国际米兰

标题: 有没有泡手机之家论坛的朋友?E398版 [打印本页]

作者: 国米万岁    时间: 2005-11-30 21:34:46     标题: 有没有泡手机之家论坛的朋友?E398版

有没有泡手机之家论坛的朋友?E398版
这些天,我上瘾了
天天泡在手机之家的 MOTO E398版
那里人气嗷嗷旺盛啊

突然问想起来,这里有没有朋友也在那啊?
作者: 裸亨    时间: 2005-11-30 21:41:37

<P>这论坛干什么的啊?</P><P>尤其是你说哪个<B>MOTO E398版</B>,啥意思啊?</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-30 21:44:42

<P>手机之家  MOTO E398机型 的论坛</P><P>那个版人气是最最火暴的</P><P>DIY 的聚集地呀</P><P>高手如云</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 21:45:21

我班上有个同学,也用那个手机~老上去下载东西的~呵呵~
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-30 21:46:14

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-30 21:45:21的发言:</B>
我班上有个同学,也用那个手机~老上去下载东西的~呵呵~

你同学就很有可能是个 DIY 高手
哈哈
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 21:48:17

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-11-30 21:46:14的发言:</B>

你同学就很有可能是个 DIY 高手
哈哈

恩~他好象喜欢刷机的~
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-30 21:50:37

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-30 21:48:17的发言:</B>

恩~他好象喜欢刷机的~

他有没有QQ啊?
赶紧告诉我,跟他 交流交流 刷机经验
作者: 裸亨    时间: 2005-11-30 21:52:54

<P>都是有钱人哦。</P><P>俺还在用那破烂的MOTP V998</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 21:53:31

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-11-30 21:50:37的发言:</B>

他有没有QQ啊?
赶紧告诉我,跟他 交流交流 刷机经验

.........他的性格和欧文不投~~~不了解~
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-30 21:54:15

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-30 21:53:31的发言:</B>

.........他的性格和欧文不投~~~不了解~

我跟他沟通沟通
就把他沟来了
怕啥的
作者: 清晨    时间: 2005-11-30 21:57:08

DIY手机???不会吧,虾米意思啊?
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 21:57:19

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-11-30 21:52:54的发言:</B>

<P>都是有钱人哦。</P>
<P>俺还在用那破烂的MOTP V998</P>

偶也米钱啊~还在用用了好几年的3*v208~[em03]
作者: 国米万岁    时间: 2005-11-30 22:01:27

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-30 21:57:08的发言:</B>
DIY手机???不会吧,虾米意思啊?

就是一群闲的无聊的人,天天泡在 那个论坛上面
把自己研究出来的新功能 新东西 给大家分享,互相交流 提提意见,可有意思了
PS:如果不想花多钱就能有个功能不错还帅点的手机  推荐换MOTO E398 才1000多元 在这个价位上,性价比是最高的  功能非常多

作者: 清晨    时间: 2005-11-30 22:06:07

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-11-30 22:01:27的发言:</B>

就是一群闲的无聊的人,天天泡在 那个论坛上面
把自己研究出来的新功能 新东西 给大家分享,互相交流 提提意见,可有意思了
PS:强烈推荐大家换手机 如果不想花多钱还想要多功能,还帅点的机 就换MOTO E398 才1000多元 在这个价位上,性价比是最高的  功能非常多

这样啊,我还以为自己设计手机呢.........
现在手机功能越来越多了,搞得人眼花缭乱的
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-11-30 22:38:57

<P>我K300C的</P><P>别人送的</P><P>用日货真TMD难受!</P>
作者: pelefein    时间: 2005-11-30 22:54:16

<P>还是偶的好</P><P>哈哈哈</P><P>得意一下</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-30 22:55:51

<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-11-30 22:38:57的发言:</B>

<P>我K300C的</P>
<P>别人送的</P>
<P>用日货真TMD难受!</P>

那个发短信好象很慢的说~偶爹决定过年给偶换3*e738~~
作者: 南江不平生    时间: 2005-11-30 23:00:00

<P>E398曾经用过一段时间</P><P>但是感觉会当机,而且支持电影格式太少</P><P>回来退掉鸟</P><P>现在又用了当初最早的使用的3100</P><P>最近又在找机子买了</P><P>准备买个QD</P>
作者: vktnt    时间: 2005-12-1 00:12:00

偶的就是MOTO的小E398,这个手机真的不错啊,耐玩!
作者: 木头桩子    时间: 2005-12-1 09:57:26

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2005-11-30 23:00:00的发言:</B>

<P>E398曾经用过一段时间</P>
<P>但是感觉会当机,而且支持电影格式太少</P>
<P>回来退掉鸟</P>
<P>现在又用了当初最早的使用的3100</P>
<P>最近又在找机子买了</P>
<P>准备买个QD</P>

有钱淫~
作者: 丫头    时间: 2005-12-1 11:11:20

<P>偶的是MOTO V3,起先很喜欢,现在觉得一般般,容量一点点,发消息又是特别的慢,不爽~~~~~~~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-1 11:20:09

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-11-30 21:34:46的发言:</B>
有没有泡手机之家论坛的朋友?E398版
这些天,我上瘾了
天天泡在手机之家的 MOTO E398版
那里人气嗷嗷旺盛啊

突然问想起来,这里有没有朋友也在那啊?

我宿舍一个用那手机我很喜欢
但是他好象不会刷机为了这个他都快郁闷死拉
作者: 封魔一族    时间: 2005-12-1 13:54:24

<P>偶用的也是E398!楼主教教偶啊!</P><P>偶也不会刷机!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-12-1 15:36:50

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-12-1 11:11:20的发言:</B>

<P>偶的是MOTO V3,起先很喜欢,现在觉得一般般,容量一点点,发消息又是特别的慢,不爽~~~~~~~</P>

就是那个大几千的~钛合金外壳的?有钱的姐姐啊~
作者: vktnt    时间: 2005-12-1 15:52:33

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-12-1 11:11:20的发言:</B>

丫头姐姐果然有钱啊!呵呵。。。。。。
作者: aylhx    时间: 2005-12-1 18:25:44

<P>摩托罗拉 ROKR E1</P><P>和E398差不多!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-12-1 21:07:02

偶也常去那里潜水,不过我用的是NOKIA
作者: 南江不平生    时间: 2005-12-1 21:55:04

V3纯粹是看的机器
5M内存实在太小
而且价钱跌的快
最早买4000,现在黑简2680,银简2880
半年不但就跌了那么多
作者: 丫头    时间: 2005-12-2 08:56:11

<P>恩,楼上的说的是,用来看看真的是不错,我就是看中他的薄,现在已经停产了听说,我看到一款粉红色的出来了,这款应该适合女士,我的是黑色的,看看有没有谁要的话去买掉他,呵呵,还是喜欢诺基亚的牌子~~~~~```</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2