国际米兰

标题: 【SC交流、意见、资讯专贴】 [打印本页]

作者: CN私彩    时间: 2005-12-5 13:56:54     标题: 【SC交流、意见、资讯专贴】

此贴将作为交流、意见、资讯专贴,以后不再单独发足彩资讯、竞猜推荐等。
感谢大家对私彩的支持!

<B>注意:下期投注预计今晚推出,新增比分竞猜;如果胜平负关系猜对,比分正确,中奖金额将乘以1.5倍!</B>例如国际米兰主场对阵帕尔玛的比赛编号是05,您猜国际米兰主场胜利,投注金额为10000,预测比分3:0,那么您的竞猜结果应该是:<B>0503:10000  比分3:0</B>
如果你没有写明比分,则还按正常赔率计算。

祝大家好运!

作者: lm206    时间: 2005-12-5 14:22:33

<P>虽然上次输了钱</P><P>不过还是要继续支持私彩的!</P>
作者: 海无边    时间: 2005-12-5 15:58:06

出了好多冷门,没买中可惜鸟啊
作者: hmily11111    时间: 2005-12-5 16:26:06

私彩,又见私彩,可惜没钱买~哪个大款和我合作啊~我出脑子你出钱~赚了大家分~
作者: 木头桩子    时间: 2005-12-5 16:40:41

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-5 16:26:06的发言:</B>
私彩,又见私彩,可惜没钱买~哪个大款和我合作啊~我出脑子你出钱~赚了大家分~

光出钱不出脑子的大款?有这样的人?
切~叫大傻好了,或者SB也行~

作者: dukhilu    时间: 2005-12-5 17:38:53

<P>那个那个,弱弱的问下楼主,那个比分竞猜的,是不是要必须猜对比分才可以中奖?只猜对胜负不算中奖?</P><P>虽然问题有些弱,但是还希望楼主给与答复!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-12-5 17:53:01

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-12-5 17:38:53的发言:</B>

<P>那个那个,弱弱的问下楼主,那个比分竞猜的,是不是要必须猜对比分才可以中奖?只猜对胜负不算中奖?</P>
<P>虽然问题有些弱,但是还希望楼主给与答复!</P>

好象据说可能和官方的一样~对了胜负就中奖~再对比分就乘以1.5倍~还是希望有大款和我合作~
作者: dukhilu    时间: 2005-12-5 17:55:14

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-5 17:53:01的发言:</B>

好象据说可能和官方的一样~对了胜负就中奖~再对比分就乘以1.5倍~还是希望有大款和我合作~

你小子就是大款,还让谁和你合作,人家出钱!
作者: dukhilu    时间: 2005-12-5 17:56:04

这次冠军杯,偶还准备买AV输球!
作者: Suffering    时间: 2005-12-5 17:59:33

<P>私彩私彩。。。</P><P>人都输死了。</P>
作者: lubao    时间: 2005-12-5 18:00:57

<P>偶们要毫不考虑的支持私彩</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-12-5 18:04:44

靠,没钱了SC输股票也亏
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-5 18:11:32

<P>我郁闷</P><P>上次一场都没中</P><P>亏了我1W</P><P>死拜仁,死阿森那,死帕尔玛,死拉齐奥</P><P>555555555555555</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-12-5 18:12:07

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-12-5 17:55:14的发言:</B>
]

你小子就是大款,还让谁和你合作,人家出钱!

大款已经是我的过去~现在身家很少的~唉~
作者: Suffering    时间: 2005-12-5 18:19:21

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-12-5 18:11:32的发言:</B>

<P>我郁闷</P>
<P>上次一场都没中</P>
<P>亏了我1W</P>
<P>死拜仁,死阿森那,死帕尔玛,死拉齐奥</P>
<P>555555555555555</P>

兄弟握手。。。
咒死他们.
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-5 18:27:44

哎....我也是买冷门啊,可惜都买错了
作者: dukhilu    时间: 2005-12-6 08:37:58

<P>强烈抗议:楼主为什么不出来回答偶的问题??!!!!!</P><P>刺儿回答的也只是据说而已 !我想弄明白,好下注阿!</P><P>刚去看了下,好多都没猜比分的,为什么?请私彩几位庄家出来回答一下偶的问题啊!</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2005-12-6 09:16:00

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-12-5 17:38:53的发言:</B>

<P>那个那个,弱弱的问下楼主,那个比分竞猜的,是不是要必须猜对比分才可以中奖?只猜对胜负不算中奖?</P>
<P>虽然问题有些弱,但是还希望楼主给与答复!</P>

和CN足彩一样,猜对胜负关系即中奖,比分也正确的话,中奖金额乘以1.5倍;假如没有写上比分,则按胜负算。

如有疑问,请再提出。刚来看到,不好意思啊,兄弟。
作者: hcj198147    时间: 2005-12-6 09:29:37

<P>大家也不看看开私彩的是哪几个家伙,他们能让我们发财?</P><P>算了吧,还是靠辛勤劳动好一点。</P><P>如果所有的陪率在3.1以上我可以考虑。</P>[em05][em05][em05]
作者: hmily11111    时间: 2005-12-6 11:43:13

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-12-6 8:37:58的发言:</B>

<P>强烈抗议:楼主为什么不出来回答偶的问题??!!!!!</P>
<P>刺儿回答的也只是据说而已 !我想弄明白,好下注阿!</P>
<P>刚去看了下,好多都没猜比分的,为什么?请私彩几位庄家出来回答一下偶的问题啊!</P>

靠~怀疑我的思维能力啊?
作者: 予飞    时间: 2005-12-6 11:46:36

CN币有什么用呢??????????
作者: hmily11111    时间: 2005-12-6 12:02:28

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-12-6 11:46:36的发言:</B>
CN币有什么用呢??????????

恩~可以发红~炒股~赌博~买彩票~回答这个问题~咨询50000~请转hmily11111~谢谢~
作者: dukhilu    时间: 2005-12-6 12:34:50

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2005-12-6 9:16:00的发言:</B>

和CN足彩一样,猜对胜负关系即中奖,比分也正确的话,中奖金额乘以1.5倍;假如没有写上比分,则按胜负算。

如有疑问,请再提出。刚来看到,不好意思啊,兄弟。

呵呵 ,还是官方出来说下比较放心滴!

作者: hmily11111    时间: 2005-12-6 12:52:55

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-12-6 12:34:50的发言:</B>

呵呵 ,还是官方出来说下比较放心滴!

靠~~~~~我也要做sc股东~~~~~~~~被人看不起真郁闷啊~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2