国际米兰

标题: [原创]那一刻,眼泪是心底里流出来的![茶馆推荐] [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2005-12-12 12:57:52     标题: [原创]那一刻,眼泪是心底里流出来的![茶馆推荐]

那一刻眼泪是心底里流出来,那一刻,我知道幸福来临了,那一刻泪水已经湿润了我的眼睛!德比一个让我心痛的字,曾经,因为德比我不想看足球了,曾经因为德比我伤心的忘记了自己!凌晨,在“国王”轻轻的一剑下,宣告了蓝黑的重生,宣告了我们的胜利,很久没有眼泪了,那一刻我知道伟大的国际米兰给我带来了什么?对,幸福!那是幸福的眼泪,听着那动人的队歌,我知道凌晨只属于蓝黑人,整个世界都在聆听蓝黑人的欢呼!
那轻轻的一剑,击碎了多年的噩梦,击碎多少蓝黑人心灵的禁锢的心,也宣告新的蓝黑从涅盘中重生,蓝黑的梦曾经那么伤心的被破碎过,但今夜欢呼和激动只属于伟大的梅阿察,只属于深爱蓝黑的人。那一刻眼泪是心底里流出来的,国际米兰输的时候我从来不流眼泪,因为我不相信眼泪可以挽回什么,眼泪只是流给我心爱和幸福的时候。曾经不只一次的告诉自己,爱上了蓝黑,也就爱上了等待和守侯,无论胜利,失败,从来不曾厌倦自己选择的信仰,不为别的,只因为蓝黑色是世界上最美丽的颜色!今夜的比赛如同一场惊心动魄的战争,我们从来没有放弃胜利的希望,对,是我们从来没有放弃对自己人生的追求,我们从来没有忘记自己是蓝黑色的心!只有经历过痛苦你才明白原来幸福真是应该好好珍惜,国际米兰的三个进球,我的三次大声的呐喊,击破了黎明前的沉寂,我三次紧紧的握紧自己的拳头,告诉这个寒冷的黑夜,你永远不会击垮我们蓝黑色的胜利之心!我的眼泪是因为幸福来的如此的艰难,胜利来的如此的扣人心弦,过程也是如果的跌宕起伏,但是我坚信胜利一定属于我们!伟大的比赛注定会让人刻骨铭心,也注定会让我们为之动容,对,蓝黑人,今夜我们有眼泪,不,那不是伤心而哭泣,是因为心底被震撼后的哭泣,那是让人无法控制的幸福,眼泪是心底流出来!哭泣并不是代表我脆弱,只是代表了我也是个有血有肉的人,我会为了我深爱的国际米兰流出幸福的眼泪,那是这么大最幸福的眼泪,那是为了我的追求而得到的幸福的眼泪!
从期待胜利,到真的胜利来临的时候,我知道我的梦成了现实,原来人生就像足球,就像国际米兰,无论多么痛苦,无论多少困难,永远不要放弃信仰!蓝黑的梦!是我一生的追求!一个懂的爱生活的人,懂的人生的人,才会真正的爱国际米兰!也只有更爱国际米兰才会更加懂的我们的生活,珍惜我们的人生!
那一刻眼泪流自心底,那一刻眼泪是因为幸福而流!对!!这一刻,我有足够的理由哭泣!

http://www.wait4c.com/bbs/userfiles/11724/2005090122055648707.mp3

作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-12 13:13:31

等待的确实久,,激动的欢乐,,是应该的,,属于咱们,,内拉祖里。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-12 13:14:42

<P>兄弟的这个帖应该发到24号啊</P><P>我这个建议这么好,表示一下吧</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-12 13:17:03

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2005-12-12 13:14:42的发言:</B>

<P>兄弟的这个帖应该发到24号啊</P>
<P>我这个建议这么好,表示一下吧</P>

我喜欢在茶馆发的!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-12 13:17:49

<P>发哪都一样</P><P>大家都一个心思</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-12 13:23:59

<P>恩,我也哭出来了。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-12-12 13:26:46

<P> 嘿,</P><P>   还早,留着,,</P><P>     不过那一刻感觉真!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-12 13:30:38

俺没哭,国米还没夺冠呢,急什么!
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-12 13:33:33

<P>我没哭</P><P>但是喊出来了</P><P>那感觉真是爽啊</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-12-12 13:36:46

那一刻真恨不得吼到全世界都听到!
作者: interboboV32    时间: 2005-12-12 13:38:05

我一直不喜欢阿德!他挤走了我心目中的国王!但是昨天我为他欢呼了!
作者: overmars1986    时间: 2005-12-12 13:53:04

爽啊,我们的球队最棒了
作者: shopping84    时间: 2005-12-12 14:11:24

<P>哦,哦,哦,胜利啦,终于赢啦,快乐属于国际米兰。。</P>[em02][em02]
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-12 14:45:09

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-12-12 13:33:33的发言:</B>

<P>我没哭</P>
<P>但是喊出来了</P>
<P>那感觉真是爽啊</P>

是啊!那是一种感情的宣泄!
作者: jerry810    时间: 2005-12-12 14:45:58

<P>让我们为国王欢呼,为新国王的加冕仪式庆祝,请永远记住这一刻!国米时代现在开始~~~~~~~~~~!</P>
作者: inter-net-cn    时间: 2005-12-12 18:26:45

痛快!兴奋,幸福!国际米兰球迷!今天的感受!
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-12 18:31:06

开心得一天没上课庆祝~
作者: inter-net-cn    时间: 2005-12-12 18:37:33

开心的一天没有上好班!
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-12 18:43:47

<B>以下是引用<I>inter-net-cn</I>在2005-12-12 18:37:33的发言:</B>
开心的一天没有上好班!

是啊~都关灌水了~
作者: pelefein    时间: 2005-12-12 18:45:48

<P>我希望以后这种开心事多一点</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-12 18:49:41

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-12-12 18:45:48的发言:</B>

<P>我希望以后这种开心事多一点</P>

也不要多~成惯例就好~每周一次~
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-12 20:42:06

六年磨一剑   爽   哈哈
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-12 21:17:39

<P>其中真正的心酸就只有我们自己明白....</P><P>  就让眼泪顺着脸庞滑落.....只因为这一刻是幸福的眼泪...</P><P>曾经无数次在无助的黑夜里哭泣....    这一刻就让我为此大声痛哭....</P><P>            我们离梦想更近了一步...</P>
作者: 花若兮    时间: 2005-12-12 21:23:05

“几多荣辱浮沉,几多盛衰兴亡。”国米是富有的也是强大的,之所以富有,是因为她拥有一帮不屈不挠、敢爱敢恨、具备着圣洁品质的的支持者;之所以强大是因为她遭受过不可避免的挫折后,仍具有超强的忍耐力与暴发力。她的存在犹如一个人在她的人生旅途中艰难的前行着、奋斗着,凭着自己不屈的人格和坚定的信念,默默地努力着。她也曾遭遇过失败,面临绝境,但是她不畏艰难险阻,风雨兼程,最终战胜了一个又一个劲敌,到达胜利的彼岸,品尝胜利后的喜悦!!!!
作者: 清晨    时间: 2005-12-12 21:28:43

开心得睡了一天的觉。。。
作者: renrui33    时间: 2005-12-12 21:38:17

<P>兴奋啊~!感动啊~!</P><P>也只有这么一场比赛能让我30个小时都没闭眼了~!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-13 08:18:03

<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-12-12 21:17:39的发言:</B>

<P>其中真正的心酸就只有我们自己明白....</P>
<P>  就让眼泪顺着脸庞滑落.....只因为这一刻是幸福的眼泪...</P>
<P>曾经无数次在无助的黑夜里哭泣....    这一刻就让我为此大声痛哭....</P>
<P>            我们离梦想更近了一步...</P>

人生就像足球,只有经历痛苦的磨难,才知道赢球的幸福!
作者: 清晨    时间: 2005-12-13 09:50:08

<P>说实话,2:2被他们扳平的那一刻</P><P>俺想到MM了</P>
作者: megadeth    时间: 2005-12-13 09:55:43

我是各种狂喊阿!!!帅!!
作者: superAD    时间: 2005-12-13 11:12:44

<P>当我早上去上课时 我在楼道碰到一位国米兄弟 他爬在阳台上 握者手机 大概还在想者德比的结果 </P><P>我一拍他肩膀 国米 3比2 他一呆 赢了 我点点头 然后他向个疯子一样冲进他们寝室狂呼。。。这时刻 我想 这是所有国米球迷最幸福的一天!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-13 12:17:51

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-12-13 11:12:44的发言:</B>

<P>当我早上去上课时 我在楼道碰到一位国米兄弟 他爬在阳台上 握者手机 大概还在想者德比的结果 </P>
<P>我一拍他肩膀 国米 3比2 他一呆 赢了 我点点头 然后他向个疯子一样冲进他们寝室狂呼。。。这时刻 我想 这是所有国米球迷最幸福的一天!</P>

哈哈!是的国际米兰的球迷就是疯狂就是偏执,AC的人能拿我们怎么样?我们就有这个足够的理由庆祝!
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-13 12:19:48

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-13 9:50:08的发言:</B>

<P>说实话,2:2被他们扳平的那一刻</P>
<P>俺想到MM了</P>

呵呵~最后你会获得mm的芳心的~赞~
作者: inter-net-cn    时间: 2005-12-13 12:39:01

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-13 12:19:48的发言:</B>
]

呵呵太不厚道了,看国米比赛还想妹妹??真是晕!
作者: lm206    时间: 2005-12-13 12:53:06

<P>呵呵  文章不错</P><P>歌也很棒~~ </P>
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-13 12:55:17

<B>以下是引用<I>inter-net-cn</I>在2005-12-13 12:39:01的发言:</B>

呵呵太不厚道了,看国米比赛还想妹妹??真是晕!

呵呵 是晨~不是我~
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-13 13:15:38

<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-12-13 12:53:06的发言:</B>

<P>呵呵  文章不错</P>
<P>歌也很棒~~ </P>

谢谢兄弟的支持!
作者: inter-net-cn    时间: 2005-12-13 16:09:39

<B>以下是引用<I>shopping84</I>在2005-12-12 14:11:24的发言:</B>

<P>哦,哦,哦,胜利啦,终于赢啦,快乐属于国际米兰。。</P>[em02][em02]

[em06]
作者: 看风听雨    时间: 2005-12-13 18:39:21

幸福的泪水,要是能一直赢下去,我宁愿每个比赛日都哭
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-14 08:13:55

<B>以下是引用<I>看风听雨</I>在2005-12-13 18:39:21的发言:</B>
幸福的泪水,要是能一直赢下去,我宁愿每个比赛日都哭

强!
作者: 清晨    时间: 2005-12-14 10:03:06

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-13 12:19:48的发言:</B>
]

刺,私下说嘛,这儿人可多可多了

作者: lm206    时间: 2005-12-14 14:39:06

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-14 10:03:06的发言:</B>

刺,私下说嘛,这儿人可多可多了

晨 好事的话 说出来大家分享下也无所谓的拉
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-14 15:01:55

兄弟他们有什么见不得人的事情吗?
作者: 清晨    时间: 2005-12-14 15:09:14

<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-12-14 14:39:06的发言:</B>
]

晨 好事的话 说出来大家分享下也无所谓的拉

[fly]呵呵,暂时保密,[/fly]
作者: inter-lover    时间: 2005-12-14 15:20:11

<P>我也哭了</P><P>结果还被朋友笑</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-14 16:10:05

<B>以下是引用<I>inter-lover</I>在2005-12-14 15:20:11的发言:</B>

<P>我也哭了</P>
<P>结果还被朋友笑</P>

正常!是国际米兰的球迷都会流泪!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2