国际米兰

标题: 律师眼中的情书 [打印本页]

作者: 唐朝老六    时间: 2005-11-30 12:19:17     标题: 律师眼中的情书

1、我的甜心——对象不明。发出邀约或承诺须针对特定的主体。

2、爱你一万年——显然无法履行的义务,无效条款。但不影响其他条款的效力。

3、为了你,我宁愿背判我的父母和家庭;今生今世我只爱你一个人-—违背社会的公序良俗,无效条款。尊老爱幼、赡养老人是中华民族的传统美德。

4、我对你的海誓山盟,有天地为证——见证或公证应当选择有资质的律师或公证机关。

5、我会给你最大的幸福——约定不明。不同的主体对“幸福”的具体内涵理解不同。

6、如果你和我生活在一起,我会为你当牛作马,包揽一切家务__显失公平,可撤消条款.家庭中夫妻的法律地位完全平等.当事人应当遵循公平原则确定双方的权利和义务。

7、如果我背叛了你,我愿接受任何惩罚,五雷轰顶,千刀万剐——这两种承担违约责任的形式违反法律的规定。

8、信尾署名:爱你的小辣椒,于无眠的雨夜__没有标明本人有效身份证上的姓名和明确的时间,不符合书证的形式要件.
作者: 清晨    时间: 2005-11-30 12:28:41

楼主是律师???相当律师???喜欢的MM是律师???
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 12:30:07

晕~~~~~那纯粹是找抽拉~
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-30 12:33:40

<P>那如果和律师谈恋爱不是很惨!?</P>
作者: 唐朝老六    时间: 2005-11-30 12:42:04

呵呵,没有无聊发上来的,对了忘记说明此贴是转的,但是保存在电脑里时间太旧,忘记出自那里了,我还不是律师,只是一个法律系的学生,希望以后能够成为律师吧,呵呵
作者: hcj198147    时间: 2005-11-30 15:43:19

<P>分析的很好,很尊重事实。</P><P>可惜事实不一定会尊重他。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-30 17:03:35

<P>律师MM可以考虑哦!</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-30 17:14:38

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-11-30 17:03:35的发言:</B>

<P>律师MM可以考虑哦!</P>

那当然啦,不过学法学的太枯燥了
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-30 18:52:03

很官方的语言~~靠,写情书写成这样也算对得起律师了
作者: renrui33    时间: 2005-11-30 18:59:01

那样会像周星星的{审死官}那样啊~!
作者: 清晨    时间: 2005-11-30 19:24:55

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-11-30 12:33:40的发言:</B>

<P>那如果和律师谈恋爱不是很惨!?</P>

你去试试吧,然后回来把经验告诉我们
作者: ufo5054492    时间: 2005-11-30 20:21:23

<P>律师会为了这个而得不到女孩子的心的,因为女孩子最喜欢听这类的话,也很相信这类的话.</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-11-30 20:24:59

<P>2、爱你一万年——显然无法履行的义务,无效条款。但不影响其他条款的效力。
</P><P>-------------------------------------------------------------------------------------</P><P>经典。</P>
作者: cqlc    时间: 2005-12-3 10:32:18

原来是无效条款啊,可是很管用啊
作者: jerry810    时间: 2005-12-3 11:04:44

呵呵 这才是律师嘛
作者: scholl1401    时间: 2005-12-3 11:22:16

<P>和律师聊天不会也要钱巴!</P>
作者: lubao    时间: 2005-12-3 12:34:22

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-12-3 11:22:16的发言:</B>

<P>和律师聊天不会也要钱巴!</P>

<P></P〉那要看聊什么了
作者: huangyechen    时间: 2005-12-3 12:58:24

<P>哈哈  那律师不是没老婆拉</P>
作者: pelefein    时间: 2005-12-3 13:49:32

<P>我是律师</P>
作者: 唐朝老六    时间: 2005-12-3 14:45:48

<P>啊?原来pele是律师啊??失敬失敬!!真是难得啊,律师+国米fans,希望以后有跟你学习的机会,hoho。</P>
<P>没有啦,这篇帖子只是拿来开心一下,大家别太较劲啊,哈哈~~</P>

作者: solomon242    时间: 2005-12-3 14:47:07

<P>MM会很生气</P><P>然后踢了他</P>
作者: solomon242    时间: 2005-12-3 14:55:58

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-12-3 13:49:32的发言:</B>

<P>我是律师</P>

律师工作辛苦吗  是不是很烦》
作者: aegeanlau    时间: 2005-12-3 17:36:26

这样的话 律师是很惨的........................................................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2