国际米兰

标题: 纪念 我把青春献给你 [打印本页]

作者: zuiai11    时间: 2005-12-12 08:36:26     标题: 纪念 我把青春献给你

命运可以走出冬天
          记忆又怎能忘却严寒
          春天是个流泪的季节
          你别忘了打伞
          当你走向萧索
          我知道你不是喜欢孤单
          当你泪花闪烁
          我知道
          你不是悲哀,而是喜欢
          苍桑抹去了青春的容颜
          却刻下了纵横交错的山川
      当年法切蒂的身影早已若隐若现,贝尔戈米的英姿仿佛就在眼前,岁月却早已迫不及待的在萨内蒂的脸上刻下山川。总是想起你才来梅阿查时那灿烂的一脸阳光,也总是想起03年冠军杯上被AV淘汰的雨泪滂沱,你笑,为你的青春梦想,你哭,也为你的青春梦想。
     时间一晃就是十年,十年前我还是个少不更事的农村野孩子,不知足球为何物,十年前,你还是一位阳光少年,揣着梦想仗剑走天涯。也是十年前,我被父母送到外地读书,从此我远离农村,为了我也可以说是我家里人的大学梦想放弃了我美好的自由自在,而你来到梅阿查就找到了自己的真爱,就已经下定决心把自已的青春年华献给梅阿查。十年前的你和现在我的我一样大,不同的是,十年前的你已经实现了自已的青春梦想,而现在的我还在颓废的大学里彷徨又彷徨。
    十年很长,长的可以将我的天真烂漫丢到时间的流里无声无息;
    十年很短,短的让人想让当年那个阳光少年在梅阿查的岁月十年又十年!
     总是不能忘记你那孩子一样的纯真笑脸,更不会记不起你失利后的泪水湿透衣衫!
    球场上,你总是将每一滴汗水都洒在梅阿查的草坪上,将每一份力量都注入蓝黑色的躯体,你是坚强的钢铁卫士,屹立如山;
    球场下,你总是将每一份善良都送给那些需要帮助的人,将每一份爱都倾注的你的亲人朋友身上,你是剑胆琴心的大侠,侠骨柔情!
    每一次想起你哭的样子,心就痛一回伤一回。
    “我把青春献给你”纵然岁月会抹去你青春的容颜;
     “我把青春献给你”不管年华会在脸上刻下山川!
       “如果有一天我老的不能再身穿蓝黑色的球衣为国际米兰在球场上奔跑了,我也愿意留在梅阿查的周围,为他做一些事情”
        当我看到这句话时,我知道
        “当你泪花闪烁,你不是悲哀而是喜欢!”
作者: luckyfish    时间: 2005-12-12 08:37:31

看着阿德的怒吼,真的很感动!
作者: yblmw    时间: 2005-12-12 08:38:01

我们胜利了,我们应该欢呼了!
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-12-12 08:38:14

今天一刀看来有许多事做呀,水贴好多多喔!
作者: jojof    时间: 2005-12-12 08:40:08

<P>今天就尽情的水吧,斑竹现在也不知道在哪偷着乐呢</P>
作者: 多情剑客    时间: 2005-12-12 17:25:07

太爽了,爽死了,哈哈

作者: Real0    时间: 2005-12-12 17:49:31

<P>兄弟文笔不错啊,有感而发!</P>
作者: Robert_zh    时间: 2005-12-12 17:51:17

<P>爽了就要喊出生!</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2005-12-13 12:04:59

萨队是我们的旗帜!一片永不倒的旗帜!
作者: interzm    时间: 2005-12-20 15:31:34

<P>8年时间一晃就过</P><P>虽然在这些年中泪水多于欢乐</P><P>可又有谁能知道我们的未来是怎样呢</P>
作者: 看风听雨    时间: 2005-12-20 16:30:38

现在只有8分的差距了~~~~~~~~~
作者: tsy1984    时间: 2005-12-20 23:21:05

<P>支持国米 没的错!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-21 00:10:54

<P>只要是写队长的文章,一定是好帖子!!!</P><P>先顶再说!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-21 00:11:55

是啊,人生有几个10年啊?
作者: 詠遠快樂    时间: 2005-12-21 23:40:28

<B>以下是引用<I>interzm</I>在2005-12-20 15:31:34的发言:</B>

<P>8年时间一晃就过</P>
<P>虽然在这些年中泪水多于欢乐</P>
<P>可又有谁能知道我们的未来是怎样呢</P>

是啊
作者: 痕メ    时间: 2005-12-23 19:48:56

<P>“如果有一天我老的不能再身穿蓝黑色的球衣为国际米兰在球场上奔跑了,我也愿意留在梅阿查的周围,为他做一些事情”</P><P>足球不分国界,他有着一颗蓝黑的心!</P>
作者: angelwing    时间: 2005-12-23 20:43:40

<P>对萨队,没有什么好说的</P><P>只有尊敬和感动</P><P>梅阿查需要这样的球员</P>
作者: 雾风    时间: 2005-12-24 08:35:15

萨队太伟大了,就算他没有获的过什么先生之类的荣誉,但他也是我们蓝黑球迷心中的NO.1
作者: 夜不语    时间: 2005-12-25 18:40:27

唉  似水年华
作者: jerry810    时间: 2005-12-27 14:34:13

感谢那些为国米奉献一生的人!向他们致敬!
作者: 天妒斜阳008    时间: 2006-1-2 00:40:49

<P>国米的球迷真纯真</P><P> 纯情  真诚    国米加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: ILove20    时间: 2006-1-2 19:20:18

<P>今年过年不收礼,收礼只收国米CD!!!!!!</P><P>大家快顶啊!!!!</P><P>不顶会后悔的哦!!!!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-1-4 09:18:49

2005年有3件事情最值得我们记忆, 冠军杯上米兰德比的失利,BOBO 的离去而转投米兰,还有就是我们得到了意大利杯!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2