国际米兰

标题: AC凭什么说我们靠裁判,看看赛后统计吧!!! [打印本页]

作者: display    时间: 2005-12-12 06:08:37     标题: AC凭什么说我们靠裁判,看看赛后统计吧!!!

国际米兰队3-2 AC米兰队全场技术统计
国际米兰技术统计AC米兰
17射门11
4射正5
4角球3
9前场任意球8
14犯规18
0越位1
1黄牌1
0红牌0
51%控球率49%

我们的确是占优的!!!
作者: display    时间: 2005-12-12 06:09:22

所以我们应该赢!!!
作者: 国米万岁    时间: 2005-12-12 06:10:01

<P>稍微占优势</P><P>反应了比分情况</P>
作者: ericshinhwa    时间: 2005-12-12 06:10:35

管他们,他们就是这种样子~最瞧不起这种“人”。真是丢脸!
作者: liangxiao0    时间: 2005-12-12 06:13:36

让所有的质疑都随着比分见鬼去吧!!!!!
作者: 蓝色米兰    时间: 2005-12-12 06:22:52

<P>哈哈,让他们说去吧,我还希望AD是用手打进最后一球的,对付什么人就要用什么方法</P>
作者: zhangxu    时间: 2005-12-12 06:25:16

<P>呵呵 输了还嘴硬  打这种垃圾  AD要真能来个上帝之手那就最完美喽</P>[em08]
作者: inter918    时间: 2005-12-12 06:27:40

这次我和以前不一样,以前谁说我们靠裁判我跟谁急,今天不要他们叫,我主动对他们说:我们就是靠裁判赢的,怎么着吧?哈哈,什么叫报应什么叫活该?!
作者: supapa    时间: 2005-12-12 06:27:43

靠,他们靠裁判还少吗,再说也给他们了一个似是而非的点球,还有那么多的禁区边的任意球,[em02]
作者: 同饮一江水    时间: 2005-12-12 06:37:36

楼主请不要生气,难道你不知道吗?ac米兰的球迷总是有理...
作者: CharAZ    时间: 2005-12-12 06:39:43

<P>他们不靠裁判哪儿来的点球?哪儿来得那么多禁区外任意球?让他们吠去吧!</P>
作者: recyba711    时间: 2005-12-12 06:42:59

<P>呵呵,刚刚看了看AC球迷那边,他们又改口了,过程比结果重要,我心说,今天AC的过程也不怎么样.</P>
作者: lizhenhua    时间: 2005-12-12 08:20:23

<P>赢AC 的时候,我们只需要享受幸福,笑我们的,让AC 的酸去吧</P>
作者: pskxotto    时间: 2005-12-12 08:27:39

<P>                    我 还    </P><P>   还---</P><P> AC那些贱人    干这样说我们啊 </P><P>  你   ----</P><P>                               你们有个总理  老板    了不起啊            </P>
作者: yblmw    时间: 2005-12-12 08:34:23

人家输球了,谅解谅解!!!
作者: wxk0808    时间: 2005-12-12 09:29:44

赢了就是赢了,管他呢。
作者: jusz9941    时间: 2005-12-12 10:03:32

有部分时间被别人控制了 很被动 很紧张的 
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-12-12 10:07:23

随便AC狗去说吧,拿到3分才是硬道理,他们也没资格说
作者: lovekim007    时间: 2005-12-12 10:30:11

<P>我们的第一个球确实有问题,但是裁判也故意还给他们一个点球...这就平了</P><P>其他裁判没什么偏向于我们...</P>
作者: 不离不弃    时间: 2005-12-12 10:32:45

我们只管高兴我们的,别和他们一般计较
作者: zjshenyuan    时间: 2005-12-12 10:36:50

<P>他们靠多了心理有问题了</P><P>变态的心理</P>
作者: yeats    时间: 2005-12-12 10:38:44

AV狗就这德行...别理他们...国米五个月才一个点球...再说斯坦那点球也莫须有
作者: cxmx    时间: 2005-12-12 10:44:47

今天开心就好!等待着下一次德比吧。下一次我们再用越位或手球。
作者: Doctor    时间: 2005-12-12 11:03:48

赢就是赢,3分最重要!
当年Ac自己靠裁判赢球时,AC球迷到哪去了?!
作者: hanjun    时间: 2005-12-12 11:08:34

管别人怎么说,赢球就是硬道理,而且我们整场比赛都不落下风,他们这么说只不过是心理问题,可以理解。既然咱们赢了,就应该大度一点,然他们说去吧
作者: interwinall    时间: 2005-12-12 13:00:49

<P>输了球不好受,难免的吗?</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-12-12 13:06:16

<P>17脚进三球</P><P>很失败!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-12-12 13:08:03

<P>赢就是赢!</P><P>算帐的话,估计AC的奖杯都要少好几个了</P>
作者: jelose    时间: 2005-12-12 13:22:29

<P>赢了就是硬道理,</P><P>前几次米兰德比,米兰靠得不都是运气吗</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2