国际米兰

标题: 胜利了,来一起唱队歌吧——献给场上的英雄们 [打印本页]

作者: 海无边    时间: 2005-12-12 05:48:19     标题: 胜利了,来一起唱队歌吧——献给场上的英雄们

http://bborn.cn/blog/attachments/month_0507/n200572420215.wma
先唱着,等会补充内容,哈哈
今天打的非常流畅,中场完全压制了AC,AD和小马也展现了良好的状态,队员们心态摆正了,打的也积极了,铲球次数很多。只要我们能这样发挥下去,谁能阻挡我们?太激动了,语无伦次了,哈哈,不管了
胜利了,来一起唱队歌吧——献给场上的英雄们

[/IMG]

附件: [胜利了,来一起唱队歌吧——献给场上的英雄们] FNMHHpR3.jpg (2005-12-12 05:53:00, 49.04 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Nzg0fGNhMDNlZTI5fDE3MjcxNTUwMDZ8MHww
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-12-12 05:53:49

<P> 恩,</P><P>   睡觉撩,,,</P>
作者: 小刚    时间: 2005-12-12 05:57:08

爽啊,现在就听队歌,真是兴奋啊!
作者: renrui33    时间: 2005-12-12 06:12:25

<P>我正在唱啊~!哈哈~!</P><P>今晚的世界属于我们~!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-12 06:14:37

国米必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: chile    时间: 2005-12-12 06:28:17

<P>阿德那一跃的风流!!!!!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-12 07:36:34

<P>听带CCTV放我们的队歌的时候</P><P>真的是很爽啊</P><P>CCTV什么时候这么人性化拉</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-12 08:12:58

太开心了!!今天只属于蓝黑球员!
作者: hcj198147    时间: 2005-12-12 08:17:14

<P>[em02]</P><P>今天开心的不知道说什么好了,终于还他们一个3:2了!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-12 08:46:40

按照惯例,接下来是咱们压制它们十年的时间到了。。。。
作者: dukhilu    时间: 2005-12-12 08:51:01

<P>哈哈,菜刀说的好!</P><P>开心啊!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-12-12 09:17:17

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-12-12 8:46:40的发言:</B>
按照惯例,接下来是咱们压制它们十年的时间到了。。。。

十年太短,要争世纪~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-12-12 10:04:59

<P>怎么高兴的时候菜刀都在呢?</P><P>呵呵~</P>
作者: pelefein    时间: 2005-12-12 10:35:00

<P>加油</P><P>胜利</P><P>继续胜利</P>
作者: 天使与海豚    时间: 2005-12-12 10:35:49

<P>万岁国米</P><P>万岁</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-12-12 11:08:07

<P>哈哈!今天太兴奋了!</P><P>心情真好啊!</P>[em02][em02]
作者: 子蓝    时间: 2005-12-12 11:37:14

<P>人生一大快事啊!!!!!!!!</P><P>咆哮中!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2