国际米兰

标题: 06世界杯种子队出来了! [打印本页]

作者: chipmunk    时间: 2005-12-6 21:10:54     标题: 06世界杯种子队出来了!

德国、巴西、阿根廷、法国、西班牙、墨西哥、意大利、英格兰

第一档:德国、巴西、意大利、法国、阿根廷、西班牙、 墨西哥、英格兰
第二档:澳大利亚、安哥拉、加纳、科特迪瓦、多哥、突尼斯、厄瓜多尔、巴拉圭
第三档:克罗地亚、捷克、荷兰、波兰、葡萄牙、瑞典、瑞士、 乌克兰
第四档:伊朗、日本、沙特、韩国、哥斯达黎加、特立尼达和多巴哥、美国
特别球队:塞黑(不和欧洲种子一组)

作者: chipmunk    时间: 2005-12-6 21:14:57

除了种子队按成绩外,其他档次按地域划分。有意思!
作者: lubao    时间: 2005-12-6 21:20:31

<P>墨西哥</P><P>WO</P>
作者: chipmunk    时间: 2005-12-6 21:25:16

死亡之组:巴西、加纳、捷克、塞黑
作者: 国米预备队长    时间: 2005-12-7 13:33:45

晕 西班牙?墨西哥?怎么没有荷兰?
作者: scholl1401    时间: 2005-12-7 13:33:57

死亡之组:阿根廷 巴拉圭 荷兰 塞黑
作者: 一生国际    时间: 2005-12-7 13:51:16

塞黑为什么要作为特别组呢??不明白!!!
作者: 寒冰霜    时间: 2005-12-7 13:55:34

<P>意大利好运吧</P><P>走的远一点</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-12-7 14:28:46

<B>以下是引用<I>国米预备队长</I>在2005-12-7 13:33:45的发言:</B>
晕 西班牙?墨西哥?怎么没有荷兰?

个人也倾向这2个队换一下。
作者: dukhilu    时间: 2005-12-7 18:14:36

<P>荷兰又是第二档!!</P><P>肯定有死亡之组的!</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-8 01:30:32

<P>楼上的哥们。。。。。。。。荷兰是第3档!!!!我晕死!</P><P>塞黑为什么是特别球队呢?</P><P>解释一下!!!!</P>
作者: chipmunk    时间: 2005-12-8 08:27:33

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2005-12-8 1:30:32的发言:</B>

<P>楼上的哥们。。。。。。。。荷兰是第3档!!!!我晕死!</P>
<P>塞黑为什么是特别球队呢?</P>
<P>解释一下!!!!</P>

除了种子队外,其他球队完全按地域分档,所有的欧洲队都在第三档,但不说明他们水平比第二档次差。但欧洲还有个塞黑放在哪呢?只好把他列到第四档里。抽签的原则里不允许在小组里有三支欧洲队,所以塞黑只能与巴西阿根廷墨西哥这三支种子队同组,这也是他与其他任何球队不同之处,所以称为“特别球队”。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-8 13:58:03

每届世界杯都有死亡之组,这次会是哪四个队倒霉呢?
作者: 宇汇    时间: 2005-12-8 14:18:49

还是希望意大利能争口气,最好能遇上韩国,好好出口气
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-8 14:20:08

天啊,这什么排法啊....晕啊
作者: zrsccc    时间: 2005-12-8 19:40:09

墨西哥怎么成了种子?搞笑!
作者: peterzhang    时间: 2005-12-8 20:39:03

为什么荷兰,捷克不是种子队?
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-8 20:55:31

<P>墨西哥不错的</P><P>~~~~~~~~~~</P><P>阿根廷 加油!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2