国际米兰

标题: 你们在我们面前倒下了!!! [打印本页]

作者: ywolf    时间: 2005-12-12 05:38:18     标题: 你们在我们面前倒下了!!!

我六年来看国米的比赛,她还没有输一场:)大家不要怀疑  真的,即使是在今天,更多的也是兴奋,那么少的是担心!
可能做学生没有多少时间和机会看,主要是机会!
真的不知道说什么了!国米万岁!!
踩着ac我们迎来我们的伟大!
欢迎大家灌水
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-12-12 05:46:39

在你没锁之前混贴再说!
作者: 冷雨夜    时间: 2005-12-12 05:49:55

<P>我们赢了啊~</P><P>哈哈~爱死你了  国米   阿德</P>
作者: ywolf    时间: 2005-12-12 05:58:00

<P>现场的球迷是伟大的!现场的球员也是伟大的!同样我们也是伟大的!补时AD的进球,不正是我们期待的干掉他们的方式吗?安猪是否下课?总之你们越乱越好!</P><P>带这到长沙来后最大的郁闷(幸好它的程度没有大到让我连球都看不成),带着新学到的对人怀疑的方式,带着对国米无尽的真诚的期待,在这一天我迎来2006年的美好的未来!路总在脚下,人什么时候都不能对生活屈服,应该!像国米一样向前!!!何必管别人做了什么,何必管他们怎样看!男人啊!!!</P><P>心情的起伏和过程的美妙将让我永远铭记今夜;你们不耻辱,只是我们更优秀!</P><P>狂欢吧所有的国米人,悲哀吧我们的敌人!今夜,全世界只属于我们!</P>
作者: zhangxu    时间: 2005-12-12 06:03:23

呵呵 还没锁哦在顶一贴吧 [em02][em02]
作者: 飞飞    时间: 2005-12-12 06:04:06

属于我们的夜晚 12.11
作者: npcer    时间: 2005-12-12 06:09:32

<P>老律师曾经说过:我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。</P><P>要是把后半句也做到就更圆满了~ ^_^</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-12-12 06:11:10

阿德进那个球 据说是压着维埃里这个叛徒进的?
作者: recyba711    时间: 2005-12-12 06:12:09

<P>最后一分钟进球</P><P>一想就激动啊</P>
作者: vierimwh    时间: 2005-12-12 06:12:19

<B>以下是引用<I>飞飞</I>在2005-12-12 6:04:06的发言:</B>
属于我们的夜晚 12.11

应该是12.12了,呵呵兄弟是不是太高兴了时间都忘了啊
作者: lnter-TIAMO    时间: 2005-12-12 06:13:48

<P>维埃里算了吧 他去AC赢得的只是嘘声...</P><P>小马今天T的真卖力气....鼓励 鼓励 </P>
作者: ericshinhwa    时间: 2005-12-12 06:16:18

保持今天的气势,那金灿灿的奖杯舍我其谁!
作者: interboys    时间: 2005-12-12 06:17:57

用这场比赛开始迎接2008百年吧
作者: ywolf    时间: 2005-12-12 06:18:43

<P>今天感觉曼桥真的好帅 呵呵</P><P>姑且让我们以庸俗的胜负看,他的成熟让人期待,他的疯狂让我们更知道他是一个男人,热血沸腾中也不乏智慧</P><P>国米的队歌其实是世界上最好听的流行歌曲</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2005-12-12 06:26:58

=====================================
是的!他们两个人争顶,阿德顶进的!!

作者: ywolf    时间: 2005-12-12 06:28:15

<P>曼桥上C9小M30就是成功啊</P><P>小马今天的表现已经够好了,多少人开赛前都在骂啊 :不能上啊</P><P>C9上去后几次在禁区里拿球都显示了急强的威胁</P>
作者: supapa    时间: 2005-12-12 06:34:43

<B>以下是引用<I>同饮一江水</I>在2005-12-12 6:26:58的发言:</B>

=====================================
是的!他们两个人争顶,阿德顶进的!!

虽然V32的离开不是他的错,但他去隔壁就不对了,不管怎么说赢了就好,爽啊
作者: ywolf    时间: 2005-12-12 07:04:32

<P>我看到的甚至不是一场胜利,而是我们的自信!谁说赶上友文不可能</P><P>加油吧,国米的小伙子,相信伟大的大国米将再次由你们而重现!</P>
作者: 空灵蓝    时间: 2005-12-12 07:07:04

感觉奖杯什么的还早。
作者: Pasqualer    时间: 2005-12-12 08:04:26

<P>今天不锁帖子[em03][em03][em03]</P><P>偶太高兴了,情绪有点激动</P>
作者: romentic    时间: 2005-12-12 08:07:17

大伙高兴坏了哈
作者: yelimizyx    时间: 2005-12-12 08:09:31

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-12-12 6:11:10的发言:</B>

没有错,,,,进球后,他呆若木鸡地站那你看啊德庆祝,..
作者: jojof    时间: 2005-12-12 08:13:27

<P>队歌确实是最好听的歌曲,特别是胜利后听,特别是胜了AC后听!</P>
作者: 似非而非    时间: 2005-12-12 08:19:13

那楼主以后多看点国米的比赛
作者: luckyfish    时间: 2005-12-12 08:23:07

你真幸运,希望你永远幸运下去,我们脚下永远踩着AV!
作者: ywolf    时间: 2005-12-12 11:05:11

<P>一个轮回:AC干尤文,我们败在了尤文的脚下,AC却躺在了我们的面前</P><P>大家回想一下去年吗?也是这样一个轮回,只是换了方向而已!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-12-12 11:07:57

晕!6年之痒一朝得解,今天丫谁也不准锁贴!庆祝!!斯塔姆压着阿德进一球,阿德最后压着他还以颜色!爽!!而且是致胜一球!!再次爽!!!
作者: 木头桩子    时间: 2005-12-12 11:12:28

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-12-12 6:11:10的发言:</B>

这个球有绝对的内幕
作者: vicent14    时间: 2005-12-12 11:16:05

<P>太有戏剧色彩的一场胜利了!!</P><P>这也许是最好的结果了!!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-12-12 13:04:23

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-12-12 11:12:28的发言:</B>
?

这个球有绝对的内幕

干嘛要提醒啊
不过是阿德喊了BOBO一声“让开”而已
作者: cxmx    时间: 2005-12-12 13:08:53

期待下一场德比,BOBO再上场。
作者: cy950    时间: 2005-12-12 13:12:41

<P>这么好的帖子怎么会锁呢!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-12 13:12:53

高兴一下,拿钱赶快闪人~
作者: lizhenhua    时间: 2005-12-12 13:26:20

<P>这是一场莎士比亚都导演不出的比赛,这是一场让我们幸福到流泪的比赛,这是一场让我们等了六年的比赛!她将注定成为永恒。</P><P>我爱你,国 米!</P>
作者: liulangke    时间: 2005-12-12 13:49:34

<P>她将注定成为永恒。  </P><P>同意,太令人兴奋了,继续加油了,内拉祖里!!!!!!!!</P>
作者: 陈封的眷恋    时间: 2005-12-12 13:58:00

第一次看米兰德比,国米赢的就是一个爽如果对手换成38更爽,tmd裁判终于帮忙了,38个老混蛋老被帮,我们还是第一次!![em02][em02][em02][em02]
作者: lm206    时间: 2005-12-12 14:23:03

<B>以下是引用<I>ywolf</I>在2005-12-12 5:38:18的发言:</B>
我六年来看国米的比赛,她还没有输一场:)大家不要怀疑  真的,即使是在今天,更多的也是兴奋,那么少的是担心!
可能做学生没有多少时间和机会看,主要是机会!
真的不知道说什么了!国米万岁!!
踩着ac我们迎来我们的伟大!
欢迎大家灌水

兄弟真是幸福  居然看inter的比赛居然都没输过
希望以后多多看inter的比赛~
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-12-12 14:43:36

<P>12.12日早晨5:28分《PAZZA INTER》在梅啊查上空唱响!我们需要这样的胜利,需要它来驱除心魔、驱除自卑,树立信心!</P><P>再接再厉吧,蓝黑将士们!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-12-12 14:45:40

<P>麻烦楼主把标题改个字,成不?</P><P>倒,改成“跪”</P>
作者: 孤单的人    时间: 2005-12-12 16:10:37

<P>楼主你一定要继续发扬你的特点。争取对强队时场场不落。还有就是羡慕你了。真走运。</P>
作者: firstinter    时间: 2005-12-12 18:02:29

<P>不知道说什么好,灌桶水先</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-12-12 18:14:35

<P>伟大的胜利!</P><P>加油!</P>
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-12-12 18:16:21

<B>以下是引用<I>npcer</I>在2005-12-12 6:09:32的发言:</B>

<P>老律师曾经说过:我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。</P>
<P>要是把后半句也做到就更圆满了~ ^_^</P>

我也是这样想地......
作者: peterhd    时间: 2005-12-12 18:29:58

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-12-12 13:04:23的发言:</B>

干嘛要提醒啊
不过是阿德喊了BOBO一声“让开”而已

斯塔姆进头球的时候,维耶里可是离inter球门最近,高举双手在庆祝AV进球扳平.............
看到实在冒火.............
阿德在他的头上顶进..........爽!!!!!
阿德头球再好一点就太强了.....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2