国际米兰

标题: 我们在把对手当傻子吗?或者我们是傻子 [打印本页]

作者: Whnhnn    时间: 2005-11-28 12:06:11     标题: 我们在把对手当傻子吗?或者我们是傻子

昨天看了比赛, 赢了 ,但场面一如既往的糟糕 ,自以为是的传球 ,三条线的严重脱节 ,防守时的不知所措, 这不是一支强队所应具备的所谓的素质. 也就是说没有强队的气势, 我讨厌38, 但他们的沉稳和气势是很让人欣赏的 .
      我认为球队现在还是没有形成自己的风格, 一种漂亮的或丑陋的风格, 这是最可怕的, 也就是说场上的球员心不齐.
      现代足球越来越强调整体,也就是体现在三条线上的配合 ,昨天这场比赛就很说明问题, 三条线的脱节导致了给对方以很大的空间, 如果不是对方脚法差些那么很可能我们被反超, 这也许就是我们和强队比赛时的总是处于下峰的原因吧.
还有就是我们的那些所谓的天才球员, 老实说我对于小坎的进球感到不是很爽 ,一个后腰的位置不应该在那里, 尤其是作为球队中的可以说最重要的位置. 我们的进攻球员很多了, 进攻的时候多他一个不多, 而防守的时候, 尤其是防对方反攻的时候就少他一个不行了. 前插是应该的, 但前插到前锋的位置, 那后面怎么办? 两个中后位可以防中间, 但两边怎么办?
       从这场比赛看, 真是意甲无弱旅啊. 对方的战术针对性很强而且几乎得手, 是很值得我们思索的. 在我们“奇思妙想”的传球和急躁的心态下, 对手以冷静的思维和很简单的晃人动作就找到了空档并很有威胁的射门. 这也说明了我们的协防做的也不好.
        曼奇尼比我这个愤青强不知道多少倍, 我也只是在这里瞎说而已,在也没有什么教练可换, 所以曼奇尼在国米还可以继续玩 ,玩的不好还可以换个球队接着玩. 不过还是那句话:“ 出来混 迟早是要还的”。 那么谁还我们这些国米球迷的这些年的不懈支持呢?
                                我可以说我是无怨无悔的,
因为国际米兰这四个字已经进入我脑部的最深处 进入我的DNA了。。。。。。
作者: yangyue0    时间: 2005-11-28 12:09:16

<P>说的不错     我昨天看了38的比赛     对手几乎连射门抬脚的空间都没</P>
作者: zunking    时间: 2005-11-28 12:18:47

BTV-6的两个傻逼YY了一晚上,不知道脑子里进了多少大粪,整晚都在说国米的坏话!!!!!!!!!!!
作者: 下雨0007    时间: 2005-11-28 12:25:50

<P>太偏激了,先说球队的胜利吧,我个人对于胜利来临的时候,总是尽情的欢抱,如果胜利还不能喜悦,那做球迷的乐趣就基本上没有了</P><P>再说说坎比,那个时候是角球,根本就没有你所说的严重占位失误,你自己看看官方网站或者米兰体育报给坎比每场比赛的评分,你就会认为他确实做得很好。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-28 12:36:04

不管场面怎么样,我们现在要做的就是要不断赢球,这样才能提高球员的自信.

作者: abenben    时间: 2005-11-28 12:40:57

<P>昨天晚上我们给对方中场太多空间了.根本看不出象个强队的样子.对方那么烂的中场,很轻松就把我们打穿了.</P><P>另外,昨天我们守门员表现还不错,好几个球都扑出来了.说实话,我们是有点幸运的.</P><P>昨天踢的什么鬼球,这么烂的队伍都把我们中场搞成这样了.</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-28 12:46:06

是啊,砍比怎么搞的,他这个赛季心态好像摆得不太对.................
作者: clwww    时间: 2005-11-28 12:55:54

赢球就好,别要求太高了
作者: 清晨    时间: 2005-11-28 12:58:57

楼上的,赢球是好,但是这样赢球,很让人不放心啊,万一碰到强一点的队,以这样的情况去打...............
作者: maccry    时间: 2005-11-28 12:59:49

<P>是呀~~</P><P>昨晚看的胆战心惊的,根本就没有一个强队的样子,刚开场时还不错,但是越来越不像样子了~~~</P><P>感觉AD还是不在状态,而且贝隆在场上根本就找不到嘛,坎比还在不停的进攻,中场根本就没人防守,如果不是塞萨尔表现出色,估计曼奇尼就要过一个糟糕的生日了~~</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-28 13:02:21

<P>后半场,其他球员都差不多睡觉了,VERON表现的还是可以的</P><P>印象最深的是他有一次盘带到弧顶处打门偏了</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-28 13:05:02

<P>咱们虽然胜利了~但还是暴露了不少问题~</P><P>希望曼帅在最短的时间内调整好,以迎接米兰德比啊~!</P>
作者: tommister    时间: 2005-11-28 13:23:41

<P>不知道该说些什么,明年C扎、托儿多、贝隆都走了,接着磨合吧,试验吧。。。可能还不如今年呢,明年菲戈又老一岁。。</P><P>莫拉蒂的钱包越来越干瘪,球迷的心越来越麻木。</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2005-11-28 14:05:07

<P>比赛我没有看~但说到38 我不得不佩服他们的那个稳~防守没的话说</P><P>  我觉得我们球队差点霸气 也就是灵魂人物~</P>
作者: 守望蓝黑    时间: 2005-11-28 14:05:44

楼主,你有没搞错,球员进球说看了不爽,没进又说无能,砍比进的是角球那,那个时候连中卫都在禁区,你怎么不骂他们啊!!!!!!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-28 14:32:42

<B>以下是引用<I>tommister</I>在2005-11-28 13:23:41的发言:</B>

<P>不知道该说些什么,明年C扎、托儿多、贝隆都走了,接着磨合吧,试验吧。。。可能还不如今年呢,明年菲戈又老一岁。。</P>
<P>莫拉蒂的钱包越来越干瘪,球迷的心越来越麻木。</P>

哎!国际米兰又要大换血了啊!
作者: 9号监狱    时间: 2005-11-28 14:50:39

评:垃圾贴,yy
作者: Pasqualer    时间: 2005-11-28 15:27:42

<P>
老实说我对于小坎的进球感到不是很爽 ,一个后腰的位置不应该在那里, 尤其是作为球队中的可以说最重要的位置. 我们的进攻球员很多了, 进攻的时候多他一个不多, 而防守的时候, 尤其是防对方反攻的时候就少他一个不行了. 前插是应该的, 但前插到前锋的位置, 那后面怎么办? 两个中后位可以防中间, 但两边怎么办?

</P><P>楼主,那个球是科尔多巴在禁区里面摆渡下来的,照你这么说中后卫科尔多巴岂不是应该判死刑?</P><P>1。定位球中后场球员插上无可厚非</P><P>2。即便是在运动战中中场球员的前插扯动也可以为前锋制造更大的空间</P><P>3。贝隆负责传球组织,他可以离禁区稍远一点,完全能够填补坎比亚索前插后留下的空当</P><P>4。从最后一个问题中可以轻易看出楼主的思维似乎出了问题:中前卫插上有问题,莫非边前卫就不用防守了?对手在中路反击得手是坎比亚索的错,对手在边路反击就跟费戈和斯坦科维奇脱干系了?</P><P>5。按照楼主的这个观点,兰帕德早被枪毙N次了</P><P>
在我们“奇思妙想”的传球和急躁的心态下, 对手以冷静的思维和很简单的晃人动作就找到了空档并很有威胁的射门。
</P><P>1。请问楼主马丁斯和阿德里亚诺脚后跟配合成功的时候您干嘛去了?</P><P>2。对手的思维之冷静真实让本人惊叹啊,冷静得居然能思考到塞萨尔接传中球必定脱手,而且皮球脱手后的方向必定向着本方无人盯防的两名球员,更让人惊叹的是接球的不是越位的14号,而是恰好不越位的迪纳波利!</P><P>3.简单的晃人动作?莫非国际的球员晃人动作就花哨了?请楼主记住一点:在意大利过多的脚下动作通常只有1种结果:被夹击二导致贻误战机。</P><P>
如果不是对方脚法差些那么很可能我们被反超
</P><P>楼主无非就是说的对方那几次远射以及达戈斯蒂诺上半场的右脚低射了。我按照楼主的思维方式比较了 对方远射的质量和雷科巴的远射质量后得出了1个结论:雷科巴的脚法简直就是一坨屎。</P><P>
我认为球队现在还是没有形成自己的风格, 一种漂亮的或丑陋的风格, 这是最可怕的, 也就是说场上的球员心不齐
</P><P>何谓“心不齐”?莫非教练没有告诉球员在密集赛程中以2:0领先以后该怎么办?也许吧,但这个问题连我都能回答,场上那些替了十几年甚至二十几年球的球员们还不知道?</P><P>我并没有攻击楼主的意思,我也承认球队昨天的表现确实不怎么样,但楼主的攻击方向显然是出了问题:球队没有出现楼主所谓的三线严重脱节的问题,问题出在局部的防守。</P>
作者: 1978gjml    时间: 2005-11-28 15:40:26

楼主要当傻子大家都没意见,但不要说"我们"!!
作者: 泪洒国米    时间: 2005-11-28 15:53:34

<P>楼主说的有道理.我支持~~~~`</P><P>     不象有些人国米赢了就开心的忘乎所以输了就痛骂.</P><P>现在的国米不管输赢都应该在比赛中找问题解决问题而不是一赢了球什么都不管了</P>
作者: lyf_jb    时间: 2005-11-28 16:37:42

球队胜利,球迷享受胜利就行了,尽管还有各种问题,但是解决问题是教练和球员以及俱乐部的工作,作为球迷,没必要为这些事忽略了球迷最本质的事:支持一支球队,当它胜利时欢呼,当它失败时不离不弃的支持,这就够了.
作者: licw    时间: 2005-11-28 16:41:48

昨天的比赛一点都不精彩,应该叫险胜吧,门将的扑救还好,看到那门前的草皮,我还真怕来个弹地后变向。还有感觉贝隆防守时好象在散步似的。我们该做的还很多,这场本来就该胜,场面不应该这样。
作者: linyudaxia    时间: 2005-11-28 16:45:09

曼奇尼比你这个愤青确实不知道强多少倍,不知道怎么想的。
作者: 叶含慧    时间: 2005-11-28 16:55:20

<P>昨天上半场我们做的很好</P><P>下半场因为换人防守所以才难看</P><P>换上小马就知道要防守反击拉</P><P>还有啊对方远射是因为他们根本渗透不到我们禁区里面去</P><P>楼主有点太片面了</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-11-28 16:59:11

<P>场面并不重要,关键是三分,说实话,意甲没有哪支球队打的漂亮的!</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-11-28 18:12:06

很快就米兰德比了,到底慢桥有多大能力,该是个彻底体现的时候了。
作者: caryzheng    时间: 2005-11-28 18:23:54

<P>    这么多人xxxxxxxx楼主啊。</P>
<P>    我顶一下楼主,这种表现确实没什么好高兴的。赢球不代表就没问题了。国米的缺点估计地球人都知道了,可就是改不了。昨晚我也看尤文的比赛了,一边看一边汗,国米不能自我感觉良好啊,再不提高自己,下次就算是主场对尤文还是要被打出原形的。</P>
<P>    可笑的是主席先生和很多球迷还在嚷嚷着冠军杯要hammer皇马。一支球队可以装猪吃老虎,但装老虎吃猪呢(况且对方可能还是只老虎)。</P>
<P>    再过几轮就德比了,不敢期待这几轮有质变,还是期望到时好运吧。</P>

作者: interhitc9    时间: 2005-11-28 18:27:57

<P>攻守依然不平衡,特别是中场.后卫们面前必须有个专职防守的,无论是保守的切尔西还是进攻的巴萨,都有这么一个人.我觉得坎比和贝隆,需要拿下一个.</P>
作者: Whnhnn    时间: 2005-11-28 18:50:23

<P>我说我的想法 没别的意思 论坛不就是说出自己想法的地方吗?? 没有人说的话是全对的 批评别人也是很有趣和容易的. 我只是抛砖引玉罢了 </P><P>关于小坎 我承认这场比赛这个球我说的有错误.  </P><P>我是第一次发帖 谢谢大家的关注 . </P>
作者: nxxusheng    时间: 2005-11-28 19:09:15

<P>国际米兰太阴柔了,不够阳刚!软绵绵的</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-11-28 19:15:21

要是每场都赢,踢成这样有什么的啊
作者: ershao_szo    时间: 2005-11-28 23:26:37

<P>昨天的球是不怎么样,禁区边缘给对方的盯防很少,让对方在这个区域打了很多次远射,下半场对方就通过这么个远射补射进了球;下半时刚过半曼齐尼就把2个主力换下去了,也许他想打打控制球,可没过多久就让对方进了个,局面紧张了不少,真是提心吊胆啊。</P>
作者: inter_1904    时间: 2005-11-28 23:41:54

<P>呵呵</P><P>我又没有看啊 </P><P>伤心啊 最近错过了很多球队的比赛啊</P>
作者: 雷克巴    时间: 2005-11-28 23:46:01

<P>不管打成什么样子,支持到底!</P>[em06]
作者: smoking    时间: 2005-11-29 00:24:35

<P>砍比,还是砍比!</P><P>绝对是个争议的人物,要是防守多一点,大范围传球组织多一点,他就是胜于任何一位中场王牌!</P><P>但是我们看到的是,再防守的时候对方直接面对我们的后防线,中路保护的人呢?死哪里去了?砍比!负责防守的家伙还在往后方追!不过砍比的能力你们也看到了,对于绝大多数的球队,中场的抵抗没有问题,但是拿强队(juv)作试金石的时候,剩下的只有犯规了,所以砍比作为唯一一个再场的中场防守队员,是绝对不合格的。</P><P>但是,inter的的文化或者说氛围就是一个,那就是进攻队员一定会受重视,这与多年来对冠军的渴望成了必然的联系。我不是一个倒砍派,但是多年16年的看求经验来说,砍比的防守应该拿出了,也该安分一点。他为什么上赛季压过野猪,就是因为他安于防守,但是现在呢?</P><P>一句话,砍比,请你安于防守,尤其是配合一个只有进攻的中场朋友14的时候,谢谢你了!</P>
作者: yesun    时间: 2005-11-29 13:38:18

比赛可能不顺,但关键是赢球是三分,现在是特殊时期,不要求全责备的.
作者: 修道    时间: 2005-11-29 15:28:26

砍比就象圣诞老人。他可是不可或缺的
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-29 15:34:20

<P>下半场中场的脱节很严重,有些队员的体力不支,感觉换上马丁斯还不如换克鲁兹上去拿拿球,稳一稳,M30感觉还是太毛躁,</P><P>球到他脚下要不就是狂突,要不就是传丢,这样,我们的中场球员就要经常的折返跑了.</P>
作者: wdhlbx    时间: 2005-11-29 15:38:07

昨天比赛的后二十分钟  我们 踢的真的不怎么样 我的心一直悬着 总是怕被追平
作者: szane    时间: 2005-11-29 16:20:02

<P>打的很差</P><P>看国米的比赛提心吊胆</P><P>38落后一球的时候,还是这么平稳,他们有自信能追回来</P><P>我们呢?落后时候那个乱啊</P><P>还是cuper时代的国米最给人希望</P>
作者: supapa    时间: 2005-11-29 18:14:32

不要拿一场比赛就下定论,他们难看的比赛也不少的,或者说更多
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-30 09:21:06

先赢球吧,不赢球恐怕您更要.......
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-30 09:26:10

<P>cooper时代的场面也不怎么样,大脚直接开到前场找前锋</P>
作者: zhixixi    时间: 2005-11-30 13:21:19

<P>砍比的位置飘忽不定不是哪一场的事 他喜欢进攻 但防守就要出问题 </P>
作者: 国米的鞋匠    时间: 2005-11-30 14:24:05

<P>你们说了这么多,其实砍比是个什么样的球员小曼比我们都清楚。</P><P>我敢说你把砍比卖了,我们只会再一次被嘲笑,我可不是砍比迷。</P><P>我觉得中场上谁要看教练对比赛的想法,来了2年,小曼应该知道球队每个人的特点。</P><P>就像下象棋,明知马不能直走还要放在车一路的地方,肯定被人吃。</P><P>小曼在这个赛季已经N次被对手“上课”了。包括一些弱队的教练。在战术上被人克的死死的。</P><P>每个名帅都是一本《战术百课全书》我希望小曼吸取教训,祝他成功吧!</P>
作者: dongfang1916    时间: 2005-11-30 20:23:52

<P> 进攻的时候多他一个不多, 而防守的时候, 尤其是防对方反攻的时候就少他一个不行了</P><P>======================================================================</P><P>狂顶LZ这句话 就是这样的 吐血顶LZ</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2