国际米兰

标题: 我能不能找到这样的朋友??? [打印本页]

作者: luxt13    时间: 2005-12-3 17:17:18     标题: 我能不能找到这样的朋友???

本人喜欢国米已经有7年了,从高中到大学都坚持看国米比赛,尤其喜欢队长,我大学学的专业是给水排水工程,班上除了我没有一个国米球迷,在网上倒是结交了很多国米的球迷,请问有没有哪位国米球迷也是搞给水排水专业的?工作上的一致性加上业余兴趣上的一致,相信我们成为事业与兴趣的双重朋友!
作者: 花若兮    时间: 2005-12-3 17:19:01

<P>水排水工程是什么工程?排水工程是不是传说中的~~~~~~~~~下水道工程呀?</P><P>开个玩笑,俺不是。俺认识的人也没有。等遇见了,给你介绍介绍。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-12-3 17:35:41

呵呵~你学习的属于环境工程里的一部分吧~很有前途的啊~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-12-4 06:26:59

<P>汗,你早茶馆找排水滴朋友。。。。。不大符合。。。</P><P>这里大都是放水滴`~</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-12-4 06:51:21

偶要找既是国米球迷又是美女的~~~~~~``
作者: renrui33    时间: 2005-12-4 12:27:44

那难度就有点大了哦~!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-4 13:24:06

我们都是学灌水工程的啊~!
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-4 14:13:44

呵呵,帮兄弟顶起....祝早点找到“排水”
作者: 裸亨    时间: 2005-12-4 14:21:20

<P>兄弟正是茶馆里却少的那类人啊。。。帮茶馆把排水系统弄好点。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-12-4 14:30:40

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-12-4 6:51:21的发言:</B>
偶要找既是国米球迷又是美女的~~~~~~``

哈哈
偶们两的 目标一致
作者: lubao    时间: 2005-12-4 16:36:00

<P>表忘了楼主也要找给水的啊</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-4 16:37:47

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-3 17:19:01的发言:</B>

<P>水排水工程是什么工程?排水工程是不是传说中的~~~~~~~~~下水道工程呀?</P>
<P>开个玩笑,俺不是。俺认识的人也没有。等遇见了,给你介绍介绍。</P>

呵呵会找到的啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2