国际米兰

标题: 【联赛第四轮补赛】RecoBaggio vs vktnt [打印本页]

作者: RecoBaggio    时间: 2005-12-2 15:41:14     标题: 【联赛第四轮补赛】RecoBaggio vs vktnt

比分:[第一回合] RecoBaggio(国际米兰) 1 : 0  vktnt(曼联)
           [第二回合] vktnt (曼联)3 : 3 RecoBaggio (国际米兰)
因为此前曾多次与vktnt的国米交手,且对手的克鲁斯加维耶里的魔鬼中场也一度令我的国米胆寒,所以这轮对他的比赛也让我非常期待...
第一场比赛我建主,但vktnt并没有选择常用国米而是曼联,这点有些出乎了我的意料,比赛开始后我的国米是4-3-1-2,vktnt的曼联则是4-3-3攻击阵形,在我试探性地塞了几个身后球可是马上我的国米便突现了后防上的漏洞,vktnt接连获得了两次直接一对一面对门将的机会,只可惜第一个射偏后一个被托尔多直接没收,在艰难地挺过了上半场后,我决定变阵4-3-3和曼联展开攻,虽然并没有改变进攻依然不利的局面,但总算后场的漏洞不在那么的明显并且此时vktnt的进攻也明显感觉焦躁,终于比赛在75分钟时出现了转机当时阿德接雷少传球直接面对门将射门被挡,Emre补射得手,终场1比0结束比赛.
第二场vktnt继续使用4-3-3,我也使用了相同的阵形,不知道什么原因开场后我立刻取得了比赛的主动,十分钟的时候我便有了第一次机会小马单刀从右路突入禁区把球传给阿德后者轻推得手,之后雷少也轻松得到单刀机会把球挑过了门将,紧接着雷少又得到了表现的机会-大禁区前的任意球!一推一射!3:0!我也没想到这么快就在客场取得了大比分领先.但似乎我兴奋过头了,vktnt马上予以了反击,吉格斯将成为了曼联最大的英雄!他利用一次头球和一记强有力的远射在上半场就帮助曼联追回了两个球,并且在终场前最后一次进攻中再一次利用头球搬平了比分!3:3!vktnt完成了一场伟大的逆转!我也不得不无奈看着3分离我而去...

作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-2 15:58:30

呵呵   小刚很厉害啊  楼主运气不好
作者: 裸亨    时间: 2005-12-2 16:23:58

<P>0:3也能扳回来。强。</P><P>。</P>
作者: 海无边    时间: 2005-12-2 16:30:54

<P>哈哈,经典的比赛,小刚现在水平下降还是偶们整体水平提高了?</P><P>2:3落后的最后一次进攻角球扳平,呵呵,楼主还需要加强心理素质锻炼</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-12-2 18:16:30

呵呵,利害 ,3:0到3:3!!
作者: vktnt    时间: 2005-12-2 20:19:11

<P>呵呵,好久不玩感觉生疏了,不过运气不错啊!</P>

附件: c8aWLVCu.jpg (2005-12-8 17:49:00, 90.5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NzY0fDk5YWM3MDkwfDE3Mjc0Njg1MjF8MHww
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-5 13:21:15

小刚现在成菜鸟了?
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-5 18:15:46

终于又有比赛了,不错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2