国际米兰

标题: 伪骑士们,留下你们的失败抑或牙齿 [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-12-11 10:17:34     标题: 伪骑士们,留下你们的失败抑或牙齿

我爸爸在很早以前就教导我说,我们中华民族是有着良好传统美德的人,即温文儒雅,谦谦有礼,而我妈妈也对我说过同样的意思即别人打你的右脸,你不要还手,你还要把右脸递上去,问对方还打不打?我不知道这是不是一句反话,但是我当了一个逆子,因为我信奉的是人不犯我,我也要犯你,人若犯我,我双倍奉还你,在学校如此,当了国米球迷同样如此。
  当隔壁的那帮伪君子球迷在我耳边YY着我的蓝黑球队多少年没拿冠军,多少年没胜得德比,几年前的6:0的耻辱记录时,我只用冷冷的眼神对着他们,说了一句话,丫的,你在JJYY,我打得你满地找牙,有时我得逞了,后果是进了社区派出所接受教育,有时我失败了,后果是进了医院缝针,但我的信念没变,我从不跟敌人妥协,我只记得我的座右铭,那就是我的敌人们,你们要么留下你们的失败,要么留下你们的牙齿!
  我没有飘兄的文章那么煽情,因为我只相信胜利是要用鲜血来获得的,我没有老N那么的严谨,因为我相信我有那么严谨的思维,我就是鲁迅先生笔下的孔乙巳了,我还做什么流氓,呵呵,德比即将来临,AV,你们来了我的地盘,是留下失败还是留下你们的牙齿,你们选择吧!别跟我提说我粗暴,因为我的粗暴是你的太监气质激起的!引了飘的一句话,丫的,做了你们!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-11 10:24:41

<P>坐个沙发,给你朵鲜花</P>
作者: carrychen    时间: 2005-12-11 10:35:45

<P>支持一下</P><P>期待给我们惊喜</P>
作者: tommister    时间: 2005-12-11 11:25:56

对待流氓和伪君子就要比他们更狠才行
作者: 孤单的人    时间: 2005-12-11 11:42:48

哥们,和我想的一样.支持!鲜花奉上
作者: lwu321    时间: 2005-12-11 12:07:51

给这个兄弟加把火!!让AV都去找牙~呵呵
作者: luckyfish    时间: 2005-12-11 12:10:46

打得它们满地找牙!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2