国际米兰

标题: [讨论](ZT)看看你和哪位球星长得一样高? [打印本页]

作者: vktnt    时间: 2005-11-30 13:11:21     标题: [讨论](ZT)看看你和哪位球星长得一样高?

(ZT)看看你和哪位球星长得一样高?

1米64: 久利

1米65: 大儒尼尼奥

1米66: 特罗肖夫斯基

1米67: 赖特-菲利浦斯

1米68: 佐拉,巴斯图尔克,多拉索,罗.卡洛斯,迪科夫,塞纳特,米科利

1米69: 戴维斯,利扎拉祖,沃茨

1米70: 斯科尔斯,哈维,马丁斯,瓦塞尔,迭戈,伊涅斯塔,斯内德,拉姆,迪福,埃姆雷,马尔布兰克,艾马尔,西芒

1米71: 布罗基,萨维奥,达历桑德罗,诺伊维尔,菲利浦斯

1米72: 泽.罗伯托,弗拉基,切万顿,埃韦顿,马达维基亚,岑登,蒙特拉

1米73: 佩索托,西尔维尼奥,科尔多巴,奥科查,夸雷斯马,罗萨莱斯,阿什利.科尔,韦尔帕科夫斯基斯,代尔,马尼切,维尔托德,卡里埃,迪利维奥,法里诺斯

1米74: 萨尔加多,杰姆巴,阿兰.史密斯,卡莫拉内西,皮耶罗,加布里,马塞利尼奥,奥东科尔,N.德容,法尔范,达夫,马克莱莱,拉津斯基

1米75: 克莱伯森,泽.马利亚,基利.冈萨雷斯,贝拉米,罗比.基恩,洛卡特利,中田英寿,罗斯基,范德法特,冯兰唐,雷耶斯,卡萨诺,乔.科尔,维森特,朴智星,帕克,马尔基奥尼,尼哈特,戈武,小野伸二,鲍耶,迪比亚吉奥,巴巴亚罗,墨菲

1米76: 卡福,西多夫,布拉沃,欧文,比林德利,卡纳瓦罗,卡拉古尼斯,基耶萨,庞格勒,永贝里,施耐德,米尔纳,迪迪

1米77: 加图索,皮尔洛,托比亚斯.劳,绍尔,杰里梅斯,塞拉德斯,鲁尼,内德维德,德科,坎比亚索,路易斯.加西亚,迪纳塔莱,林肯,阿尔贝托,布里吉,罗梅达尔,德尼尔森,哈特,阿亚拉,艾尔顿,勒索,埃切贝里亚

1米78: 库福尔,海因策,索尔斯科亚,阿皮亚,布拉西,普约尔,范布隆克霍斯特,拉尔森,格雷罗,中村俊辅,博季诺夫,格伦.约翰逊,麦克法登,福塞尔,贝纳永,卢辛,卢因杜拉,佩罗塔,格拉维森,巴特,J.扎内蒂,阿方索,安迪.科尔,约克,斯皮德,迪卡尼奥,雷齐格

1米79: 格利茨,加里.内维尔,罗伊.基恩,蒙特罗,贝莱蒂,雷科巴,库力巴利,多纳代尔,萨维奥拉,劳特,卡隆,约根森,特拉贝尔西,努涅斯,卡考

1米80: 西米奇,鲁伊.科斯塔,萨格诺尔,萨里哈米季奇,哈格里夫斯,施维因斯泰格,费戈,索拉里,劳尔,菲尔.内维尔,埃托奥,C.扎内蒂,安古洛,托蒂,弗赖尔,扎霍维奇,鲁本,海廷加,C.莱德斯马,马雷斯卡,奥利萨德贝,塔穆多,巴拉哈,贝莱隆,斯米切尔,保莱塔,穆奇,阿尔贝蒂尼,费拉拉,莱斯.费迪南德,卡博尼,劳伦,克日诺维克,达尔马

1米81: 塞尔吉尼奥,大因扎吉,芬克,吉格斯,萨哈,赞布罗塔,罗纳尔迪尼奥,法瓦利,范德梅德,斯坦科维奇,阿马纳迪蒂斯,稻本润一,鲍马,加拉斯,格伦夏尔,阿尔贝尔达,斯塔尔特里,努诺.戈麦斯,费奥雷,帕努奇,佩鲁济

1米82: 托马森,科斯塔库塔,安布罗西尼,罗伯特.科瓦奇,弗林斯,代斯勒,哈什米安,萨穆埃尔,福琼,奥利维拉,马魁斯,布尔迪索,帕斯夸莱,科科,通恰伊,迪乌夫,卡里克,博内拉,华金,布雷西亚诺,凯日曼,文托拉,里克尔梅,麦卡锡,哈塞尔巴因克,科库,希勒,卡普德维拉,波尔蒂略

1米83: 科洛奇尼,舍甫琴科,贝克汉姆,罗纳尔多,弗莱彻,维克托.巴尔德斯,博格坎普,耶斯特,巴普蒂斯塔,科南,汉克,诺兰,欣克尔,西塞,盖斯.巴里,特里,小曼奇尼,法比亚诺,库伊特,费拉里,恩斯特,兰帕德,卢克,何塞.马里,克洛斯,科威尔,安赫尔,雷德克纳普,麦克马纳曼,桑德,巴特兹,索斯盖特,希策尔斯贝格,林克

1米84: 克雷斯波,德米凯利斯,皮萨罗,泽比纳,埃莫森,C.罗纳尔多,潘德夫,吉拉蒂诺,巴罗斯,阿内尔卡,米斯塔,安德拉德,西尔维斯特,诺沃特尼,沃恩斯,库托,拜亚,齐沃

1米85: 齐达内,埃尔格拉,古蒂,布朗,莱罗塔列,图拉姆,米哈依洛维奇,维埃里,董方卓,托雷斯,博列洛,哈维.阿隆索,卡西利亚斯,小卡纳瓦罗,赫莱布,里瑟,希尔德布兰,弗雷德里希,比蒂,乌伊法鲁西,小因扎吉,拉米劳,博格,达博,布尔达里奇,吉尔伯托,卡尔平

1米86: 卡拉泽,马尔蒂尼,潘卡罗,卡卡,埃德米尔森,赫拉德,贝隆,齐耶里尼,多纳蒂,克拉什尼奇,莫伦特斯,鲁斯图,马切吉亚尼,于米特.达瓦拉

1米87: 内斯塔,里奥.费迪南德,尤利亚诺,塔奇纳蒂,奥莱格,莫塔,梅克斯,维特克,范博梅尔,鲍曼,哈曼,杜德克,瓦多赫

1米88: 卡恩,卢西奥,马凯,帕文,伍德盖特,卡罗尔,范.尼斯特鲁伊,萨拉耶塔,米库,巴巴雷茨,胡特,贝尔巴托夫,杰拉德,德罗巴,赫斯基,柳博亚,布冯,亨利,维杜卡,科瓦切维奇,博比奇,马丁,凯勒,安东尼奥利,凯尔,皮雷斯,卡梅尼

1米89: 巴拉克,圣克鲁斯,卡里尼,阿德里亚诺,西索科,米洛舍维奇,克鲁伊维特
1米90: 梅拉,帕柳卡,特雷泽盖,克鲁兹,斯特德,米多,博思罗伊德,库兰伊,阿德巴由,普尔绍

1米91: 阿比亚蒂,斯塔姆,邓肯.弗格森,卡尔顿.科尔,奥谢,柯克兰德,罗宾逊,布特,克尔斯塔季奇,维埃拉

1米92: 霍华德,哈特森,伊布拉希莫维奇,博纳佐利,卡努特

1米93: 图多尔,马特拉济,阿加利,施罗特,海皮亚,詹姆斯,范胡伊唐克

1米94: 博罗夫斯基,梅尔贝里

1米95: 迪达,卡鲁

1米96: 托尔多

1米97: 切赫,卡努,范德萨

2米02: 扬.科勒,克劳齐.卡拉齐
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 13:12:22

1米78: 库福尔,海因策,索尔斯科亚,阿皮亚,布拉西,普约尔,范布隆克霍斯特,拉尔森,格雷罗,中村俊辅,博季诺夫,格伦.约翰逊,麦克法登,福塞尔,贝纳永,卢辛,卢因杜拉,佩罗塔,格拉维森,巴特,J.扎内蒂,阿方索,安迪.科尔,约克,斯皮德,迪卡尼奥,雷齐格

耶~偶和队长一样高~

作者: vktnt    时间: 2005-11-30 13:12:57

科尔多巴,我差不多和副队一样高!!
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 13:14:18

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-11-30 13:12:57的发言:</B>
科尔多巴,我差不多和副队一样高!!

哈哈~你也就混个副的吧~偶是正的撒嘿嘿~
作者: eyeel    时间: 2005-11-30 13:35:24

<P>1米73: 佩索托,西尔维尼奥,科尔多巴,奥科查,夸雷斯马,罗萨莱斯,阿什利.科尔,韦尔帕科夫斯基斯,代尔,马尼切,维尔托德,卡里埃,迪利维奥,法里诺斯</P><P>我的身高和副队长一样呢</P><P>还有法里诺斯</P>
作者: 木笛悠悠    时间: 2005-11-30 13:37:54

<P>1米65: 大儒尼尼奥</P><P>不过偶应该还能长点个子的</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-11-30 13:51:41

<P>1米68: 佐拉,巴斯图尔克,多拉索,罗.卡洛斯,迪科夫,塞纳特,米科利</P>
<P>高考时和他们一样。不知道现在长高了没?</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-11-30 14:01:58

<P>1米76: 卡福,西多夫,布拉沃,欧文,比林德利,卡纳瓦罗,卡拉古尼斯,基耶萨,庞格勒,永贝里,施耐德,米尔纳,迪迪</P><P>哈哈!!</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-30 14:18:48

作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-30 15:35:05

<P>有队长和我一样高</P><P>荣幸!</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-11-30 15:49:53

1米72: 泽.罗伯托,弗拉基,切万顿,埃韦顿,马达维基亚,岑登,蒙特拉

还不错
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-30 16:57:20

1米74: 萨尔加多,杰姆巴,阿兰.史密斯,卡莫拉内西,皮耶罗,加布里,马塞利尼奥,奥东科尔,N.德容,法尔范,达夫,马克莱莱,拉津斯基

作者: bobogogogo    时间: 2005-11-30 17:22:06

<P>1米78: 库福尔,海因策,索尔斯科亚,阿皮亚,布拉西,普约尔,范布隆克霍斯特,拉尔森,格雷罗,中村俊辅,博季诺夫,格伦.约翰逊,麦克法登,福塞尔,贝纳永,卢辛,卢因杜拉,佩罗塔,格拉维森,巴特,J.扎内蒂,阿方索,安迪.科尔,约克,斯皮德,迪卡尼奥,雷齐格
</P><P>哈哈,OLE一样高</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-11-30 17:24:30

<P>1米73: 佩索托,西尔维尼奥,科尔多巴,奥科查,夸雷斯马,罗萨莱斯,阿什利.科尔,韦尔帕科夫斯基斯,代尔,马尼切,维尔托德,卡里埃,迪利维奥,法里诺斯
</P><P>好开心,和副队一样高,还有法里诺斯,都是INTER的老好人
</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-11-30 17:31:10

小刚这个帖子好象有过了,在t天下足球里面~~~
作者: xiaobo1221    时间: 2005-11-30 17:53:27

<B>以下是引用<I>木笛悠悠</I>在2005-11-30 13:37:54的发言:</B>

<P>1米65: 大儒尼尼奥</P>
<P>不过偶应该还能长点个子的</P>

偶高嫂子一点点。
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 17:54:49

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-11-30 17:53:27的发言:</B>
]

偶高嫂子一点点。

啊???小波啊~~~~~~~~~我晕啊~
作者: 叶含慧    时间: 2005-11-30 18:49:06

<P>1米73: 佩索托,西尔维尼奥,科尔多巴,奥科查,夸雷斯马,罗萨莱斯,阿什利.科尔,韦尔帕科夫斯基斯,代尔,马尼切,维尔托德,卡里埃,迪利维奥,法里诺斯
还不错拉</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-11-30 19:16:16

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-30 17:54:49的发言:</B>
]

啊???小波啊~~~~~~~~~我晕啊~

不要这么打击我啊。
作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-30 20:14:50

<P>1米65: 大儒尼尼奥!</P><P>晕阿,他是谁啊?</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-11-30 20:24:40

1米73: 佩索托,西尔维尼奥,科尔多巴,奥科查,夸雷斯马,罗萨莱斯,阿什利.科尔,韦尔帕科夫斯基斯,代尔,马尼切,维尔托德,卡里埃,迪利维奥,法里诺斯
我是介于这两个之间,真不爽,那我跟哪个球星一样高呀!!!
作者: 裸亨    时间: 2005-11-30 20:26:21

<P>1米70: 斯科尔斯,哈维,马丁斯,瓦塞尔,迭戈,伊涅斯塔,斯内德,拉姆,迪福,埃姆雷,马尔布兰克,艾马尔,西芒 </P><P>--------------------------------------------------------------
很好很好。</P>
作者: tangwei19    时间: 2005-11-30 21:02:05

<P>1米81: 塞尔吉尼奥,大因扎吉,芬克,吉格斯,萨哈,赞布罗塔,罗纳尔迪尼奥,法瓦利,范德梅德,斯坦科维奇,阿马纳迪蒂斯,稻本润一,鲍马,加拉斯,格伦夏尔,阿尔贝尔达,斯塔尔特里,努诺.戈麦斯,费奥雷,帕努奇,佩鲁济
</P><P>不错吧,我和小罗一样高。</P><P>嘿嘿</P>
作者: konglb26    时间: 2005-11-30 21:21:31

<P>1米86: 卡拉泽,马尔蒂尼,潘卡罗,卡卡,埃德米尔森,赫拉德,贝隆,齐耶里尼,多纳蒂,克拉什尼奇,莫伦特斯,鲁斯图,马切吉亚尼,于米特.达瓦拉</P><P>都没有偶帅</P><P>怎么还有几个AV的婊子</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-11-30 21:34:08

<P>好象以前发过了....好久没量身高咯,没缩水的话,1.80</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 21:56:06

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-11-30 19:16:16的发言:</B>
]

不要这么打击我啊。

对不起~我不是有意的~
作者: xiaobo1221    时间: 2005-11-30 22:00:20

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-30 21:56:06的发言:</B>
]

对不起~我不是有意的~

精神损失费1万》
作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-30 22:13:40

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-11-30 22:00:20的发言:</B>
]

精神损失费1万》

快转给我
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 22:25:08

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-11-30 22:00:20的发言:</B>
]

精神损失费1万》

~表逼我啊~我会不厚道的哦~
作者: pelefein    时间: 2005-11-30 22:25:46

<P>我和答案差不多</P><P>都算矮人</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 22:26:51

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-30 22:25:46的发言:</B>

<P>我和答案差不多</P>
<P>都算矮人</P>

.......丫的自我表扬呢啊~不厚道~
作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-30 22:32:39

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-30 20:14:50的发言:</B>

<P>1米65: 大儒尼尼奥!</P>
<P>晕阿,他是谁啊?</P>

这个怎么米人回答阿
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 22:33:36

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-30 22:32:39的发言:</B>
&gt;

这个怎么米人回答阿

巴西球星~~~他还有个弟弟也踢球~叫小~~~~~
作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-30 22:35:34

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-30 22:33:36的发言:</B>

巴西球星~~~他还有个弟弟也踢球~叫小~~~~~

还是不知道,巴西球星多了,看来他很一般
作者: pelefein    时间: 2005-11-30 22:36:56

<P>哈哈哈</P><P>就有人上当了</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-30 22:37:42

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-30 22:36:56的发言:</B>

<P>哈哈哈</P>
<P>就有人上当了</P>

谁上当了
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-30 22:38:05

自我陶醉一下!
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 22:38:33

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-30 22:35:34的发言:</B>

还是不知道,巴西球星多了,看来他很一般

以前厉害啊~现在好象退役拉~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-30 22:39:47

<P>大儒是南美解放者杯冠军当家射手</P><P>你有机会看的</P>
作者: pelefein    时间: 2005-11-30 22:40:32

<P>刺啊</P><P>上当了</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-30 22:40:38

<P>说错了</P><P>大儒是当初三次加盟米堡的那个巴西前10号</P><P>比里瓦尔多要老的</P><P>样子还算过去</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-30 22:42:19

<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-11-30 22:40:38的发言:</B>

<P>说错了</P>
<P>大儒是当初三次加盟米堡的那个巴西前10号</P>
<P>比里瓦尔多要老的</P>
<P>样子还算过去</P>

知道一点了 ,但是还对不上号,有空去认识一下
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 22:43:07

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-30 22:40:32的发言:</B>

<P>刺啊</P>
<P>上当了</P>

上什么当拉??说撒~
作者: 南江不平生    时间: 2005-11-30 22:44:08

<P>1米78: 库福尔,海因策,索尔斯科亚,阿皮亚,布拉西,普约尔,范布隆克霍斯特,拉尔森,格雷罗,中村俊辅,博季诺夫,格伦.约翰逊,麦克法登,福塞尔,贝纳永,卢辛,卢因杜拉,佩罗塔,格拉维森,巴特,J.扎内蒂,阿方索,安迪.科尔,约克,斯皮德,迪卡尼奥,雷齐格 </P><P>都不是帅哥啊</P><P>郁闷啊</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 22:44:43

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-11-30 22:44:08的发言:</B>

<P>1米78: 库福尔,海因策,索尔斯科亚,阿皮亚,布拉西,普约尔,范布隆克霍斯特,拉尔森,格雷罗,中村俊辅,博季诺夫,格伦.约翰逊,麦克法登,福塞尔,贝纳永,卢辛,卢因杜拉,佩罗塔,格拉维森,巴特,J.扎内蒂,阿方索,安迪.科尔,约克,斯皮德,迪卡尼奥,雷齐格 </P>
<P>都不是帅哥啊</P>
<P>郁闷啊</P>

靠~队长不帅??????
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-30 22:46:45

<P>不知道多的了</P><P>难得一个南美在英国混得走的</P><P>歌颂一下!~</P>http://www.cs99.cn/upload/file/music/fort-minor_remember_the_name.mp3
作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-30 22:52:05

歌很好,谢谢了
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 22:53:41

请pele 回答43楼的问题啊~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-30 22:53:59

<P>不感谢一下我的微笑吗?</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-11-30 22:54:32

<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-11-30 22:53:59的发言:</B>

<P>不感谢一下我的微笑吗?</P>

感谢,感谢
作者: pelefein    时间: 2005-11-30 22:55:35

<P>人家害羞吗</P><P>不要啦</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 22:56:24

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-30 22:55:35的发言:</B>

<P>人家害羞吗</P>
<P>不要啦</P>

不就183吗你~得意啥啊?我晕~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-30 22:56:38

<P>楼上的兄弟</P><P>真的没见过的</P><P>是改名了吗?</P>
作者: 南江不平生    时间: 2005-11-30 22:57:04

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-30 22:44:43的发言:</B>
&gt;

靠~队长不帅??????

和偶比的话……
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-30 22:58:25

<P>说错了</P><P>刷的好快!</P><P>51楼的是蓝蓝吗?</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 22:59:26

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-11-30 22:57:04的发言:</B>

和偶比的话……

偶好象看过你pp的~哈哈~~和俺一样滴~
作者: pelefein    时间: 2005-11-30 22:59:55

<P>靠</P><P>居然是我说话</P><P>巨汗</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-30 23:00:57

你叫“我说话”么?
作者: 南江不平生    时间: 2005-11-30 23:04:25

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-30 22:59:26的发言:</B>

偶好象看过你pp的~哈哈~~和俺一样滴~

偶们两个人差不多的话
还不相互顶一下啊?
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-30 23:08:08

<P>我在群里贴过PP</P><P>等我买数据线再传给大家看</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 23:08:28

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-11-30 23:04:25的发言:</B>

偶们两个人差不多的话
还不相互顶一下啊?

恩!对对对~俺们都是帅哥~哈哈~休息了~回见啊大家~
作者: zunking    时间: 2005-11-30 23:17:57

<P>1米68, 似乎缺少了最牛的一个球员啊!!!!!!!!</P><P>现在很火的托尼是1米96吧</P>
作者: 南江不平生    时间: 2005-12-1 01:07:27

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-30 23:08:28的发言:</B>

恩!对对对~俺们都是帅哥~哈哈~休息了~回见啊大家~

同睡同睡
作者: 我们的誓言    时间: 2005-12-1 09:32:50

<P>1.72米,和他们一样,我的速度也很快!!!!!</P><P>哈哈!!!!!!</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-12-1 11:01:52

我和副对一样</P><P>没想到刺这么高!</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-12-1 11:32:44

<P>俺和老马一样高~~~~~`</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-1 12:38:45

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-12-1 11:32:44的发言:</B>

<P>俺和老马一样高~~~~~`</P>

啊,跟偶差不多啊。
作者: 小角度传中    时间: 2005-12-1 13:46:13

楼主这个问题好比问“看你和哪个球星一样是地球人”......
作者: DinoMarino    时间: 2005-12-1 14:16:44

<P>1米68: 佐拉,巴斯图尔克,多拉索,罗.卡洛斯,迪科夫,塞纳特,米科利 </P><P>偶是女生,应该不矮吧~~</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-1 14:17:29

<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2005-12-1 14:16:44的发言:</B>

<P>1米68: 佐拉,巴斯图尔克,多拉索,罗.卡洛斯,迪科夫,塞纳特,米科利 </P>
<P>偶是女生,应该不矮吧~~</P>

比我高了3厘米阿!
作者: DinoMarino    时间: 2005-12-1 14:20:28

<B>以下是引用<I>zunking</I>在2005-11-30 23:17:57的发言:</B>

<P>1米68, 似乎缺少了最牛的一个球员啊!!!!!!!!</P>
<P>现在很火的托尼是1米96吧</P>

请问:小兔子萨维奥拉牛不牛?罗马里奥牛不牛?如果这两个还不够牛,那么,马拉多纳呢?他们都是1米68~~
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-1 14:25:16

<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2005-12-1 14:16:44的发言:</B>

<P>1米68: 佐拉,巴斯图尔克,多拉索,罗.卡洛斯,迪科夫,塞纳特,米科利 </P>
<P>偶是女生,应该不矮吧~~</P>

MM跟我一样高
作者: DinoMarino    时间: 2005-12-1 14:27:16

<P>特罗肖夫斯基好象是1米68~~</P>
<P>
1米65的是大儒尼尼奥,上赛季被凯尔特人开除了,现在不知道在哪里混~~
小儒尼尼奥是1米78 ,他是里昂的精神领袖和中场灵魂,任意球很不错~~</P>

作者: Adrialeon    时间: 2005-12-1 14:32:08

还差30厘米就和扬.科勒,克劳齐.卡拉齐一样高
作者: hmily11111    时间: 2005-12-1 15:34:28

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-12-1 11:01:52的发言:</B>

我和副对一样</P>
<P>没想到刺这么高!</P>

刺~为什么不能178?
作者: zrsccc    时间: 2005-12-1 15:37:50

偶和罗.卡洛斯同高!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-12-1 15:56:43

<P>1米83: 科洛奇尼,舍甫琴科,贝克汉姆,罗纳尔多,弗莱彻,维克托.巴尔德斯,博格坎普,耶斯特,巴普蒂斯塔,科南,汉克,诺兰,欣克尔,西塞,盖斯.巴里,特里,小曼奇尼,法比亚诺,库伊特,费拉里,恩斯特,兰帕德,卢克,何塞.马里,克洛斯,科威尔,安赫尔,雷德克纳普,麦克马纳曼,桑德,巴特兹,索斯盖特,希策尔斯贝格,林克 </P><P>偶也就这样了,应该不会再涨了</P>
作者: recoba167    时间: 2005-12-1 18:31:07

RECOBA也差不多178 吧
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-1 20:07:48

170     够了   呵呵
作者: congcong    时间: 2005-12-1 20:47:41

174 CM 和巴乔一样高度
作者: 雨哥哥    时间: 2005-12-1 20:49:00

跟萨队一样哇~~HAPPY~~
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-12-1 21:03:16

<P>偶168cm</P><P>还有马拉多纳……………………</P>
作者: 姬野    时间: 2005-12-3 07:50:58

<P>2米02: 扬.科勒,克劳齐.卡拉齐</P><P>卡拉奇是什么鸟</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-12-3 10:23:18

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-12-3 7:50:58的发言:</B>

<P>2米02: 扬.科勒,克劳齐.卡拉齐</P>
<P>卡拉奇是什么鸟</P>

一个守门员~
作者: huangyechen    时间: 2005-12-3 10:32:13

我现在175  不过要长到179 和雷科巴一样哈哈  加油加油
作者: scholl1401    时间: 2005-12-3 11:29:52

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-12-3 7:50:58的发言:</B>

<P>2米02: 扬.科勒,克劳齐.卡拉齐</P>
<P>卡拉奇是什么鸟</P>

真xxxxxxx的高啊!
作者: Vonkenny    时间: 2005-12-3 12:45:44

<P>哈哈~~</P><P>偶和队长一样高啊!!!!!!兴奋~~~~</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-3 14:11:56

<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-11-30 14:18:48的发言:</B>

我也荣幸  哈哈!
作者: 花若兮    时间: 2005-12-3 14:19:25

<P>1米68: 佐拉,巴斯图尔克,多拉索,罗.卡洛斯,迪科夫,塞纳特,米科利
</P><P>大学毕业是168,不知道现在是不是缩水了。</P>
作者: 张路    时间: 2005-12-3 15:34:50

偶和欧文一样高!
作者: robertma    时间: 2005-12-3 15:36:37

<P>1米70: 斯科尔斯,哈维,马丁斯,瓦塞尔,迭戈,伊涅斯塔,斯内德,拉姆,迪福,埃姆雷,马尔布兰克,艾马尔,西芒</P><P>多了</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-12-3 17:39:23

到现在为止  1米76: 卡福,西多夫,布拉沃,欧文,比林德利,卡纳瓦罗,卡拉古尼斯,基耶萨,庞格勒,永贝里,施耐德,米尔纳,迪迪
这些人和我一样高
作者: sunburn612    时间: 2005-12-3 19:35:38

1米83: 科洛奇尼,舍甫琴科,贝克汉姆,罗纳尔多,弗莱彻,维克托.巴尔德斯,博格坎普,耶斯特,巴普蒂斯塔,科南,汉克,诺兰,欣克尔,西塞,盖斯.巴里,特里,小曼奇尼,法比亚诺,库伊特,费拉里,恩斯特,兰帕德,卢克,何塞.马里,克洛斯,科威尔,安赫尔,雷德克纳普,麦克马纳曼,桑德,巴特兹,索斯盖特,希策尔斯贝格,林克

作者: fengfeng1    时间: 2005-12-4 02:34:42

斯科尔斯,哈维,马丁斯,瓦塞尔,迭戈,伊涅斯塔,斯内德,拉姆,迪福,埃姆雷,马尔布兰克,艾马尔,西芒
作者: 十一少    时间: 2005-12-4 03:09:03

1.74巴乔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2