国际米兰

标题: XDJM 你们要支持我啊 [打印本页]

作者: pskxotto    时间: 2005-11-28 09:05:04     标题: XDJM 你们要支持我啊

XDJM   
            最进   我呢当上了   SHE论坛的斑竹
         所以呢希望  CN的   朋友们  去帮帮忙                       
                          支持一下
          我是体育版的斑竹
                       我希望  把他弄成  我们CN的  小分部拉
                                            XIXI
作者: bobogogogo    时间: 2005-11-28 09:06:41

<P>S.H.E?</P><P>汗一记,这好论坛什么呢</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-28 09:09:45

<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2005-11-28 9:06:41的发言:</B>

<P>S.H.E?</P>
<P>汗一记,这好论坛什么呢</P>

什么论坛鄙视一下!
作者: 玛西莫    时间: 2005-11-28 09:13:09

楼主想在外充实一下自己,这个我是支持的,不过我确实不感冒SHE~
作者: robertma    时间: 2005-11-28 09:16:41

<P>不喜欢,不克了</P><P>精神上支持你</P>
作者: 依窗    时间: 2005-11-28 09:25:38

<P>精神上支持</P><P>至于SHE不敢恭维。。。</P>
作者: lm206    时间: 2005-11-28 09:37:39

<P>好像大家对she都不感冒么!</P><P>^_^   我也是  不是很喜欢她们……</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-11-28 09:50:14

SHE,这几个垃圾好像支持台独的,这样我就不喜欢了!
作者: 清晨    时间: 2005-11-28 10:08:48

以前挺喜欢S.H.E.的,现在越来越不感冒了
作者: 下雨0007    时间: 2005-11-28 10:34:22

楼主,精神上支持嫩~
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-28 12:45:35

<P>SHE,这几个垃圾好像支持台独的,这样我就不喜欢了!</P><P>如果这样,我也不喜欢了~不过不等于打击楼主积极性哈~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-11-28 12:49:56

<P>对她们没很大兴趣,对她们的好歌还是要支持</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-28 13:05:45

SHE三个垃圾~不去了,不过在精神上还是支持你
作者: 海无边    时间: 2005-11-28 14:29:53

<P>SHE卖国贼,坚决抵制</P>
作者: megadeth    时间: 2005-11-28 14:33:34

<P>我支持楼主</P><P>但不去 she 论坛</P><P>over</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-11-28 14:47:48

<P>俗得要命,没什么好感吧.</P><P>人又不是很PP.</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-28 14:50:17

论坛好名字啊,,,,呵呵,,,精神支持,,,加油。。。
作者: 国米永在我心    时间: 2005-11-28 20:56:17

那楼主也要给个链接啊
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-28 21:04:50

实在没什么兴趣唉!
作者: hmily11111    时间: 2005-11-28 21:36:54

...........她们的论坛?????汗~
作者: 裸亨    时间: 2005-11-28 22:23:01

<P>精神支持一个...</P><P>不过偶不喜欢SHE.</P><P>但是寝室里有一个很喜欢的,我去告诉他.</P>
作者: pskxotto    时间: 2005-12-4 02:37:39

<P>                xie谢谢 了 </P><P>我   会自己加油的 </P>
作者: 十一少    时间: 2005-12-4 03:07:17

<P>SHE并非台独。。。。。。。。大家注意了,消息是有人造谣的!!!</P><P>   用脑子想一想哈。。她们会蠢到这种地步嘛?</P><P>              不感冒。。。。。楼主。。。。。</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-12-4 12:37:15

我不是很喜欢袄  呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2