国际米兰

标题: 凭什么背黑锅的总是国米?(在新浪对安切洛蒂攻击国米的回贴) [打印本页]

作者: 红旗先锋    时间: 2005-11-30 19:54:02     标题: 凭什么背黑锅的总是国米?(在新浪对安切洛蒂攻击国米的回贴)

种族歧视当然不对,应该被谴责,莫拉蒂和法切蒂事后对佐罗的道歉也正是这个意思。但这道歉表示的是莫大的风度和国米人对佐罗的安慰,却并不表示国米对此事承揽全部责任。我不知道意大利对种族歧视的相关法律规定,是该逮捕还是枪毙,我不明白的是,凭什么该这几个人承受的惩罚要由俱乐部来承担?俱乐部跟这几个人什么关系?仅仅是俱乐部和球迷的关系(其实这几个人是不是真正的国米球迷还不一定),球票是公开售卖的,球场是任何人都可以进入的,我也相信在意大利,人们的言论是自由的,政府有没有权管我不知道,俱乐部有权力不让这些人说话吗?国米俱乐部在整个事件中做错了什么吗?我们教唆球迷了吗?没有!我们包庇种族主义者了吗?没有!我们的队员跟着一起辱骂佐罗了吗?也没有!我们在佐罗退场的时候跳出来火上浇油唯恐天下不乱了吗?更没有!跳出来的是莫吉和安切洛蒂!!!如果社会的统一准则——法律对这件事情这些当事人都无能为力的话,凭什么国米要为此受罚,莫吉安猪之流凭什么跳出来又是叫嚣扣分又是限制主场?如果尤文A米的球迷杀了人,莫吉和加里亚尼是不是该跟着被枪毙?为什么某些人对这种行为道貌岸然的谴责里总丢不掉含沙射影的居心,以及唯恐不能置对手于死地的阴毒,这里还有多少纯体育的意义?这样的人,还配叫人么?
说起来,比国米俱乐部责任更大的应该是意大利政府和意大利足协,因为这几个人首先是意大利人,挑战的是整个社会的公德,被扣分的应该是整个意大利,是他们的软弱和无能才致使了事件的发生。不过想想也对,经过这些人的拙劣表演,意甲在所有球迷的心目中,真的是被扣分了。
作者: jerry810    时间: 2005-11-30 20:10:51

<P>我简直怀疑这个是莫吉暗中派人装扮国米球迷做的,你看他在事发之后就立即在公共场合演讲的时候要求判国米那场输球,这显然是一场阴谋!试问就算球迷出事,这个跟比赛有什么关系,凭什么要判比赛输,比赛中又没出现什么不公平行为,再说对方梅西那还没出声,他--莫吉第一个出来放屁!!!凭什么?阴谋!阴谋!阴谋!</P><P>大家心里都明白,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!让我们看看以后这些所谓的“善人”是怎么收场的!</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2005-11-30 20:16:41

<P>首先,我反对任何形式的种族主义;</P><P>其次;我怀疑那四个蠢货是不是真的国米球迷;</P><P>最后,鄙视尤文和AC借题发挥,莫吉和加利亚尼敢保证他们的球迷中没有种族主义者?林子大了,什么鸟都有!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-11-30 20:17:48

新浪的记者都是SB,特别是那个姓沈!
作者: 子衿    时间: 2005-11-30 20:18:37

<P>也许这个世界本来就没有什么为什么。</P><P>豺狼当道,公平早就丧失。</P><P>无论是俱乐部和我们都应该清楚地认识到,</P><P>我们所奋斗的地方,早就不是跑道,而是荆棘路。</P>
作者: freemanlsx    时间: 2005-11-30 20:24:33

<P>我觉得可以用八个字形容国际在意甲的处境</P><P>与狼共舞</P><P>噩梦难醒</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-11-30 20:55:54

38和aV的人总是这样,只要有关国米的,白的都要说成黑的,他们都知道自己长了一张嘴有说话的功能,但是不知道嘴也可以找抽
作者: 国米★闽魔    时间: 2005-11-30 20:59:54

那四个球迷有可能是莫吉或佳猪派来的搞鬼的也说不定啊
作者: licw    时间: 2005-11-30 21:25:13

<P>我们对那几个蠢人禁止他们再入场观看比赛也就是了,不然还能怎样,如果是穿着国米球服的杀人,是不是俱乐部也要负责任呢??</P>
作者: whale_lee    时间: 2005-11-30 21:43:56

<P>种族歧视应该反对,这不仅仅在足球界</P><P>但是那个万年老二凭什么说要罚我们的分数,这个一点道理都没有</P><P>还有38那两个死秃子,简直是无理取闹</P><P>主席发飙后,那个死秃子又否认,每次都是这样,故意把事情搞出来</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-30 22:34:32

<P>不用把这个事情过分的夸大</P><P>球迷骂人这种事情,我想 每场比赛都有,不同的是 这场比赛 骂了个黑人,而这个人 有罢赛 扯蛋</P>
作者: lishaowen11    时间: 2005-11-30 22:38:25

我们也可以叫几个人到他们的主场去搞一次!看他们又怎么样说!简直是无理取闹!没天理!!!!!!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-30 22:55:46

<P>有机会</P><P>CN派几个兄弟把38和婊子球场掀了</P><P>制造点小混乱</P>
作者: flyking00993    时间: 2005-12-1 00:12:02

kao ,他们是什么玩意儿!!!!!!还有脸跳出来。看到尤文米兰就来气。
作者: 国米预备队长    时间: 2005-12-1 01:21:59

<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-11-30 22:55:46的发言:</B>

<P>有机会</P>
<P>CN派几个兄弟把38和婊子球场掀了</P>
<P>制造点小混乱</P>

强烈支持,严重同意,呵呵

作者: 蓝色米兰    时间: 2005-12-1 02:05:54

<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-11-30 22:55:46的发言:</B>

<P>有机会</P>

这个主意很好,版主们考虑一下啊
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2005-12-1 08:21:09

<P>尤文 av的人,真的是道貌岸然,禽兽不如啊。。。。。。。。</P>[em04][em04][em04]
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-1 08:35:48

我们的球迷有个性但不要将这种行为带到球场上,因为在球场上,球员们进行的是公平的比赛!
作者: 我们的誓言    时间: 2005-12-1 08:38:27

只要别被扣分就好了!
作者: sunburn612    时间: 2005-12-1 09:37:21

真的冤枉的,为什么每次某些球迷的举动都要俱乐部来承担??想起了上赛季悲伤的冠军杯,一次裁判的误判,受罚的却是俱乐部,悲伤啊。。。期待在米兰德比中以成绩回击可恶的av
作者: 一生国际    时间: 2005-12-1 09:49:26

惟恐我们不乱啊!我们应当找几个敢死队在尤文和米兰的主场搞次爆炸,看他们怎么说!
作者: vian626    时间: 2005-12-1 09:52:36

<P>即使没有被扣分,要被禁赛主场也是荒唐的。</P><P>能说拉美的某某反政府武装是国际米兰球迷就把国际米兰给喀嚓了?</P><P>无理取闹,玩弄权术的鬼把戏,丑陋嘴脸。</P><P>本来国际还有错,现在到应该反戈一击,他们都什么玩意!</P>[em04]
作者: 我们的誓言    时间: 2005-12-1 09:59:27

也许这就是同城德比的意义,一定要打击!
作者: 我们的誓言    时间: 2005-12-1 10:02:22

一定要干掉他们!要不要不下这口气!他们一定不能夺冠!
作者: Inter1stfans    时间: 2005-12-1 10:04:16

这就是38与糜烂的神圣同盟呀,38说一句,糜烂跟一句。糜烂唱歌一段,38伴舞一段!
作者: vian626    时间: 2005-12-1 10:06:24

对,拿下DERBY才是最好的反击!
作者: luckyfish    时间: 2005-12-1 10:16:54

<P>“我们所奋斗的地方,早就不是跑道,而是荆棘路。”</P><P>说得好!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-1 10:22:41

那帮人就是唯恐天下不乱.
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2005-12-1 10:30:12

<P>一小撮无耻的球迷</P><P>38垃圾主席和AC垃圾狗</P><P>没办法啊,被人抓了把柄</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2005-12-1 11:12:18

<P>我怀疑他们几个是故意来闹事的</P><P> 可能不是国米的球迷~</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-1 15:12:20

<P>新浪真他妈的垃圾</P><P>安切洛帝也是</P><P>尤文的种族歧视更加严重</P><P>为什么总是在杀鸡给猴子看的时候</P><P>尤文不当一次鸡!</P><P>AC 不当一次   </P><P>他妈的  黑势力和政治   真是厉害!!!!!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2005-12-1 16:32:16

垃圾不应该去理会![em04][em04]
作者: Pasqualer    时间: 2005-12-1 18:26:36

<P>1。不是在我们主场出的事</P><P>2。天知道那几个白痴是谁的“球迷”</P><P>3。肥猪和摸鸡是么b东西?它们说扣分就扣?他们说禁赛就禁?</P>
作者: joe_zhou    时间: 2005-12-1 18:35:59

<P>不是说西方国家法制比较健全吗</P><P>你玩足球,有本事就搞出证据</P><P>我们要用法律来维护自己</P><P>那些该死的人值得我们去动怒吗</P><P>为这种人愤怒只能说明我们饿不成熟</P><P>墨迹,安猪算人吗</P><P>值得为这种动物去动气吗</P><P>这种狗在历史上的地位也知识遗臭万年</P><P>至少我们中国千万的国米人一辈子都看不起这种狗东西</P><P>然后让我们的子孙一代一代都记得历史有这种败类在</P><P>如果这种狗有子孙的话</P><P>也永远被我子子孙孙看做狗</P>
作者: 蓝黑剑    时间: 2005-12-1 18:39:05

<P>我们不和38和AV的所谓球迷为伍。</P><P>38这次的确太过分了。在意大利我怀疑足协那些婊子就是38和AV养的</P>
作者: 蓝天黑云    时间: 2005-12-1 18:42:55

<B>以下是引用<I>joe_zhou</I>在2005-12-1 18:35:59的发言:</B>

<P>不是说西方国家法制比较健全吗</P>
<P>你玩足球,有本事就搞出证据</P>
<P>我们要用法律来维护自己</P>
<P>那些该死的人值得我们去动怒吗</P>
<P>为这种人愤怒只能说明我们饿不成熟</P>
<P>墨迹,安猪算人吗</P>
<P>值得为这种动物去动气吗</P>
<P>这种狗在历史上的地位也知识遗臭万年</P>
<P>至少我们中国千万的国米人一辈子都看不起这种狗东西</P>
<P>然后让我们的子孙一代一代都记得历史有这种败类在</P>
<P>如果这种狗有子孙的话</P>
<P>也永远被我子子孙孙看做狗</P>

<P>  意大利恰好是法制最不健全的一个。</P>
<P>   那四个家伙绝对不是国际的球迷。想想我们叫什么?国际!想想我们的由来,就是因为AV歧视外国球员!我们是世界的兄弟!这就是我如此爱国际的原因之一。</P>
作者: 蓝天黑云    时间: 2005-12-1 18:43:44

要不是有国际米兰,哪个去关心狗屁意大利。
作者: 玄冰指    时间: 2005-12-1 18:47:12

还是等等再说吧,种族岐视肯定是要受处罚的!
作者: 米可    时间: 2005-12-1 18:50:34

<P>霸权主义!!</P><P>狗日的AC,</P><P>我们从不窥窃冠军!</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-1 19:01:01

也不会掉进乙级   AC必将沦落!
作者: 裸亨    时间: 2005-12-1 20:05:54

<P>总是想靠场外打倒我们,刚刚看我们连胜了两场,就急成那样,跳出来说这说那的。</P><P>强烈BS这些人。</P>
作者: wym    时间: 2005-12-1 21:26:46

国米太受欺负了。什么一支球队必须要求几个意大利人,考,明显是38和ac搞国米的点子。国米主场要是近期再受惩罚的话,最受益者无非是ac,因为德比马上要开战了。ac现在还得再再拿一分,虽然主场,肯定也得死拼,优势明显在国米这边,于是这帮龟孙搞一些小动作。安猪tmd前些时候说什么三只球队追逐意甲冠军,38,紫百合,考,德比的时候弄死这帮王八。
作者: 识时务者    时间: 2005-12-1 21:51:03

<P>我们的球队真的很受伤啊</P><P>球迷怎么会害自己的球队呢? 何况我们队中也有黑人球员啊,怎么会有种族歧视啊?</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-12-2 10:48:52

其实这说明ac和38心虚,看到国米最近状态很好,就从场外想办法
作者: nufang17    时间: 2005-12-2 15:41:02

<P>我朝他吗的摸几贱b!!!!!!!!!</P><P>我朝他吗的按切咯地贱b!!!!!!!!!</P>
作者: edwardwang    时间: 2005-12-2 16:01:24

我说呢  怎么倒霉的都是我们
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-12-2 16:15:53

事情调查结果还没有出来,观望中
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-3 11:17:36

随便他们怎么弄吧  反正我爱国米  不会去爱38和AV
作者: 强者国米    时间: 2005-12-3 11:28:56

<P>没什么大惊小怪的,如果这事发生在他们的身上,我们也许也会.......</P><P>不必去理会他们的,他们不抓住这个机会来借题发挥那也不是38和糜烂了...</P>
作者: gutti    时间: 2005-12-3 12:25:28

<P>现在还有纯体育吗?我质疑!丑恶啊,意甲!恶心啊,38还有ac!</P>
作者: mojie    时间: 2005-12-3 12:31:51

<P>我看安猪离下课也不远了。</P><P>至于老妇人那几个管理者,他们的脑袋都长在屁股上,口里喷出来的净是粪便!</P>
作者: wsq33    时间: 2005-12-3 12:59:36

<P>凭什么这几个人干的事情要我们整个俱乐部来承担!</P><P>我怀疑这几个人,是AV狗和38猪派来的</P>[em04][em04][em04]
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-3 13:50:32

<P>有机会</P>

这个办法不错
CN肯定会出名的!!!!!!

作者: Interalways    时间: 2005-12-3 17:00:54

<P>总觉得这事不像我们的球迷干出来的</P><P>要过2轮北看台打出个歧视Seedorf或者谁的标语我可能还相信一下,可一个梅西纳的球员跟我们有什么关系?要巴萨球迷场场都向对方球员扔猪头那还了得……</P><P>希望能够把那几个家伙的成分调查清楚吧,如果真是我们的人那也只能任栽了,谁叫意大利没天理呢……</P>
作者: ilint1908    时间: 2005-12-4 11:08:20

<P>如果尤文A米的球迷杀了人,莫吉和加里亚尼是不是该跟着被枪毙?</P><P>说的好  拉他们去枪毙吧 </P>
作者: nxxusheng    时间: 2005-12-4 18:08:53

<P>老实说:我讨厌两种人,一种是种族主义者,一种是黑人。</P><P>呵呵,开个玩笑</P>
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-4 18:28:09

在下次的德比中干掉他娘的AC  看他还拿什么在这JJYY   
作者: yyyml    时间: 2005-12-12 14:02:27

肯定是莫吉派人装成INTER球迷
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-12 15:06:29

安胖子 输球 嘴硬,估计明天就下课了
作者: 永远的维埃里    时间: 2005-12-12 16:55:20

请让他们闭嘴!今天是属于我们的夜。
作者: YY    时间: 2005-12-12 17:11:07

<P>借用毛主席的一句话,这不是阴谋,这就是阳谋!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2