国际米兰

标题: [分享]历史上的今天(12月2日) [打印本页]

作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-1 23:43:39     标题: [分享]历史上的今天(12月2日)

●1859年12月2日,美国反对黑人奴隶制的白人杰出代表约翰·布朗逝世。他领导黑人和白人联合发动的武装暴动遭到残酷镇压失败后,布朗被捕,随后英勇就义。
●1929年12月2日,我国古生物学家裴文中,在北京西南的周口店,发现了第一个我国旧石器时代早期猿人头盖骨化石。这一化石被称为“北京猿人”,也称“中国猿人”。“北京猿人”的年代最早不超过69万年。解放后,又陆续发现了一些“北京猿人”化石个体。至今共发现40个以上的个体。
●1937年底,横跨美国加利福尼亚州金门湾的金门桥建成开放。这座连接旧金山市和奥克兰市的吊桥,气势雄伟壮观。金门桥是世界上交通最繁忙的桥梁之一,也是当时世界上跨度最大的第一大桥。
●1961年12月2日,墨西哥考古学家完成了位于特诺奇蒂特兰的阿兹台克金字塔的发掘工作。这座800多年前修建的金字塔保存得很好,规模相当于位于达特奥蒂华坎古城的著名的太阳金字塔的十分之一。
●1969年12月2日,苏联元帅、苏联最高苏维埃主席团前主席——伏罗希洛夫病逝,终年88岁。
●拿破仑·波拿巴自我加冕,成为法国拿破仑一世(1804)。
●反对西欧在西半球扩张的美国的门罗主义出笼(1823)。
●马克思夫人燕妮·马克思逝世(1881)。
●1897年12月2日,新西兰作家、中国人民的老朋友路易·艾黎诞辰。
●1908年12月2日,末代皇帝三岁的溥仪即位。
●美国物理学家奥本海默着手研究原子弹(1943)。
●联合国同意把厄立特里亚交给埃塞俄比亚(1950)。
●阿布扎比、迪拜、沙迦、富查伊拉、阿治曼和乌姆盖万6个酋长国正式组成“阿拉伯联合酋长国”(1971)。
●老挝人民民主共和国成立(1975)。
●苏联否认在苏联、波兰边境集结军队(1980)。
●1986年12月2日,六届全国人大常委会第十八次会议上通过了《中华人民共和国企业破产法(试行)》、《中华人民共和国邮政法》、《中华人民共和国国境地卫生检疫法》。
●1998年12月2日,颐和园、天坛被联合国教科文组织世界遗产委员会正式通过列入世界遗产名录。
作者: hmily11111    时间: 2005-12-1 23:44:11

好不容易一个沙发~
鉴定~~~~~~~~~~~~~学习~~~~~~~~~~~~~~~~合格~
辛苦了胡子~

作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-1 23:44:21

足球

1977年,南非国脚诺姆维瑟(Siyabonga Nomvethe)出生。
1971年,前玻利维亚国脚巴尔蒂维埃索(Julio Baldivieso)出生。
1971年,前伊朗国脚曼索里安(Ali Reza Mansourian)出生。
1971年,意大利国脚门将托尔多(Francesco Toldo)出生。
1970年,前俄罗斯国脚拉德琴科(Dmitri Radchenko)出生。
1969年,前保加利亚国脚古因特切夫(Gocho Guintchev)出生。
1968年,前英格兰国脚巴蒂(David Batty)出生。
1962年,前苏联国脚季格曼托维奇(Andrei Zygmantovich)出生。
1948年,前捷克斯洛伐克国脚帕南卡(Antonin Panenka)出生。
1928年,前土耳其国脚里德万(Bolatli Ridvan)出生。
1926年,前捷克斯洛伐克国脚特恩卡(Jiri Trnka)出生。
1913年,前挪威国脚伊勒比(Arne Ileby)出生。
1904年,前巴西国脚迪诺科(Tinoco)出生。
1901年,前意大利国脚奥尔西(Raimondo Orsi)出生。

娱乐
今天过生日的艺人甚多,香港艺人有张家辉和何美钿,华裔女演员刘玉玲,日本流行女歌手滨崎步,以及美国女歌手布兰妮。

事件
1948年,阿尔夫·拉姆济赢得了国家队生涯的首场比赛,结果英格兰6比0战胜瑞士。
1992年,中国国家队2比1战胜了挪威国家队,彭伟国打进一个直接任意球。
1993年,前苏格兰国家队主教练安迪·洛克斯伯格成为欧足联第一个技术指导。
1997年,在受到调查后,意大利和英格兰足协双双受到国际足联处罚,原因是双方球迷闹事。
1997年,已经开始走下坡路的多特蒙德2比0战胜克鲁塞罗,获得了丰田杯冠军。

历史
1896年,苏联将领朱可夫元帅出生。
1907年,镇南关起义爆发。
1908年,末代皇帝溥仪登基。
1929年,北平周口店发现中国猿人头盖骨。
1935年,南京国民政府改组蒋出任行政院院长。
1942年,原子裂变成功。
1947年,国共两军在大别山周旋。
1964年,加州伯克利分校学生占领行政大楼。
1971年,阿拉伯联合酋长国正式宣布成立。
1981年,世界上最古老的神庙被发现。
1982年,世界上第一颗人造心脏移植成功。
1986年,电子避孕方法发明。
1988年,中国队员创登南极文森峰最短时间纪录。
1992年,我首次向国外购买在轨卫星。
1992年,西藏邦达机场破土动工。
1993年,哥头号毒枭埃斯科瓦尔被击毙。
1996年,超级计算机问世。
1998年,福州IP电话案开庭。

作者: 漏网之鱼    时间: 2005-12-1 23:45:28

1971年,意大利国脚门将托尔多(Francesco Toldo)出生。
我喜欢啊,圣托加油啊
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-1 23:45:29

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-1 23:44:11的发言:</B>

<P>占楼编辑~~~~~~~~~~~~~</P>

欠揍阿,抢我沙发。
ps圣托生日快乐。
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-1 23:45:50

谢谢欣欣了啊   你这个直接有连接吗?
作者: hmily11111    时间: 2005-12-1 23:47:06

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-1 23:45:29的发言:</B>
&gt;

欠揍阿,抢我沙发。
ps圣托生日快乐。

这个~~~~~~~~~~~~~主要是机器问题~外加一点人品问题~嘿嘿~
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-1 23:47:17

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-12-1 23:45:50的发言:</B>
谢谢欣欣了啊   你这个直接有连接吗?

米有,我是自己找的,
555…………等了这么久还是米抢到沙发。

作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-1 23:48:15

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-1 23:47:17的发言:</B>

米有,我是自己找的,

呵呵  那我加你QQ好了  以后我发前先告诉你   你狂按F5就可以了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-1 23:50:14

<P>●1937年底,横跨美国加利福尼亚州金门湾的金门桥建成开放。这座连接旧金山市和奥克兰市的吊桥,气势雄伟壮观。金门桥是世界上交通最繁忙的桥梁之一,也是当时世界上跨度最大的第一大桥。
</P><P>天下第一自杀桥,,,,炸了吧。。。。</P>[em01]
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-1 23:50:16

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-12-1 23:48:15的发言:</B>
]

呵呵  那我加你QQ好了  以后我发前先告诉你   你狂按F5就可以了

不必了,我也不见得天天有空。
我要休息了。886。
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-1 23:50:33

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-1 23:47:17的发言:</B>

米有,我是自己找的,

真的有点感动  呵呵  没想到欣欣这么支持我  决定了  发红包

PS:12月5号后发  到时就算欣欣没抢到楼的话也发一份

作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-1 23:51:04

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-1 23:44:11的发言:</B>
好不容易一个沙发~
鉴定~~~~~~~~~~~~~学习~~~~~~~~~~~~~~~~合格~
辛苦了胡子~

不准抢这个沙发,这个沙发是专门留给欣欣MM的。

作者: hmily11111    时间: 2005-12-1 23:51:41

晕~我抢的不是支持你?为什么不发啊?~不过我不和欣欣争~把我的也发给她吧~
作者: bobo32love    时间: 2005-12-1 23:51:57

<P>
●马克思夫人燕妮·马克思逝世(1881)。
</P>moai
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-12-1 23:52:09

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-12-1 23:50:33的发言:</B>
]

真的有点感动  呵呵  没想到欣欣这么支持我  决定了  发红包

有红包发啊,偶来排队
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-1 23:52:29

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-12-1 23:50:33的发言:</B>
]

不要这么客气。

(呵呵,终于打劫成功)

作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-1 23:53:40

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-1 23:51:41的发言:</B>
晕~我抢的不是支持你?为什么不发啊?~不过我不和欣欣争~把我的也发给她吧~

今天已经发给你过了  呵呵 下星期一去抢吧  看你能抢到多少?
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-1 23:54:51

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-1 23:52:29的发言:</B>

不要这么客气。

(呵呵,终于打劫成功)

欣欣  5号后给你哈  到时一起转方便
作者: hmily11111    时间: 2005-12-1 23:55:35

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-12-1 23:53:40的发言:</B>
]

今天已经发给你过了  呵呵 下星期一去抢吧  看你能抢到多少?

无所谓了~我的实力大家已经知道了~
作者: lm206    时间: 2005-12-1 23:55:45

<P>楼主好积极啊~</P><P>2号的都发出来了</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-1 23:56:38

<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-12-1 23:55:45的发言:</B>

<P>楼主好积极啊~</P>
<P>2号的都发出来了</P>

不好意思啊  12点要断电  只好早点了  呵呵
作者: hmily11111    时间: 2005-12-1 23:57:20

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-12-1 23:56:38的发言:</B>
&gt;

不好意思啊  12点要断电  只好早点了  呵呵

我们11点断~我一直在用电池撑
作者: pelefein    时间: 2005-12-2 00:28:10

<P>历史上的今天大家请多少关注和支持</P>
作者: InterMK    时间: 2005-12-2 02:23:58

看来今天不是好日子啊~~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-2 02:53:05

<P>笑一个,,好吗,,,然后笑笑睡觉。。。。</P>
作者: InterMK    时间: 2005-12-2 02:59:48

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-12-2 2:53:05的发言:</B>

<P>笑一个,,好吗,,,然后笑笑睡觉。。。。</P>

干吗要去睡觉...?!讨厌睡觉~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-2 03:05:37

不管你是真反对还是假生气,,,反正俺要睡觉了,,,这礼拜没安生过,,,,4天才睡18钟点,,,,礼拜六快点来啊,,,,,睡上一天,,,,充电。。。。
作者: InterMK    时间: 2005-12-2 03:12:23

<P>88晚安`~~~</P><P>huan da hao.......</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-12-2 10:15:53

<P>1971年,意大利国脚门将托尔多(Francesco Toldo)出生。</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-12-2 10:52:50

<P>1971年,意大利国脚门将托尔多(Francesco Toldo)出生。
</P><P> 生日快乐</P><P>  抢回主力</P><P>  </P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-12-2 11:00:20

<P>何美钿</P><P>这个女的生日啊~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-2 11:02:41

<P>●1908年12月2日,末代皇帝三岁的溥仪即位。</P><P>这一天也开始了他荣辱的一生啊!</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-12-2 13:08:41

<P>1992年,中国国家队2比1战胜了挪威国家队,彭伟国打进一个直接任意球。
---------------------------------------------------------</P><P>这丫的技术还可以。。。。</P><P>ps:<B>圣托生日快乐!!! </B></P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-2 20:30:44

圣托生日快乐!!!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-12-2 20:32:26

托托生日快乐`~~~
作者: solomon242    时间: 2005-12-2 20:37:27

<P>学习完毕</P><P>谢谢</P><P>胡子</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-2 20:41:57

●拿破仑·波拿巴自我加冕,成为法国拿破仑一世(1804)。
强人阿!佩服
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-2 20:55:40

作者: 裸亨    时间: 2005-12-2 21:01:51

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-2 20:55:40的发言:</B>

不得不回。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2