国际米兰

标题: 无奈的R20-孤独的AD10 [打印本页]

作者: 1981__0205    时间: 2005-11-28 22:31:12     标题: 无奈的R20-孤独的AD10

看了昨晚的比赛,我不禁要问:昨天的国际还有一丝强队的模样吗?有,但只有一丝。从15分钟之后,全队组织无力,逼抢不力,传球随意,进取心不足。
昨天的R20我觉得应该是国际表现最好的球员,而不是坎比。R20的带、传、射都达到了一定的效果,而且积极进取,他在的时候,至少能看到AD10积极的跟进。虽然AD10浪费了R20的传球,但AD10起码有机会射门了。再强的前锋也会浪费。
看看R20下场M30上场后,AD10还有过射门的机会吗?我看到的AD10只有无奈,没有队友的支持,无奈的看着队友唱戏,无奈的看着M30锻炼100m,此时的AD10更像一个看客,一个无奈的看客。AD10不进取吗?谈不上。还记得上赛季AD10在前场的疯抢给我的感动。
我觉得AD10之所以是AD10就在于他的独、在他的目空一切。现在的AD10张扬的射门已经很少见到了,缺少了射门的AD10不再可怕,不可怕的AD10更少射门,AD10愈加的不可怕.......,AD10很无奈。
这些曼奇尼难道没有责任吗?有。曼的思想或许不是我这个普通球迷能够理解,对这样的二流球队领先了都打算死守取胜,这是什么想法?教练要退缩,队员只能缩、缩、缩,于是我看到了AD10的孤独,缩、缩、缩的教练,缩、缩、缩的队友,谁支援AD10?
一点想法,漏洞百出,罢、罢、罢!
作者: freemanlsx    时间: 2005-11-28 22:41:38

<P>现在比赛赢了最重要</P><P>尤文在主场打梅吸纳</P><P>主力尽出</P><P>也才是1:0</P><P>不要要求太高了</P><P>况且阿德没责任吗</P><P>那么好的机会都浪费了</P><P>队友的耐心和信任是有限度的</P><P>无限制的浪费机会的后果</P><P>这不是曼奇尼的责任</P><P>说实在的他压力太大了</P><P>才41岁一缕缕金发便逐渐变得灰白</P><P>英俊的面庞却也是老了好几岁</P><P>连中国的媒体都认为他已经做得不错了</P><P>难道我们这些忠实的球迷真要如此苛刻吗</P>
作者: 子衿    时间: 2005-11-28 22:53:44

<P>一直都很喜欢逍遥刀所说的,足球不是数学公式,不是说你把哪个公式套进去,就能得出正确答案。</P><P>没有说哪种战术,哪种布兵,就能一定赢得比赛,</P><P>也不能说哪个机会一定就能把握。</P><P>一切都是一种赌博而已。</P><P>如果失败了,我们并不能把错归咎到谁身上,每个人都没有错,但是每个人都有责任。</P><P>PS对于阿德反复的表现,我更愿意解读成对国际米兰的重视。</P><P>关心则乱,他太年轻,而他又太重视国际米兰,太渴望得到胜利,才会发挥失常。</P><P>给他多一点时间和信任吧。</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-11-28 23:03:47

<P>比赛赢了最重要</P><P>足球是圆的,什么事情都会发生的   </P><P>强队也有低谷的时期,球员也会有低迷的时候的</P><P>冬天快要来了,相信我们现在满腔的热情能融化冰雪,在春天还没有到来的时候,我们的鲜花已经盛开了,并一直保持着美丽的容貌,直到我们夺冠..........</P>
作者: 雷克巴    时间: 2005-11-29 00:48:11

虽然AD是我们的人,但是我一直不觉得他是一个世界级前锋
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-11-29 01:08:41

<P>如果雷科巴的表现不好</P>
<P>他坐在板凳就是对的!!!</P>
<P>都不让他上场    真是无奈!!!</P>
<P>起码每场应该给他30分钟的时间!!!!</P>
至于曼奇尼   我不想多说什么
他在拉齐奥   做的很好
在我们这做的也不差
只是有的时候思维有点混沌!!!!
让人感觉很不理解!!!!

作者: 国米预备队长    时间: 2005-11-29 02:58:48

我认为主要是阿德太独了
作者: yuliqing    时间: 2005-11-29 03:33:57

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2005-11-29 0:48:11的发言:</B>
虽然AD是我们的人,但是我一直不觉得他是一个世界级前锋

赞同 觉得 AD只能算是个优秀前锋~~~ 唉~~ 好怀念以前 那没受伤时的肥罗和短发的BOBO , 那才叫超级前锋~~
作者: jiwei110    时间: 2005-11-29 12:35:32

<P>我们也是很无奈啊</P><P>一年一年的</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-11-29 12:57:04

阿德还很不成熟,说句很多球迷不爱听的话,23岁的阿德和23岁的罗那尔多没法比。
作者: jsxh    时间: 2005-11-29 13:02:33

<P>小罗也比不上大罗.</P>
作者: edwardwang    时间: 2005-11-29 13:08:23

个人感觉他们的配合还是不错的!!!!!!!!
作者: jeffch    时间: 2005-11-29 13:33:35

反正不要再让阿德和小马配合就行了,他俩的配合实在是惨不忍睹....................
作者: 清晨    时间: 2005-11-29 13:40:55

少用点M30吧,这家伙真是的,有点辜负我们的希望了
作者: tangwei19    时间: 2005-11-29 13:44:21

世上没有完美的事情,M30代表的未来,R20代表的现在,手心手背都是肉,舍弃谁都心疼呀.
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-29 13:45:40

希望从现在起他们开始一起配合!为国米多赢球!
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-29 13:54:14

<P>楼主简直是我的知音</P><P>阿德现在造成这种状况,教练绝对有很大的责任</P><P>都说阿德心态没放好,请问当过前锋的曼齐尼 平时怎么指导阿德的?</P>
作者: yesun    时间: 2005-11-29 19:05:25

孤独伴随的是无奈.无奈的尽头是孤独.
作者: luckyfish    时间: 2005-11-29 19:08:26

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-11-28 22:53:44的发言:</B>

<P>一直都很喜欢逍遥刀所说的,足球不是数学公式,不是说你把哪个公式套进去,就能得出正确答案。</P>
<P>没有说哪种战术,哪种布兵,就能一定赢得比赛,</P>
<P>也不能说哪个机会一定就能把握。</P>
<P>一切都是一种赌博而已。</P>
<P>如果失败了,我们并不能把错归咎到谁身上,每个人都没有错,但是每个人都有责任。</P>
<P>PS对于阿德反复的表现,我更愿意解读成对国际米兰的重视。</P>
<P>关心则乱,他太年轻,而他又太重视国际米兰,太渴望得到胜利,才会发挥失常。</P>
<P>给他多一点时间和信任吧。</P>

希望
作者: 玄冰指    时间: 2005-11-29 20:12:24

马丁斯真的不能担当主力!
作者: 沐湘泞    时间: 2005-11-29 21:09:49

AD还年轻呀!R20上场是正常的 M30打替补也是正常的 球队只要能胜利 一切都好说!!
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-11-29 21:29:32

你们真的是贪心啊,球队输了在骂,赢得不漂亮也在唧唧歪歪,赢漂亮了就在这YY,人要有点理性行不?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-11-29 21:39:50

<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-11-28 22:53:44的发言:</B>

<P>一直都很喜欢逍遥刀所说的,足球不是数学公式,不是说你把哪个公式套进去,就能得出正确答案。</P>
<P>没有说哪种战术,哪种布兵,就能一定赢得比赛,</P>
<P>也不能说哪个机会一定就能把握。</P>
<P>一切都是一种赌博而已。</P>
<P>如果失败了,我们并不能把错归咎到谁身上,每个人都没有错,但是每个人都有责任。</P>
<P>PS对于阿德反复的表现,我更愿意解读成对国际米兰的重视。</P>
<P>关心则乱,他太年轻,而他又太重视国际米兰,太渴望得到胜利,才会发挥失常。</P>
<P>给他多一点时间和信任吧。</P>

MM居然把我的话记在心里了,好感动啊
这轮三强都表现出了一些疲态,估计还是跟冠军联赛的牵扯有关,毕竟足球是人踢的,而不是机器,所以有时状态也不好说
很难看的赢也是赢,3分是王道,何必太固执于过程呢
太聪明的人也比较容易累,难怪郑先生要说:难得糊涂!
作者: licw    时间: 2005-11-29 22:04:19

阿德不够成熟,小马只能做奇兵用。
作者: loyu    时间: 2005-11-29 22:23:40

chino 是最好的,希望教练多用他
作者: dongfang1916    时间: 2005-11-29 23:19:57

<P>丁丁到底哪点不好啊 那一记速度摆脱造成单刀不是他的功劳 要是AD10他到的了吗</P><P>他一记转身远射不强啊 丁丁远射原来很差的啊 看来他是下了苦功的啊</P><P>给AD10的脚后跟传球不妙啊</P><P>倒是AD10回做从没成功过</P><P>在2:0领先后有如此的表现还要怎样啊 况且时间这么短 AD10也没创造几个机会啊</P><P>丁丁将来定是巨星之才</P><P>PS 把温格搞来带一带更不错 AD只吃软柿子</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-30 07:40:27

<P>锋线出了一些问题,不知道曼乔怎么调整!总之,希望国米好起来!</P><P>不要让我看比赛时,提心吊胆的!快要心脏病了!</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-11-30 08:21:25

<P>楼主的感言非常片面。由于世界杯,这个赛季面临非常多的背靠背密集赛程,另外没有哪支球队能一直保持最佳状态。</P><P>看得出,雷科巴在他状态好的时候意识超过阿德一筹,所以感觉有些对不住点,目前锋线状态最好的是雷科巴。根本不存在无人传球之类的情形。</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2005-11-30 08:47:53

克鲁兹是会配合的球员,可惜曼乔看不上!以前他和维埃里的配合也很好!自己得分能力也很强!
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-30 18:57:22

不要给阿德太多压力,他还年轻,他还属于成长学习的阶段,我们真的要有耐心
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-2 13:41:48

支持AD10和R20得配合,我们得小雷更知道回彻拿球,能给阿德更多得支援!
作者: wdhlbx    时间: 2005-12-2 13:45:47

<P>你的题目不太好,应该改为:</P><P>阿德+雷克巴=国米现在锋线的最佳配置</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-12-2 16:40:46

<P>阿德重要的是好好训练,调整好心态,只要坚持下去,他一定会成为个优秀的射手的</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2005-12-3 21:19:07

<P>R20是现在可以给A10支持的最好的搭档~</P><P>希望曼能好好用~</P>
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-12-3 21:36:03

<B>以下是引用<I>jeffch</I>在2005-11-29 13:33:35的发言:</B>
反正不要再让阿德和小马配合就行了,他俩的配合实在是惨不忍睹....................

强力同意
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-3 21:47:18

也不能说跟小马的搭配惨不忍度哈   这点不赶苟同

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2