国际米兰

标题: 张路,你还有良知否?? [打印本页]

作者: sadanshi    时间: 2005-12-1 10:11:05     标题: 张路,你还有良知否??

上周观看意甲联赛,本来我是抱着一个比较平和的心态去,希望可以欣赏到一场比较高水平的较量、角力。但是在比赛进行的过程中,我实在有点气愤了,倒不是因为尤文又赢了比赛我不开心。无论如何,实力摆在那里,非我等可以改变,只有接受事实。但是,CCTV5张路和段喧的解说,让我觉得实在有点出离愤怒。
       平心而论,伊布的表现是还好,应该算是JUV里面最好的。在几个比较漂亮的动作后,张路就开始称赞之,溢美之词不绝与耳。这,我不反对,但是,我们注重的是整场比赛而非伊布个人,你称赞一下俩下,也就差不多了。其余的,你开心什么时候说就什么时候说,为什么要在比赛的过程中,打搅我们观看比赛?解说是个什么概念?应该是为比赛服务的吧?应该是为了我们更好的阅读比赛吧?张路同志,你做为一个解说员,最起码的责任,为什么都不顾及?只是一个劲的赞不停?你在自己家,YY一万年都没人理你,可是,你是公众人物,代表着中央电视台的,你的责任感,哪里去了?
       这还不算完,比赛过程中,伊布有很多使坏的镜头,其中,有一次,他拿球砸对方的球员。我们的解说员张路同志可能没想到他大力褒奖的偶像会来这一手。干笑几下,竟然又说开了,什么有个性呀,长不大的孩子呀等等。听的人直反胃。张老师呀,您是中国老一代的球员,您应该比我们更加了解,职业球员的概念吧。有个性?孩子?这是哪里跟哪里呀?在场上踢球,就是一个职业球员。这样的动作,就应该吃牌。这样的话,你为什么不说?我不知道你是不是JUV的球迷或者什么其他,你这样,我觉得,就是在误导我们这些熬夜看球的人。
       其实,伊布还有更“经典”的动作,在有次反抢人家球的时候,抱着人家的脖子,锁喉的动作都出来了!!!这个动作,张老师也是看见的,但是,也没有任何的反对和意见,好象觉得,伊布就应该这么干?这就是他这样的球员应该做的?
       我知道,这是个物欲横流的时代。大家或多或少的,都有些笑贫不笑娼的思想。但是我希望我们中国人,都还拥有一颗明辨是非的心。我们欣赏足球场上的天才。但是,我们也一定要抵制,那些所谓天才球员的垃圾动作和垃圾心态。否则,足球场上,还会有很多事情发生。
       这让我又想到了我们和梅斯纳的比赛,有着一些不和谐的声音。可那是球迷的个人意见,根本不能代表俱乐部的,AV和JUV都跳出来废话连篇,冒充公平公正的典范,殊不知,他们自己球队的队员,问题已经很多。
       真诚希望,张路老师,以后把握住这些不和谐的瞬间,把中国人的良知,展现给我们全国的球迷。因为我们5000年的文明古国,良知,永远不能被丢弃。

作者: luckyfish    时间: 2005-12-1 10:15:05

可能是他很喜欢依布吧,所以才……
作者: llovey    时间: 2005-12-1 10:16:14

BS张路,BSJUVEN,BS狗日异步!
作者: llovey    时间: 2005-12-1 10:17:12

异步小动作MB的多`````下次让大马好好搞搞他```我看他狗日的就不爽!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-1 10:21:58

张路是尤文的球迷,那场比赛的解说连我们宿舍的铁杆尤文都不好意思了.
作者: 听天由命    时间: 2005-12-1 10:23:56

<P>我每次都当张路在放P,每次都讽刺国米!但也没什么新花样,某某弱队更像强队了啊把国米的前锋拿给对方就进好几个了啊!等等~~~~~~~~~~</P>
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2005-12-1 10:26:09

<P>应该没什么吧</P>
<P>张路说起卡萨诺的时候也是差不多。</P>
<P>个人喜好有也无妨。 估计让你去解说,除了国米其他的都能被说成狗屎</P>

作者: 裸亨    时间: 2005-12-1 10:27:59

<B>以下是引用<I>llovey</I>在2005-12-1 10:16:14的发言:</B>
BS张路,BSJUVEN,BS狗日异步!

支持。
BS得好。
作者: fgq206    时间: 2005-12-1 10:31:16

<P>这家伙说大马就是经常下“黑手”,对尤文那个就是孩子脾气</P><P>对比一下就知道了</P><P>BS!</P>
作者: ayalp    时间: 2005-12-1 10:31:45

张路那丫就是找抽的,b样的笑声最yd!麻痹,最烦这样的解说员。他一点都不客观,有很浓个人感情在里面。最bs他!
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-12-1 10:48:24

张路解说从来都这样,习惯了.
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-1 10:54:51

<B>以下是引用<I>llovey</I>在2005-12-1 10:17:12的发言:</B>
异步小动作MB的多`````下次让大马好好搞搞他```我看他狗日的就不爽!!!

一定要这样教训他!
MB
作者: edwardwang    时间: 2005-12-1 11:03:01

鄙视他们
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-12-1 11:06:51

<P>把伊步废了!真的是个垃圾啊!我极度讨厌38的球员!</P>
作者: xiaoke9834    时间: 2005-12-1 11:11:53     标题: 张路,你还有良知否??

那个家伙太不像话了,在家里可以表示你的个人喜好,出来就不要那么直接带个人色彩,客观点啊
作者: newcools84    时间: 2005-12-1 11:20:55

<P>哥们 知足吧 你没看btv6 </P><P>那俩解说更没谱 下半场换人后看见后卫线上大马 岩石 副队都在 楞说国米是12人在场 还说佐罗罢赛可能是因为这个..................</P>
作者: king4587    时间: 2005-12-1 11:25:19

最可气的是那个sb老把国米的球员名称念错,我不知道别的队是不是。反正整个就是一个老年痴呆症患者。
作者: 唐朝老六    时间: 2005-12-1 11:27:11

<P>国内的足球主持都这个水平,记得最经典的一次解说是:7号球员在控球往前趟,往前趟,还在往前趟。。。。。。。。。。。。。。</P><P>你说,这样的解说都能够报出来,是不是有点匪夷所思了!!</P>
作者: yesun    时间: 2005-12-1 11:29:14

<P>没有办法的,谁叫他没有职业道德呢?我们能有什么办法.呵呵</P>
作者: renhai    时间: 2005-12-1 11:46:23

<B>以下是引用<I>newcools84</I>在2005-12-1 11:20:55的发言:</B>

<P>哥们 知足吧 你没看btv6 </P>
<P>那俩解说更没谱 下半场换人后看见后卫线上大马 岩石 副队都在 楞说国米是12人在场 还说佐罗罢赛可能是因为这个..................</P>

严重同意,btv6的主持都是些没脑子的人
作者: shaguar    时间: 2005-12-1 11:54:23

<P>张路我操你女儿个大血B,你丫就一狗日了,回家去做狗吧,丢人现眼~~~~~~~~~</P><P>狗孙子!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-12-1 12:12:04

<P>我记得上赛季有一场比赛 说我们的小马 也是赞不绝口的罗嗦</P><P>呵呵</P><P>他就这个样子 很喜欢前锋会做球的这种(那场比赛 他一直夸小马会做球)</P>
作者: 西湖区扛把子    时间: 2005-12-1 12:19:23

<P>我看大可不必与张路计较,现在央视意甲都是他评论,他是评论员,而不是解说员,只要是评论不可避免带有个人感情色彩。况且张路在某些方面,比如阵型分析,打法分析等等水平还是有的。</P><P>另外提一句,我认为伊布是个相当不错的前锋,作为一个北欧球员,个子那么高,他的脚下技术简直超过了许多巴西和阿根廷球星。在我看来,他比阿德好。</P>
作者: sadanshi    时间: 2005-12-1 12:22:58

<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;西湖区扛把子&lt;/I&gt;在2005-12-1 12:19:23的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;我看大可不必与张路计较,现在央视意甲都是他评论,他是评论员,而不是解说员,只要是评论不可避免带有个人感情色彩。况且张路在某些方面,比如阵型分析,打法分析等等水平还是有的。&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;另外提一句,我认为伊布是个相当不错的前锋,作为一个北欧球员,个子那么高,他的脚下技术简直超过了许多巴西和阿根廷球星。在我看来,他比阿德好。&lt;/P&gt;&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P>
<P>楼上的,他是东欧后裔。不是北欧原住民。</P>
作者: jerry810    时间: 2005-12-1 12:24:43

如果是地方台的解说有点个人喜好那就算了,可这是在中央台,我认为在中央台就得保持一个中立公正得态度照顾到每个球迷!
作者: linyudaxia    时间: 2005-12-1 12:42:51

理他干嘛----------------------
作者: north    时间: 2005-12-1 13:00:35

TMD 尤文算什么东西,衣布也不怎么样,解说员别老是说自己喜欢的球员怎么怎么好.
作者: liupeng    时间: 2005-12-1 13:12:54

<P>如果上次马特拉齐把伊布铲废掉多好啊!!!!</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-12-1 13:19:29

<P>张路以搞就喜欢把雷科巴说成事科多把,不解,两人长的很相吗??</P>
作者: 依窗    时间: 2005-12-1 13:25:36

<P>那丫的看了就不爽</P><P>眼睛老是眨来眨去</P><P>一看就是个小偷相</P>
作者: sadanshi    时间: 2005-12-1 13:28:06

<P>大家不要人身攻击呀。</P><P>张路我还是比较尊敬的。做球员的时候还是不错的。</P><P>现在当国安的副总,还是不错的。就是解说没谱。我的意思是想让大家都反思下。</P><P>拒绝骂人吧。。</P>
作者: jeffch    时间: 2005-12-1 13:35:21

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2005-12-1 13:25:36的发言:</B>

<P>那丫的看了就不爽</P>
<P>眼睛老是眨来眨去</P>
<P>一看就是个小偷相</P>

<P>确实有点儿~</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-12-1 13:41:20

<P>CCAV5直播我们比赛的时候我关声音看.听了心烦</P><P>别理那丫的傻B张路.整一个250 </P>
作者: szane    时间: 2005-12-1 14:09:39

<P>他就是juven球迷,记得以前说av的后卫老,38的是老当益壮</P><P>张路和黄建像一起解说国米的比赛的话,经常能听到他们的淫笑,以及多国米的冷嘲热讽</P>
作者: 小角度传中    时间: 2005-12-1 14:15:06

<P>你们这边BS也好,钦佩也罢,丝毫不会影响别人解说一场比赛进帐2W块。</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-1 15:07:55

<P>张路  在解说我们的比赛的时候    和尤文时就不一样`</P><P>解说我们的比赛  就是说对方怎么来反击</P><P>而不是我们需要怎么继续压制!</P><P>解说尤文     只是说尤文该怎么怎么压制</P><P>对手根本没一点机会````</P><P>2:1梅西那      上海体育的</P><P>伸思和那个SB解说最后的几句话</P><P>让我由为气愤</P><P>我草   赢了还来泼盆凉水</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-12-1 15:10:34

这个无耻的东西不值得讨论,犯不着我们去生他的气....
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-1 15:30:13

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-12-1 15:10:34的发言:</B>
这个无耻的东西不值得讨论,犯不着我们去生他的气....

最好的办法    把电视声音关了!!!
电脑音响关了!!!!
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-12-1 15:33:55

<P>是啊,用不着这样了,像那天听浙江台转播浙江万马对广东宏远,他们的解说得更是入骨,但这并不防碍我看比赛,我们只注意精彩的比赛,其他的就是耳边风了。</P>
作者: vieritjh    时间: 2005-12-1 15:47:59

说实话我和版主一样的心精。我听着实在是 耳朵痛。后来干脆把手机开开。一边听收音机一边看球。不听他解说了。他们二个这哪是什么解说啊。听着倒胃口,估计伊布自己听着也觉得烦。也不要这样夸啊!不知道谁能把这反应到央视中去啊
作者: pighead    时间: 2005-12-1 16:01:32

还有他的招牌傻笑。
作者: 雷克巴    时间: 2005-12-1 16:30:46

老子看见姓张的哪个家伙就想打他!滚他妈的还要跑出来学别人解说足球比赛,垃圾的垃圾![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 国米预备队长    时间: 2005-12-1 17:01:27

作为一个优秀的主持人是不是就该把电视解说发泄自己心中喜憎的一种方式了?
作者: Gophi    时间: 2005-12-1 20:00:39

作者: Gophi    时间: 2005-12-1 20:03:06

作者: caryzheng    时间: 2005-12-1 21:49:25

<P>        话怎么说得那么酸,那场比赛我也看了,没什么,他是很赞衣布,不过很正常,记得他以前还把马丁斯,AD也说的跟神一样,那时怎么没人出来骂?</P><P>        张路是评论员不是解说员带着个人思想说球有什么大不了?</P><P>        因为对手是尤文(ac),所以有关尤文(ac)的一切都应该骂?把他们以及与他们相关的都打入18成地狱?</P><P>        竟然还用良知来做标题,这样搞下去以后谁还敢说国米球员好?谁还愿意评论国米的球?</P>
作者: 王晓萌    时间: 2005-12-1 23:40:19

我叫黑手党把伊布废了去!!!
作者: scholl1401    时间: 2005-12-2 09:24:00

我靠,我就鄙视张路!
作者: yinxian24    时间: 2005-12-2 11:13:43

央视的解说员本来就是一带不如一带,不过好像很久没看到黄建翔那个家伙了哈
作者: superAD    时间: 2005-12-3 07:51:47

张路就是这么一卵人 自以为了不起.只知道到处贩卖他廉价的赞美致辞
作者: peatson    时间: 2005-12-3 09:17:10

<P>张路何必象条哈巴DOG呢?</P><P>也没见老夫人给它什么</P>
作者: huangyechen    时间: 2005-12-3 13:11:02

人难面会有不足  作为我们国米的球迷  应该有一颗宽大的心
作者: 张路    时间: 2005-12-3 15:38:20

TND老子也叫张路   怎么啦!有种单挑!
作者: 张路    时间: 2005-12-3 15:39:56

TMD都是些什么吊人  在这乱叫  不怕闪到舌头!
作者: 张路    时间: 2005-12-3 15:40:53

<B>以下是引用<I>huangyechen</I>在2005-12-3 13:11:02的发言:</B>
人难面会有不足  作为我们国米的球迷  应该有一颗宽大的心

!
作者: 张路    时间: 2005-12-3 15:44:16

<B>以下是引用<I>shaguar</I>在2005-12-1 11:54:23的发言:</B>

<P>张路我操你女儿个大血B,你丫就一狗日了,回家去做狗吧,丢人现眼~~~~~~~~~</P>
<P>狗孙子!</P>

我还操你全家呢  操 !!!!!!!!!!
作者: solomon242    时间: 2005-12-3 15:52:26

<P>楼上的不要骂人了</P><P>楼下的也不准来开骂</P><P>做人要有素质,特别是国米球迷,就更不能骂人</P><P>想想你自己的身份,</P>
作者: fabioyu    时间: 2005-12-4 15:42:47

<P>看到咝咝兄的帖子,来顶一下。</P><P>大家不要骂人啦,要做有素质的国米球迷啊</P>
作者: toldointer    时间: 2005-12-4 20:16:52

请问张路是我家旁边的那条狗么
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-6 11:16:20

反正是垃圾,不用理会
作者: scholl1401    时间: 2005-12-6 11:29:23

<B>以下是引用<I>张路</I>在2005-12-3 15:38:20的发言:</B>
TND老子也叫张路   怎么啦!有种单挑!

哥们,你叫张路也是你的自由,我们当然不能说什么,
但你是一个国米的球迷,你就真的能忍受他这么偏激的话,我们现在战绩不好,他的风凉话极含讽刺和鄙视,你真的受的了?我不是说他说的都是错的,他可以讲战术,但是不可以鄙视我们!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-12-6 12:59:07

<P></P>
<P>  昨天刚获意大利驻华大使颁发"仁惠之星骑士勋章"</P>
<P>    咋说也解说撩10几年意甲哒,抛开他的一些yy,起码的尊重还是要给的塞,,,</P>

作者: zrsccc    时间: 2005-12-6 13:07:17

说的有理,解说员应该公正客观的解说,感情色彩不能太浓
作者: chino619    时间: 2005-12-6 14:56:58

<P>bs 38 </P><P>bs 异步</P>
作者: 淤泥    时间: 2005-12-7 06:45:03

我讨厌张路,从心低讨厌,不是因为别的,而是不知道什么时候开始在转播的时候叫AC米兰总是叫米兰,叫的我心烦,好好的在看比赛就被他叫的不想看下去了...
作者: Cahill    时间: 2005-12-7 08:12:21

<P>c5有论坛么?</P><P>发上去哈~</P>
作者: 清晨    时间: 2005-12-7 22:25:44

<P>还是张慧德老师好</P><P>他老人家又会意大利语解说球赛又好人品又好</P>
作者: sai1986    时间: 2005-12-8 15:46:17

<P>张是尤文的球迷,但平时硬说是国米球迷.</P><P>真不要他个老脸!</P>
作者: interboboV32    时间: 2005-12-8 19:11:25

<B>以下是引用<I>害羞的吸血鬼</I>在2005-12-1 10:26:09的发言:</B>

<P>应该没什么吧</P>
<P>张路说起卡萨诺的时候也是差不多。</P>
<P>个人喜好有也无妨。 估计让你去解说,除了国米其他的都能被说成狗屎</P>

我也觉得无所谓!小提大做!要是换他变成国米球迷!或阿步来国米!你门是什么样的态度!!人要心胸广大一点!!别丢国米球迷的脸
作者: 32vieri84114    时间: 2005-12-9 07:15:50

我早就习惯他那无聊的观点了
作者: www176491342    时间: 2005-12-9 10:32:29

CCTV--5解说员没有好人
都是SB
我最看不惯
[em08]
作者: jusz9941    时间: 2005-12-9 16:10:01

支持!非常反感张路解说国米的比赛!简直是对耳朵的污染对审美的强奸

作者: scholl1401    时间: 2005-12-12 04:30:52

<P>今天米兰德比半场结束,真的很不爽,忍不住又回到这个帖,那些支持张路的你们自己说个理吧,就今天两点球。可以说都有争议,凭什么说我们的点球有问题,他们的就一点问题没有啊,</P><P>看他替糜烂那猴急样,就这样的人,作为一个国米的球迷我是非常有意见的,你们凭什么喜欢他,难道 就是因为他老对我们说三道四吗?!!!</P>
作者: zr2001love    时间: 2005-12-12 05:48:33

<P>反正今天我们赢了 他还是AV球迷就让他郁闷死得了 我今天是没白熬夜</P>
作者: dongdong0615    时间: 2005-12-12 06:05:22

理解,支持楼主。
作者: 木头桩子    时间: 2005-12-12 10:09:01

<P>又看到这丫的对德比战的YY评论</P><P>一个爆发式的发音送给了他:</P><P>日!</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-12-12 13:17:20

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-12-12 10:09:01的发言:</B>

<P>又看到这丫的对德比战的YY评论</P>
<P>一个爆发式的发音送给了他:</P>
<P>日!</P>

TND,实在难以忍受,我一直关了声音看得!
作者: 流星火雨    时间: 2005-12-12 13:54:42

虽然讨厌,但是有什么办法,只有看CCTV的转播,不爽也忍了~
作者: RMINTER    时间: 2005-12-12 14:19:58

<P> 那 个人就是那样子啊!</P><P>我们不要去理他,可能他是那个队的球迷啊!</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-12-12 14:45:54

他就那副德行,早就习惯了!
作者: yelimizyx    时间: 2005-12-14 12:35:21

支持楼主....那个同名的兄弟真是家门不幸啊.
作者: shicai223    时间: 2005-12-26 13:05:36

<P>张路垃圾一个,竟然在新浪上评论说国米今年没戏</P>
作者: 但之    时间: 2005-12-28 21:42:16

只知道他很喜欢JU的两个后卫,不知道又有新欢了!
作者: adrain1981    时间: 2005-12-28 22:50:59

呵呵反正不怎么喜欢他
作者: BBFACE    时间: 2005-12-29 10:41:30

<P>妈的  24岁的人了  还是孩子? 我操他妈的 张路  他妈的 之前有个豪门周的"肥张" 这又有了个"老张"  老子也姓张  他妈的 BS他们</P>
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-29 11:18:51

呵呵    他也许连“良知”这两个字怎么写我都有点怀疑....................
作者: lcs971927    时间: 2005-12-29 11:27:50

他本来就只喜欢38队,其它球队都会被他批评的
作者: adriano1987    时间: 2005-12-30 18:35:35

中央电视就是这样,还不 如ESPN
作者: bobogogogo    时间: 2005-12-31 09:31:16

<P>算了,随他去,别来找我家的茬就行了</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-12-31 13:06:39

在讲说比赛时,总说国米这里不好,那里有问题,真想伸手把他从电视里揪出来,揍他
作者: luxue111    时间: 2005-12-31 13:47:24

早就看他没顺眼了,哪天俺发达了,打的他不敢吐尤文2个字
作者: linli0101y    时间: 2005-12-31 15:48:26

<P>他张路就TMD一个JUV的狗腿子!!!你没有听他解说JUV时候连吃奶的力气都拿出来捧场了吗?</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-12-31 19:43:00

张作为老妇人的球迷,这本身没什么,可你不能在转播的时候仍以一个老妇人球迷的身份来解说呀,最明显的就是卡纳瓦罗,在国米时是如何的不稳重和如何多的小动作,到了老妇人那边却是如何的稳重,可笑!30岁的人了,难道技术上一下子又有了提高!
作者: 假动作    时间: 2005-12-31 20:02:21

原来是这样啊
好家伙
还什么意大利政府给发的奖 肯定不是因为他是中国人 想来也是因为他在中央台给尤文免费做广告
哎   
作者: gazi    时间: 2006-1-1 00:05:06

央视的解说就是拉家常
作者: 我只爱国米    时间: 2006-1-1 10:11:28

<P>张路,伊不,都是垃圾 啊</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-1-1 11:54:09

<P>哪比赛我也看了!</P><P>他就说依布好哦!是个好的职业球员! 真晕!</P>
作者: qinxw82    时间: 2006-1-1 16:35:32

<P>楼主说的好,BS张路,老子就是讨厌尤文!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-1 20:30:34

张路还算不错吧 假如他是尤文的球迷 已经算是很有口德了。。
作者: gigigaofeng    时间: 2006-1-2 00:16:47

平心而论  ,张路是个好解说员

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2