国际米兰

标题: [求助]有米拿,快来啊!!关于电子商务的一个问题(好的回答有米赠送!!!) [打印本页]

作者: beyondyzhb    时间: 2005-12-4 19:23:28     标题: [求助]有米拿,快来啊!!关于电子商务的一个问题(好的回答有米赠送!!!)

这几天老师要求写个电子商务的论文,其中涉及它的服务提供商的问题,我找了好多地方都找不到,希望有知道的帮忙说下!这这里我先表示感谢了.
题目:电子商务服务提供商的特点和功能有哪些??
有好的回答的每提出一个特点或者功能我赠送100个CN币,希望大家多给点建议,再次感谢!!!!
作者: 清晨    时间: 2005-12-4 19:27:17

楼主应该多给点奖金嘛,那样热情才更高,就像前天那个网球协会的征名一样,一提高奖金,马上不得了了
作者: romentic    时间: 2005-12-4 19:29:12

提高偶也不会!!![em03]
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-4 19:31:51

<B>以下是引用<I>romentic</I>在2005-12-4 19:29:12的发言:</B>
提高偶也不会!!![em03]

偶也是的。
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-4 19:34:00

100个CNB好象不能转的吧
作者: romentic    时间: 2005-12-4 19:34:49

因为不可以吧````~起步200~
作者: beyondyzhb    时间: 2005-12-4 20:06:28

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-4 19:27:17的发言:</B>
楼主应该多给点奖金嘛,那样热情才更高,就像前天那个网球协会的征名一样,一提高奖金,马上不得了了

一般来说特点和功能都不会就一点,多说点就好了啊!!我也是穷人啊,没办法啊,我要是柯南,绝对一点1000啊!!大家体谅下!!!!
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-12-4 20:13:59

<B>以下是引用<I>beyondyzhb</I>在2005-12-4 20:06:28的发言:</B>

一般来说特点和功能都不会就一点,多说点就好了啊!!我也是穷人啊,没办法啊,我要是柯南,绝对一点1000啊!!大家体谅下!!!!

可为了100CNB慢慢就找还不如偶灌水来的快啊
作者: 裸亨    时间: 2005-12-4 20:42:03

<P>俺无论是baidu还是google,都找不到答案。</P><P>爱莫能助了 。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-12-4 21:31:23

方便快速~算 啊?
作者: 封魔一族    时间: 2005-12-5 11:56:30

<P>偶学的不是这个专业!</P><P>偶不会!~</P>
作者: 清晨    时间: 2005-12-5 12:12:49

不知道cn有没有电子商务专业的MM
作者: 沙发王子    时间: 2005-12-5 13:30:28

5000的话,我可以考虑帮你找
作者: scholl1401    时间: 2005-12-5 14:52:57

<P>特点:是电子的!</P><P>给100000,我帮你去问MM!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-5 15:22:22

<P>在BAIDU上搜不到,你还是去问专业人士吧。</P>
作者: renrui33    时间: 2005-12-5 16:06:21

<P> 偶不是学这个的,想赚钱都不行,看到没,知识就是金钱~!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-5 19:08:58

<P>人家赚俩小钱也不容易~不要敲诈楼主萨~</P><P>不过我确实找了~</P><P>说声对不起,爱莫能助了~1</P>
作者: bobogogogo    时间: 2005-12-5 23:28:49

<P>问:电子商务服务提供商的特点和功能有哪</P><P>答:SP的特别就是为电子商务的各项功能提供服务,包括在线及线下充值、在线购物、在线转账、商户管理等功能</P><P>汗。。。电子商务方面好久没去学习了,随便答答</P><P> </P>[em09]
作者: 姬野    时间: 2005-12-6 07:45:00

<P>学过,忘记了</P><P>不好意思</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-12-6 08:12:36

<P>奖金太少了啊   呵呵</P><P>不过偶是不会的</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-6 09:36:40

写不来的说!这样怎么写啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2