国际米兰

标题: 申请! [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-10 21:34:16     标题: 申请!

请问各位:
      浙江温州乐清地区  有负责人吗,没的话,我来管,但不知道有多少人啊
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-10 21:36:18

什么意思   似乎没看明白   伙计说清楚一点点啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-10 21:42:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2005-12-10 21:36:18的发言:</B>
什么意思   似乎没看明白   伙计说清楚一点点啊</DIV>

就是说要是有温州乐清地区集体办的,我来负责
作者: biscione    时间: 2005-12-10 21:43:34

咱也是温州人,不过应该搞INTER温州更合适好象
作者: 天才柯南    时间: 2005-12-10 21:49:11

<P>大概明白楼主的意图,象这次CD团购如果有温州乐清的就交给你负责是吧?</P><P>希望楼主好好调查一下。如果有可能组织一个球队,搞一个浙江INTER那是最好了。</P>加油。
作者: 裸亨    时间: 2005-12-10 21:58:08

<P>广告词:谁都有机会~~~~~~~~~~~````</P><P></P>
作者: biscione    时间: 2005-12-10 21:58:42

温州INTER就够了,浙江一个省也太大了些,不容易组织的
作者: 天才柯南    时间: 2005-12-10 22:01:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>biscione</I>在2005-12-10 21:58:42的发言:</B>
温州INTER就够了,浙江一个省也太大了些,不容易组织的</DIV>

呵呵,你要知道如果要开版面的话,那都是一个省一个省的开啊~~
比如说现在的四川,安徽,北京INTER。
如果说要组织一些小活动,那自己组织就可以了。
可以用QQ群,这不需要申请通过的。

作者: 沙发王子    时间: 2005-12-10 22:05:55

呵呵,支持兄弟啊,热情高涨
作者: biscione    时间: 2005-12-10 22:07:01

<P>除了聚会好象没其他活动,人在他乡,楼主自己考虑吧。</P><P>等有了钱,搞个组队现场看球会</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-12-10 22:12:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>biscione</I>在2005-12-10 22:07:01的发言:</B>

<P>除了聚会好象没其他活动,人在他乡,楼主自己考虑吧。</P>
<P>等有了钱,搞个组队现场看球会</P></DIV>

在我的心目中主要有这么几件事情:聚会(包括组织看球),团购,足球队。
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-11 09:47:27

支持建立浙江INTER   我们浙江人在CN人数也还是很可观的

作者: lm206    时间: 2005-12-11 11:43:24     标题: 申请!

<P>呵呵 我是台州的</P><P>支持温州的兄弟</P><P>不过感觉还是应该成立给浙江inter比较合适吧~</P><P>其实我们浙江的cner应该是挺多的 不过好像都没人出来组织 这点是比较郁闷的地方</P>
作者: gazi    时间: 2005-12-11 18:24:42

<P>看来我是不归你管了!</P>
作者: rio9    时间: 2005-12-11 21:19:13

有没有江苏的阿 ?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2