国际米兰

标题: 我爱上你,从此幸福不已[原创] [打印本页]

作者: 蓝黑的永恒    时间: 2003-12-12 15:00:00     标题: 我爱上你,从此幸福不已[原创]

我爱上你,从什么时候?
   是看到你桀骜不训的面容,还是因为你叛逆不羁的性格?
    只是想擦去你脸上的疲惫,轻轻的
    象个孩子一样,让人心疼,心疼的幸福
     他只是孩子,纯洁的灵魂
    不要哭,孩子,不要让我看到你哭
       那会把我的心撕裂
     我们却又像情人,不能停止不爱
     我想不再爱你已为时太晚
    因为我已深深爱上爱你的感觉
     一种幸福
       别人无法给予的幸福
       被你穿透心扉的幸福
   BOBO说:“我先是假装愤怒,然后笑了。我还需要做什么呢?已经呈现出了内心的想法,表明我其实幸福不已”
    是啊,爱上你,感觉幸福不已
    因为你的一切,让我感觉温暖
  象冬日的阳光穿透云层照在我身上
   我只爱你,因为是这样的幸福
    我只感受你为我做的一切,是如此幸福。
    INTER,我的爱人,
      当我爱上你,从此幸福不已
作者: 一洗尘心    时间: 2003-12-12 16:07:00

Say的好:)~支持~原创作品~

文笔优秀!赞!!
作者: <马丁斯>    时间: 2003-12-12 16:26:00

作者: 绿色奇迹    时间: 2003-12-12 16:41:00

以下是引用<马丁斯>在2003-12-12 16:26:24的发言:
没的说!每次来都能看到“蓝黑的永恒”的文章,
每次看过后都食欲大增啊,呵呵

不光这些,心情也会好了很多撒...支持优秀的原创,MM有当诗人的潜质.....
作者: 流水落花    时间: 2003-12-12 17:50:00

INTER给我们的是其他球队所不能给予的幸福~~~~值得我们珍惜一生的幸福~~
作者: ly1503    时间: 2003-12-12 18:13:00

在国米最黑暗的时刻安慰我!
作者: 随心梭鱼    时间: 2003-12-12 18:16:00

好文章,MM当属这里的第1才女啊
作者: <马丁斯>    时间: 2003-12-12 18:19:00

作者: GB_juve    时间: 2003-12-12 18:23:00

呵呵
作者: 一记重炮    时间: 2003-12-12 18:24:00

支持~原创作品~

作者: ssbobo    时间: 2003-12-12 18:46:00

这才是真正的inter球迷,支持支持

作者: <马丁斯>    时间: 2003-12-12 19:26:00

作者: 予飞    时间: 2003-12-12 19:30:00

加油啊,继续写。可惜我现在已经没有静静坐下来写东西的心情拉~呵呵
作者: <马丁斯>    时间: 2003-12-12 19:32:00

作者: 贝尔国米    时间: 2003-12-13 18:28:00

我们的蓝黑妹妹就是棒啊!赞!
作者: <马丁斯>    时间: 2003-12-13 19:42:00

作者: Jo_WHF    时间: 2003-12-13 20:11:00

我爱上了你,从此幸福不已,哈哈
怎么没有人砸玫瑰呀.
呵,楼主厉害!
作者: howie_dai    时间: 2004-7-30 20:28:00

<P>很优美的文笔,赞一个。。。</P><P>对于国米的感情,其实大家都一样。。。。。</P><P>爱上了就是爱上了,任何的理由都显得苍白,</P><P>感觉就是两个字,甜甜的,象巧克力一样,</P><P>从开始入口的那一刻,一直甜到心里,留在心里,</P><P>很多时候,默默两眼的支持似乎已经足够。。。。</P><P>一条红线,牵动你我,会在今生,</P><P>又何必去完全的在乎别人如何的看待呢?</P><P>或者很多时候,</P><P>残缺才是一种真正的美……</P><P>记得那句话,生命里不可承受的轻,</P><P>爱上你,本来就已经让人不可承受了,</P><P>疯狂的国米,爱上你吧。</P>
作者: aiguomi    时间: 2004-7-30 22:17:00

<P>hehe</P><P>楼上的文笔也不错呀</P>
作者: by5059450    时间: 2004-7-30 23:48:00

作者: 米兰纬度    时间: 2004-7-31 13:17:00

<P>天啊,怎么有这么好的文章啊。</P><P>说出大家对维埃里的感情来了</P>
作者: 听天由命    时间: 2004-7-31 16:36:00

写的好!顶一个!
作者: zzxxff    时间: 2004-7-31 17:00:00

<P>原创好哦~~~~~~~~~~</P><P>支持~~~</P>
作者: 傲气中华    时间: 2004-7-31 17:43:00

<P>支持原创!</P><P>18楼那个兄弟写的也不错啊</P>
作者: 冰雨剑客    时间: 2004-7-31 17:46:00

这是不是诗啊???还是散文诗???
作者: change    时间: 2004-8-1 19:22:00

写得好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不错~~~~
作者: yuanyinghu    时间: 2004-8-1 20:00:00

写的好[em06][em06][em06][em06]
作者: 何其狂    时间: 2004-8-1 20:43:00

爱上国米的偶只有伤痛  可是不知道为什么偶对她的喜爱有增无减
作者: 天门1994    时间: 2004-8-2 08:25:00

<P>[em06]</P><P>写得很好啊</P>
作者: lzx2211    时间: 2004-8-2 09:41:00

看了让人幸福不已

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2