国际米兰

标题: [征文] 一段故事结束了,总有些东西会被遗忘也总有东西会被珍藏 [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2005-12-10 15:19:32     标题: [征文] 一段故事结束了,总有些东西会被遗忘也总有东西会被珍藏

一段故事结束了,总有些东西会被遗忘也总有东西会被珍藏
我曾经天真的自以为我会给你写满100封求爱的信,让我那字字真实的语句来甜蜜你的心,我只是真的没有想到它来的这么难却又去的那么快,我真的以为那是你深思熟虑的结果,在去年年底的时候我暗暗庆幸,在那个夜晚我兴奋莫名,我自大的认为及使不是天长地久也应该是细水常流,没想到真的没想到,会是那样的结局。 甚至我们两人没有真实的开始,就到了故事的尾声。
其实那样也好。 至少在你认为你我都是感情最浅的时候抽身,虽然会痛,但总比迟来时痛的少一点短一些。而对我来说,算是对我两年的苦等的奖励和结束。虽然千般的不情愿,虽然万分的不甘心,至少那是一个结尾而不是过程。或许我的心还会痛苦一段日子,但我相信那只是一段日子而不是永远,我看到了希望,我说过有希望一万年不长。
不得不承认我在爱情方面太天真,你也不能不承认是我太爱你,那是你骄傲的资本。而且我一直认为那不是你的错,是我自己太执着。其实也不会有人怪你,那是千万个故事中最为善良和可爱的结局。

作者: pelefein    时间: 2005-12-10 15:20:30

曾经我千万遍的想说:                    试着爱我,好吗?  
  我以经忘记了我们认识有多久,那不过只是个数字。“一见倾心”,我想我只能用它来表示了吧。从那时起,我手里、眼里、心里,盛的满满的,全是你。(是的,我说过我从前不相信一见钟情,但遇见你让我改变了主意)是我太平凡吧,也没有MONEY;是我不出众吧,还让人感觉比较油滑不可靠,总是不能得到你的垂青,然而你却占据了我的全部视线,你甚至抢走了我的心,没有奢望过我能在你心里荡起很大的涟漪,钽我还是一直渴望成为你心中那片森林的中心。没有缘由的喜欢着你的喜欢爱着你的爱,烦恼着你的烦恼痛着你痛。(你知道吗你告诉我他的时候,当别人告诉我你有你的梦中情人的时候,我的心也碎了,有着一种莫名的膨胀感,一种说不清的难受,)你总当我是你的一个好的朋友,让你放心的倾诉,让你开心的笑笑,以为我会象是看一场电影听一个故事,可以淡然。你永远不知道,你的喜怒哀乐始终决定着我的心情,你的举动言行影响着我的天平。
  导演是你,我只是一个布景,我的出现全由你决定……
  可是,我现在要说———生命中有一些不一定是你所喜悦的,然而一旦被割舍,那种不甘、那种顿失所依的措手不及,就象一颗被推离正常轨道的星星,没有方向,没有重心。也许时间可以让你我慢慢忘记,但失去的一定是我的也是你的遗憾。  
  我没有的东西很多,有的是那么爱你和疼你的心。
  我不想只是你一生中的匆匆过客,不想只是你必定要经过的那片天空。
  别让我成为你的遗憾,也不想让你成为我的遗憾,所以———
  试着爱我,好吗?
 给一个爱你的人更多的机会,而不是老想着那个你爱的而又不爱你的人而不能自拔。
作者: pelefein    时间: 2005-12-10 15:21:27

曾经我想放弃却又不能自己:                爱不需要理由
为什么对你总是放不了,忘不掉,
好象你真是我生命中的克星。 曾经千百遍的让自己放弃,
千百遍的告诫自己你不喜欢我这种类型,
也想过鼓起勇气对你说出别离,
或者当面说出心中的秘密,好让自己死心塌地,
也曾在痛过之后发下誓言,不要再爱你但无论我怎么努力,
所有的一切在你的音颦面前如此不堪一击,
所有的不满、隔膜和委屈
在你淡淡的笑容里破碎支离,其实我明白你的心里根本没有我的余地,
其实我相信你会在大难来临之际,
心安理得的踩着我的尸体理直气壮的活下去,
其实我知道你自私的可以,
但这一切不足以让我不爱你,
因为你以经深深进入我心底。爱你,多于昨天,
少于明天。

作者: pelefein    时间: 2005-12-10 15:23:33

<P>后面的暂时不想给大家看了</P><P>说起来真难为情</P><P>我好可怜啊</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2005-12-10 15:47:55

<P>PELE也有难为情的时候啊</P><P>很难想象把这段感情和你本人联系在一起</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-10 15:52:13

<P>发现贝利和我性格有点像~</P><P>有些故事还是留在心底比较好……</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2005-12-10 15:54:25

<P>楼上的,套近乎的套路不要一直这样好不好</P><P></P><P>上次也是用这样的方式勾搭MM的吧!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-10 15:56:43

<P>套近乎?我和PELI还需要套近乎?</P><P>我啥时候“勾搭”MM?我怎么不知道</P>
作者: pelefein    时间: 2005-12-10 15:57:35

<P>唔</P><P>唔</P><P>雨是哪个JJ</P><P>据说你很有钱</P><P>给点</P>
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2005-12-10 15:59:57

<P>薛薛难道一定要我说出来你才承认嘛</P><P>汗,PELE你的头像怎么换了</P>
作者: pelefein    时间: 2005-12-10 16:23:51

<P>六根不净</P><P>输的干净</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-10 16:45:46

<P>pelefein</P><P>怎么跟给我写的一样</P><P>看了</P><P>好有感触啊</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-10 17:02:40

<P>请你把这句话对自己说十遍:给一个爱你的人更多的机会,而不是老想着那个你爱的而又不爱你的人而不能自拔。</P><P>我看了这篇文章有很深的感触。我几乎有女主角一般的境遇。也曾被一个男生追求了五年之久。所以,我不能像别人一样去体会你的想法,而是想告诉你,得不到的就不要强求,不如去别的地方找新的风景。也许你的幸福在别处。不要为了一个不喜欢你的人去浪费时间。那样是最不值得的事情。你的付出不但不会给她带来快乐,反而是增加了她的烦恼。</P><P>很喜欢你写的情书。但是请认清自己的感情。她是不是你生命中的唯一,如果不是,那么请放弃!</P><P>也许在很多年后,当她回忆起你来的时候,会说:很痴情的一个小伙子,可惜我不喜欢他。也许是上天捉弄我们。也许是我们本就没有缘分。</P><P>第一篇:我自大的认为及(即使)使不是天长地久也应该是细水常流,</P><P>第二篇:我以经(已经)忘记了我们认识有多久,那不过只是个数字。</P><P>             钽(但)我还是一直渴望成为你心中那片森林的中心。</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-12-10 17:19:43

我反对楼上的。
             根据我对同龄女孩子的了解,在一个女人的生命里曾经有人这么持久和热烈的追求过,绝对不仅仅是增加了自己的负担。当爱情生活终于归于平庸,当青春年华随着时间逝去的时候,这样的经历几乎会占据几乎所有的青春回忆。
             最后我还要说一句:你可以不接受一个男孩子的感情,但你不能要求一个男孩子不去做自己喜欢做的事,不是吗——这人啊,为了感情做点什么疯疯癫癫的事我认为都是可以理解的,说教和规劝根本就是多余的啦。年轻的时候没有那么疯癫的经历,那又谈什么青春呢?如果自己可以收放自如想痴迷就痴迷想断掉就断掉,那又叫什么爱呢?

我好象也暗恋过一个女孩子。那个女孩子也是冷冷淡淡的,可惜我没有那么痴迷,我的暗恋仅仅持续了两年就碰到了真正属于自己的姑娘。但是我怎么也没有想到,多年后那个女孩子站在我的面前幽怨的看着我说:“那个时候,你在角落注视着我的样子,给了我很多的信心。当你的想吃人的眼光不再在我身上的时候,我很失落。”

我还记得自己当时的反应。我当机了,傻眼了,手足无措的象条死鱼之后足足几分钟,然后抬头说了一句:“take care!”

作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-10 17:25:52

<P>飘飘果然喜欢掐架~</P><P>飘飘和MM的观点其实不矛盾。</P><P>我估计MM是被人疯狂追求甚至到了骚扰的地步;飘飘呢,仅仅暗恋而已</P><P>被异性暗恋无疑会大大增加一个人的信心(除非性取向有问题),而被缠着不放就是另一回事了</P><P>万事一个度……</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-12-10 17:34:52

呵呵,貌似汉兄弟被人骚扰过......
           被人纠缠着不放?这或许也是一种特殊的经历吧,呵呵,我反正是没有过这种经历的,所以很难体会。哈哈,假如哪天真来个女孩死缠着我,那究竟是好事还是坏事呢?不知道,不知道有米有姑娘愿意试一试,哈哈
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-10 18:52:24

<P>自从改了ID就被人叫汉,还有汉兽的……</P><P>还是叫我名字吧,要不是以前不知道能改ID把名字注册了也不用现在用这个(而且我不是关羽的fans)</P><P>至于我的经历,嘿嘿前面说了还是留在心底吧</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-10 19:05:02

<P>嗯,大家各抒已见,说的都很有道理。每个人的境遇不同。所经历的事情也不同,所以感受也不同。</P><P>我们不能把自己的想法强加在别人身上,所以人生才有不确定性。</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-10 19:12:53

<P>MM先说下偶滴猜测对不?</P><P>人生各种各样,社会才精彩。要是都千篇一律,啊……我不敢想了</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-10 19:52:21

<P>您说地这一段很有道理:我估计MM是被人疯狂追求甚至到了骚扰的地步;飘飘呢,仅仅暗恋而已</P><P>举双手赞成,哈哈。</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-10 20:17:48

<P>偶一猜就中,怎么这么准呢</P><P>再次佩服自己</P>
作者: pelefein    时间: 2005-12-11 00:34:47

<P>我们是文明人</P><P>我们只追求</P><P>我们不骚扰</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-11 15:46:41

真的,有些东西过去了就过去了,不需要也没必要在去回首,,
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-11 15:47:50

其实人一生需要去遗忘一些东西,要不会活的很承重!!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-13 23:25:35

<P>给一个爱你的人更多的机会,而不是老想着那个你爱的而又不爱你的人而不能自拔。
而是想告诉你,得不到的就不要强求,不如去别的地方找新的风景。</P><P>我觉得,花MM的忠告应该也给那个女孩,这样我们的PELI同志就圆满了</P>
作者: pelefein    时间: 2005-12-13 23:34:58

<P>还是那一句老话吧</P><P>一颗真诚的心</P><P>一生执着的寻</P><P>得之我幸</P><P>失之我命</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-14 08:59:53

<P>导演是你,我只是(一)个布景,我的出现全(都)由你决定……
</P><P>看来PELI不光喜欢华仔,对于学友的歌也是很了解嘛。《演》这个歌不错,歌词挺有意境。</P><P>忘了说了,偶滴保留曲目哦,下次FB了表演下</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-12-15 19:54:55

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-12-10 17:19:43的发言:</B>
              我好象也暗恋过一个女孩子。那个女孩子也是冷冷淡淡的,可惜我没有那么痴迷,我的暗恋仅仅持续了两年就碰到了真正属于自己的姑娘。但是我怎么也没有想到,多年后那个女孩子站在我的面前幽怨的看着我说:“那个时候,你在角落注视着我的样子,给了我很多的信心。当你的想吃人的眼光不再在我身上的时候,我很失落

暗恋了2年 真有耐性 这样的感觉我还没怎么尝试过呢 呵呵现在已经老大不小了 也没有这样的机会了
作者: pelefein    时间: 2005-12-28 21:59:08

<P>我是榆木脑壳专钻牛角之尖! 我为爱而活!为相思而绝!</P>
作者: wuhuameng    时间: 2006-1-2 14:54:37

<P>我暗恋一个女孩子三年</P><P>那时倒也没什么不自然</P><P>高考后就开始骚扰了....</P><P>错了!</P>
作者: wuhuameng    时间: 2006-1-2 14:56:56

<P>其实也不想骚扰啊</P><P>只是撒酒疯</P><P>一切都藏在心里多好啊</P><P>呵呵</P><P>我想重来</P><P>可惜不可能....</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-2 15:29:07

<P>过去的事情就不要后悔了,最好的办法是从失败中吸取教训,为了下次的成功!</P><P></P>
作者: wuhuameng    时间: 2006-1-2 16:55:21

呵呵
的确学会了很多
一部分是实践出来的
一部分是中文网上的兄弟姐妹教导的
谢谢谢谢

作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-1-2 17:08:19

<P>不断学习,共同进步</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2