国际米兰

标题: 德比—RECOBA,从哪儿倒下从哪儿站起来 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2005-12-5 15:25:15     标题: 德比—RECOBA,从哪儿倒下从哪儿站起来

8年来,RECOBA真正让我个人对他失望到极点,
差点失去支持他的信念的时候,
有那么两次。
铭心刻骨的两次。

两次都是在冠军杯上。

一次是资格赛
里皮带队的第二年,RECOBA是里皮手下的干城之才,但他最后时刻竟然点球不进。
球队从此掉进深渊。经济、士气都大受损失。
里皮信心全失,随后栽倒在“国际米兰二队”雷吉纳,黯然离开。

第二次,主教练是CUPER。
RECOBA关键时刻、机会在手,印象特别深的是他剪了个短头发,人显得很精神。
米兰开始大举压上,形势对反击者有利,
瞬间,RECOBA获得单刀机会,
摆脱空间大,球在左脚。人已突进禁区线
这一刻,RECOBA 委顿
将球无力地射向DIDA。
DIADA甚至都没倒地,稍微一弯腰。就把这份礼给检起来了。
我倒N杯啤酒入杯。

之后,我眼里的RECOBA再不是神,

再过几天,RECOBA有机会重新成为我心中的神,

R20是天才,A10是巨匠,对米兰那个身经百战的后防,AD这种“巨匠”是难以破阵的,
只有RECOBA的天才和灵机一现,才能改变战局的均衡。

国际米兰在德比翻身,必须将希望寄托在R20身上。
如果可以押注的话,我买他赢。

喊一句:
RECHBA,从当年你跌倒的地方站起来,给老子冲啊!

作者: Pasqualer    时间: 2005-12-5 16:54:44

吗而地你伤了,坏消息啊 ~
作者: 海豚阿德    时间: 2005-12-5 17:23:15

R20需要在关键的比赛证明自己,不是软脚蟹,德比的确是最好的机会,而且,这次他可能是主力出场,没的说,支持一下.
作者: 雷克巴    时间: 2005-12-5 17:31:34

永远支持雷克巴如果周末首发AV狗将 会必死无疑
作者: hanjun    时间: 2005-12-5 17:40:51

recoba就是这样的球员,但是我们不能将希望寄托在一两个人身上,我觉得成败的关键是在中场,得中场者得天下。
作者: dukhilu    时间: 2005-12-5 17:43:07

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-12-5 16:54:44的发言:</B>
吗而地你伤了,坏消息啊 ~

为什么?对我们来说是个好消息吧!
作者: 清水游侠    时间: 2005-12-5 17:58:39

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-12-5 17:43:07的发言:</B>
~

为什么?对我们来说是个好消息吧!

速度慢能力下降,没伤才好呢。。。
作者: 天使怪盗    时间: 2005-12-5 18:03:21

<P>就是,让雷科巴过翻他!^_^</P>
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-5 18:30:56

相信R20这次有惊人的表现   
作者: 不离不弃    时间: 2005-12-5 18:33:42

<P>不知道那个名字是排泄物的是不是还躺在病床上</P>
作者: 6162397    时间: 2005-12-5 19:29:06

<P>呵呵,米兰德比总是让楼主很亢奋嘛</P><P>记得去年的德比之前,也发过充满“给老子冲”的帖子</P><P>我也喊一句——蓝黑将士们,冲!</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-12-5 19:43:09

<P>希望R20能够首发出场,发挥出自己的实力</P>
作者: zhizheng    时间: 2005-12-5 20:15:02

当年德比RECOBA的那球,我看得站在那就分钟站得一动不动,我很难相信自己的眼睛.没记错的话从那场开始CUPPOR开始不在信任RECOBA了.
作者: 清晨    时间: 2005-12-5 20:18:55

<P>俺们家小雷决定不会让各位兄弟失望的</P><P>杀破那AV高龄后防线</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-12-5 21:32:40

<P>呵呵。。。</P><P>我们雷少会把AC那群老防线过的晕头转向哈。。。。</P><P>希望雷少好好发挥哈</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-5 21:57:28

<P>试下3前锋  虽然冒险。。。</P><P>但是这样攻起来</P><P>AC的中场就会真空</P><P>雷科巴   AC不敢只有一人防</P><P>起码有一人要协防!</P><P>就是不知道伤好了没!</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-12-5 22:54:19

<P>AC那群老防线 经过连续的比赛,相信体力已经透支了,没有能力防住我们的前锋啊,我们期待进球        </P><P>我们的防线很稳,相信不会给 糜烂 太多的机会 </P><P>我们会赢一场漂亮的比赛的    </P>
作者: whycan    时间: 2005-12-6 12:28:17

期待啊...........赢下来就好了
作者: kallonk    时间: 2005-12-6 12:32:40

<P>俺一直有个信念。</P><P>要先在米兰抬起头来</P><P>才可以在意大利德比抬起头来</P><P>才能够在欧洲抬起头来。</P><P>这几年的米兰德比,太TM的郁闷了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-6 12:33:29

还不知道他德比能不能上场啊?
作者: zwstar008    时间: 2005-12-6 12:40:55

<P>冲~ 把AV踩在脚下!!!!</P><P>冲~~~</P>
作者: 太委屈    时间: 2005-12-6 14:25:12

<P>在av身上并不是只有雷科巴发挥不好</P><P>基本上看了这么多年球我们的前锋除了大罗,其他人基本上遇上av 就瘫痪</P><P>根本原因就是整体实力没人家强</P><P>而且他们的后卫最不害怕的就是v32和阿德这样的前锋</P>
作者: loveinter99    时间: 2005-12-6 14:48:08

谁首发无所谓,我只要求3分
作者: 国米超哥    时间: 2005-12-7 11:22:41

<P>小雷,雄起~!!!!</P><P>雷哥,雄起~!!!!!</P><P>阿巴,雄起~!!!!!!</P><P>亲爱的雷,雄起~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 国米预备队长    时间: 2005-12-7 13:00:23

期待雷科巴重生!!!
作者: hezhou    时间: 2005-12-7 13:08:30

<P>我希望克鲁兹能打败AC</P><P>进他3个</P>
作者: edwardwang    时间: 2005-12-7 13:18:44

关键时刻怎么 等张他人志气,灭自己的威风呢
作者: loyu    时间: 2005-12-7 13:51:13

期待ing
作者: huan201    时间: 2005-12-7 14:04:47

得中场者得比赛,相信R20
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-7 14:06:03

希望他能够和AD首发 出场!
作者: 香寒    时间: 2005-12-7 14:29:29

和最不怕伊玩控制的AC玩控球,锋线淹没在对方几名世界级中卫和整体攻守的洪流中难以自持,阿德、雷科巴纵有天赋神力,又堪何用!!!

作者: jsxh    时间: 2005-12-7 23:41:20

<P>楼上的,说啥了。</P><P>我就不信我们这次还不赢,</P><P>再不赢,老子去死!!!!</P>
作者: 孤单的人    时间: 2005-12-8 11:01:39

一定要证明自己!顺便担心一下雷克巴体力问题
作者: yinxian24    时间: 2005-12-8 11:12:45

<P>以前小雷老是在关键时候掉链子,也难怪教练不信任他,希望这次的德比能让他真正成为一个男人</P>
作者: kallonk    时间: 2005-12-9 12:14:47     标题: 回复:(yinxian24)以前小雷老是在关键时候掉链子,也...

<B>以下是引用<I>yinxian24</I>在2005-12-8 11:12:45的发言:</B>

<P>以前小雷老是在关键时候掉链子,也难怪教练不信任他,希望这次的德比能让他真正成为一个男人</P>

恩,不光咱们这么想的,我想R20自己心理也是这么想的。
要不然他上一仗不会自己请求下场的。
有心事啊
作者: ad10_mike    时间: 2005-12-9 13:13:49

<P>国米的球迷永远多过AV糜烂的!</P>
作者: 116916023    时间: 2005-12-9 19:55:52

<P>支持  不过他好象  伤了</P><P>不过  有了复活 的阿德我们绝对不用怕</P><P>支持!!!!!</P>
作者: 雪剑绝    时间: 2005-12-10 16:03:15

<P>看到有人说雷科巴我就冲进来了</P><P>R20是天才,A10是巨匠</P><P>巨匠这个词用得相当不错,天才?本来就是!</P>
作者: adrain1981    时间: 2005-12-10 18:58:29

雷磕巴,证明你实力的时刻到来了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 太委屈    时间: 2005-12-11 12:45:04

<B>以下是引用<I>yinxian24</I>在2005-12-8 11:12:45的发言:</B>

<P>那你说我们前锋从大罗后谁打强队好过?遇到强队全部倒下</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2