国际米兰

标题: 女人应该为什么样的男人献身!(前面没路) [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-27 20:27:03     标题: 女人应该为什么样的男人献身!(前面没路)

有一个问题值得每一个女人认真地思考:我应该献身给一个什么样的男人?
  我觉得女人可以把身体献给这样的男人。
  一、有情有义有始有终的男人。
 从喜欢上你的第一天起,你就是他的全部。你是地球,他就是月亮,你的笑脸就是他的好心情。有了你,他不会再把视线转移到别的女性身上,服侍你是他的终身事业。遇到这样的男人,不要计较他有没有钱,有没有地位,有什么好的工作,跟他一辈子,就是幸福。
  二、浪漫温情优雅高贵的男人。
  他的袖口永远扎得那样整齐,皮鞋上永远不会沾染灰尘,没有一句粗俗的话语,永远那样沉着,洒脱,微笑的在你需要的时候出现。这样的男人可遇不可求,也许你们只有一起喝咖啡或者赏月的缘分,但是他的贵族气质,绅士风度会让你留恋一辈子。所以能与这样的男人共度一生,不要拒绝,也不要犹豫。
  三、性格爽直豪放粗犷的男人。
  也许他不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹你生气,可有人欺侮你的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。他为了你努力工作,为了你做许多傻事却不让你知道,他受伤了也不要你担心,他爱在女人中间周旋,可是最疼爱的还是你。在这种爱的保护下,女人会更像小女人,如果你喜欢做小女人的话,跟他吧。
  四、文弱古板性格木讷的男人。
  这种男人是男人中的璞玉,需要耐心的雕琢。他们相信爱情,沉迷于爱情,却不会表达爱情。也许他不太懂得生活,常把现实与书本相比较,可是他真诚,他不会在你的每一句话中去寻找话外音,他可以一辈子只要你一个女人。如果你贫穷,他愿意为你改变,如果你富有,他会是个更优秀的男人。因为不管对待家庭还是事业,他都会用积极向上的心态去面对。虽然他不会讲笑话,可是他也许会写一些让你感动的诗,他害怕跟别的女生交往,你的怀抱就是他最舒心的最自在的场所,找个这样的男人相伴一生吧,如果你是个心态复杂的女人。
  五、自命不凡骄横跋扈。
  这种男人在每一种事情上都会自以为是,他不听取任何人的意见,也可以说他很有见解。这种男人独立性强,重要的是要让他成为你的人。如果成功的话,他就会是个脱胎换骨的千金不换的回头浪子。这样的男人通常成为成功男人的概率是百分之九十九点几,如果跟了他,也许你下辈子什么都不用愁了。
  六、处男。
  其实女人跟男人一样,女人也有处男情结,现代社会男人这么放荡,如果有个处男摆在你面前的话,不用说,送给你七个字,“不要轻易放过”。其实,男人对自己的第一个女人会有一种难以割舍的复杂的眷念。这样的男人,他会因为失身于你而忽视你身上所有的缺点,然后学着成年的男人的样子照顾你,爱护你,还会偶尔在你面前撒撒娇,对你毕生依靠,因为他并不强大,可是只有你知道。想当大女人的话,找处男吧

作者: 裸亨    时间: 2005-11-27 20:28:57

<P></P><P>感觉上面的男人种类已经把所有的男人包含了。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 20:31:58

我是1236都有~汗啊~
作者: 裸亨    时间: 2005-11-27 20:33:15

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-27 20:31:58的发言:</B>
我是1236都有~汗啊~

那是否已经像里面写的那样已经。。。
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 20:38:41

<P>三、性格爽直豪放粗犷的男人。
  也许他不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹你生气,可有人欺侮你的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。他为了你努力工作,为了你做许多傻事却不让你知道,他受伤了也不要你担心,他爱在女人中间周旋,可是最疼爱的还是你。在这种爱的保护下,女人会更像小女人,如果你喜欢做小女人的话,跟他吧。</P><P>这不就是偶吗
  </P>
作者: holiday    时间: 2005-11-27 20:40:14

<P>雨哥这话题不是多问嘛</P><P>当然是像我这样的男人了</P><P>难道是像BT咖啡那样的啊</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-11-27 20:45:01

<P>哈哈。内容不错,那题目是什么意思?前面没路是什么意思?</P><P>俺小学没毕业,没啥文化,读不懂,哪位高人帮着解释解释呀。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 20:49:59

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-27 20:45:01的发言:</B>

<P>哈哈。内容不错,那题目是什么意思?前面没路是什么意思?</P>
<P>俺小学没毕业,没啥文化,读不懂,哪位高人帮着解释解释呀。</P>

前面没路~就是在这里慢满研究吧~
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 20:51:43

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-27 20:45:01的发言:</B>

<P>哈哈。内容不错,那题目是什么意思?前面没路是什么意思?</P>
<P>俺小学没毕业,没啥文化,读不懂,哪位高人帮着解释解释呀。</P>

前面没路好象就是没有其他的选择吧
作者: overmars1986    时间: 2005-11-27 20:53:24

<P>我觉得,我挺合适的</P><P>PS:似乎男人就是这6种的总和</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-11-27 20:55:34

<P>如果这六点都具备的男人,估计找不到女朋友了。</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 20:56:38

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-27 20:55:34的发言:</B>

<P>如果这六点都具备的男人,估计找不到女朋友了。</P>

现在好象也没有这种男人了
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 20:57:11

我除了4.5~都具备拉~
作者: 裸亨    时间: 2005-11-27 21:01:21

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-27 20:57:11的发言:</B>
我除了4.5~都具备拉~

有了1.2.3
竟然还有6,失败。
作者: 游不动的虾    时间: 2005-11-27 21:05:37

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-11-27 20:27:03的发言:</B>
有一个问题值得每一个女人认真地思考:我应该献身给一个什么样的男人?
  我觉得女人可以把身体献给这样的男人。
  一、有情有义有始有终的男人。
 从喜欢上你的第一天起,你就是他的全部。你是地球,他就是月亮,你的笑脸就是他的好心情。有了你,他不会再把视线转移到别的女性身上,服侍你是他的终身事业。遇到这样的男人,不要计较他有没有钱,有没有地位,有什么好的工作,跟他一辈子,就是幸福。
  二、浪漫温情优雅高贵的男人。
  他的袖口永远扎得那样整齐,皮鞋上永远不会沾染灰尘,没有一句粗俗的话语,永远那样沉着,洒脱,微笑的在你需要的时候出现。这样的男人可遇不可求,也许你们只有一起喝咖啡或者赏月的缘分,但是他的贵族气质,绅士风度会让你留恋一辈子。所以能与这样的男人共度一生,不要拒绝,也不要犹豫。
  三、性格爽直豪放粗犷的男人。
  也许他不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹你生气,可有人欺侮你的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。他为了你努力工作,为了你做许多傻事却不让你知道,他受伤了也不要你担心,他爱在女人中间周旋,可是最疼爱的还是你。在这种爱的保护下,女人会更像小女人,如果你喜欢做小女人的话,跟他吧。
  四、文弱古板性格木讷的男人。
  这种男人是男人中的璞玉,需要耐心的雕琢。他们相信爱情,沉迷于爱情,却不会表达爱情。也许他不太懂得生活,常把现实与书本相比较,可是他真诚,他不会在你的每一句话中去寻找话外音,他可以一辈子只要你一个女人。如果你贫穷,他愿意为你改变,如果你富有,他会是个更优秀的男人。因为不管对待家庭还是事业,他都会用积极向上的心态去面对。虽然他不会讲笑话,可是他也许会写一些让你感动的诗,他害怕跟别的女生交往,你的怀抱就是他最舒心的最自在的场所,找个这样的男人相伴一生吧,如果你是个心态复杂的女人。
  五、自命不凡骄横跋扈。
  这种男人在每一种事情上都会自以为是,他不听取任何人的意见,也可以说他很有见解。这种男人独立性强,重要的是要让他成为你的人。如果成功的话,他就会是个脱胎换骨的千金不换的回头浪子。这样的男人通常成为成功男人的概率是百分之九十九点几,如果跟了他,也许你下辈子什么都不用愁了。
  六、处男。
  其实女人跟男人一样,女人也有处男情结,现代社会男人这么放荡,如果有个处男摆在你面前的话,不用说,送给你七个字,“不要轻易放过”。其实,男人对自己的第一个女人会有一种难以割舍的复杂的眷念。这样的男人,他会因为失身于你而忽视你身上所有的缺点,然后学着成年的男人的样子照顾你,爱护你,还会偶尔在你面前撒撒娇,对你毕生依靠,因为他并不强大,可是只有你知道。想当大女人的话,找处男吧

偶是这样的男人。
作者: 裸亨    时间: 2005-11-27 21:08:15

<P></P><P>楼上的是?</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-27 21:09:03

<B>以下是引用<I>游不动的虾</I>在2005-11-27 21:05:37的发言:</B>

偶是这样的男人。

谁的马甲啊,快领回去啊
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-11-27 21:09:37

<P>有6怎么了</P><P>现在这种老男人多的是</P><P>因为迂腐</P><P>比如偶……</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-11-27 21:10:57

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-11-27 21:09:37的发言:</B>

<P>有6怎么了</P>
<P>现在这种老男人多的是</P>
<P>因为迂腐</P>
<P>比如偶……</P>

有6无所谓,如果有1.2.3再有6就。。。。。。。。
作者: 花若兮    时间: 2005-11-27 21:11:39

哈哈哈。在我印象中,迂腐的人,肚子都很大。胡子都很长。不修边幅。
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 21:19:59

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-11-27 21:09:37的发言:</B>

<P>有6怎么了</P>
<P>现在这种老男人多的是</P>
<P>因为迂腐</P>
<P>比如偶……</P>

荒凉啊~~~偶也是啊~
作者: 游不动的虾    时间: 2005-11-27 21:20:16

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-27 21:11:39的发言:</B>
哈哈哈。在我印象中,迂腐的人,肚子都很大。胡子都很长。不修边幅。

不是这样滴。
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-11-27 21:21:39

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-27 21:11:39的发言:</B>

好像我不是这样
不过我确实很迂腐……
都奔三的人了
作者: sandrayu    时间: 2005-11-27 21:22:32

<P>偶还是处男的说</P><P>MM们快来找我</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 21:25:22

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-11-27 21:21:39的发言:</B>

好像我不是这样
不过我确实很迂腐……
都奔三的人了

荒凉是玉面书生~帅气呢~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-27 21:28:07

这个。。。偶是告诉大家这个是转帖。。。
前面没路了,不得转头走吗?。。。。
[em35]
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 21:29:03

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-11-27 21:22:32的发言:</B>

<P>偶还是处男的说</P>
<P>MM们快来找我</P>

........有人相信吗?
作者: sandrayu    时间: 2005-11-27 21:31:35

<P>身正不怕影子歪</P><P>偶是处男偶怕谁</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 21:41:57

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-11-27 21:31:35的发言:</B>

<P>身正不怕影子歪</P>
<P>偶是处男偶怕谁</P>

靠~偶才是纯情小处男撒~你?????绝对不是~
作者: overmars1986    时间: 2005-11-27 21:41:58

楼上的ID有意思,貌似某位领导
作者: 花若兮    时间: 2005-11-27 21:46:51

我的天哪,现在这些小孩子。怎么这么开放呢。受不了啦。我地走先
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 21:52:26

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-27 21:46:51的发言:</B>
我的天哪,现在这些小孩子。怎么这么开放呢。受不了啦。我地走先

姐姐~你要相信我啊~
作者: 裸亨    时间: 2005-11-27 21:58:16

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-27 21:52:26的发言:</B>

姐姐~你要相信我啊~

相信刺。。。

相信的请不要跟帖。

作者: 花若兮    时间: 2005-11-27 21:59:22

<P>我坚决不跟,</P><P>说不跟</P><P>就不跟,</P><P>打死也不跟。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 22:00:46

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-27 21:59:22的发言:</B>

<P>我坚决不跟,</P>
<P>说不跟</P>
<P>就不跟,</P>
<P>打死也不跟。</P>

还是我们家姐姐好~谢谢姐姐~
作者: 花若兮    时间: 2005-11-27 22:02:23

<P>那就不用客气了,有机会请吃饭就行了。我要求不高,什么燕鲍翅,一样来十份就行。</P>
作者: konglb26    时间: 2005-11-27 22:02:26

想选任何一种男人的MM都可以来找偶
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 22:03:40

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-27 22:02:23的发言:</B>

<P>那就不用客气了,有机会请吃饭就行了。我要求不高,什么燕鲍翅,一样来十份就行。</P>

行啊~寒假去深圳~到时候姐姐也去啊~我一定请客~呵呵~
作者: 花若兮    时间: 2005-11-27 22:06:21

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-27 22:03:40的发言:</B>
&gt;

行啊~寒假去深圳~到时候姐姐也去啊~我一定请客~呵呵~

唉呀,有钱银呀???
那我得把俺家亲戚都带上。俗话说的好:有便宜不占王八蛋
作者: hmily11111    时间: 2005-11-27 22:07:35

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-27 22:06:21的发言:</B>

唉呀,有钱银呀???
那我得把俺家亲戚都带上。俗话说的好:有便宜不占王八蛋

只要深圳还有卖饭的地方~就米问题哈~最多吃完你们走~我不回去了呵呵~
作者: congcong    时间: 2005-11-27 22:47:04

<P>从头到尾佩服雨哥哥</P><P>写篇把所有男人都包括进去的帖子,是不是在昭示男同胞们团结起来,打压女性身价,最后人人都可以把上一个?!</P><P>太崇拜你了 雨哥哥</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-27 23:00:30

<B>以下是引用<I>congcong</I>在2005-11-27 22:47:04的发言:</B>

<P>从头到尾佩服雨哥哥</P>
<P>写篇把所有男人都包括进去的帖子,是不是在昭示男同胞们团结起来,打压女性身价,最后人人都可以把上一个?!</P>
<P>太崇拜你了 雨哥哥</P>

偶晕。。。。转帖撒。。。。。

作者: yesun    时间: 2005-11-27 23:01:15

现在好歹也是女子能顶半边天啊,来个献身总是不怎么好的吧.
作者: 清晨    时间: 2005-11-28 10:30:59

老雨什么时候来篇:男人应该为什么样的女人献身!
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-28 10:33:59

嫁给一个懂你的男人,嫁给一个永远理解你的男人,嫁给一个值得你用一生去爱的男人!这样就足够!
作者: 封魔一族    时间: 2005-11-28 10:39:15

六、处男。
晕死!有这样的逻辑啊![em13]
作者: 国米王子32    时间: 2005-11-28 12:58:32

呵呵,这6点应该都包含了所有男人了....老雨就是老雨
作者: zrsccc    时间: 2005-11-28 13:43:03

达不到要求!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-28 13:46:32

<P>偶136!!!!!!!</P><P>来吧!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-28 14:53:17

<P>恩,,男人必读。。。。</P>
作者: lubao    时间: 2005-11-28 17:38:05

老雨什么时候也找个“男人应该为什么样的女人献身”的哈
作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-28 18:15:01

偶的目的是暗示MM们如何选择。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-28 18:22:14

<B>以下是引用<I>封魔一族</I>在2005-11-28 10:39:15的发言:</B>
六、处男。
晕死!有这样的逻辑啊![em13]

偶要做精神上的处男
作者: hmily11111    时间: 2005-11-28 18:23:16

<P>老雨已经到了啥女人他都献身的地步了~</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-28 18:25:21

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-11-28 18:15:01的发言:</B>
偶的目的是暗示MM们如何选择。

MM肯定都选象偶这样的啊
作者: 雨哥哥    时间: 2005-11-28 18:27:10

<P>不能挑事撒,什么矿物质维生素都要吸收点,女人才是如此。这样人生才完整`~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-28 18:30:07

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-11-28 18:27:10的发言:</B>

<P>不能挑事撒,什么矿物质维生素都要吸收点,女人才是如此。这样人生才完整`~</P>

从8岁到88岁的???
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-28 18:31:01

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-28 18:30:07的发言:</B>
]

从8岁到88岁的???

错了,老雨是8岁以下,88岁以上的
作者: 蓝黑蛇    时间: 2005-11-28 20:29:18

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-11-28 18:31:01的发言:</B>
?

错了,老雨是8岁以下,88岁以上的

选择范围好窄啊
作者: hmily11111    时间: 2005-11-28 21:40:38

<B>以下是引用<I>蓝黑蛇</I>在2005-11-28 20:29:18的发言:</B>

选择范围好窄啊

不错拉对于老雨来说~
作者: 雷克巴    时间: 2005-11-29 04:46:23

可惜从来没有遇到过处女
作者: 强者国米    时间: 2005-11-29 09:29:58

除了第六个其余的和我好象都不沾边啊,

作者: hmily11111    时间: 2005-11-29 17:34:44

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2005-11-29 4:46:23的发言:</B>
可惜从来没有遇到过处女

去幼儿园吧~
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-30 07:24:25

我也是3合1的!哈哈!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2