国际米兰

标题: 我爱国际米兰 [打印本页]

作者: stonehhj    时间: 2005-12-2 18:11:55     标题: 我爱国际米兰

莫拉谛的什么让我感到悲伤?孤单?劳累?都不是,我找到一个词,叫执着
曼奇尼的什么让我感到悲伤?白法?无奈?都不是,我找到一个词,叫承受
雷科巴的什么让我感到悲伤?沉默?慢慢老去?都不是,我找到一个词,叫忠诚
维埃里的什么让感到我悲伤?消沉?变迁?都不是,我找到一个词,叫岁月
……
……
国际米兰又有什么让我值得悲伤呢?我找来找去,找到一个爱字
第一次爱上国际米兰是在高一,对,就是那张画,维埃里,强悍的身躯,绚目的蓝色,年少的我深深的爱上了这个人,这支球队。很想说很多很多话,但是说来说去就说不出,一个爱自己就藏在心里,闭着眼睛看输球后的新闻,而去找寻过去那些辉煌的回忆。库珀,扎切罗尼,曼奇尼,皱眉了整个个赛季,我抓住他们中间的每一次舒展,轻轻的安抚他们的眉毛,我当它们和我一样爱这个球队。雷科巴,他的胡子让我让我感觉很悲伤,坚持让我感动,我不知道什么时候这个少年会白了少年头,我希望看到又不希望看到。
我不像这里的大部分兄弟那样把战术理解得那么透彻,但是我8年来一直抱着这个球队,告诉自己,坚持是多么重要。我把雷科巴理解成自己,抱着坚持,忍耐,忠诚,信仰,绝对不放弃
只想表露爱,希望斑斑不要删

作者: edwardwang    时间: 2005-12-2 18:15:46

<P>头坑</P><P>你才爱啊  太迟了老弟</P>
作者: inter_z    时间: 2005-12-2 18:24:14

<P>02年国米丢掉冠军的那一刻,哥们哭了,这是到现在为止我唯一的一次为了足球而掉眼泪!</P><P>比赛结束的那一刻,看到罗那尔多悲伤的泪水,我也控制不住了。。。。。。</P><P>兄弟们,爱国际米兰吧,永远!!!</P>
作者: chile    时间: 2005-12-2 18:41:50

有什么好说的呢,都爱7年了,已经不需要任何语言了
作者: jerry810    时间: 2005-12-2 18:49:36

一切尽在不言中.....................................................................................
作者: 裸亨    时间: 2005-12-2 20:26:16

<P>偶们都爱INTER好多年了。</P><P>楼主抓紧时间补上。</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-12-2 20:36:50

真的爱球队很久了,从90年世界杯之后啊,14年了,无法用语言表达
作者: Pasqualer    时间: 2005-12-2 20:40:46

<P>i love inter</P><P>这是大家共同的心声</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2005-12-2 20:48:05

<P>爱国米~~~~~~~~~~</P><P> 没有理由`````````````</P><P>就是打心里喜欢她</P>
作者: lm206    时间: 2005-12-2 20:58:08

<P>兄弟写的挺好的~ 支持你! </P><P>一如既往的喜欢inter~</P>
作者: john__shen    时间: 2005-12-2 21:42:14

<P>顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>冠军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>忠诚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>雷科7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>队长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>老板!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>我爱你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-3 09:07:31

<P>俺都9年拉</P><P>风风雨雨都走过来了</P><P>LOVE INTER FOR EVER</P><P>她会陪我走到终点站</P>
作者: yeguang    时间: 2005-12-3 12:22:05

11年了,95年到现在。支持你 兄弟
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-3 13:47:16

<B>以下是引用<I>inter_z</I>在2005-12-2 18:24:14的发言:</B>

<P>02年国米丢掉冠军的那一刻,哥们哭了,这是到现在为止我唯一的一次为了足球而掉眼泪!</P>
<P>比赛结束的那一刻,看到罗那尔多悲伤的泪水,我也控制不住了。。。。。。</P>
<P>兄弟们,爱国际米兰吧,永远!!!</P>

我都傻了  不敢相信```[em03]
作者: 雷克巴    时间: 2005-12-3 21:40:20

每个人都爱
作者: 识时务者    时间: 2005-12-3 21:57:41

<P>把爱埋在心里,等我们夺冠的那一刻才完全倾泻出来吧</P><P>我也爱国米</P>
作者: flyking00993    时间: 2005-12-4 01:24:24

顶每一个热爱国米的球迷,你们(包括我拉)是最伟大的。
作者: 贝隆14    时间: 2005-12-4 16:16:37

<P>ti amo inter forever   </P>
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-4 16:39:21

来这里的都是爱inter 的   
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-12-4 17:15:29

当然支持了,就希望那个冠军啊
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 17:18:46

爱国际米兰是一生一世的,如果有来生,我依然爱国际米兰!
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-12-4 17:21:05

必须是个大坑啊,大家都来跳下洗个澡!
作者: Sancruz    时间: 2005-12-4 17:37:18

LOVE INTER FOR EVER
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-12-5 09:52:08

悲观情绪很容易传染啊,多吃点抗生素吧!
作者: bobo920    时间: 2005-12-5 14:32:52

国米是大家的最爱。。。这点勿庸置疑。。。。
作者: tiger0320    时间: 2005-12-6 09:48:02

我也深受着INTER,尽管只有5年。。。
作者: wangwei2446    时间: 2005-12-6 09:51:57

我们不爱国米的话干嘛在这.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2