国际米兰

标题: [原创]我的短裤! [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2005-12-1 10:06:47     标题: [原创]我的短裤!

八年的时间可以改变什么?八年的时间可以得到什么?八年的时间里我丢失了一条我心爱的短裤。对!那是一条我值得珍惜的短裤,今天我却找不到它了!这不是一条普通的短裤,陪伴了我八年的短裤!对,那就是国际米兰球衣的黑色短裤!
八年前的这个时候,我还是一个懵懂的少年,还在为自己的大学苦苦的努力,一个高中生,和一群爱踢球的同学组成了自己的班队,那是第一次知道国际米兰,那是第一次拥有了国际米兰那件让我激动的蓝黑色球衣和黑色短裤,无论下雨,刮风,下雪,球场上的课余时间都能看到一群蓝黑色的身影,老师经常的批评,也阻挡不了我们爱踢球的执著,也改变不了深深爱上国际米兰的蓝黑色。三年的高中生活,留给我最美好的记忆就是穿着这一身蓝黑色球衣,倾听为数不多的那喊声。国际米兰在意大利,离我那么的遥远,却又那么的近,因为我的身上永远有国米的美丽球衣。八年前我开始爱上了国际米兰,不为别的,只为那件与众不同的蓝黑色球衣。1000多个日子里,这一身蓝黑色的球衣陪伴了枯燥的高中生活,忘记不了那1000多了含辛茹苦的岁月,蓝黑色的记忆也永远陪伴了我那的激情的青春岁月,永远的刻记在我那美丽的年代里。蓝黑色成了我高中生活最美丽的回忆,那一件蓝黑色的剑条衫,那一条黑色的短裤,那一双黑色球袜,是美丽的高中生活留下的最美丽的礼物。我想我会永远珍藏那最激情的岁月。告别了高中,我只带着这一身蓝黑色的球衣,只带着黑色的短裤告别了一起奋斗的在球场上的同学们,没有眼泪,只有蓝黑永远的铭记心底!
带着美好的梦进入了大学,遇到了同样喜欢足球的大学同学,开始了新的足球,国际米兰依然刻在我心中,就像我的初恋情人,我不愿意舍弃那一份真挚的感情。我想国际米兰应该不单单只是我心爱的对象了,而是我这一生的追求了,带着那一份真诚,带着国际米兰的球衣,我依然驰骋在绿茵场上!班级里要求买统一的服装,说买荷兰队的,其实我也挺喜欢荷兰队的,但是我没有答应,我说我有球衣,因为我舍不得国际米兰的蓝黑色球衣,整整陪伴了我三年的球衣,对我坚决不换。以后的很多个周末,可以在球场上看到10个人穿着荷兰队的橙色,却还有一个我穿着蓝黑色,不是我要与众不同,仅仅是我不愿意穿声除了蓝黑色的球衣。对,国际米兰我的执著,我偏执,那是因为我深爱蓝黑色,我固执,对那是因为我希望我永远是一个蓝黑人。看球,只希望看国际米兰的比赛,踢球我只愿意穿国际米兰的球衣,仿佛我同样在梅亚察一样的驰骋绿茵场,那无数个激动和青春的日子,只有蓝黑陪我度过了孤独和寂寞的日子,也同样陪伴了我人生最美丽最青春的岁月,因为蓝黑,无论我的日子是伤心,难过的,都有一种信仰陪伴我度过!别人信仰基督,信仰佛教,对我的信仰,蓝黑色国际米兰!想起了那句话,我愿意把我的血液变成蓝黑色,我愿意把我的皮肤变成蓝黑色,我更愿意我的心也是蓝黑色的!爱上了国际米兰,那是一生一世的爱!蓝黑色,从此变成生命的一部分!四年的大学生活也是那样的瞬间而逝!我离开了大学,依然只带着蓝黑色球衣,黑色短裤,也许我也就这样告别了自己的足球生涯,因为走声了社会,我要为自己的前程打拼了,也许没有太多时间去题球了。但是我会永远保存这一身蓝黑色的球衣。
一年多没有踢球了,更多的业余时间是在关注国际米兰的比赛,有一天我去翻自己的衣柜却只找到了国际米兰的蓝黑色球衣,怎么也找不到那一条黑色的短裤了,也许是在我为生活奔波的时候不小心丢失了那一条陪伴了我八年的短裤,着八年我只买了这么一套球衣,不是我买不起,只是我对这一套陪伴我走过高中大学的球衣恋恋不舍了,我舍不得这件衣服上残留的汗味,我舍不得这件残留的泥浆,我舍不得我用了八年时间积累的国际米兰的爱!我想我一生都保存这一件记录我深爱上国际米兰的球衣!不为别的,只为曾经我也为国际米兰奋斗过!可伴随了我八年的短裤却不知去下了,就像我失去了我初恋的情人,永远的留在了我岁月的长河中了,现在只留了一半的爱,让我刻骨铭心,也让我铭记终生,曾经有那么一条短裤,让我爱了八年,跟随了我八年,有一天我却发现它不见了,有的时候人就是这样才知道珍惜的可贵,才知道爱的真诚!短裤是找不回来了!不过我对国际米兰爱应该是一生一世了,我的人生也许还会有一个我心爱的女人陪我度过一生,但是我至少还有一个情人——国际米兰也是我一生一世的选择!
改变了一句话——国米存在于我们的DNA中,我们绝不忘记国际米兰,也永远不舍弃国际米兰!爱上国际米兰!那就一生一世吧!如果有来生,我依旧情寄国米!
作者: 裸亨    时间: 2005-12-1 10:14:27

<P>写得好啊,写出了俺的心声</P><P>高中的时候踢球的确很疯啊,一有时间就跑球场上去了。虽然我的第一件球衣是罗马的,但是我只穿过他几次,而我的那件蓝黑球衣我无数次穿着他出现先学校那坑洼的球场上。</P>
作者: 下雨0007    时间: 2005-12-1 10:14:54

国际,我们一生的爱!
作者: lubao    时间: 2005-12-1 10:24:46

<P>望楼主早日找到自己的短裤</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-1 10:46:00

<P>支持!</P><P>我也一般都穿国米的</P><P>不过也穿荷兰的因为我们班是荷兰的</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-12-1 10:47:07

呵呵,国米,最爱!
作者: inter-net-cn    时间: 2005-12-1 12:25:04

<B>以下是引用<I>lubao</I>在2005-12-1 10:24:46的发言:</B>

同意同意!!
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-1 15:28:52

<B>以下是引用<I>lubao</I>在2005-12-1 10:24:46的发言:</B>

哈哈可以找不到了,以前搬家的时候丢了!
[em03][em03]
作者: hmily11111    时间: 2005-12-1 15:30:55

呵呵~短裤是找不到了~mm不是啊~加油~
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-1 15:31:50

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-1 15:30:55的发言:</B>
呵呵~短裤是找不到了~mm不是啊~加油~

呵呵现在什么都没有,连我心爱的短裤都不见了!
[em03][em03][em03]
作者: zrsccc    时间: 2005-12-1 15:34:46

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-12-1 10:46:00的发言:</B>

<P>支持!</P>
<P>我也一般都穿国米的</P>

<p>
作者: hmily11111    时间: 2005-12-1 15:55:02

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-1 15:31:50的发言:</B>
]

呵呵现在什么都没有,连我心爱的短裤都不见了!
[em03][em03][em03]

所以要你加油啊~希望就在前方啊~
作者: jerry810    时间: 2005-12-1 15:58:32

初中、高中、大学,国米跟我一起走过了不少年头!
作者: solomon242    时间: 2005-12-1 16:37:34

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-12-1 10:14:27的发言:</B>

<P>写得好啊,写出了俺的心声</P>
<P>高中的时候踢球的确很疯啊,一有时间就跑球场上去了。虽然我的第一件球衣是罗马的,但是我只穿过他几次,而我的那件蓝黑球衣我无数次穿着他出现先学校那坑洼的球场上。</P>

我的第一件球衣也是罗马的
不过现在我只穿国米的
作者: 木头桩子    时间: 2005-12-1 16:51:23

<P>。。。。。。</P><P>呃。。。</P><P>依稀记得偶的克罗地亚,红白格子。。。</P>
作者: 国米预备队长    时间: 2005-12-1 17:04:01

好文章啊 看的我差点哭出来了
作者: konglb26    时间: 2005-12-1 17:08:41

<P>短裤会有的</P><P>MM也会有的</P>
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-12-1 19:06:10

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-1 15:55:02的发言:</B>
]

所以要你加油啊~希望就在前方啊~

同意
!!
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-1 20:56:45

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-12-1 17:08:41的发言:</B>

<P>短裤会有的</P>
<P>MM也会有的</P>

偶现在只想MM。
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-2 08:05:52

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-12-1 20:56:45的发言:</B>
]

偶现在只想MM。

晕!我还是希望先找到短裤先!
作者: superAD    时间: 2005-12-2 10:34:50

我的第一件球衣是阿根廷的..老早就丢了..但是阿根廷和国米依然是我的最爱!
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-2 12:29:30

我也都是穿国米的....
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-3 19:10:29

国际米兰的球衣真的是最漂亮的!我以前的女朋友说的!今天又想起这句话了!
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 15:43:39

想去买套新的球衣,把国际米兰的爱继续的保持下去!
作者: 花若兮    时间: 2005-12-4 15:44:26

这么长,慢慢看,一会再编辑
作者: romentic    时间: 2005-12-4 15:45:48

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-12-1 17:08:41的发言:</B>

<P>短裤会有的</P>
<P>MM也会有的</P>

MM和短裤不可兼得[em08]
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 15:47:51

<B>以下是引用<I>romentic</I>在2005-12-4 15:45:48的发言:</B>
]

MM和短裤不可兼得

哈哈!MM和短裤都会有的!真的!
作者: romentic    时间: 2005-12-4 15:48:43

看不到尽头啊...何处是岸???
作者: 花若兮    时间: 2005-12-4 15:53:20

<P>国际米兰依然刻在我心中,就像我的初恋情人,我不愿意舍弃那一份真挚的感情。</P><P>踢球我只愿意穿国际米兰的球衣,仿佛我同样在梅亚察一样的驰骋绿茵场,那无数个激动和青春的日子,只有蓝黑陪我度过了孤独和寂寞的日子,也同样陪伴了我人生最美丽最青春的岁月,因为蓝黑,无论我的日子是伤心,难过的,都有一种信仰陪伴我度过!</P><P>你把你的初恋的情书丢了。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 15:55:50

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-4 15:53:20的发言:</B>

<P>国际米兰依然刻在我心中,就像我的初恋情人,我不愿意舍弃那一份真挚的感情。</P>
<P>踢球我只愿意穿国际米兰的球衣,仿佛我同样在梅亚察一样的驰骋绿茵场,那无数个激动和青春的日子,只有蓝黑陪我度过了孤独和寂寞的日子,也同样陪伴了我人生最美丽最青春的岁月,因为蓝黑,无论我的日子是伤心,难过的,都有一种信仰陪伴我度过!</P>
<P>你把你的初恋的情书丢了。</P>

是呢!!!所以一直在找,可惜找不到了!
作者: 花若兮    时间: 2005-12-4 15:56:54

唉,情书丢了,就算再找到一条同样的,也是自欺欺人,心里知道不是最初的那封了。
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 16:11:04

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-4 15:56:54的发言:</B>
唉,情书丢了,就算再找到一条同样的,也是自欺欺人,心里知道不是最初的那封了。

呵呵!!难道你的初恋情书你还保存着?
作者: 清晨    时间: 2005-12-4 16:12:14

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-4 15:56:54的发言:</B>

准备写第一封情书...............考试完了就写.....师傅到时候给点建议撒
作者: romentic    时间: 2005-12-4 16:12:50

偶滴第一封非常失败....[em03]
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 16:13:36

<B>以下是引用<I>romentic</I>在2005-12-4 16:12:50的发言:</B>
偶滴第一封非常失败....[em03]

哈哈!你第一封写了什么啊??拿出来看看!
作者: 花若兮    时间: 2005-12-4 16:14:22

<P>我的第一封情书,真的还留着呢,哈哈,</P><P>老大,我之前不是写过一封情书嘛,你拿去改改,版权不究。</P>
作者: 清晨    时间: 2005-12-4 16:16:58

我希望我的第一封能成功,其实99%成功的概率了
作者: 花若兮    时间: 2005-12-4 16:18:41

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-4 16:16:58的发言:</B>
我希望我的第一封能成功,其实99%成功的概率了

女生其实挺希望收到情书的。只要你写得够浪漫,你以后做错多少事,她都可能会原谅你。因为底子打的好
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 16:19:18

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-4 16:14:22的发言:</B>

<P>我的第一封情书,真的还留着呢,哈哈,</P>
<P>老大,我之前不是写过一封情书嘛,你拿去改改,版权不究。</P>

你也的第一封情书?为什么不给你心仪的对象啊?为什么要自己保留着,莫非你是暗恋人家!
作者: 花若兮    时间: 2005-12-4 16:20:30

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-4 16:19:18的发言:</B>
&gt;

你也的第一封情书?为什么不给你心仪的对象啊?为什么要自己保留着,莫非你是暗恋人家!

晕哦,是别人给我的第一封情书。哈哈,我只写过一封情书,是为了发表,不是为了送地。哈哈
作者: 清晨    时间: 2005-12-4 16:21:34

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-4 16:18:41的发言:</B>

女生其实挺希望收到情书的。只要你写得够浪漫,你以后做错多少事,她都可能会原谅你。因为底子打的好

干脆不用写了,反正已经差不多了,只等到考试完的时候表白了

作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 16:21:46

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-4 16:20:30的发言:</B>

晕哦,是别人给我的第一封情书。哈哈,我只写过一封情书,是为了发表,不是为了送地。哈哈

呵呵!那到是!我的第一封情书忘记了给谁了?
作者: romentic    时间: 2005-12-4 16:22:44

俺悔恨当初没遇到师傅....
作者: 花若兮    时间: 2005-12-4 16:22:57

哈哈哈,一讨论起情书,大家的发言真是涌跃呀,看来情书的魅力还是蛮大地
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 16:29:59

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-4 16:22:57的发言:</B>
哈哈哈,一讨论起情书,大家的发言真是涌跃呀,看来情书的魅力还是蛮大地

恩!现在都不知道这么写情书了,看来老了!想起了张学友的歌《情书》你带着他唯一写过的情书,想证明当初爱的并不糊涂!
作者: 花若兮    时间: 2005-12-4 16:30:54

没听过呀,一会儿去搜搜。
作者: hmily11111    时间: 2005-12-4 16:31:37

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-4 16:29:59的发言:</B>

恩!现在都不知道这么写情书了,看来老了!想起了张学友的歌《情书》你带着他唯一写过的情书,想证明当初爱的并不糊涂!

那歌经典~十分喜欢~赞~
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 16:32:03

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-4 16:31:37的发言:</B>

那歌经典~十分喜欢~赞~

是啊!挺经典的啊!!我喜欢!
作者: 花若兮    时间: 2005-12-4 16:38:42

<P>怎么都是忘记你我做不到呀?</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 16:45:37

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-4 16:38:42的发言:</B>

<P>怎么都是忘记你我做不到呀?</P>

张学友的歌真的都很经典越听越喜欢啊!!!一路上有你真的唱出了我现在的心情!
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 16:50:40

最经典的歌词,一路上有你,痛一点也愿意,就算是只能在梦里拥抱你!
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 17:43:04

建议大家快去下载张学友的经典老歌曲!
作者: Cahill    时间: 2005-12-4 17:50:06

<P>前两天我的也找不到了 靠的 原来是上次凉衣服被风刮到花丛里了~</P><P>今天才看到~ </P>
作者: hmily11111    时间: 2005-12-4 18:37:52

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-12-4 17:50:06的发言:</B>

<P>前两天我的也找不到了 靠的 原来是上次凉衣服被风刮到花丛里了~</P>
<P>今天才看到~ </P>

还能穿吗?
作者: Cahill    时间: 2005-12-4 18:40:05

<P>当然可以了 不过这短裤没打算穿 留纪念</P><P>穿它进过好多球的~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-12-4 18:42:15

是不是要举行个退役仪式啊~记得拍照片发上来啊`
作者: romentic    时间: 2005-12-4 18:46:10

难得一见,,,别开生面。,,,
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-5 08:19:58

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-12-4 17:50:06的发言:</B>

<P>前两天我的也找不到了 靠的 原来是上次凉衣服被风刮到花丛里了~</P>
<P>今天才看到~ </P>

难道我的也被风吹走了?估计吹到意大利去了!
作者: hmily11111    时间: 2005-12-5 12:21:00

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-5 8:19:58的发言:</B>
&gt;

难道我的也被风吹走了?估计吹到意大利去了!

恩~被某个秃子当帽子戴哈哈~
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-5 12:30:23

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-5 12:21:00的发言:</B>

恩~被某个秃子当帽子戴哈哈~

晕!希望被卡佩罗捡去了!让他看了就害怕!
作者: 看风听雨    时间: 2005-12-6 20:47:26

<P>球服挺多的。觉得谁高中时候的经历都差不多啊</P><P> 日日夜夜在球场上度过的日子现在想起来挺怀恋的啊!~~~~~</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-6 21:12:45

支持原创  做品     希望楼主早日找到自己的短裤~~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-7 14:56:39

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2005-12-6 21:12:45的发言:</B>
支持原创  做品     希望楼主早日找到自己的短裤~~~~~

哈哈估计找不到了啊!!!
作者: liulangke    时间: 2005-12-8 00:47:13

呵呵  大哥个子怎么不长啊,8年会穿同一件?
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-8 13:50:06

<B>以下是引用<I>liulangke</I>在2005-12-8 0:47:13的发言:</B>
呵呵  大哥个子怎么不长啊,8年会穿同一件?

呵呵高中的时候买的很大,所以大了也不小啊所以八年都可以穿!现在还可以穿呢!
作者: hmily11111    时间: 2005-12-8 17:03:09

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-8 13:50:06的发言:</B>

呵呵高中的时候买的很大,所以大了也不小啊所以八年都可以穿!现在还可以穿呢!

反正我的衣服没穿那么长过的~
作者: 花若兮    时间: 2005-12-8 17:15:23

这帖为什么会这么受欢迎?因为题目起的好~~~~~~~~~~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-12-8 17:58:02

希望哪个MM能配合下楼主来个姐妹篇----偶的泳装
作者: 花若兮    时间: 2005-12-8 18:02:23

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-12-8 17:58:02的发言:</B>
希望哪个MM能配合下楼主来个姐妹篇----偶的泳装

哈哈哈,如果有写我的游泳池的,我就写我的泳装。
搞笑呀~~~~~~~~~~~~`
[em02][em02]
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-9 08:10:01

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-8 18:02:23的发言:</B>
]

哈哈哈,如果有写我的游泳池的,我就写我的泳装。
搞笑呀~~~~~~~~~~~~`
[em02][em02]

期待你的佳作!!哈哈!期待中。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2