国际米兰

标题: 留住德比留住国际!!!! [打印本页]

作者: 恶魔猎人    时间: 2005-12-5 19:10:13     标题: 留住德比留住国际!!!!

上海的球迷们大家真的希望上海国际队离开上海去西安吗,老实说我不是国际的球迷,我是申花的球迷,在对待国际的问题上,总是有种复杂的心情,以前我支持他冲上甲A,与申花进行德比,那时多么期待申城德比,但是在他冲上甲A后的所作所为,我非常的痛恨,在申花最困难的时侯,他挖墙脚,把申花的主力多挖去了,使的申花队的成绩一落千丈,就是因为这个原因,所以我才希望国际滚出上海,谁知道,现在国际真的要走拉,心里面还真有点舍不得,因为已经决定国际的离开,我们上海球迷明年没德比看了,虽然说还有一家九城,但是这个球队是从外地买来的,根本不是上海本地的球队,如果和申花进行德比的话,我绝对不认为他们的比赛是德比,因为九城里面大部分是大连人,看个鸟啊,申城的真正德比是申花和国际啊,因为这2支球队多是上海本地土生土长的球队,做为一个申花的球迷真的舍不得国际队离开上海,现在这就是我的希望,虽然以前申花国际的球迷之间,一直存在的护骂,但是他们真的走时侯还真有点舍不得,在的时侯,你不去珍惜,走的时侯你到舍不得了,世界就是这样,唉~如果他们真的离开上海的话,就把他们的队长李彦留给申花吧,因为申花已经说话了,在国际队中,配的上申花的只有李颜,其他的多配不上,现在还在国际队的吴承英,你后悔当年为了钱离开申花去国际吗,你这个叛徒,现在有这样的下场活该!!!其实我的心中真的不希望国际走,如果你们一走的话,明年申城没德比拉...真心的希望你们留下,留在上海,上海是你们的家啊,星期6听说国际球迷发起万人签名留国际的活动,我准备去看看,做为申花的球迷,我也支持他们留下来,就象四川的球迷留四川队的签名一样!

作者: 6162397    时间: 2005-12-5 19:31:54

<P>明年有九城,德比用不着国际了。</P><P>老实说,我希望国际队消失,谁让他起的名字叫国际!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-12-5 20:16:24

我申花儿蓝魔的朋友也不希望国际队离开上海……
作者: 恶魔猎人    时间: 2005-12-5 20:24:57

九城不是上海足球的本地队啊,人家国际至少和申花是真正的上海本土球队啊...从94年开始他们就打甲B了,那时叫做上海欲圆队吧,唉,九城才是真正的外地队哦
作者: lubao    时间: 2005-12-5 20:32:16

<P>中超球队的生存环境太困难了</P>
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-6 09:18:39

刚看到题目我还以为是说下场我们的德比战  原来是说中超啊    呵呵
作者: scholl1401    时间: 2005-12-6 10:08:53

没劲,反正中国足球就这样了!
作者: 一生国际    时间: 2005-12-6 11:38:21

我非常欢迎国际队去我的家乡陕西,那里最好的球迷,最好的球市!只可惜曾经傲啸中国的西北狼陕西国力被丫王珀给毁了!!西安需要足球,足球需要西安!虽然我现在不在陕西,但还是希望国际去西安吧!!
作者: jerry810    时间: 2005-12-6 11:58:45

中国足球就这样!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-6 12:32:02

<P>其实现在球迷作什么都没用,国际要是能在上海生存它就不会去西安了。</P>
作者: interbob    时间: 2005-12-6 13:10:18

生存的压力有时候可能是我们的情感所没办法左右的,存在总比毁灭要好.
作者: zrsccc    时间: 2005-12-6 13:13:26

<P>中国足球确实需要一点刺激,德比就算一个</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2005-12-7 14:37:39

我是陕西的国米球迷.从私心出发我也希望他去西安.老板们都是利欲熏心.他在西安有庞大的地产投资.如果是我们呢?相信你我也会那样做的
作者: 强者国米    时间: 2005-12-7 14:51:35

现在的中国足球也许德比就是一个唯一的看点了,连沪争霸早已不存在了
作者: chipmunk    时间: 2005-12-7 14:56:45

九城全是大连人?那至少要在上海称霸了!
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-7 15:08:10

正好,米兰 和上海是友好城市,这也许是个巧合吧!
作者: 小角度传中    时间: 2005-12-9 11:25:09

<P>我支持国际离开上海。</P>
<P>申花的球迷就不要再猫哭耗子假慈悲了,国际这些年容易吗?申花有市政府罩着,资金、人脉都不愁,而国际呢?生存环境非常恶劣,得不到市政府的丁点优惠,甚至可以说国际出走是上海市政府打压的结果。</P>
<P>那既然如此为什么还非要留在上海?留在上海让你们申花蹂躏?!让你们爽?!</P>

作者: Nestaili    时间: 2005-12-9 12:44:00

<P>其实我觉得现在最有潜力的市场上湖北拉!</P><P>湖北的球迷虽然钱不多,但是我门人多啊!</P><P>而且球市相当好!</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-9 13:15:43

西安的球市很火的。。。。来的话未必是件坏事~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2