国际米兰

标题: 在长沙苦苦的寻找国米 [打印本页]

作者: denghaoran    时间: 2005-12-4 02:03:18     标题: 在长沙苦苦的寻找国米

来了长沙也有2天了  转了很多地方了 但是就在步行街那里见过有国米的一件厚的外套898  当时没把我吓死  然后就是国米客场的比赛短袖500多  我一下子就崩溃了
在长沙的朋友给我说说在哪里还能找到国米的东西啊 》?
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-4 10:06:53

呵呵   就这个价了  别的地方也一样的
作者: lubao    时间: 2005-12-4 11:30:46

想买正版就要肯放血
作者: robertma    时间: 2005-12-4 12:07:14

现在我是没有钱来买正版的,过几年再说了
作者: lm206    时间: 2005-12-4 12:07:22

晕 价格果然是高~~ 穷人买不起啊
作者: renrui33    时间: 2005-12-4 12:23:15

谁叫人家是意大利的,意大利的都贵~!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-4 13:22:50

<P>那是我~</P><P>我们还是发展中国家吗~1</P><P>肯定没意大利人钱多啊~</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-4 14:38:36

<P>还是买盗版的吧,哎。。。。。。。</P><P>穷啊,买不起!</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-12-4 16:10:04

<P>晕死!</P><P>我在这见到的国米正版的也是898!</P><P>吓死我了!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-4 19:17:21

<P>汗...........步行街哪儿有哈  我怎么就一直没找到过啊?    只要有   不管他钱了  大不了个把月喝白开水哈  </P>
作者: Sleepycat    时间: 2005-12-4 21:05:45

省体育馆路跟新民路那边哈有噶号专卖店
作者: Sleepycat    时间: 2005-12-4 21:07:56

<P>我晓得哦四克但是我港不清楚</P><P>因为偶方位感不好</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-12-4 21:24:52

真的贵~假的不爽~难~
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-4 22:26:15

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2005-12-4 21:07:56的发言:</B>

<P>我晓得哦四克但是我港不清楚</P>
<P>因为偶方位感不好</P>

能具体点么?    因为在长沙我还一直没找到过?    先谢谢了哈  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2