国际米兰

标题: 皇马冬季离队第一人竟是巨星 巴西国脚级替身今冬将至 [打印本页]

作者: 王晓萌    时间: 2005-12-8 20:03:08     标题: 皇马冬季离队第一人竟是巨星 巴西国脚级替身今冬将至

卢森博格的下课、萨基的离开、卡洛的前途未卜、这些都给皇马在冬季转会市场上增添了不确定的因素。一些传闻也因此随风而起。
首先是冬季离队人员的产生。随着卢森博格的离开,卡洛斯在皇马的日子也进入了倒计时。卡洛斯一直是卢森博格的嫡系,前一阵子,媒体闹着卢森博格下课,卡洛斯总是第一个站出来替主帅撑腰。但等这次卢森博格真的离开时,卡洛斯也沉默了。
《阿斯报》连续几天都透露过这样的讯息,卡洛斯将在这个冬季转会期离开球队加盟卡塔尔俱乐部。卡洛斯本人的说法是:“我已经不小了,得考虑将来了。如果我的离开能让俱乐部和我个人都满意,那何乐而不为呢。”卡洛斯与皇马的合同到2007年到期,并根据具体情况可以顺延到2008年。据悉,卡塔尔方面为卡洛斯开出的转会费有1200万欧元,许诺的年薪也达到600万欧元。对于已经33岁的老将来说,做出这样的决定是能让人理解的,惟一令他犹豫的是明年的世界杯。
同样由于高层震荡而受到影响的还有西西尼奥。有消息说是卢森博格推荐西西尼奥来皇马,但前者离任,新帅卡洛又不喜欢助攻型的边后卫,加之高层不愿看到巴西帮势力进一步扩大。西西尼奥能否冬季加盟也打上了一个问号。不过昨天皇马的意大利顾问布隆佐蒂证实,推荐西西尼奥并非全是卢森博格的意思,他也曾经向弗洛伦蒂诺进言,引进这名巴西边后卫。
一旦卡洛斯冬季离开球队,皇马在左边后卫上只有布拉沃一人。引进阿什利-科尔并不现实,西西尼奥成为惟一的选择。西西尼奥左右两边都可以打,他与圣保罗的合同到今年冬天结束。也就是说,最快他可以在参加完世俱杯之后就加盟球队,那时冬季转会市场才刚刚开放。考虑到萨尔加多目前的状态也不能得到保证,加上卡洛斯的离队事件,西西尼奥冬季加盟的希望依然很大。
边后卫的更新换代目标已经确定,但锋线上的“9号”就不那么好选了。佛罗伦萨老板德拉瓦莱已经回应:“就是给我一个亿我也不卖托尼。”而根据英国足球网站《足球部落》的报道,皇马想要开价5100万欧元引进尤文的伊布。姑且不论5100万欧元的开价是否真实,伊布已经参加了冠军联赛,但就这点就不符合球队冬季引援的标准。看来皇马冬季究竟怎么补还得再等,政策确定与新帅产生、高层人事变动都有着密切的关系。一个地方出错,都可能造成球员引进的失败。而球迷已不允许夏季投资9000万欧元而不见生产力的情况再次出现。
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-12-8 20:29:32

西西尼奥我们不要说什么也不要给AV得到.卡洛斯好贵!
作者: jerry810    时间: 2005-12-8 20:41:19

卡螺丝去卡塔尔赚钱了,呵呵,这下皇马更加完蛋了!~
作者: 刘亦菲    时间: 2005-12-8 20:45:44

卡洛斯还能在高水平比赛中踢两年,去卡塔尔可惜了.
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-8 20:52:58

去小球会吧````豪门  似乎没他的位置了~
作者: scholl1401    时间: 2005-12-8 20:59:45

是啊,他该离开了,!岁月总是不饶人啊!
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-8 21:37:36

或许他的选择是对的....
作者: romentic    时间: 2005-12-8 22:09:17

皇家马德里真是没心没肺啊,,,,耶罗,,费格,,,卡罗斯,,,,下一个会是谁///
作者: 一生国际    时间: 2005-12-8 23:33:46

如果还算有些眼光,那就请赶紧买西西尼奥!!!
作者: konglb26    时间: 2005-12-8 23:57:51

<P>支持黄麻买异步</P><P>贱人进妓院</P><P>天做之和啊...........</P>
作者: jerry_2506    时间: 2005-12-9 00:24:50

卡洛斯还是爱钱的!
作者: 32vieri84114    时间: 2005-12-9 07:17:18

这是新浪的新闻吧
作者: 强者国米    时间: 2005-12-9 08:24:49

<P>现在年轻人想赚钱就去英国的切尔西,老年人想赚钱就去卡塔尔拉..........</P><P>都是有钱的主啊,咋就不给我一点呢............</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-9 11:03:06

巴西人都爱钱
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-12-9 17:57:32

<P>那到未必,阿德就没去车路士</P><P>楼上的不要一棒打死一片</P>
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2005-12-9 18:44:28

<P>以他现在的状态,一定达不到1200的声价</P><P>卡塔尔真是有钱无脑</P>
作者: 不离不弃    时间: 2005-12-9 20:06:49

<B>以下是引用<I>romentic</I>在2005-12-8 22:09:17的发言:</B>
皇家马德里真是没心没肺啊,,,,耶罗,,费格,,,卡罗斯,,,,下一个会是谁///

副队长,接着就是队长
作者: rodericknat    时间: 2005-12-9 23:05:09

<P>唉~~</P><P>人老了啊。。。</P>
作者: 歃血红魔    时间: 2005-12-10 12:44:40

老卡应该走了!太老了。
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-10 12:57:59

<P>哎。。。。。。。。。。。。</P><P>皇马呀!!!</P><P>真不知道说什么好!</P>
作者: 国米鬼    时间: 2005-12-10 13:55:55

<P>黄麻左路没人了吗,沃姆去吧,换巴普蒂斯塔过来</P><P>大家说可以吗</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2005-12-10 17:20:22

<B></B>
<P>那到未必,阿德就没去车路士</P><P>楼上的不要一棒打死一片</P>我同意我位仁兄的.球员都是鱼和熊掌兼得
作者: cqlc    时间: 2005-12-10 19:27:00

实在不行就干脆回来吧,反正左路也缺人呢
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-11 11:39:23

<B>以下是引用<I>cqlc</I>在2005-12-10 19:27:00的发言:</B>
实在不行就干脆回来吧,反正左路也缺人呢

老了   还是引进年轻的吧   为了球队的未来
作者: gazi    时间: 2005-12-11 19:27:07

黄马的天下乱了啊!
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-12 00:56:22

皇家马戏团要解体了?以后没好戏看了,真可惜啊!
作者: ljj116    时间: 2005-12-14 11:24:39

黄马是垃圾
作者: superAD    时间: 2005-12-14 14:18:14

走吧都走吧 一个被名气拖累的球队不值得呆下去了。。
作者: hotmer    时间: 2005-12-14 22:21:59

年薪达到600万欧元?!!比在黄马还多啊!!
作者: live_p    时间: 2005-12-14 23:13:49

romentic的头像好漂亮
是我猜哪一期来着?校园美女还是粉红系女生啊?
作者: adrain1981    时间: 2005-12-15 18:20:24

<P>呵呵一般特大牌的都不愿意去切尔西,嫌弃这个"准豪门"铜臭太重,怕给人说闲话,没面子</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2