国际米兰

标题: [原创]站着,我们站着。。。 [打印本页]

作者: woailvyu    时间: 2005-12-12 08:54:12     标题: [原创]站着,我们站着。。。

我觉得没什么可以多说的,虽然这场比赛对国米来说是意义重大,尽管此前国米连续5个赛季在主场没有赢过AC,尽管这场比赛中充满了不可思意。。。。。。
   但是我想说,一切都是有因有果。国米赢是必然,AC输,也是必然。
   在2比2后的10分钟里,AC基本上没有射门,而国米的反击有声有色,风头正猛,为何?AC满足平局,这是最大的原因,阿德的进球是迟早的事。AC的球迷最想骂的就是裁判,可裁判的判罚难道对AC就没利吗?1比1,两个点球,裁判力争平衡。国米第2个球有争议么?明显的犯规,明显的前场任意球,明显的AC的迪达脱手,明显的马丁斯不越位……
   AC的人在找理由,他们开始虚了,我们站着,我们始终站着,所以我们挺到了最后。可看看他们,以为平了,以为要平了,结果呢?我们很久没赢过AC,我觉得我们以前是产生了怕的心理,就像中国队怕韩国,结果数十年不赢韩国一样。虽然这样比喻不恰当,但是我想说,国米这场的表现就从一开始就没打算放弃赢AC的信心。我们不怕,所以我们站着!!
  虽然赢了这场,但前途依旧漫漫啊!但是,如果我们还站着,我们依旧站着,前面的长路又有何畏惧?!可笑的德比对手---AC,你们的噩梦才刚刚开始。。。。。。你们给我好好躺下吧!!!!!!
  我们站着,永远站着,不要倒下!!!!

作者: 裸亨    时间: 2005-12-12 08:55:54

<P>开心</P><P>占沙发。</P><P>FORZA INTER !!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-12-12 09:03:38

<P>哪些对裁判及判罚说三道四的人,都是别有用心的小人~</P><P>我相信AC MILAN是输得起这场比赛的~</P>
作者: paulan    时间: 2005-12-12 09:04:25

<P>这将是我们十几年来不幸的转折点,从此国米将一路高歌,走向意大利和欧洲的巅峰。</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-12-12 09:24:48

希望这场比赛就此把AV击沉,也开创一个德比连胜时代。
作者: szane    时间: 2005-12-12 09:31:06

<P>就是要这种气势</P><P>今年表现不错,实在是38走的太快……</P>
作者: 走走看看    时间: 2006-4-16 01:35:11

<P>粗言穢語我是不會說的,這些都是好貼,我在去年12月份時看得挺爽的~~~~~~~</P>
作者: cc1st    时间: 2006-4-16 07:37:49

这家伙是干吗的啊,A米来的吗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2