国际米兰

标题: 广州INTER聚会领取CD通知 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2005-12-1 21:57:49     标题: 广州INTER聚会领取CD通知

<P>周日上午10点-11点  天河区正佳广场KFC 我给大家发CD 请大家在这个时间到达

已经汇款定过CD的,打算聚会时现场订的,都请在这里跟帖一下,我会根据人数,决定带的CD套数。

到时候我会拿一本11月份的IFC杂志,方便大家识别。
广州INTER聚会领取CD通知

跟帖格式:
论坛ID:
订购CD套数:
</P>

附件: [广州INTER聚会领取CD通知] 7qUzy8aT.jpg (2005-12-1 22:37:00, 7.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NzIyfGNhNGNlNGJlfDE3Mjc5MjMxMDZ8MHww
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-12-1 21:58:58

论坛ID:蓝黑仙人掌
订购CD套数:2
作者: rodericknat    时间: 2005-12-1 21:59:54

<P>论坛ID:rodericknat
订购CD套数:1</P><P>汗下。。。晕死。。。楼上的,。。。。。</P>
作者: 灵蛇国米    时间: 2005-12-1 22:07:39     标题: 广州INTER聚会领取CD通知

论坛ID:灵蛇国米
订购CD套数:2

作者: aylhx    时间: 2005-12-1 22:40:02

<P>论坛ID:aylhx
订购CD套数:1</P><P>我碰巧这几天到广州找同学....算上我一份吧...
如果那天有其他事情忙去了...没到现场,可别怪我啊,老大!</P>
作者: 南江不平生    时间: 2005-12-1 22:43:15

<P>鱼头啊</P><P>你如何搞到IFC杂志的?</P><P>还能够帮偶搞一份,偶把米给你!</P><P>PS:和偶选择完全一样,都是在KFC</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-12-1 22:45:20

<P>过来看看了老大。。。</P><P>瞻仰一下。</P>
作者: Inter32    时间: 2005-12-1 23:16:50

<P>接头口号是:鸳鸯茶~~~~鸳鸯茶~~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-2 02:59:20

很严肃的正告鱼同志,,,什么地方不好,,,一定要KFC,,,,起码得选黄花岗啊。。。。
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-12-2 12:58:04

<P>论坛ID:guoxb_inter1</P>
<P>订购CD套数:1</P>
我已汇款了

作者: dukhilu    时间: 2005-12-3 12:36:01

<P>唉,刚从广州回来,看来这次不行了!</P>
作者: inter8091    时间: 2005-12-3 12:47:21

<P>论坛ID:inter8091
</P><P>订购CD套数:1</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2