国际米兰

标题: 国米缺少一位真正世界级金牌的教练?? [打印本页]

作者: 恶魔猎人    时间: 2005-11-28 18:21:46     标题: 国米缺少一位真正世界级金牌的教练??

国米缺少一位真正世界级金牌的教练??
国米,是一支伟大的球队,而且支持他的球迷是最多的,国米,有一位有钱的老板,而且是位非常热爱足球的老板,国米有一群优秀的球员,而且多是世界级的球星,国米,有一座伟大的主场,那就是名满天下的梅亚扎。为什么,有那么多的优秀,缺换不回来国米的一座联赛冠军,他到底出在哪里,有人说,是莫拉蒂的原因才让国米无法夺冠,这肯定是错误的,虽然莫拉蒂在管理上存在问题,但是不能够代表就影响了国米,那问题出在哪里,的确是出在莫拉蒂身上,出在他选择教练的身上,他的眼光不行啊,选来选去,无论哪个大牌教练来了国米,到最后多只能以失败而告忠,为什么莫拉蒂选的教练多不能够成功?他到底应该选择什么样子的教练呢?看看当今世界足坛,谁是最伟大的教练,谁是最成功的教练?有人说,是曼联的忽格森,也有人说是切尔西的默里尼奥,甚至有人说是里皮,但是你们多错了,真正的伟大教练,他就在意甲,就是那个曾经开创意甲神话的伟大教练卡配罗,为什么莫拉蒂没有想过去请卡配罗来国米?如果他来了国米的话,说不定,国米真会重新复兴啊,看看他的成绩就发现,无论他是在米兰,还是在罗马,或者是去了皇马,后来又来了尤文,多能够取的非常好的成绩,拿到冠军,他是一个善与指导球员的教练,他是一个伟大的教练,国米缺的就是卡配罗这种伟大的教练,真的希望有一天,我们能够在国米的教练席上看见卡配罗,看见他能够领导国际米兰重新走象光明,重新夺取冠军,为什么莫拉蒂你没想过去请卡配罗呢?那么好的教练就摆在你眼前啊!!!!

作者: caryzheng    时间: 2005-11-28 18:31:16

<P>      谁敢保证卡配罗来了国米就一定是冠军?</P><P>     以后真的把卡或者一开始真的把卡请来还那不到冠军估计又是给球迷骂的事。</P><P>      库破,扎克,甚至里皮都是定级教练。</P><P>      让国米给他们每人5年试试,也许国米早就就站在欧洲之巅了。</P>
作者: 恶魔猎人    时间: 2005-11-28 18:33:20

那请你看看,现在国米请的那么多教练中,有哪个教练教俱乐部的成绩能够和卡配罗比美的有吗
作者: caryzheng    时间: 2005-11-28 18:49:07

<P>       我回答你:现在国米没有。没有又怎样? </P><P>       世界上有几个俱乐部拥有卡配罗级的教练?</P><P>        没有他们就不踢球了?国米就不踢球了?</P><P>        如果有国米难道非要卡配罗?</P><P>        该你回答我了。</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-11-28 18:51:40

<P>何为世界级?</P><P>世界级的照样是从失败中走过来,锻炼出来的.</P><P>相信小曼,虽然他现在水平的确还不行.</P>
作者: 恶魔猎人    时间: 2005-11-28 18:53:16

<P>既然现在国米没有请过象卡配罗这样的伟大教练,为什么不试着去请他呢,至少卡配罗比国米历史上请的其他教练好吧....</P>
作者: 恶魔猎人    时间: 2005-11-28 18:57:40

我是一名国米的球迷,我希望在国米,能够看见一位伟大的又有水平的教练,国米是世界级的豪门,他不是让一个教练去锻炼的球队,他是让一个教练去取得成功的球队,小曼是不错,但是他还不够资格成为国米的教练,国米做为豪门,就应该去请一位真正的世界级水平的教练,那就是卡配罗...小曼,还是请你快走吧..国米不适合你,拉齐奥才是真正的适合你的,国米真正需要的教练就是卡配罗这样的教练,才能够把国米重新带象辉煌
作者: jerryian    时间: 2005-11-28 19:04:59

<P>莫拉蒂不是没有想过请卡佩罗,但他犹豫了一下,选择了曼奇尼</P><P>PS:这篇帖子有被锁的潜质,而且支持国米的球迷也不是最多的:)</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-28 19:05:21

<P>楼主出钱我们请他如何?</P>
作者: nomal    时间: 2005-11-28 19:06:04

呵呵,那么是否应该付出上千万的毁约金去挖他呢?挖来以后要是他像在AC二进宫和罗马第三年那样得个第8、第10又怎么办?
作者: vieritjh    时间: 2005-11-28 19:07:10

<P>别瞎整了。卡佩罗是名帅。可是他现在不是国米的主教练。而是我们的敌人。等他过来了再说吧!!!!况且,国米已经够乱了。再换帅????</P>
作者: 恶魔猎人    时间: 2005-11-28 19:08:44

现在是敌人,但是将来不一定就是自己人,我很欣赏卡配罗,如果我是莫拉蒂的话,肯定不会去请小曼,肯定去请卡配罗,回8楼的,在中国,国际米兰的球迷是最多的
作者: 孤独定律    时间: 2005-11-28 19:08:47

<P>先鉴定一下,YY帖</P><P>楼主我真不知道你累不累,这种话还好意思再拿出来,炒冷饭好歹还有个饭炒,现在连饭都没了,炒什么啊,干锅?</P><P>还卡佩罗,不可否认,我也认为某种程度上他比曼乔强,可是好歹现在INTER的位子上坐的不是他,也没有任何苗头会是他,再说,他来了就一定好(这条我连打出来都觉得恶心,兄弟姐妹们已经不知道用了多少遍了)你过来瞎喊一通,以为自己爽了,可是你让象我这种人不爽了,所以辛辛苦苦的来码字批判一番,由于都是兄弟,还要忍着保持修养,你看了那么多反驳自己也不爽。</P><P>最后,大家都不爽,你何必呢你?</P>
作者: 恶魔猎人    时间: 2005-11-28 19:12:43

我只是希望国米的教练席上是卡配罗啊,看着卡配罗率领尤文的成绩那么好,真是眼红尤文啊,如果现在国米的教练席上的教练是卡配罗的话..说不定现在成绩好的就是国米啦
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-11-28 19:13:22

卡配罗虽然厉害,但也不是年年都能夺冠的啊
作者: 恶魔猎人    时间: 2005-11-28 19:15:03

虽然不是年年多夺冠,但是至少比其他教练好吧,能够率领不同的豪门俱乐部夺的过冠军....
作者: caryzheng    时间: 2005-11-28 19:43:57

<P>     如果是后悔过去没请已无必要,世上没有后悔药,一切要向前看。</P><P>     如果是期盼未来请他,有这个苗头吗?大胆的说一句如果他真的不在尤文干了,去的也可能是皇马或者英超,来国米近几年很难。</P><P>    如果是yy确实如13楼说的一样现在连饭都没了,炒什么啊,干锅?</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-11-28 19:49:01

我们尝试过里皮.他的水平和卡佩罗相差无几,可是依然搞得一团糟,国际的关键是应该能否团结互信和坚持到底,否则谁来都不行.现在的曼起尼的确不如卡佩罗,但他有成为优秀教练的潜质,还是值得信任的.
作者: inter0925    时间: 2005-11-28 19:49:08

<P>缺的那种 必胜 的信念</P><P>可能和本土球员少了有关系吧</P><P>我觉得和游戏一样...精神属性才是王道</P>
作者: Inter-cm    时间: 2005-11-28 19:59:27

好教练不是就卡佩罗一个!!!  
作者: inter0925    时间: 2005-11-28 20:04:27

<B>以下是引用<I>Inter-cm</I>在2005-11-28 19:59:27的发言:</B>
好教练不是就卡佩罗一个!!!  

呵呵  对我们来说 ..就他一个了
因为其余的好教练差不多都给我们用过了
真是悲哀...
作者: 恶魔猎人    时间: 2005-11-28 20:49:40

18楼的,里皮能够和卡配罗比吗,看看他们教俱乐部的成绩,哪个人更加的辉煌???
作者: 玄冰指    时间: 2005-11-28 20:56:21

国米不是没有好教练,只是缺少耐心!
作者: kidnapperyu    时间: 2005-11-28 21:07:05

<P>请温格吧!一个大胆的设想:阿德换温格+亨利,不知为什么,很讨厌阿德,觉得他被吹的过头了,头球不行,右脚不行,配合意识不是很好,也没有一颗蓝黑的心,他要是要成为HERRY这样的顶级球星,还有很长的路要走,曼奇尼和温格也有很大的差距,而且俱乐部现在引援政策不在是砸钱买大牌,这正符合温格的思路.调教新人也是他拿手的</P>
作者: bobogogogo    时间: 2005-11-28 21:30:11

<P>哎,典型的吃在碗里看在锅里</P><P>我相信5年之内曼奇尼肯定拿到冠军的,只不过要看我们有没有耐心</P><P>我50年都会等的</P>
作者: randomm    时间: 2005-11-28 22:01:22

<P>曼奇尼确实太稚嫩了!!国际不应该是他提升教练水平的牺牲品,这也太冤大头了</P><P>但是人都已经来了,还是接受现实吧。。现在怕的是这个赛季如果两手空空曼奇尼再被炒了,又要重头再来,白白浪费两年时间</P><P>只希望莫拉蒂索性完全信任曼奇尼,给他4年的时间,明年没成绩后年该有了吧</P>
作者: hx85196009    时间: 2005-11-28 22:18:18

<P>     真的好笑。。。老卡来了就肯定能夺冠???MANCINI在骨子里就有对抗“神圣联盟”的精神。。而老卡呢?他拿的冠军已经够多了,就算来了国米对冠军也没与太大的追求了。。</P><P>虽然现在曼乔手下的国米成绩不佳但是他仍然是国米最好的选择!</P>
作者: 半神    时间: 2005-11-28 23:03:47

<P>谁来都一样,重要的是能拿到冠军</P><P>莫拉蒂该铁腕的时候不铁腕,不该出手干预的时候总是出手干预</P><P>教练除非有逆天的本领,否则很难拿到冠军的</P>
作者: snjsj    时间: 2005-11-29 01:15:00

<P>1.卡配罗人品有巨大缺陷,和国米格格不入</P><P>2.没有多少人说卡配罗比里皮强多少吧?</P><P>3.楼主是典型的那种以为换了某一个人就能夺冠的,道不同不相为谋。</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-11-29 01:19:40

<P>    至少这个赛季  应该先用曼齐尼  </P><P>    只要理论上我们可以拿冠军!!!</P><P>   我就会一直期待!!!!</P>
作者: gutti    时间: 2005-11-29 08:16:58

我觉得曼奇尼在某些时候的表现的确不行
作者: 梅阿查の眼泪    时间: 2005-11-29 08:29:49

你们这个论坛里的人不要动不动就把"YY"这个大帽子扣在别人头上,论坛么,不讨论这些讨论什么???卡配罗的辉煌战绩得确无人能敌,在哪个俱乐部,无论是N多年没拿过冠军的还是大牌太多无法掌控的,他都能最终带领走向胜利,而且也没用很多年的时间!所以,任何人都应该有理由去相信他,我不知道怀疑他的理由是什么,谁能告诉我???
作者: freemanlsx    时间: 2005-11-29 08:54:47

<P>别忘了他所在的俱乐部</P><P>除了罗马</P><P>别的在联赛中都处于强势地位</P><P>而国际并不符合这个条件</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-11-29 09:20:35

<P>莫老没有选卡自有他的道理,想想曼之前的多少名帅啊,怎能说缺少一们真正的世界级金牌教练。</P><P>何为世界级的金牌教练,那是要能里能外的全能型,卡他配吗?在他的执教历史上,好像除了在AV获得过一次冠军杯外,再也没有染指过了(这一点请知情者给证实),而且他带队都有一个毛病就是高开低走,想想在在AV与罗马的经历吧,他充其量也就是一位窝里横的家伙,想想去年的冠军联赛,再联想起他以前在罗马时,罗马次次在冠军联赛小组当副班长。</P><P>小曼还年青,但他有成为巨人的潜质,我始终看好这一点,成长是要代价的,所以我们不要光顾眼前的不足,支持小曼吧。</P>
作者: peakleef    时间: 2005-11-29 09:23:39

像inter这样的豪门,如果2-3年还拿不出像样的成绩的话,曼奇尼自己都会走人的。他会好意思赖着不走?曼奇尼也是个有尊严的人!
作者: renhai    时间: 2005-11-29 15:31:00

<P> 请谁来不是一样,一个人在球场上跑,其它的站着看,这...</P><P> 要我看现在的队里少了谁都是那么回事,教练只要铁血点,出工不出力,站着踢球的都滚,</P><P>马加特去拜仁前谁会认为他会如此成功,</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-29 15:43:50

主要问题绝对不是教练,换谁也没有意义,问题要从根本上解决,但是代价可能就是解决的时间较长,我们缺少耐心和敢于从根本解决问题的勇气
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-30 07:12:22

就和中国队一样,成绩一不好就换教练,每个人都需要时间!曼乔就不错!
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-30 08:25:18

<P>楼主您去玩足球经理吧,典型的中国足球环境感染下成长起来的球迷,就是跟着起哄的!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-30 08:31:01

有的时候一个好的教练是可遇而不可求的!
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-30 08:32:00

<P>这根本就不是教练的问题,国米现在已经比以前稳健了!说明曼乔不错!不管哪支球队,调整的时间不会是1,2年。</P><P>国米现在正在步入正轨!不是吗?</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-30 08:35:00

<P>再说了,中国足球怎么了!中国队也在成熟,你现在换个教练的话又要重新组队。适应新教练!</P><P>所以,国米需要时间!</P>
作者: 国米的鞋匠    时间: 2005-11-30 13:46:27

<P>呵呵  </P><P>我觉得再过5年你就要后悔为什么早不让小曼走人了?</P><P>在我和我们这很多喜欢国米10年以上的球迷的讨论中,小曼是最没有潜质的教练~</P><P>你不相信你把他每场比赛的战术思想和排兵布阵好好整理一下~不要信口YY </P><P>做好了功课再来发贴~</P><P>至于楼主说的换教练~我还没到那深度。</P>
作者: 国米的鞋匠    时间: 2005-11-30 14:12:47

<P>我敢说,小曼来国米的时候对国米根本没有深入了解。</P><P>功课做的明显不够,这和库珀和扎没可比性。战术思想不够严谨,没有一个具体的框架。</P><P>如果你是个老球迷的话,你应该发现,现在的国米大多的比赛都是输在战术上。</P><P>看教练的能力不单单是成绩,还要看战术思想和排兵布阵,AC对佛罗的比赛,佛罗的阵行和攻防处处克着AC,这就是教练的能力,其实这种比赛很多,还有维刚对切尔西的比赛,虽然切尔西赢了,但是 维刚的教练排出了最恰当的阵容,很多时候切尔西是没办法的,当然球星的实力保证了胜利。连高傲的莫里尼奥都称赞对手。</P><P>从这些方面你在看看小曼。我觉得小曼要成为名帅,最好在中游球队带5,6年,然后在来国米,我保证3年内,国米会爆发。</P><P>教练不能挑剔球员,而是要根据现有的资源来最大化使用。况且他带来的球员并不是来填补国米战术和镇行的不足。</P><P>大家回想他上任前国米的阵容,比现在差吗?</P><P>你看切尔西的阵容,3条线最重要的位置都是以前的臣子。</P><P>国米这些年的阵容变化是所有球队中最大的,我不相信小曼不知道,但他来了,不是让国米稳定下来,而是变的更大。</P><P>我到觉得主席给他的自由太大。如果前几任有他这么大的自由,国米早都冠军了。</P><P>我觉得不管是库珀还是扎切,从比赛中可以看到他们对比赛的想法和目的,不管成功还是失败。而小曼的比赛呢?</P><P>大家仔细想想,欢迎一起讨论。</P>
作者: snjsj    时间: 2005-11-30 15:30:35

<B>以下是引用<I>renhai</I>在2005-11-29 15:31:00的发言:</B>

<P>马加特去拜仁前谁会认为他会如此成功,</P>

<P>拜仁的高层应该是相信的,不然找他干什么?!</P>
作者: wym    时间: 2005-12-1 12:46:32

<P>我还是坚持曼奇尼能带来第二次大国米时代。</P><P>并不一定非要什么除了名的卡配罗。</P>
作者: 子衿    时间: 2005-12-1 13:16:21

<P>耐心,耐心。</P><P>这是国际米兰一直以来最缺乏的东西,也是曼乔最需要的东西。</P>
作者: hanjun    时间: 2005-12-1 18:41:28

<P>其实我们曾经拥有顶级的教练,但是俱乐部缺少耐心,不然我们就不会那么多年都得不到一个冠军了。</P><P>不过曼奇尼不在此列,他还太年轻,经过数年的磨练或许她能成为一个世界级的教练,但是现在还不事,我认为曼奇尼应该去中小俱乐部磨练以下,不要用国际的成绩来增加自己的经验。</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-1 19:18:07

<P>教练大牌   球员起码会有种服的感觉</P><P>曼齐尼不是那种盛气凌人的人</P><P>他把自己的球员当是兄弟</P><P>但是在拉齐奥是</P><P>但是在我们这  他似乎过的并不是很愉快!我们的球员好象不想当他是兄弟!</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-12-2 13:35:12

我更觉得国米缺乏 肯杨和莫吉那种优秀的管理人员
作者: inter_z    时间: 2005-12-2 18:29:57

<P>有谁下生就是世界级教练,你?卡配罗?还是穆利尼奥?都不是!!!</P><P>那就别成天嚷嚷什么世界级世界级的,无非就是说曼齐尼不好呗!</P>
作者: solomon242    时间: 2005-12-2 18:34:25

<P>小卡不适合国米</P><P>老爹不会让他掌权的</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-12-2 19:41:21

<P>这个不好说</P><P>老卡想获得比一般教练更多的权利,莫大又想把持其中的很多决策权</P><P>如此一来,聘请老卡的事算是黄了</P>
作者: 泰格    时间: 2005-12-2 23:33:37

<P>永远别指望靠一个人的力量拯救国米,包括卡配罗。。</P><P>卧薪尝胆,沉下心来,摒弃浮躁,好好的磨练自己,锻炼队伍,有点耐心,一定就能成功。。</P><P>每个教练都有自己的长处,曼奇尼不照样在拉齐奥极度困难的时候率队拿了意大利杯,曼奇尼走后的拉齐奥又怎么样?</P><P>不要因为这赛季初的成绩不尽如人意就想到换教练,想到转会市场,这是国米最大的症结,上帝来也不是万能的。。</P>
作者: flysnow    时间: 2005-12-3 02:52:18

<P>       为什么我们的国米就不能自己塑造一个世界级的教练呢?</P><P>曼齐尼现在是有很多问题,但哪个教练在国米会一帆风顺呢?</P>
作者: lyj212212    时间: 2005-12-3 04:05:55

<P>恩</P><P>支持继续 满起泥 </P>
作者: 梦幻国米时代    时间: 2005-12-3 11:04:31

<P>我就敢保证,卡帅来,3年内肯定有冠军,你们谁敢保证曼乔3年能为我们带来冠军</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-12-3 18:14:19

里皮不是一个很好的例子吗?
作者: yinxian24    时间: 2005-12-3 18:21:59

<P>我觉得还是该多给曼奇尼点时间</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2