国际米兰

标题: 《街头篮球》游戏专贴(集中交流) [打印本页]

作者: king_xyz    时间: 2005-11-28 13:17:57     标题: 《街头篮球》游戏专贴(集中交流)

http://www.fsjoy.com/main.html官方中文网
11月20日,以《街头篮球》为载体的“网络NBA”大赛将在2005WCG打响。
    由于对抗性强,平衡性好,易操控,世界首款多人对战的篮球网游《街头篮球》技压群雄,顺利的成为世界电子竞技大赛(WCG)表演项目之一。作为新增的项目,各个代表队将在统一起跑线上开展争夺,各国家、地区的代表队选拔活动异常火暴。
    韩国方面的组织活动最为顺利,早在9月8日已经产生了16支预选队伍,这16支队伍于9月23进行了决战,胜出的第一、二名代表韩国参赛。
    2005WCG的《街头篮球》组织者表示,“在新加坡进行的2005WCG比赛,全世界70多个国家8百多名选手参加,是每年世界各地玩家聚会的最大盛事。作为WCG历史上第一次的网上NBA,希望打入决赛圈的《街头篮球》选手为观众奉献出精彩的比赛。”

大家不访一起玩玩,组成一个俱乐部什么的,游戏群里也可以交流组起来大家一起娱乐

作者: king_xyz    时间: 2005-11-28 13:51:42

<P>占楼……</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-11-28 13:56:02

<P>另外说下,木头是不是玩这个游戏了?</P><P>前几天看到个SG,ID是小木头桩子。满呆的,哈哈</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-11-28 19:26:04

<P>12级的G了~</P><P>现在官方真垃圾,太不照顾我们11-15的玩家了~</P><P>楼主现在什么情况了?位置,级别?数据……</P>
作者: vktnt    时间: 2005-11-29 01:38:21

我刚玩,嘿嘿,才6级的F,感觉F最不容易玩了!
作者: king_xyz    时间: 2005-11-29 10:11:32

<P>我啊玩2个号,游戏很简单,关键是节奏,</P><P>1个16级SG一个16级PF</P><P>等级没是没关系,关键要会,想玩好,不要怕被高手踩,那才能进步,</P><P>大家弄到房子可以呼唤兄弟们一起游戏,有需要我的来带你们玩,提高大家水品啊</P><P>游戏群大家都知道吧其实所有职业都一样,只要会就很简单</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-11-29 10:13:07

<P>其实我没怎么玩</P><P>原来数据很好看,现在很难看……</P><P>汗一个先……</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-11-29 17:54:11

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-11-29 10:11:32的发言:</B>

<P>我啊玩2个号,游戏很简单,关键是节奏,</P>
<P>1个16级SG一个16级PF</P>
<P>等级没是没关系,关键要会,想玩好,不要怕被高手踩,那才能进步,</P>
<P>大家弄到房子可以呼唤兄弟们一起游戏,有需要我的来带你们玩,提高大家水品啊</P>
<P>游戏群大家都知道吧其实所有职业都一样,只要会就很简单</P>

<P>Very Gooddddddddddddd!!</P>
<P>和我配正好~我叫“BoYsAyao”,我一同学也是PF,“BoYsXiaoT”,板儿巨牛X!!我们俩一块儿打的比赛,基本10场败1场吧~我一般周一和周四上午没课时练~每周大概玩10几个小时吧~KING和小刚一般什么时候玩儿?</P>
<P>这游戏,基本和真实篮球类似,关键看防守,配合,还有跑位~总结起来就是意识~F相当重要!!空位F的中投是我觉得最稳定的得分手段~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-11-29 21:33:24

<P> 下了,</P><P>   说啥检测到破解,什么程序,自动退撩,,</P><P>     </P>
作者: king_xyz    时间: 2005-11-30 12:42:35

<P>得分手段太多,有些东西需要调整,至于时间嘛,晚上10点以后都在线,但是房间难弄</P><P>10点以前玩点别的东西,也没怎么练,板其实不难抢,后卫得分也简单……</P>
作者: 我爱梅花    时间: 2005-12-2 20:18:50

我现在才12级的F  不过很郁闷打的  各位大哥有空带带我啊
作者: king_xyz    时间: 2005-12-3 13:10:17

<P>关键是要弄到好的房间,有房间之后可以到群里通知大家去玩</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-5 01:09:59

我的是11级的G,现在好难升了。
作者: king_xyz    时间: 2005-12-5 19:07:27

<P>你去弄个好房间然后喊我带你……</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-12-5 20:40:01

<P>现在FS在我们这儿的网吧里巨火啊!!</P><P>我明儿应该升15了~</P><P>游戏群Q号是多少啊?</P><P>大家抽空一块儿互相+下好友吧~</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-12-6 13:38:49

<P>好友数量有限</P><P>建议有房间喊大家去玩</P><P>或者组所谓固定组一起玩</P><P>群号3249184</P><P>我已经有2个19的号了,没怎么玩</P><P>其实很简单,除非遇到3高手否则基本都是赢</P>
作者: 歃血红魔    时间: 2005-12-6 15:43:14

<P>还没玩过呢</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-6 18:48:35

下了看看好玩不~~~~
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-6 18:50:02

<P>才130M哦~~~~~~帐号可以搞到不</P><P>昨天听群里的人说帐号不好搞!~</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-6 18:58:57

<P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P><P>为什么不可以激活   网页有错误!!!</P><P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P><P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P><P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</P>
作者: brian-brian    时间: 2005-12-6 20:37:10

<P>我们这老是自动退出   烦死人了。     最难练的就是前锋啊    后卫最好升级</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-12-6 22:07:24

<P>明天是共测</P><P>明天就全面放号了</P><P>现在在维护中……</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-12-7 20:29:18

今天更新完后出现了很多BT的道具……
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-7 22:02:51

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-12-6 22:07:24的发言:</B>

<P>明天是共测</P>
<P>明天就全面放号了</P>
<P>现在在维护中……</P>

我申请个ID  叫雷科巴也会拍篮球 挖哈哈
我太菜了
只能传下球。。。。。。。。。。。
作者: king_xyz    时间: 2005-12-12 11:48:32

<P>我可以带菜鸟</P><P>先学会防守</P><P>你们弄到房间就喊我</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-15 15:42:03

<P>以前的时候俺推荐大家玩</P><P>都每人理俺</P><P>那时候俺送的都是内测帐号呢</P><P>嘿嘿</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-12-15 16:22:54

<P>说明没有号召力哇</P><P>好象愿意玩的也不多……</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-12-15 17:03:20

服务器太卡了~~~没辙~~~
作者: rio9    时间: 2005-12-15 21:50:50

就是 老卡住
作者: king_xyz    时间: 2005-12-16 16:57:54

<P>不是吧</P><P>网络问题?</P><P>内存高点,ADSL就能满足了</P>
作者: 小刚    时间: 2005-12-19 12:25:47

<P>我已经是20级的得分后卫了!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-12-19 13:30:00

那你有房间怎么不喊我……
作者: 强者国米    时间: 2005-12-20 11:21:31

这个玩意怎么也下不了,气死了
作者: 小刚    时间: 2005-12-20 11:58:04

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-12-19 13:30:00的发言:</B>
那你有房间怎么不喊我……

我一般都是进我同学的房间和他们一起配合的!
下次叫你一起啊!~

作者: 一洗尘心    时间: 2005-12-20 17:48:02

<P>牛!</P><P>我18级组织后卫~从目前看,以后玩儿的时间也越来越少了……</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-12-21 09:10:21

<P>……</P><P>我都没怎么玩都有21级1个18级一个,小号若干咯……</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-12-23 17:11:22

水能告诉我街头篮球的下载地址吗??
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-23 18:35:01

<P>http://www.fsjoy.com/</P><P>这个是官方网站</P><P>那里有下</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-12-26 14:23:35

<P>你们都弄不到房间的啊</P><P>想带你们升级都没机会……</P>
作者: recoba167    时间: 2005-12-30 16:35:47

<P>想玩ING````</P><P> 但还没下决心去</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-11 10:35:55

我感觉11级到15级这段很难练啊.
作者: ALEX21    时间: 2006-1-12 16:26:57

<P>哪位级高的下次带上我啊!!!好多人都不传球!!瞎干!!</P>
<P>我G!!</P>
<P>QQ419507126</P>

作者: 叶含慧    时间: 2006-1-14 18:15:30

<P>想个牛B的中锋带偶练啊</P><P>我是17级的组织后卫</P><P>绝对传球型的</P><P>哈哈</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-1-14 19:43:05

已经不玩儿了……
作者: superAD    时间: 2006-1-14 20:19:40

<P>根本没点可玩的!!!画面白痴!动作僵硬!要玩就玩NBA LIVE!!!</P>
作者: Recoba    时间: 2006-1-18 16:37:33

19级的PG~~~助攻爽啊~~~均场4。6个助攻~~~~
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-1-18 22:23:40

<P>偶是三区一个9级一后卫,平均助攻3.9个``````</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-19 13:15:13

<P>抢篮板不会</P><P>  高手指点</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2006-1-20 09:26:48

CN搞个比赛吧
作者: _無限    时间: 2006-1-21 15:22:25

<P>                     大家搞个群吧   方便交流一下</P><P>       本人3区超级无敌菜鸟后卫  ID 无限可可</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-22 12:03:50

<P>3区</P><P>  暂时5级菜F  老子属牛</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-22 20:38:46

<P>今天下午刚玩啊</P><P>4区4级G</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-22 20:40:55

<P>建个CN街头篮球群</P><P>20314934</P><P>~~~~~~~~~~</P><P>高手门来带带偶~</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-22 23:24:01

刚刚玩就被打击到了...
作者: recoba167    时间: 2006-1-23 10:34:44

<P>在家下2次</P><P>  都死机</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-23 17:56:23

<P>偶现在3区5级G</P>
作者: superAD    时间: 2006-1-23 18:37:37

<P>不得了了!!</P><P>我一级控位!!!!!!!!!!!!!!一场比赛接到2次球!!!!!!</P>
作者: 全职流氓    时间: 2006-1-26 15:16:31

3区15级PG
作者: hom    时间: 2006-1-26 15:46:33

现在好象好多的人都在玩这个了呢`
作者: BBFACE    时间: 2006-1-26 19:30:58

感觉一般  3人网游  他妈的 怎么就没足球的
作者: 幻想中过活    时间: 2006-1-27 01:19:57

<P>一区15级PG</P><P>今天下午都是输,郁闷死了...</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-1-31 19:59:24

又玩了个~16级PF~
作者: 借口    时间: 2006-2-1 18:10:09

估计很好玩吧,改天试试~~
作者: superAD    时间: 2006-2-4 23:06:05

<P>我今天晚上玩出了3个A 好爽啊!!!!</P><P>我八级了 我是后卫!!!1区的!爱助攻!!名字叫  流派科比  大家可以加我!带我玩!~</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-4 23:07:27

<P>小刚是个大黑鬼中锋....哈哈!!</P><P>今天晚上和小刚一起玩输了几场...不是因为本放太弱.主要是对方太强!</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-5 19:40:27

<P>今天下午在网吧死了三次机 拿了三次MVP  9级啦!!</P><P>现在头还昏昏的~~</P>
作者: recoba167    时间: 2006-2-10 10:19:24

<P>  我11级了</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-2-10 11:55:54

<P>16级PG没有高手带</P><P>战绩不佳</P>
作者: recoba167    时间: 2006-2-10 18:38:47

今天下午输..........
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-12 22:23:32

真的很好玩啊...我已经迷上它了...
作者: xiaobo1221    时间: 2006-2-13 13:00:29

大家加我QQ啊,我好久没有玩了,G才12级//
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2006-2-18 20:54:30

<P>4区的</P><P>有人玩吗?</P>
作者: 火热的冰    时间: 2006-2-22 16:29:45

<P>有不有兄弟知道接头篮球的背景歌曲   要原版的</P><P>我只找到了中文版本</P>
作者: Vonkenny    时间: 2006-2-24 09:54:04

<P>咱们论坛有没有FS的群啊??????</P><P>我一个17的SF有空一起玩吧................</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-24 16:02:22

<P>我18级的得分后卫了.,,1区的</P>
作者: chino619    时间: 2006-2-24 16:05:41

<P>4区9级~~后卫~~</P><P>三分超强~~叫~~淮人~~</P><P>有机会一起玩哈~~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-2-25 22:52:39

<P>现在在4区玩了个C</P><P>叫</P><P>一脸青春痘</P><P>~~~~~~~~~~~~</P>[em02]
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-26 17:22:30

<P>4区的...现在还只是10级的后卫...</P><P>我想练C...告诉我怎么才能把防守做的更好啊...</P><P>有能力的更贴答复...谢...</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-3-3 14:50:24

<P>主要靠的是经验,判断对方的出手时间,卡位很重要</P>
作者: superAD    时间: 2006-3-4 18:50:45

<B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2006-2-22 16:29:45的发言:</B>

<P>有不有兄弟知道接头篮球的背景歌曲   要原版的</P>
<P>我只找到了中文版本</P>

下酷狗 能搜到的
作者: superAD    时间: 2006-3-4 18:51:43

1区20级得分后卫 平均每场14.5分 1点1次盖帽.....大家带我玩哈!
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-13 22:39:08

<P>顶起来</P><P>别沉了</P>
作者: superAD    时间: 2006-4-14 08:31:29

23了 等下继续玩 1
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-14 18:29:26

<P>1区啊</P><P>有没有俱乐部啊</P><P>谁去搞个</P><P>我19的PG</P><P>自己感觉还是很称职的</P><P>哈哈</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2006-4-14 18:35:09

<P>我3个号,都是4区的</P><P>18级sg   21级pg  还有一个18的c</P><P>谁玩可以找我哈</P>
作者: Relive    时间: 2006-4-15 05:37:30

<P>晕,我刚开始玩,5区7级F</P><P>由于从菜鸟打起,数据烂得很,因此常被T</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-15 22:57:15

<P>没事</P><P>慢满练</P><P>其实很好练的</P><P>呵呵</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-4-15 23:04:51

我大多玩后卫...17SG   17PG  和18PF
作者: superAD    时间: 2006-4-17 13:30:30

24了 即将25啦 平均得分18点5分 73名 哈哈!
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-18 20:27:35

<P>昨天玩的时候</P><P>我们3个人组队</P><P>竟然全是INTER的 球迷啊</P><P>爽</P><P>呵呵</P>
作者: pennywei    时间: 2006-4-20 15:41:22

<P>我是一区7级的F,虽然是现在很菜,感觉这个游戏很好玩,最主要的是会配合,我和我同事一个7级F一个10级F经常把一些15/16级的打的找不着北,HOHO~~~~~</P><P>PS:强烈建议CN搞个联赛,大家可以互相交流交流。兄弟们,CN现在有没有街头篮球的QQ群啊?</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-20 22:05:38

<B>以下是引用<I>pennywei</I>在2006-4-20 15:41:22的发言:</B>

<P>我是一区7级的F,虽然是现在很菜,感觉这个游戏很好玩,最主要的是会配合,我和我同事一个7级F一个10级F经常把一些15/16级的打的找不着北,HOHO~~~~~</P>
<P>PS:强烈建议CN搞个联赛,大家可以互相交流交流。兄弟们,CN现在有没有街头篮球的QQ群啊?</P>

等级是差距啊~
所以比赛要分档次的
呵呵
作者: 可爱小PP    时间: 2006-4-21 00:42:55

比赛这个建议好...我喜欢...
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2006-4-21 07:04:36

<P>西南18级强C</P><P>我是OBA30GOL</P><P>和大家打招呼</P>
作者: pennywei    时间: 2006-4-21 10:20:43

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-3-4 18:51:43的发言:</B>
1区20级得分后卫 平均每场14.5分 1点1次盖帽.....大家带我玩哈!

带带我行不行?呵呵

作者: 铮铮日上    时间: 2006-4-21 22:54:14

<P>好象沉了。。。</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-4-22 01:51:19

...谁建了俱乐部啊...有的话给我发个悄悄话,,,让我进啊...或者公布出来,,,大家进...
作者: 月之翼    时间: 2006-4-23 21:12:39

<P>大家都在哪个服务器玩啊?</P>
作者: 弓天道    时间: 2006-4-23 21:19:14

我也在玩的                           
作者: recoba167    时间: 2006-4-24 09:21:44

<P>想继续玩</P><P>  没时间</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2