国际米兰

标题: [转帖]哈维训练中韧带严重受伤 将至少缺席六个月比赛! [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2005-12-3 13:08:38     标题: [转帖]哈维训练中韧带严重受伤 将至少缺席六个月比赛!

<P>昨天对于西班牙国家队和巴塞罗那队来说是一个黑色的日子。巴萨中场主力哈维在训练中右膝十字韧带严重受伤,队医初步诊断他将至少缺席6个月的比赛。这也意味着哈维不仅无缘本赛季剩余的西甲联赛和欧洲冠军杯,同时缺席明年6月8日开幕的德国世界杯也几成定局。</P>
<P>昨天早晨,巴萨进行正常训练时,哈维在做一个急转动作时与埃德米尔森相撞倒地,导致十字韧带受伤,队医很快便确认他的右膝前十字韧带完全断裂,将在近日接受手术治疗。近两个赛季以来哈维始终是巴萨队中的主力,当地媒体给他送上了“巴萨之肺”的美称,同时他也是西班牙国家队的主力队员。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-12-3 13:30:53

<P>真是不走运啊,但是真的需要6个月休养么?</P><P>继续观望一下</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-12-3 13:38:41

<P>我靠.巴萨阵中有谁能代替他?</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-3 13:40:21

这孩子真可怜  世界杯缺席第1场!!!
作者: 6162397    时间: 2005-12-3 13:56:55

也算倒霉,他是一名优秀的球员
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-3 13:58:59

巴萨的球员老是受重伤啊
作者: 一生国际    时间: 2005-12-3 14:30:53

德科顶上来做巴萨之肺吧!巴萨一向擅长433,中场的哈维一向是攻守平衡,伊涅斯塔 应该能代替哈维一段时间,必要时恩里克 也能上场啊!另外类似作用的还有罗申巴克、莫塔 等人也虎视耽耽!影响不大!!
作者: solomon242    时间: 2005-12-3 14:40:36

<P>可怜,巴萨对他的依赖很大,</P><P>就看伊涅斯塔 能否抓住这一次机会了</P>
作者: xiaoke9834    时间: 2005-12-3 15:00:01

<P>不会吧,这么倒霉,去不了世界杯</P>
作者: INTER-LOU    时间: 2005-12-3 15:15:45

<P>对巴萨影响可不小啊</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-3 16:14:43

不是吧?希望他早点复出啊!世界杯是一定要参加的啊!
作者: 三胖子32    时间: 2005-12-3 16:46:06

<P>他的技术可是非常细腻的啊,可惜.</P><P>祝福他早日康复!</P>
作者: JR    时间: 2005-12-3 16:54:59

<P>巴萨也太惨了吧!</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-12-3 18:37:21

巴塞这下惨了,   可惜啊                                   
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-3 20:51:59

祝他早日康复
作者: caryzheng    时间: 2005-12-3 22:30:44

这么惨?西班牙,巴萨他都是核心级人物
作者: rodericknat    时间: 2005-12-3 22:56:43

<P>象贝克汉姆那样复出。。。。呵呵`~~`</P>
作者: 雷克巴    时间: 2005-12-3 23:09:42

反正又不是我们的人
作者: jeffch    时间: 2005-12-3 23:17:12

<P>同情ing...................</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2