国际米兰

标题: 1380天后的胜利 [打印本页]

作者: tandy    时间: 2005-12-12 14:36:57     标题: 1380天后的胜利

2002年3月3日,是国米最后一次战胜AC米兰。为了这一天,所有的蓝黑球迷足足等待了1380天,三年半的时间。为了这一天,我们等太久了。当阿德里亚诺在第91分钟的头球狠狠砸进迪达的大门时,03年冠军杯半决赛的泪水、04年的被逆转、05年卡卡的幸运进球,以及冠军杯的耻辱出局;这些痛苦的记忆似乎都随着被击沉到了历史的深渊。在2005年12月11日的凌晨,一个人站了出来,他就是梅阿查的新国王,正是他在最后时刻的进球终结了德比不胜的历史,终止了主场六连败的耻辱。一场充满戏剧性的比赛;一场伟大的胜利,让我们铭记这一刻,当梅阿查球场回荡起“pazza inter”的歌声时,第263次米兰德比属于国米属于所在爱戴蓝黑军团的球迷!
    希望借着这场胜利我们可以走得更远,实现那些更加伟大的梦想。完成多年的夙愿!祝福国米!

作者: lm206    时间: 2005-12-12 14:39:19

听这pazz inter在梅阿查响起 感觉真好~~
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-12 14:39:42

有没有算错天数?好象没有1774天啊!
作者: tandy    时间: 2005-12-12 14:48:48     标题: 不好意思,一时激动算错了!

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-12 14:39:42的发言:</B>
有没有算错天数?好象没有1774天啊!

其实应该是1380天的,没办法,数学不行啊!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-12 14:55:09

来得迟了,,但是一样激动。。。。。。。
作者: inter-net-cn    时间: 2005-12-12 15:03:53

哈哈!!开心开心!这样的日子真的太好了!
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-12 15:19:06

人的一生有多少了1380呢???
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-12 20:51:48

等得好辛苦啊!
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-12 21:05:31

<P>哇的一声就哭的稀里糊涂的.......</P><P>   苦啊...痛啊....你们也知道是吧....</P>
作者: 蓝天大海    时间: 2005-12-12 21:07:25

<P>当胜利来到的那一刻,我突然无言,以前的种种伤痛都远离而去。</P><P>国际米兰——我为你而自豪!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-12 21:09:12

是啊 ,最后放我们国米的队歌,真的好幸福撒,是到了该干掉他们的时候拉/1
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-12 22:03:09

呵呵~也让av等个那么长时间吧
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-12-12 23:52:41

出来混,是要还的,AC!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-13 00:00:02

还了,,才开始呢,,会加倍还的。。。
作者: martinez01    时间: 2005-12-13 00:39:31

西西  [em02][em02]
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-13 12:18:19

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-12-13 0:00:02的发言:</B>
还了,,才开始呢,,会加倍还的。。。

希望他们一直还到我死还没还完~我会努力的活着的哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2