国际米兰

标题: C·扎内蒂拒绝尤文图斯合同与续约解析 [打印本页]

作者: display    时间: 2005-12-7 13:39:00     标题: C·扎内蒂拒绝尤文图斯合同与续约解析

克里斯蒂亚诺·扎内蒂已经否认了他已经同尤文图斯签订了一份合同的传言。
但是,这位蓝黑军团中场大将仍然强调他非常渴望了解国际米兰的意图以及关心自己在球队的未来。
扎内蒂本赛季一共上场10次,只有4次首发——这个处境,在他看来,必须得到改观。
“我留下是因为我对这件球衣怀有巨大的感情,”他告诉米兰体育报的记者。
“我没有和任何其他俱乐部达成协议,而我的经纪人则不止一次与国际米兰管理层进行过接触,应该是2-3次,这说明他们应该达成一些共识。”
“很明显这不是一个经济上的问题,因为我们双方都没有谈论过这点。如果我不能更多的上场,那么我也有权考虑我的处境。”
“曼奇尼并不需要提醒,他非常清楚我可以给他带来什么 ,”扎内蒂总结道..
作者: jerry810    时间: 2005-12-7 13:40:12

<P>消息是哪来的,难道卡佩罗要来国米?......................................</P>
作者: zym_kiko    时间: 2005-12-7 13:47:40

C-扎内蒂有些是拼得过狠了,在他第87分钟被红牌罚下之前,共计有5次抢断,两次拦截对方的传球,是全队抢断次数最多的球员,但他也因为上半时结束前对里克森那次凶狠的铲断吃到了第一张黄牌,而为终场前被罚下埋下了伏笔。谈到那张红牌,C-扎内蒂赛后多 少有点委屈,当时他因为在主裁判吹哨之后还继续踢球,而被出示了第二张黄牌,他说:“我当时不知道主裁判在说什么,我以为那不是一次犯规,也许他是把我当作了其他的人,比如我的队友莫门特,他就在边上,但我也不认为他犯规了。”<P>  尽管红牌带来了一些不快,但C-扎内蒂在场上的拼劲还是值得肯定的,他也不得不如此拼尽全力,因为他现在确实面临着走和留的问题,而对于合同即将在明年夏天到期的C-扎内蒂而言,一两场比赛不是关键,命运的选择才是最重要的。</P><P>  C-扎内蒂第一次开口谈到了合同的问题,他表示:“我当然希望能留下来,我的经纪人和 国际米兰都谈判三、四次了,但是仍然没有结果。”C-扎内蒂遗憾地说,“这不是钱不钱的问题,我在这里的出场机会太少了,如果这一情形不加以改变的话,我当然会有其他的想法。”</P><P>  C-扎内蒂是一个很坦白的人,他说得也再明白不过了,尽管他自己伤病很多,但他确实也没有得到太多的出场机会,目前国际米兰有四名中前卫,坎比亚索和贝隆是铁定的主力组合,从现在到冬歇期前还有三轮,米兰德比肯定是不会让他上场,那么如果C-扎内蒂想得到更多出场次数的话,国际米兰拿什么来留他呢?冬季之后,他就可以在尤文图斯所给的那份为期4年年薪280万欧元的合同上签字了,贝隆下赛季是要离开,但是国际米兰仍然在酝酿引进新的中前卫。</P>
作者: display    时间: 2005-12-7 13:51:04

忘了说明了 此帖是ZT 不过消息来源是可靠的
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-12-7 14:04:36

不管这消息从哪来,可信不可信,有一点可以肯定,那就是扎内蒂是个真正的内拉祖里,有一颗蓝黑色的心,在续约的时候钱的多少绝不会对最后能否续约成功够成多大的影响。一个如此出色的工兵,做为Inter队内唯一的一个纯防守型中场,留不留的住他决定权全在曼齐尼,如果最后失去只有等着后悔了。
作者: wbin    时间: 2005-12-7 14:13:01

希望他留下,他还是不错的
作者: 香寒    时间: 2005-12-7 14:19:30

<P>扎内蒂和维埃拉一般,是那种只有卡佩罗、安切洛蒂、贝尼特斯这类大师堪配造就驱使的千里马。曼奇尼永没有错,对孩子来说,见大人舞链锤而溢于颜表的喜悦,总难敌身试头破血流的精彩,在唤发众人潜质和经环境逆境中教训之反思、提高方面,曼太幼稚。或许国米只有真正降到2年前的拉齐奥级别,这个执教才只4年的据说能变好的教练方能一展雄才,保4争3,当然,那时的责任仍是国米的,这样下三滥的配置怎能与抗强敌!!!!
<P>扎内蒂是条汉子,但如有心,就去寻恩师卡佩罗慧眼吧,当是身披蓝黑衫时……</P>

作者: 强者国米    时间: 2005-12-7 14:28:29

如果他能留下是最好了,留不下的话我们只好在转会市场去找他的替代品了
作者: 予飞    时间: 2005-12-7 14:31:57

<P>队内挖潜~寻找替代的</P>
作者: james_liu    时间: 2005-12-7 14:35:04

千万不能让C扎内蒂走啊,如果就这么走了,我真是无语了,这么好的球员我们都不留住...............
作者: 香寒    时间: 2005-12-7 14:38:45

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-12-7 14:28:29的发言:</B>
如果他能留下是最好了,留不下的话我们只好在转会市场去找他的替代品了

防守接近扎内蒂高度的后腰世上还有一、二位的!加图索?维埃拉?马克莱莱?这世上好人多,应该数千万美元对方会放人(萨穆埃尔1000多万转会费待付)那位据说能替代扎内蒂的家伙心甘情愿放弃冠军和主力、高薪来给坎比亚索替补!

贝隆得不到官方物质上的肯定(租借),复萌退意;皮萨罗现在传球都近无信心;巴拉克尚只一个遥不可及的梦;扎内蒂再走,下赛季俱乐部中场可高挂免战牌,戴维斯那样的好事,只存昨日

现在扎内蒂把余地一股脑推给曼奇尼,下半赛季甚至冬季期自由球员签约之前,最后希望的决定权仍在曼奇尼手上

作者: scholl1401    时间: 2005-12-7 14:41:33

还是留下来的好,这么有实力的替补哪儿去找?!
作者: 予飞    时间: 2005-12-7 14:44:00

开不出好条件,人家走也很正常
作者: 宇汇    时间: 2005-12-7 14:47:01

传闻太多,都不知道孰真孰假
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-7 14:54:03

真的希望他留下来!留在国际米兰才会更好啊!
作者: finti    时间: 2005-12-7 15:06:03

希望他留下 拼硬仗的时候 有他的中场是不会吃亏的
作者: lm206    时间: 2005-12-7 15:14:08

<P>就个人而已 我希望他能留下来</P><P>毕竟现在球队也需要他</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-12-7 15:31:08

<P>Cristiano Zanetti走时,就是曼奇尼末日来临之时</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-12-7 15:33:01

<P>曼乔的平行站位没有C扎的位置.</P>
作者: hy9902    时间: 2005-12-7 16:05:08

问下,C扎在库珀时代时的上场情况!
作者: 不离不弃    时间: 2005-12-7 16:12:13

<P>这么好的球员在我们队里居然没位置</P><P>倒曼有理</P>
作者: 不离不弃    时间: 2005-12-7 16:13:00

<B>以下是引用<I>hy9902</I>在2005-12-7 16:05:08的发言:</B>
问下,C扎在库珀时代时的上场情况!

应该是只要不受伤就上场的那种
作者: 谢光雄    时间: 2005-12-7 18:51:44

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2005-12-7 16:12:13的发言:</B>

<P>这么好的球员在我们队里居然没位置</P>
<P>倒曼有理</P>

怎么没事又在这瞎叫啊,,是要制造内部矛盾吗?
作者: 国米★闽魔    时间: 2005-12-7 19:09:08

<P>转会的时间还没有到</P><P>什么事情都可能发生啊</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-12-7 19:24:27

还是让CZ留下吧,让他多参加一些比赛,贝隆可以适当的减少比赛,因为他已经很明确的表示下赛季要离开了
作者: dongfang1916    时间: 2005-12-7 19:37:43

<P>我倒你的拉 这么好的球员 上哪去找啊 没他怎么拼硬仗啊 </P><P>再次严重警告 让这么一位又帅 又好用 又忠诚 又便宜 又不耍大牌 又适合 又现成的 球员走了</P><P>国米高层你们去喝*去吧!!!!</P>[em11][em11]
作者: display    时间: 2005-12-7 20:54:48

关键是曼乔总不用他  你说人家能受得了吗?
作者: baozi    时间: 2005-12-7 21:26:46

他到尤文也打不到主力  还不如就在国米
作者: king_wei    时间: 2005-12-7 22:46:32

<P>说去说来,还是换曼奇尼吧,我对他已经没有信任可言了.他现在的某些行为也许会影响今后的国际米兰很长时间,</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-12-7 23:43:09

疑人不用....用人不疑....CZ的能力是肯定的
作者: 同饮一江水    时间: 2005-12-8 04:30:45

还是让CZ留下吧,让他多参加一些比赛,贝隆可以适当的减少比赛,因为他已经很明确的表示下赛季要离开了
======================================================================
老兄,你想不让贝哥上?怎么可能呢?!那你还不如要了曼哥的命呢~~

作者: loveinter99    时间: 2005-12-8 05:54:07

我希望他留下,可是目前的情况下机会不大,曼的顽固是出了名的
作者: Inter1stfans    时间: 2005-12-8 08:53:54

放走C.Z=同于我们又挖了个更大的黑洞,然后跳了进去!?
作者: gatx    时间: 2005-12-8 09:15:31

又帅 又好用 又忠诚 又便宜 又不耍大牌 又适合 又现成的 球员
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-8 09:46:41

香寒把曼帅说的好差劲
作者: zwstar008    时间: 2005-12-8 10:25:04

他自己也想留在这里,为什么俱乐部就舍不得那份工资呢
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-8 11:47:03

希望他能留下,要不然我们又得去转会市场了.
作者: tommister    时间: 2005-12-8 12:28:55

除了曼齐尼不知道有没有别人还能说了算?
作者: ad10_mike    时间: 2005-12-9 14:41:35

对啊,希望它能留下来!
作者: hanjun    时间: 2005-12-9 14:46:54

<P>希望它能留下来,曼奇尼请想一想上赛季后半段我们的连胜吧,不要忘了背后的功臣之一——CZ</P>
作者: zuiai11    时间: 2005-12-9 15:17:14

C扎是我们需要的球员,不知道小曼和俱乐部是怎么想的,这么好的球员还不赶紧留住,而且巫师明年就要走了,后腰位置就捉襟见肘了,而且像C扎这么有实力价钱又合适的球员真的很少,据说冬天沃尔皮会来,但众所周知,他的能力和C扎是没法比的,虽说是免费的,可能工资也低,但是他已经三十一岁了,而这个位置上的人的运动寿命并不是很长,顶多再踢个两三年就又得找替者了,而且还存在磨合的问题,怎么都不如留下C扎合适呀!
作者: 铮铮日上    时间: 2005-12-9 16:52:16

<P>一直都希望他能留下来,高层再不要犯错误了</P>
作者: 统帅国米    时间: 2005-12-9 17:27:01

支持C-Z,希望他留下!~
作者: 不离不弃    时间: 2005-12-9 17:34:44

<B>以下是引用<I>zwstar008</I>在2005-12-8 10:25:04的发言:</B>
  他自己也想留在这里,为什么俱乐部就舍不得那份工资呢

不是钱不钱的问题啊,是主力的问题
作者: 不离不弃    时间: 2005-12-9 17:47:25

<B>以下是引用<I>谢光雄</I>在2005-12-7 18:51:44的发言:</B>
&gt;

怎么没事又在这瞎叫啊,,是要制造内部矛盾吗?

<P>这叫没事??现在我们中场就他一个防守彪悍的球员,要是把他免费送给38</P>
<P>后果…………………………自己想去吧!</P>
<P>等到他走了,等到曼倔驴意识到我们还是需要那样的一个球员的时候,请问:::</P>
<P>维艾拉值多少钱?埃辛值多少钱?难道你真以为莫大是开印刷场的?</P>
<P>锤子上次接受采访的时候说的很清楚了,钱不是问题,他要的是稳定的出场机会!</P>
<P>曼倔驴不用他,莫大也没办法。要是莫大再出手干预的话,肯定又会有人出来JJYY </P>
<P>再次重申——————倒曼有理!!!!!~~~~~~~~~~~</P>
作者: 国米鬼    时间: 2005-12-10 13:26:45

我挺喜欢这个朴实的人,再说我们也需要更多的意大利本土有势力的球员[em05][em05]
作者: zlyefen    时间: 2005-12-10 13:50:03

天那他怎么能走呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2