伤停:
恩波利 伤病:无;停赛:无
拉齐奥 伤病:皮科洛、菲尔马尼、穆丁加伊、吉亚隆巴多;停赛:无
张路分析:恩波利上一轮客场输给利沃诺,近期强势受到打击。这个队攻守平衡,前锋塔瓦诺进了8个球,它的主场成绩相当不错,4胜2负。拉齐奥五轮不胜,按他的实力来说,不应该是这个成绩,问题是伤病较多,这个队客场打得不好,球队已经三场不进球了,这与他的前锋线用人有关,主帅罗西一直在坚持使用潘德夫/罗基或者是罗基/迪卡尼奥组合,但罗基这几个人身材都不高,冲击力相对较弱,替补席上有身材高大的塔雷,但是不知道为什么就是不用,这样他三场不进球也不奇怪。看来如果罗西教练改换一下思路,在人员搭配上求一些变化,应该还是有希望的。这场比较双方实力相差不大,结果很难猜,稍微倾向拉齐奥。
<B>编号09:    罗马VS佛罗伦萨</B>  比赛时间:2005-11-28 03:30
交手记录:
两队上赛季在意大利足协杯1/4决赛中相遇,罗马队首先在主场凭借德罗西的进球1比0小胜对手,然后在客场中费拉里自摆乌龙,加时赛中费拉里与德罗西先后被罚下场,120分钟内总比分战成1比1,最终经过八轮点球决战,罗马队以7比6惊险胜出晋级四强。两队在意甲联赛历史上共交战132场,罗马队37胜52平43负处于下风,进156球失163球;其中主场27胜26平13负占据绝对优势,进94球失66球。
伤停:
罗马 伤病:齐沃;停赛:佩罗塔
佛罗伦萨 伤病:多佩拉多、马乔;停赛:无
张路分析:上一轮罗马主场1-4输给尤文,对士气是一个很大的打击,罗马和豪门抗衡能力较差,这个队有钢性,但是缺少韧性。罗马在防守上有些问题,一个是齐沃受伤,另一个就是本赛季用库福尔打主力,效果不是很好,它的主场不好,场场失球,这可能与它的打法有关,它在主场的攻势太猛,而忽视防守反击让对手有机可乘。佛罗伦萨五连胜,一般这种情况下会出现失败,但是感觉佛罗伦萨还看不出状态有下滑的趋势,尤其他们的教练普兰德利是一个擅于创造奇迹的人。佛罗伦的攻击力相当可观,在客场它会采用防守反击的战术,它在客场防守非常好。罗马客场仅丢3个球排在第一位,但主场丢球很多,这说明罗马在客场打防守反击取得好成绩,在这种情况下,罗马在主场可能会吃亏。
<B>编号10:    皇家社会VS皇家马德里</B> 比赛时间:2005-11-28 02:00
伤停:罗那尔多、劳尔、伍德盖特;
继上轮打败于巴萨后,周中的冠军联赛皇马主场又被里昂逼平,虽然巴普蒂斯塔复出,然状态未知;皇家社会联赛中同样遭遇3连败,本次有主场之利,有望可得平局。

作者: vieri32c    时间: 2005-11-25 19:14:00

<P>国际米兰,AV是稳胜,可惜赔率太低了!</P><P>正所谓富贵险中求呀,我不准备投注这两场!</P>
作者: CN私彩    时间: 2005-11-25 19:48:47

别忘了上赛季倒数第2轮,国米主场1:2输给墨西拿
作者: dukhilu    时间: 2005-11-25 20:11:34

<B>以下是引用<I>CN私彩</I>在2005-11-25 19:48:47的发言:</B>
别忘了上赛季倒数第2轮,国米主场1:2输给墨西拿

这次要是再输了,偶就不玩了!!!!
作者: dukhilu    时间: 2005-11-25 20:14:37

另外:这次说要一个人下注的写在一起,但是开赛时间不一样啊!比赛日不同,怎么能写一起呢??
作者: CN私彩    时间: 2005-11-25 20:47:13

请一次投注的朋友尽量把结果编辑到一个帖子。如果先投的比赛(比如26日)已结束,其他的比赛你还想投,那请再跟帖投注。

作者: 笨笨虫    时间: 2005-11-25 20:47:21

希望资讯贴能够对大家的投注有所帮助。祝各位彩友好运连连,发财多多。

作者: 裸亨    时间: 2005-11-26 01:41:51

<P>上轮输死我了.</P><P>这轮没有多少米来耍了.</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-11-26 02:10:01

这期场次普遍有难度,我的钱也不是从天上掉下来的,所以也得再观望下。
作者: 天才柯南    时间: 2005-11-26 11:31:59

本来想投,可是赔率实在没把握,还是放弃……
作者: 海无边    时间: 2005-11-26 11:34:54

<P>周中有冠军杯,历来冠军杯后强队表现都不佳,加上欧洲天气情况很差,很多地区都在下雪,意大利很多地方也会下大雨,所以这期很有可能会爆冷,</P><P>我个人认为博冷才是上策,而求稳可能输赢不大,呵呵,观点待证实.</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-11-26 12:10:49

<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-11-26 11:34:54的发言:</B>

<P>周中有冠军杯,历来冠军杯后强队表现都不佳,加上欧洲天气情况很差,很多地区都在下雪,意大利很多地方也会下大雨,所以这期很有可能会爆冷,</P>
<P>我个人认为博冷才是上策,而求稳可能输赢不大,呵呵,观点待证实.</P>

不错。
所以我绝对不猜或者少猜。

作者: 海无边    时间: 2005-11-26 12:21:34

正是因为这周末情况特殊,所以才是发财的好机会,错过了就没有了
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-26 12:29:21

<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-11-26 12:21:34的发言:</B>
正是因为这周末情况特殊,所以才是发财的好机会,错过了就没有了

嘿嘿,那你就赌个AC不胜吧
作者: 裸亨    时间: 2005-11-26 12:29:58

<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-11-26 12:21:34的发言:</B>

如果我有10W,我就来下大注,可惜我没有。
作者: 笨笨虫    时间: 2005-11-26 14:27:30

NND,每场我都想下大注……
作者: hmily11111    时间: 2005-11-26 14:29:50

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-11-26 14:27:30的发言:</B>
NND,每场我都想下大注……

偶也想买~~~可是1000的都买不起~
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-26 14:32:53

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-26 14:29:50的发言:</B>

把股票的钱拿出来不就可以买了啊
作者: 裸亨    时间: 2005-11-26 14:38:59

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-26 14:29:50的发言:</B>

NND
在这里装穷。

作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-26 14:43:35

我在期下了血本了,不赢我就宣布破产
作者: hmily11111    时间: 2005-11-26 14:59:41

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-11-26 14:38:59的发言:</B>
]

NND
在这里装穷。

。。。。。。。。。。。。去看看我的资本你就知道了~
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-26 15:08:47

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-26 14:59:41的发言:</B>
]

。。。。。。。。。。。。去看看我的资本你就知道了~

你的钱都在股票了啊
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-26 17:00:35

这期好象没有什么人买啊
作者: hmily11111    时间: 2005-11-26 17:24:59

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-26 15:08:47的发言:</B>

你的钱都在股票了啊

你看看我股票里还有多少钱啊?昏~
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-26 17:46:34

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-26 17:24:59的发言:</B>

你看看我股票里还有多少钱啊?昏~

晕,你的钱都拿去泡哪个MM
作者: hmily11111    时间: 2005-11-26 18:05:08

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-26 17:46:34的发言:</B>

晕,你的钱都拿去泡哪个MM

唉~没了啊~要不大哥你借我点啊~谢谢了~
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-26 18:30:37

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-26 18:05:08的发言:</B>
]

唉~没了啊~要不大哥你借我点啊~谢谢了~

我的钱都买私采了
作者: hmily11111    时间: 2005-11-26 18:34:51

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-26 18:30:37的发言:</B>

我的钱都买私采了

赚了借我点~呵呵~
作者: seaside1908    时间: 2005-11-26 19:05:33

我也想投注,可惜没钱了

作者: 海无边    时间: 2005-11-26 19:08:06

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-11-26 12:29:21的发言:</B>

嘿嘿,那你就赌个AC不胜吧

我很想赌的,因为某个不可告人的原因暂时不能投,嘿嘿
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 01:07:53

呵呵,利物扑赢了,我买了2W赔2.4倍
作者: xiaobo1221    时间: 2005-11-27 01:13:10

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-27 1:07:53的发言:</B>

你发财了。
作者: 裸亨    时间: 2005-11-27 01:33:48

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-27 1:07:53的发言:</B>

利物浦客场1比0力克曼城 继海替补上场无威胁
郁闷啊
我输了哦。
作者: 笨笨虫    时间: 2005-11-27 09:42:23

<B>以下是引用<i>漏网之鱼</i>在2005-11-27 1:07:53的发言:</B>
<p>
作者: 海无边    时间: 2005-11-27 09:57:22

AC补时第4分钟制胜,无语啊
作者: huangyechen    时间: 2005-11-27 11:13:12

好猜的赔率都太低  还是观望吧
作者: 笨笨虫    时间: 2005-11-27 11:29:29

<B>以下是引用<I>huangyechen</I>在2005-11-27 11:13:12的发言:</B>
好猜的赔率都太低  还是观望吧

朋友去看看CN足彩竞猜的赔率,对比一下
作者: 铮铮日上    时间: 2005-11-27 12:29:48

<P>输了5000块</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 14:38:31

我现在就看今天的比赛了,要是都让我猜中就发了
作者: lm206    时间: 2005-11-27 17:11:12

<P>发现楼上的靠私彩发家了~~~</P><P>羡慕……</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 17:24:22

<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-11-27 17:11:12的发言:</B>

<P>发现楼上的靠私彩发家了~~~</P>
<P>羡慕……</P>

要是这期我猜的6场都中了,我就发红包
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 17:32:55

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-27 14:38:31的发言:</B>
我现在就看今天的比赛了,要是都让我猜中就发了

不管啊~发红先~~~~~~~~~~
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 17:38:41

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-27 17:32:55的发言:</B>
]

不管啊~发红先~~~~~~~~~~

你到什么都不管,我投下去的7W现在还不知道能收回多少啊
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 17:40:49

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-27 17:38:41的发言:</B>

你到什么都不管,我投下去的7W现在还不知道能收回多少啊

靠~一下赚那么多你还不满意啊?????呵呵~我可以等结果出来的~
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 17:42:27

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-27 17:40:49的发言:</B>
]

靠~一下赚那么多你还不满意啊?????呵呵~我可以等结果出来的~

现在才收回4.8W啊,我投下去的钱都不够
作者: xiaobo1221    时间: 2005-11-27 17:45:31

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-27 17:42:27的发言:</B>

现在才收回4.8W啊,我投下去的钱都不够

已经很多拉
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 17:46:31

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-11-27 17:45:31的发言:</B>

已经很多拉

可我投了7W啊
作者: xiaobo1221    时间: 2005-11-27 17:47:45

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-27 17:46:31的发言:</B>
]

可我投了7W啊

哈哈,希望你今天一场都不中。
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 17:49:27

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-11-27 17:47:45的发言:</B>
]

哈哈,希望你今天一场都不中。

真的一场都不中你就准备被砍吧[em29]
作者: xiaobo1221    时间: 2005-11-27 17:50:39

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-27 17:49:27的发言:</B>
]

真的一场都不中你就准备被砍吧[em29]

哈哈。打击一下。
作者: 国米王子32    时间: 2005-11-27 17:55:23

刚刚买了5000,希望能蝇头小利
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 17:58:31

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-11-27 17:55:23的发言:</B>
刚刚买了5000,希望能蝇头小利

痞子真有钱~
作者: 国米王子32    时间: 2005-11-27 18:02:53

5000就有钱,那你不是小财主咯
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 18:07:19

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-11-27 18:02:53的发言:</B>

刺现在没有钱了
作者: 叶含慧    时间: 2005-11-27 18:12:37

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-11-27 1:33:48的发言:</B>
]

利物浦客场1比0力克曼城 继海替补上场无威胁
郁闷啊
我输了哦。

我买了平局郁闷的很
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 18:52:35

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-11-27 18:02:53的发言:</B>

你楼下的已经告诉你拉~
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 18:54:11

刺现在在敲诈我啊
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 18:56:01

<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-11-27 18:54:11的发言:</B>
]

刺现在在敲诈我啊

靠~~~~~敲诈?我上那样的人?
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 19:00:15

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-27 18:56:01的发言:</B>
]

靠~~~~~敲诈?我上那样的人?

晕,你还是那种人,谁是啊
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-28 00:08:14

这期SC输多了
作者: romentic    时间: 2005-11-28 00:11:43

你娃不是挺威风的么》》》???
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-28 00:13:11

<B>以下是引用<I>romentic</I>在2005-11-28 0:11:43的发言:</B>
你娃不是挺威风的么》》》???

不说了,输惨了
作者: romentic    时间: 2005-11-28 00:18:39

保重。。。表想自杀啥滴。。。人要好好的活着。。要死也表去跳楼,落在马路上影响交通。。。也别上吊。。。让人看见怪吓人滴。。。更别喝毒药。。气味很难闻。。你要考虑为你收拾滴人哦。。。自刎也不好。。。血流满地,,,洗起来真帝很费劲。。。那就跳河吧,抱块石头,,呵呵,没人看见,眼不见新不烦。。。走好。
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-28 00:35:36

<B>以下是引用<I>romentic</I>在2005-11-28 0:18:39的发言:</B>
保重。。。表想自杀啥滴。。。人要好好的活着。。要死也表去跳楼,落在马路上影响交通。。。也别上吊。。。让人看见怪吓人滴。。。更别喝毒药。。气味很难闻。。你要考虑为你收拾滴人哦。。。自刎也不好。。。血流满地,,,洗起来真帝很费劲。。。那就跳河吧,抱块石头,,呵呵,没人看见,眼不见新不烦。。。走好。

我去自杀也拉上你一路
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-28 07:18:47

哪里有那么多钱买啊???
作者: 叶含慧    时间: 2005-11-28 07:26:04

<P>完了</P><P>这次又亏了</P><P>我不活拉拉~~~~</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-28 07:30:10

兄弟,没事,下期还有!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2