国际米兰

标题: [转帖]阿尔贝蒂尼正式宣布挂靴 一代足坛巨星告别意甲 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-6 16:09:21     标题: [转帖]阿尔贝蒂尼正式宣布挂靴 一代足坛巨星告别意甲

新华网罗马12月5日体育专电 前AC米兰队球星阿尔贝蒂尼5日正式宣布退役,他同时表示打算未来当一名职业教练。
    阿尔贝蒂尼说:“对于一个有过我这般经历的球员而言,我认为当教练是不可避免的。”
    今年34岁的阿尔贝蒂尼是上世纪90年代“米兰王朝”的缔造者之一,他为AC米兰队5次夺得意甲联赛冠军以及3次问鼎欧洲冠军联赛冠军立下了汗马功劳。

2002年,状态开始走下坡路的阿尔贝蒂尼离开AC米兰,转会去了西班牙马德里竞技队。在那以后,他又先后在拉齐奥、亚特兰大和巴塞罗那队效力。上赛季阿尔贝蒂尼在巴塞罗那队只获得了区区4次出场机会,这促使他最终作出了退役的决定。
    阿尔贝蒂尼曾代表意大利国家队出场79次,是夺得1994年美国世界杯亚军的意大利队主力成员。
作者: 一笑    时间: 2005-12-6 16:50:42

作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-6 18:42:21

不算不算  怎么能算呢
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-12-6 19:19:03

<P>虽然不是咱们的人,但阿尔贝蒂尼无可争议的AC米兰的代表人物之一,也是九十年代意大利中场的代表人物,请大家尊重他!~</P><P>我不是AC米兰的球迷,但我是意大利队的球迷</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-12-7 08:52:00

<P>他给我的映像可是AV里最好的!!!</P><P>唉!!时光匆匆催人老啊!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-7 08:55:21

AC米兰满口的仁义道德,到头了,阿尔贝蒂尼落的这样的下场!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-7 11:11:08

让世界知道AC的冷落吧
作者: 海无边    时间: 2005-12-7 11:15:39

<P>94年罚丢点球,让巴乔背黑锅</P><P>98年又罚丢点球,迪比亚乔背黑锅</P><P> </P>
作者: konglb26    时间: 2005-12-7 12:23:23

<P>他在马竞的时候发挥了不错的作用</P><P>他在去马竞之前是在哪个乙级队混来着</P>[em42][em42]
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-7 12:27:29

该退了,感谢他对球坛的贡献
作者: scholl1401    时间: 2005-12-7 13:29:31

呵呵,岁月不饶人啊,该走了!
作者: 国米预备队长    时间: 2005-12-7 13:29:52

他是球星????????????????????????????????????
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-12-7 13:52:02

<P>看看这个贴子,论坛的我们的人也不要攻击别人,看看我们都是些什么人吧!!!</P><P>悲哀!!</P><P>这就是所谓的国米球迷的表现吗,我感到羞耻!~</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-12-7 14:22:04

<P>AC米兰就是这样对待他们一手培养出来的球员的........</P><P>垃圾球会</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2005-12-7 14:29:30

AV就是这般模样.是安猪把他赶走的.走了可惜.不过希望以后能看到一个金牌教练

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2