国际米兰

标题: 对你的所有都是因为疼爱——曼乔生日快乐! [打印本页]

作者: 蓝涩烟灰    时间: 2005-11-27 22:31:17     标题: 对你的所有都是因为疼爱——曼乔生日快乐!

立冬前天阳光明媚,天气好的出奇,让我感觉不到一丝寒意。“太好了,今年的冬天一定不很冷,至少要比去年温暖。”我这样认为,却没有注意到风中早已落叶漫天。

怎想立冬后的城市整日寒风瑟瑟,还沉寂在暖秋的我怎料冬天会来的如此迅速,心情顿时变的异常糟糕。

心爱的国际米兰在每年夏天都会给我带来希望,今年也不例外。费戈、索拉里、皮萨罗的到来更加丰富了本已略显臃肿的中场;岩石、沃姆的加盟加固了最令人担心的后防;上赛季后半段曼乔带领球队的疯狂把我的胃口高高吊起。“太好了,新赛季一定会有惊喜,至少不会重蹈去年覆辙。”那天那时的我充满期待,却没有对戴维斯、卡拉古尼斯、埃姆雷的离去有丝毫的担心,甚至连国王的离去所应有的伤感也减轻许多。

怎想联赛刚启,噩梦却醒。赛季初球队在西西里的失利被我一厢情愿归结与意外,没有深究完败原因;输给罗马狼后看着漫天的指责漫骂声我坐卧不安,写下了“求不要让我们的国际米兰感觉到深秋的孤单”的话语;但之后对阵桑普的险平令我沉不住气,认为曼乔缺乏必胜的勇气,在“曼奇尼,你的优柔寡断会害死国米”一文中表达了对他的怀疑及期望;在客战拉奇奥赛前我期待曼乔阿德们能以一场久违的胜利为我们抹平些许心中随时会被刺痛的似曾相识,可以大声对都灵人及隔壁说句:我们还在!而结果依旧凄凉,极度失望的我失去理性,对曼乔用人横加指责,甚至叫嚣出了:曼奇尼,你凭什么!看着自己十几天内数个不同的观点,惊讶是什么让我产生了如此巨变?

暖意瞬间无影无踪,乐观转眼被现实击碎。我究竟是倒曼还是挺曼?还是在倒挺之间摇摆?是否有人和我一样混乱?其他人又都有着怎样想法?这许多问号让我产生了阅读的渴望。于是我连续在各大网站论坛进出,N多篇不同观点风格的文章读的我头晕脑涨。不但没有令我思路清晰反倒更加迷茫了自己的真实想法。

正当我苦苦寻找答案时,公司突然通知出差,地点山东,时间一周左右,于是我又开始手忙脚乱的收拾着这次任务所需的一切。
“头儿,我准备好了。什么时候走?怎么走?”我问。
“只要你在约定时间前到并完成出差任务就可以了。至于其他你自己决定,都不重要。”
哦!猛醒,简单的回答让我猛醒。是的,球迷对曼乔的所有都是善意。如果能理解这点,至于倒曼或是挺曼,支持还是反对,赞誉甚至漫骂,这都不是多么重要。

飞驰的列车上我心仍不平静。打开电脑,回想着:

曼乔的球员生涯应该说是辉煌,但是由于颜色的缘故我并没有过多关注过他,当然更谈不上了解。突然一天,站在紫百合教练席前的曼乔映入眼帘。但由于俱乐部的原因,曼乔在佛罗伦萨的执教短暂而暗淡,那时的我对他的前景并不看好,毕竟论经验、资历都难以让人信服,而在意大利这个防守至上的环境中崇尚进攻的曼乔更象异类。甚至我曾武断的认为,他的教练生涯会因在佛罗伦萨的失败而从此蒙上阴影。

谁想到拉奇奥的疯狂举动挽救了曼乔,更重要的是也挽救了自己。这支经营不善濒临破产的俱乐部把唯一的希望压到了他的身上,或许当时的拉奇奥仅是抱着死马当活马医的心态罢了。可是曼乔在这极度困难的环境中带领着拿不到薪水的球员们拼来了一场场胜利。挽救了球队,证明了自己,更赢得了所有人的尊重,这其中就有莫拉蒂先生...

就是这样,老爹把曼乔带到了梅阿查。在经历了02年离冠军咫尺之遥而灰飞烟灭打击的国际米兰人把全部希望寄托给了这个风度翩翩性格儒雅的男人,所有人都期待他能把在拉奇奥时面对任何困难无所畏惧的精神带到这里,能够完成扎切、库珀们未能实现的目标,圆我们十六年的梦想!

是的曼乔!
当接受老爹邀请落笔签下名字的那天就应该明白你将面对怎样的挑战;当第一次以球队主教练身份踏进梅阿查球场的那时你就要准备好挑起旁人无法想象的重担;当面对北看台球迷打出欢迎标语的瞬间就一定会理解你的到来承载了多少国际米兰人的梦想;

所以曼乔
当球队连连取胜风光得意时需要你的冷静;当球队陷入屡战不胜怪圈时需要你带领走出;当球队笼罩在失利后的指责漫骂之声中时需要你站出承担;

理解曼乔
看着曼乔额头因为球队操劳日渐增多的皱纹,我无比心痛。也为曾经在情绪化下写出的东西惭愧。因为我知道,对胜利的渴望曼乔不会比任何人少;

疼爱曼乔
所以曼乔,无论面对什么,支持赞誉或是反对指责甚至漫骂。都一定要象男人一样站立! 这是因为:独一无二的国际米兰是我们共同的选择,对你的所有都是因为疼爱!

曾几何时,被《罗马假日》中演绎的爱情故事深深感动。从此,这个浪漫国度成为我心中憧憬的。那年的奥黛俪.赫本,那年的浪漫;拥有迷人的绝代风华,却不张扬,拥有最浪漫的气息,却不俗媚。米兰城虽与巴黎齐名并称为世界时尚之都,但拥有《最后的晚餐》的城市必然不同与拥有《蒙娜丽莎》之都,达芬奇把神秘的微笑带到巴黎,却把忧郁的蓝色浪漫留在米兰; 一瞥忧郁蓝色,一片浪漫色彩,一段传奇故事。在如此现实的今天,有这样一群人守护着这个浪漫半岛浪漫城市的浪漫色彩。而绝不是为那年的奥黛俪.赫本,也不是为那绝世的晚餐。

曼乔说他最喜欢大海,因为蓝色是他最爱的颜色。从桑普多利亚、意大利国家队,到拉齐奥、国际米兰。从20岁时在蓝色多利亚创造辉煌到40岁后来到蓝黑军团开始新的探险,随时间变化的仅是颜色的加深,而蓝色依旧。在这个前半生与蓝色相伴,今天仍为蓝色奋斗的男人四十一岁生日这天,写下这些文字。祝福曼乔,生日快乐!

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-27 23:04:29

<P>对你的所有都是因为疼爱,说的真好</P><P>或许我们都得走出个人的樊篱,多一些祝福</P><P>毕竟都不容易啊,希望曼奇尼能从这个41岁开始,好运不断吧</P>
作者: yesun    时间: 2005-11-27 23:07:42

<P>生日快乐,一切都是会好起来的,千万不能气馁啊,相信自己的实力,明天一定会很灿烂的.</P>
作者: 恶魔猎人    时间: 2005-11-27 23:44:55

曼乔生日快乐
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-28 02:26:47

<P>曼乔好运!</P><P>国际好运!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-28 07:04:35

我爱国米!曼乔有点固执,总是买拉齐奥的旧将!
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-28 09:34:46

<P>三十而立,四十而不惑,曼奇尼的教练生涯才刚刚上路,成功?我才刚上路诶!</P><P>祝我们的教练生日快乐,也愿国际米兰的球迷赋予曼奇尼更多的耐心!!!</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-28 10:36:33

曼帅哥生日快乐啊,加油啊,我们只能支持你了,没有退路了
作者: 下雨0007    时间: 2005-11-28 10:44:28

曼奇尼生日快乐咯,加油啊,你和国际都要加油!!!!!!!!!!!
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-11-28 10:45:04

<P>对你的所有都是因为疼爱,说得太好了,开个玩笑让我想起了电视剧&lt;&lt;不要和陌生人说话&gt;&gt;里那名经典:我打你是因为我爱你。</P><P>我们可爱的球迷们用心良苦啊!</P><P>祝曼生日快乐,当他踏上人生新的里程里,也能把国米带上新的一个高度。</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-11-28 11:24:55

希望四十而立的他能够带领国米出好成绩!
作者: jerry810    时间: 2005-11-28 12:21:59

曼奇尼啊 四十一了 该走好运了
作者: 444245472    时间: 2005-11-28 12:24:08

希望你能给国米带来冠军~~~
作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-28 12:33:04

希望曼奇尼能快点成熟起来.
作者: 不离不弃    时间: 2005-11-28 13:33:07

<P>41了,也老大不小了,也该开窍了!</P><P>哎</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-28 14:01:03

生日快乐我们的教练!希望你带领国际米兰好起来!
作者: 冷雨夜    时间: 2005-11-28 14:17:55

<P>生日快乐 国米好运不断~</P><P>冲击冠军</P>[em05][em05]
作者: chile    时间: 2005-11-28 19:34:13

<P>谁都难免出错,曼乔毕竟在全心全意为国米工作,尽管成绩不是很理想!</P><P>我们都有责任支持他!!</P><P>我看到曼乔给了我们在超级杯中对38一剑封喉的风流!!!!!!!</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-30 16:17:12

支持曼乔,希望他能实现国米的复兴
作者: xiaosan200    时间: 2005-11-30 23:47:55

<P>工作原因上网不多了,补上一句:生日快乐,曼乔。因为你不是里皮那个狗娘养的,因为你是真的为了老爹,为了国际米兰,谢谢你的努力。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2