国际米兰

标题: [征文]他改变了我亦改变了我的生活。(原创散文诗) [打印本页]

作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-8 14:26:21     标题: [征文]他改变了我亦改变了我的生活。(原创散文诗)

<P>                 曾经认为自己很平凡,曾经认为自己很一般,曾经以为自己虽然不是丑小鸭,但也绝不是白天鹅。曾经真是很一般,成绩并不出众,个头也一般般,不能够一览众山。虽然并不自卑,但也缺乏自信的源泉。在私下里还敢嚣张,人多的时候就不敢表现。对这一切也想过改变,可是费力涂惘然。</P><P>
                                                 直到有一天他的出现。他是班里的体育委员,他高大英俊身手不凡,他的身影让很多女孩迷恋,追求她的女孩数都数不完。其实这一切与我无关,因为曾经的誓言,不到大学绝不把恋爱来谈。不敢想也不曾想到,他却把我迷恋,疯狂的追求让我不安。信件也写了很多封,我并不拆开一一奉还,并且告诉他关于我的誓言。他没有改变,依然跟在我身边,陪我放学帮我递包,也不管我是不是情愿,我曾经讽刺他,学体育的都是霸道男,一点都不在乎别人的意愿。慢慢的他在改变,不再霸道不再死缠,默默地跟在我的后面,显得是那样的局促不安,他说美丽的公主需要保护,他是个骑士就是我的保安,他要负责我的安全。从此我放学的路上不再孤单,有人为我保驾护航,护卫我的安全。慢慢的我也在改变,不再自视平凡,不再缺乏自信,我想个公主一般,高傲不凡。傲然的看着别人嫉妒的目光,轻视他们的流言。课堂上我也不再羞涩,我开始努力的发言,学习成绩直线上升,漂亮的衣服也买了一件件。不论是在校园还是路上,我都能成为焦点,我坦然地接受别人的目光,我发现自己真的是很出众,很不凡。就这样,追求我的人渐渐增加,收到的信件数都数不完,推新工作过繁,影响学习让我很为难,这时候他毛遂自荐,甘当退信大使替我分忧解难。哦!他真是骑士,救我出苦难。</P><P>
                                                 光阴如梭,时间如箭,转眼就过了三年,真得到了分别的时间。世事难遂人愿,他没考上理想的学院。毕业了,他问我的誓言可曾改变,我回答,即将步入大学的圣殿,爱情可以提上议案。不,现状已经改变,你我不在一个等级线,我的公主将有王子去爱恋,我只是一个骑士,全心护卫你的安全!天哪,你怎么会有这个想法呢,真是太突然,不要离开吧,我们可以开始新的明天。不必了,我决心一定无法改变。我永远是你的骑士保护你的安全,如果有人欺负你,我跟他没完!结束了,一切都结束。其实我们从来没有开始过,真不知道这算不算分手,算不算初恋。</P><P>
                                                                每个女孩都是天使,但是并不是人人都感觉到自己是天使,当天使收缩起翅膀,她就是平凡的,当她展开翅膀,美丽就会带到人间。他改变了我亦改变了我的生活,他让我变成了天使变成了白天鹅,他改变了我亦改变了我的生活,他让我成为了一个公主,出众不凡。他让我习惯接受别人的爱恋,自从认识他,我就不再缺乏自信,缺乏别人的追求。他改变了我亦改变了我的生活。他让我张开了翅膀,成为了真正的天使。</P><P>
                                                至今,他已经彻底改变,他早就走向了婚姻殿堂,有同学说,他依然想着我,他依然说我是他的公主,他是我的骑士。一切都改变,不经意间想起了这个改变我的人。是啊,他改变了我亦改变了我的生活。</P>

作者: 子衿    时间: 2005-12-8 14:50:22

<P>命运总是那么奇妙!</P>
<P>不经意间,就完全改变了自己的人生。</P>
MM写得很好,如果能把段落之间的距离弄好一些就更完美了!
[em06]

作者: pelefein    时间: 2005-12-8 14:52:46

<P>真的假的</P><P>我不要活了</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-8 15:25:41

<P>完了,妹子,你咋把老底都露了呢?这下坏了。让人家知道了。哈哈。</P><P>每个女孩都是天使,但是并不是人人都感觉到自己是天使,当天使收缩起翅膀,她就是平凡的,当她展开翅膀,美丽就会带到人间。</P><P>每个女孩都是温柔的,但是并不是人人都感觉到她的温柔。当她面对自己爱的人时,才会展现柔情似水的一面。</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-8 15:51:16

<P>哇 这么多美女</P><P>抢啊</P><P>动手啊</P><P>别闲着哈</P><P>偶就是你的王子</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-8 17:39:43

人家有王子了,还是白马呢,你没戏了,要不姐给你介绍一个吧。
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-8 18:13:16

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-8 17:39:43的发言:</B>
人家有王子了,还是白马呢,你没戏了,要不姐给你介绍一个吧。

好哇~~~~`
那先谢谢姐姐了哈~
先敬礼!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-8 19:20:27

<P>被环境改变,受环境感染</P><P>我们都太平凡……</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-8 20:20:56

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-8 15:25:41的发言:</B>

<P>完了,妹子,你咋把老底都露了呢?这下坏了。让人家知道了。哈哈。</P>
<P>每个女孩都是天使,但是并不是人人都感觉到自己是天使,当天使收缩起翅膀,她就是平凡的,当她展开翅膀,美丽就会带到人间。</P>
<P>每个女孩都是温柔的,但是并不是人人都感觉到她的温柔。当她面对自己爱的人时,才会展现柔情似水的一面。</P>

偶才不怕他们知道呢。
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-12-8 20:32:39

偶不活了,你们都不要拉偶啊  
作者: 冷雪飘    时间: 2005-12-8 23:44:06

1、这个故事看的让人挺唏嘘的。我在想,假如他不变,假如她坚持,假如他们都知道不要给生活留下遗憾……那该有多好?
           但是生活没有假如。

2、这么多mm出没在这个版面,看的我心痒痒的。2005年最成功的决定就是跳槽来文学版,前途一片光明。

作者: 花若兮    时间: 2005-12-9 16:28:24

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-12-8 23:44:06的发言:</B>
           1、这个故事看的让人挺唏嘘的。我在想,假如他不变,假如她坚持,假如他们都知道不要给生活留下遗憾……那该有多好?
           但是生活没有假如。

2、这么多mm出没在这个版面,看的我心痒痒的。2005年最成功的决定就是跳槽来文学版,前途一片光明。

明智之举。哈哈。一般只有女生爱到文学版逛呀。
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-9 16:35:03

<P>啊,不活拉。</P>[em03][em03]
作者: ygw7768    时间: 2005-12-9 17:24:46

<P>生活总有遗憾啊   虽然错过了这个  但是你会发现更好的哦</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-9 17:39:54

<P>这么一会儿功夫,怎么都不活了?</P><P>我不能眼睁睁地看着你们放弃生命!!!!</P><P>我只好闭上眼睛!</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-9 21:10:05

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-9 17:39:54的发言:</B>

<P>这么一会儿功夫,怎么都不活了?</P>
<P>我不能眼睁睁地看着你们放弃生命!!!!</P>
<P>我只好闭上眼睛!</P>

就是阿,眼不见为净
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-9 21:19:46

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-9 21:10:05的发言:</B>
&gt;

就是阿,眼不见为净

狠心的MM。
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-9 22:01:18

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-12-9 21:19:46的发言:</B>

狠心的MM。

偶一向狠心,不狠心怎么能当刀客呢
作者: 花若兮    时间: 2005-12-9 22:17:37

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-9 22:01:18的发言:</B>
]

偶一向狠心,不狠心怎么能当刀客呢

妹子,不知道现在打劫有什么口号没有呀?教教我。改明儿我也跟你一起去呀。
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-9 22:25:26

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-9 22:17:37的发言:</B>

妹子,不知道现在打劫有什么口号没有呀?教教我。改明儿我也跟你一起去呀。

偶米有口号
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-12-16 17:19:04

<P>三个MM 一台戏!</P><P>      好几楼了!</P><P>           都是你们的!</P><P>                    文章不错! </P><P>                            没找到王子的打赏!</P><P>     找到的吧!    哼!        没门了!</P><P> 哈哈</P>
作者: 予飞    时间: 2005-12-17 22:06:40

春风秋雨吹过,多少海誓山盟随风远去
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-20 09:18:49

<P>今天换个心情来看这个文章</P><P>真的是很不错,发现CN的MM中太多高人</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-20 11:08:57

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2005-12-20 9:18:49的发言:</B>
<P>今天换个心情来看这个文章</P>
<P>真的是很不错,发现CN的MM中太多高人</P>

一般来说喜欢足球的MM都是很有特点的。因为有特点的MM不多所以女球迷很少阿。

作者: lubao    时间: 2005-12-20 15:50:20

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-20 11:08:57的发言:</B>
]

一般来说喜欢足球的MM都是很有特点的。因为有特点的MM不多所以女球迷很少阿。

有道理
喜欢足球的MM8错,踢足球的MM就更8错了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-20 16:15:50

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-20 11:08:57的发言:</B>
]

这个……
MM加了一句话后,让我想起了充要条件、逆反命题的定义
作者: DinoMarino    时间: 2006-1-6 18:35:06

]

喜欢足球的女生一般都有个性~~
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-1-7 15:44:48

楼上的MM也展现一下自己的个性让偶们看看?
作者: dxlinter    时间: 2006-1-22 17:23:29

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-8 15:25:41的发言:</B>

<P>完了,妹子,你咋把老底都露了呢?这下坏了。让人家知道了。哈哈。</P>
<P>每个女孩都是天使,但是并不是人人都感觉到自己是天使,当天使收缩起翅膀,她就是平凡的,当她展开翅膀,美丽就会带到人间。</P>
<P>每个女孩都是温柔的,但是并不是人人都感觉到她的温柔。当她面对自己爱的人时,才会展现柔情似水的一面。</P>

作者: 骆驼刺    时间: 2006-1-22 18:30:47

呵呵!欣欣啊!其实刺也高大英俊身手不凡呢[em08][em08]
作者: kyo20003698    时间: 2006-1-26 23:31:49

念起来确实很顺口!!!!!!
作者: 蓝黑永不褪色    时间: 2006-10-12 22:09:22

哈哈,"这个女子不寻常…"
满篇白话,实是文言.
蓦然想起秋瑾女烈士,实是"狡猾"阿庆老板娘.http://www.fyjs.gov.cn/images/bj-sjb.mp3
沙家浜(智斗)

胡传魁[西皮二六]
  想当初老子的队伍才开张,
  拢共才有十几个人七八条枪。
[西皮流水]
  遇皇军追得我晕头转向,
  多亏了阿庆嫂她叫我水缸里面把身藏。
  她那里提壶续水,
  面不改色、无事一样,
  骗走了东洋兵我才躲过大难一场。
  似这样救命之恩终身不忘,
  俺胡某讲义气终当报偿。
阿庆嫂(白)
  胡司令,这么点小事,您别尽挂在嘴边上。那我也是急中生智,事过之后,您猜怎么着?我呀,还真有点后怕呀!参谋长,烟不好,抽一支。
刁德一(白)
  哈哈哈哈!
阿庆嫂(白)
  参谋长,烟不好,请抽一支呀!
  胡司令,抽一支!
刁德一[反西皮摇板]
  这个女人哪不寻常!
阿庆嫂(接唱)
  刁德一有什么鬼心肠!
胡传魁(接唱)
  这小刁一点面子也不讲!
阿庆嫂(接唱)
  这草包倒是一堵挡风的墙!
刁德一(白)
  抽烟!
胡传魁(白)
  人家不会你干什么这是!
刁德一(接唱)
[西皮流水]
  她态度不卑又不亢。
阿庆嫂[西皮流水]
  他神情不阴又不阳。
胡传魁[西皮摇板]
  刁德一搞的什么鬼花样?
阿庆嫂[西皮流水]
  他们到底是姓蒋还是姓汪?
刁德一[西皮摇板]
  我待要旁敲侧击将她访。
阿庆嫂(接唱)
  我必须察言观色把他防。
刁德一:阿庆嫂!西皮流水]
  适才听得司令讲,
  阿庆嫂真是不寻常。
  我佩服你的沉着镇静有胆量。
  竟敢在鬼子面前耍花枪,
  若无有抗日救国的好思想,
  焉能够舍己救人不慌张!
阿庆嫂 (接唱)
  参谋长休要谬夸奖,
  舍己救人不敢当。
  开茶馆,盼兴旺,
  江湖义气第一桩。
  司令常来又常往,
  我有心背靠大树好乘凉。
  也是司令洪福广,
  方能遇难又呈祥。
刁德一 (接唱)
  新四军久在沙家浜,
  这棵大树有阴凉,
  你与他们常来往,
  想必是安排照应更周详!
阿庆嫂 (接唱)
  垒起七星灶,
  铜壶煮三江。
  摆开八仙桌,
  招待十六方。
  来的都是客,
  全凭嘴一张。
  相逢开口笑,
  过后不思量。
  人—走,茶就凉,
  有什么周详不周详!
胡传魁(白)哈哈哈

作者: vickixiong    时间: 2006-10-19 21:17:43

<P>欣欣,真的假的啊?</P><P>不过现在你已经找到了自己的白马王子了,也可以去成为一只白天鹅了。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2