国际米兰

标题: 昆明和丽江有什么玩的?熟悉云南的朋友进!(现在想起来:云南大学必定要去看!) [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-12-4 21:08:16     标题: 昆明和丽江有什么玩的?熟悉云南的朋友进!(现在想起来:云南大学必定要去看!)

下半月要去昆明和丽江出差,也有几天假,这两个地方如何玩耍最爽?希望熟悉的朋友介绍下!!

作者: hmily11111    时间: 2005-12-4 21:25:31

建议找个当地旅行社~
作者: 木头桩子    时间: 2005-12-5 11:13:20

<P>你娃也忒舒服了,</P><P>跑这跑那,</P><P>玩山玩水的,</P><P>丫的,</P><P>下次去南昌要找你~</P>
作者: Charlen    时间: 2005-12-5 11:45:10

<P>一生到这里去看看撒~~~介绍云南有什么好玩的地方啊</P>http://www.ynnnn.com/
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-5 12:43:45

丫,真羡慕你啊,我做旅游的都不能象你到处跑....悲哀
作者: 一生国际    时间: 2005-12-5 13:58:47

哦 !谢谢<B>Charlen</B> 了 !猛然 想起有个著名的 景点一定得去---云南大学啊 !马兄弟的故里!!一定得看看!另:<B>木头桩子, <P><B>国米王子32</B> </P><P>我 是一个人去的阿,mm说她可能请不到假,爽辣子啊!没有mm陪伴</P></B>
作者: jerry810    时间: 2005-12-5 14:19:15

唉,真羡慕楼主啊,到处游山玩水!
作者: scholl1401    时间: 2005-12-5 14:48:22

羡慕,你可以找丽江的mm啊,肯定很清纯!
作者: 木头桩子    时间: 2005-12-5 15:20:17

<P>好,</P><P>经鉴定,</P><P>此帖为一句话一帖,</P><P>可以锁了~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-5 15:24:01

去云南大学看马家爵的故居吗
作者: mync    时间: 2005-12-5 17:12:13

云南呀?和我说说撒,我比较熟悉
作者: 英特凡司    时间: 2005-12-5 17:18:12

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-12-5 13:58:47的发言:</B>
哦 !谢谢<B>Charlen</B> 了 !猛然 想起有个著名的 景点一定得去---云南大学啊 !马兄弟的故里!!一定得看看!另:<B>木头桩子,
<P><B>国米王子32</B> </P>
<P>我 是一个人去的阿,mm说她可能请不到假,爽辣子啊!没有mm陪伴</P></B>

我看MM不去,你心里HAPPY着吧!

作者: 叶含慧    时间: 2005-12-5 18:13:22

<P>啊羡慕+嫉妒ing ~~~~~~~~~~</P><P>哎</P><P>偶是多想和你一样啊~</P>
作者: Suffering    时间: 2005-12-5 18:20:25

<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-12-5 17:18:12的发言:</B>
]

我看MM不去,你心里HAPPY着吧!

看来还是凡司了解楼主啊。
作者: 子蓝    时间: 2005-12-6 10:04:15

<P>玩的话:</P><P>昆明有民族村,世博园都是很火的地方</P><P>附近的有石林</P><P>这些每个地方都要一天才能玩过来</P><P>去丽江的话顺路经过大理,一般旅行社组织的大理丽江4天3夜游</P><P>这几个地方都是很热的</P><P>如果这些地方都玩遍了你还有足够的时间还可以考虑香格里拉和版纳俩个地方</P><P>有一点是春城这俩天也变天了,白天10度左右,记得加衣服</P><P>吃在云南最著名的是过桥米线了,昆明市比较有名的是桥香园和建新园</P><P>俩家都是连锁经营在街上很好找</P><P>吃腻了过桥米线随便找家昆明的小馆子有昆明风味的小吃什么的都能对付,一个人炒上俩个小菜15元内也能解决问题</P><P>晚上消夜可以考虑"个旧鸡脚王"也是连锁的,担心最近禽流感可以看看别的烧烤</P><P>住就很方便了,你出差的话应该会有人帮你考虑这些</P><P>一般3星酒店对外100到120之间一晚</P><P>昆明交通现在相当的拥挤</P><P>出门太远的最好坐公共汽车</P><P>打的起步8元,公里外没公里1.8元</P><P>还有什么不熟的可以电哈我</P><P>13577068701</P><P>子蓝</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-12-6 11:30:17

<B>以下是引用<I>子蓝</I>在2005-12-6 10:04:15的发言:</B>

<P>玩的话:</P>
<P>昆明有民族村,世博园都是很火的地方</P>
<P>附近的有石林</P>
<P>这些每个地方都要一天才能玩过来</P>
<P>去丽江的话顺路经过大理,一般旅行社组织的大理丽江4天3夜游</P>
<P>这几个地方都是很热的</P>
<P>如果这些地方都玩遍了你还有足够的时间还可以考虑香格里拉和版纳俩个地方</P>
<P>有一点是春城这俩天也变天了,白天10度左右,记得加衣服</P>
<P>吃在云南最著名的是过桥米线了,昆明市比较有名的是桥香园和建新园</P>
<P>俩家都是连锁经营在街上很好找</P>
<P>吃腻了过桥米线随便找家昆明的小馆子有昆明风味的小吃什么的都能对付,一个人炒上俩个小菜15元内也能解决问题</P>
<P>晚上消夜可以考虑"个旧鸡脚王"也是连锁的,担心最近禽流感可以看看别的烧烤</P>
<P>住就很方便了,你出差的话应该会有人帮你考虑这些</P>
<P>一般3星酒店对外100到120之间一晚</P>
<P>昆明交通现在相当的拥挤</P>
<P>出门太远的最好坐公共汽车</P>
<P>打的起步8元,公里外没公里1.8元</P>
<P>还有什么不熟的可以电哈我</P>
<P>13577068701</P>
<P>子蓝</P>

好,你的电话号码我记下了,到时候说不定找你啊!
作者: hmily11111    时间: 2005-12-6 11:39:11

云南大学?我就想起某人了~
作者: 予飞    时间: 2005-12-6 11:41:54

云南气候不错吧
作者: 子蓝    时间: 2005-12-6 15:10:42

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-12-6 11:30:17的发言:</B>
&gt;

好,你的电话号码我记下了,到时候说不定找你啊!

哈哈
欢迎啊,记得带上行头,我带你去踢球!
作者: 子蓝    时间: 2005-12-6 15:11:55

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-12-6 11:41:54的发言:</B>
云南气候不错吧

比国内其他地方好吧
不过这俩天也边天了
5到10度.
这边有点干燥.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2