国际米兰

标题: [讨论]德比之战,哪些画面最触动你心? [打印本页]

作者: autumncoming    时间: 2005-12-12 17:47:25     标题: [讨论]德比之战,哪些画面最触动你心?

德比大战,多少镜头令人难忘。但,最触动你内心深处的是什么画面?
是阿德进球后的亲吻队徽,马丁斯的空翻,还是阿德罚球时徳杨虔诚的祈祷?抑或是曼齐尼在阿德打进致胜一球时的挥拳跃起?
让我们用“心”来回答。
PS:我被德杨的祈祷所触动,因为当时我和他一样在默默祈祷。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-12-12 17:52:03

<P>这些画面全部都是!!</P>[em06]
作者: intercola    时间: 2005-12-12 17:53:09

<P>费哥嘴唇的血迹,阿德最后的那一头。。。。。六年的首胜,今天的早上,永远值得我们珍藏</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-12-12 17:56:59

唉,所有画面都让我心跳,不过有的是激动,有的是紧张罢了!
作者: 宇汇    时间: 2005-12-12 17:58:22

我和楼主一样,我一直想知道德杨当时心理的状态
作者: autumncoming    时间: 2005-12-12 18:01:23

<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-12-12 17:58:22的发言:</B>
我和楼主一样,我一直想知道德杨当时心理的状态

大概德杨也和我们差不了多少。
虔诚的莫拉蒂,虔诚的球队,虔诚的球迷,上天都被感动了!
作者: 6062088    时间: 2005-12-12 18:07:38

<P>每一个画面都触动我的心!</P>
作者: autumncoming    时间: 2005-12-12 18:40:43

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-12-12 17:56:59的发言:</B>
唉,所有画面都让我心跳,不过有的是激动,有的是紧张罢了!

最打动你的是什么呢?
作者: eular    时间: 2005-12-12 18:42:35

曼齐尼在阿德打进致胜一球时的挥拳跃起
作者: 浪漫    时间: 2005-12-12 18:46:00

<P>这几个画面都让我的泪水准备涌出,特别阿行德攻入致胜球,泪水就涌泉已出了,。</P>
作者: 爱你永恒    时间: 2005-12-12 18:52:26

我觉得最让人感动的是最后!比赛结束后,央视用我们的队歌,用我们的英雄们的表现作为节目的结尾曲,我觉得这是无上的荣誉!!!!!!
作者: dongfang1916    时间: 2005-12-12 18:59:15

<P>在全场结束后 我久久没有离开 CCTV此时却传来Pazza Inter</P><P>我几乎感动得要哭了</P>
作者: hxbwdfx    时间: 2005-12-12 19:27:16

其实我觉得cctv5事先准备好了两队的队歌,谁赢了就放谁的!不过在听到那熟悉的歌声时还是难以自拔的感动阿!
作者: 国米★闽魔    时间: 2005-12-12 19:32:51

<P>阿德的结杀和马丁斯的空翻</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-12-12 19:41:33

等着一会儿的天下足球……重温感动~
作者: Antti    时间: 2005-12-12 20:02:04

<P>每一个都触动我的心,只是有紧张,也有狂喜!</P>
作者: nono    时间: 2005-12-13 00:20:05

<B>以下是引用<I>eular</I>在2005-12-12 18:42:35的发言:</B>
曼齐尼在阿德打进致胜一球时的挥拳跃起

9494~!!

作者: 雷克巴    时间: 2005-12-13 02:11:11

<P>我们在得到点球时,小马的哪个动作我永远不会忘记</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2005-12-13 04:14:49

PS:我被德杨的祈祷所触动,因为当时我和他一样在默默祈祷。
================================================
呵呵,不怕兄弟们笑话,阿德发点球的时候我和德扬动作一样,蹲在那儿祈祷都快趴了地上了,我现在还记得当时自己子心里对自己说的一句话:活着就是要看Inter打败milan的!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: vieritjh    时间: 2005-12-13 08:09:44

<P>我选德杨的祈祷,太不容易了。都说他是拉齐奥帮,可是可以看出。只要国米的球员进球了他比任何人都高兴!!!!国米需要这样的团结。德杨好样的!!!!</P>
作者: 自由港    时间: 2005-12-13 08:17:05

阿德最后那个进球后的狂欢!!!
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-13 08:19:25

<P>所有的蓝黑奋斗的场面都感动了我的心!</P>
作者: 我爱R9    时间: 2005-12-13 08:29:05

<P>曼桥大喊一声:OBA</P>
作者: gatx    时间: 2005-12-13 09:03:30

<P>大家都说了很多哈,我就补充一个:贝隆是老大。当时在我们的左后场,德扬跟贝隆铲翻了对方判犯规,正在往禁区内退,贝隆大概想起来要有个人拖延发球时间,头都不回,就用手往德扬胸前一推,简单指了指后面,德扬乖乖的去了,这时候镜头也切换了。</P><P>虽然我对贝隆的一些行为不是很感冒,但是一个领袖球员的存在对于球队来说是必需的,未来的,或许是正在进步的坎比?</P>
作者: jusz9941    时间: 2005-12-13 10:01:22

<P>对 我看见了 这个镜头印象深刻</P><P>很想看看老爹这时的笑容!不知道会开心成什么 样子 </P>
作者: wdhlbx    时间: 2005-12-13 14:23:35

最感动的是AD打进第一个点球的时候,贝隆上来紧紧的抱住他的场景,这一刻不再有“迟到风波”,不再有“巴西-阿根廷-恩怨”,我们都是国米的人,国米赢就没有任何矛盾
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-13 14:38:37

<P>阿德进球以后</P><P>脱衣庆祝</P><P>正如小段说的</P><P>这是有纪念意义的!!!!!</P>
作者: X4    时间: 2005-12-13 14:55:37

这场胜利全部都要记起来,最让人感动的莫过于阿德绝杀后的狂奔,完场后队员的拥抱,广告牌的Ti Amo.
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2005-12-13 15:23:08

国王的那最后一头,贝隆的发挥..........N多啦  
作者: denghaoran    时间: 2005-12-13 15:24:39

阿德最后的那一头最让我激动了  其次就是副队那一头 门柱 啊   我都差点下死了
作者: jingtao0303    时间: 2005-12-13 15:34:14

这是不是CCTV第一次现场转播米兰德比啊,90年代前期看球的朋友知道吗?至少21世纪是第一次吧!
作者: Leverkusen    时间: 2005-12-13 15:49:07

比赛结束后好像没有队员交换球衣!
作者: 小刚    时间: 2005-12-13 15:53:52

这场比赛让我感动!!!!!
作者: hanjun    时间: 2005-12-13 15:58:20

<P>阿德亲吻队徽、替补席上的托尔多、阿德最后的一定</P>
作者: Adriano1127    时间: 2005-12-13 15:59:50

还是偶像右臂的纹身!说是阿德奶奶给弄的!阿德就是上帝!你KAKA不服行么   
作者: inter-lover    时间: 2005-12-13 16:27:44

<P>全部都是,说实话现在想起来还是很激动</P><P>没什么说的了</P>[em02][em02]
作者: lowirick    时间: 2005-12-13 16:41:06

我喜欢小布 推倒叛徒的镜头!
作者: 缘结天下    时间: 2005-12-13 16:57:59

<B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2005-12-12 19:27:16的发言:</B>
其实我觉得cctv5事先准备好了两队的队歌,谁赢了就放谁的!不过在听到那熟悉的歌声时还是难以自拔的感动阿!

这是肯定的。呵呵。
作者: pighead    时间: 2005-12-13 16:59:25

小马的空翻让我激动,德扬的祈祷让我感动。
作者: 缘结天下    时间: 2005-12-13 17:01:31

<P>让我感动的画面:德扬在地上蹲着不怎么敢看点球,而点球进了之后紧握双拳的样子</P><P>曼乔在阿德进球之后开心的跳起。。据说鞋都跳掉了。。。</P><P>岩石在阿德进球后和曼乔拥抱的镜头。。。</P><P>副队两次抱着AD的头,说着你一定可以进更多球的时候</P><P>还有小马在终场时候,一堆队友围着庆祝,他跑过来跳舞的样子。。。</P><P>太多了。。。唉,都成了脑中无法磨灭的画面!!</P>
作者: ilint1908    时间: 2005-12-13 17:02:00

<P>我被德杨的祈祷所触动,因为当时我和他一样在默默祈祷。</P><P>那个表情好难忘</P>
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2005-12-13 17:07:16

<P>好像那个V32又中文     文身</P><P>????</P><P>汗~~</P>
作者: Ferrero    时间: 2005-12-13 17:07:18

德扬的祈祷,阿德亲吻队徽,马丁斯的空翻,曼齐尼和萨穆埃尔的拥抱,每一个场景都让我感动!
作者: 看风听雨    时间: 2005-12-13 19:26:00

<B>以下是引用<I>浪漫</I>在2005-12-12 18:46:00的发言:</B>

<P>这几个画面都让我的泪水准备涌出,特别阿行德攻入致胜球,泪水就涌泉已出了,。</P>

这场比赛就是为我们国米球迷准备的,一切的一切都是那么的完美。。
作者: inter0925    时间: 2005-12-13 19:46:27

AD疯狂的庆祝      
作者: sai1986    时间: 2005-12-13 20:03:52

没一次领先,我就兴奋
作者: 天意    时间: 2005-12-13 20:56:20

<P>坦克蹲那里的时候吧,那时候我是把头埋进被窝的。</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-13 21:39:49

结束后本来要走  刚走到电视房门口  又转身回去看了  不久电视机里就放我们的队歌了   感动
作者: interhawk    时间: 2005-12-13 22:12:52

比赛结束后国米球员在球场中央紧密拥抱成一团的时候,国米需要的就是这样的.......团结~~~~~~~~
作者: live_p    时间: 2005-12-13 22:22:12

我和支持AC的朋友一起看的比赛
不过我们约定了中间空出6平方米的缓冲地带以免发生冲突
给我印象很深的一个AD最后的脱衣仰天长吼 一个就是终场后 坎比与曼奇尼的激情碰撞
还有就是赛后CCTV放的INTER官方MV 这个早上很幸福 不过楼下的大妈倒是第二天破有微词的看着我 哈哈

作者: gz781216    时间: 2005-12-14 13:57:08

<P>     斯坦的祈祷,小马的空翻,阿德的球衣挥舞,曼奇尼的挥舞,萨穆埃尔和曼奇尼的拥抱,大家的团结连皮萨罗都加入,小马跑进场跳芭蕾,可把队友逗乐了。这一切都很美!!!的确央视作的很好放了我们的队歌,说实话队歌真的很棒,我听了不知多少遍了,这一次,我禁不住落泪了!!</P>
作者: 蓝黑色盲    时间: 2005-12-14 14:11:06

<P>最触动我心的是...AC进第2球时,V32的庆祝```呵呵``不知道有多少人注意到这个画面</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-12-14 14:14:22

<P>V32的庆祝```呵呵``不知道有多少人注意到这个画面</P><P>有吗?我 没注意</P>
作者: gz781216    时间: 2005-12-14 14:26:07

离开国米去AC是我们不能接受的,既然已经很落魄了,我们就不要再当头一棒子了,当初去AC伤了,主席、队友、球迷的心,主席当初虽没规定禁止去AC,但只要这个星球除AC还剩一个球队可以去就不该去AC这个官僚特权球队,然而主席失望了,主席不想评论;队友是失望了,在场上如此凶狠毫不留情,看看队副的背后的飞踹,小布的拉扯;球迷失望了,曾经很欣赏他的血性,但去AC是如此伤球迷尤其是那些曾经他的国米球迷。也伤了自己,没球踢,没人气,没人要了,连AC都不得不承认是烫手山芋了。当传出不降薪就感到有问题了,还借口为世界杯,去AC就有球踢了,作为曾经欣赏你的人奉劝一句,别再跟国米人作对了,这样只会伤了你自己,看看死他母进球后你那个高兴样至于吗?你就那么高兴,你这辈子没看到进球吗?AC的队友估计也把你当傻子了!你真让我恶心!恶心!!恶心!!!看看萨穆埃尔就说他进罗马球决不庆祝!这是什么忠心,雷科巴为主席啥都可以,意甲只为莫拉蒂踢球。何况我们是好聚散,何况是你不降薪在前......何况我们啥都不欠你的......你该离开了,不然AC的队友该骂你了,占茅坑不拉*,国米叛徒,国米内奸,到那时不光踢球上失败!做人也很失败!!很失败!!!再见维埃里,意甲和你再见!
作者: fuzhufox    时间: 2005-12-14 15:15:19

全都可以让我们铭记一辈子。。。。。。。。。。。。。。
作者: wym    时间: 2005-12-14 19:13:05

<P>第一个点球哨音一响,我顿时激动的喊出声来,第二个进球相对冷静些,但是一看到小马翻跟斗得时候,那种感觉,只想发泄得感觉,但stam进球后,我一度失望,难道又是一个平局?就在我快要放弃的时候,ad,ad,我情不自禁喊出来,,那种激动一生都难以再遇到!</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2005-12-14 19:57:20

进球后全队抱在一起叫喊!~是我最感动的!~
作者: RecoBaggio    时间: 2005-12-14 20:00:17

<P>马丁斯和阿德!!!他们会永远属于我们国际米兰!!!</P>
作者: 蓝黑恋人    时间: 2005-12-14 21:25:18

作者: autumncoming    时间: 2005-12-14 21:41:47

<B>以下是引用<I>蓝黑色盲</I>在2005-12-14 14:11:06的发言:</B>

<P>最触动我心的是...AC进第2球时,V32的庆祝```呵呵``不知道有多少人注意到这个画面</P>

觉得有点滑稽的感觉,很象小丑
作者: 天之惊鸿    时间: 2005-12-14 22:06:34

<P>每一个画面都触动我的心!</P>
作者: 长沙国际米兰    时间: 2005-12-14 22:55:47

《Pazza Inter》的响起让我无法入睡,不知道为什么.感觉太好了,感谢主持人!
作者: jeffch    时间: 2005-12-14 23:10:07

比赛结束后,队员们拥抱在一起,围成一个圈,跳着,欢呼着。小马在旁边更是搞了个个人舞蹈。呵呵,很温馨的感觉啊!
作者: licw    时间: 2005-12-14 23:13:21

阿德那一头,亲吻队徽
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-14 23:59:12

当然是阿德打入最后一球!
作者: inter_1904    时间: 2005-12-15 00:45:35

<P>赢了 </P><P>一切的一切都很完美</P>
作者: yuliqing    时间: 2005-12-15 06:50:00

~~~看到 BOBO穿这红黑的衣服~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bobogogogo    时间: 2005-12-15 09:24:17

全队胜利后围在一起

作者: Dracul    时间: 2005-12-15 09:58:04

和楼主一样,德扬低头祈祷的那一刻。我想,全世界的INTER们都是一样的心情吧。
作者: intersva    时间: 2005-12-15 11:01:51

<P>阿德进球后的狂奔!!!</P>
作者: phb0318    时间: 2005-12-15 17:12:30

<P>这是我第一次从央视上看德比,而且是和我室友(米兰球迷)一起,比赛当中的镜头就不说了, 说说我们的一段对话:</P><P>裁判吹第一个点球时:国米:“咦?怎么判了点球?”</P><P>                                  糜烂:“操,这怎么是点球??明明是你们马丁先推人!”</P><P>阿德罚进点球:国米:“耶!!!”</P><P>                         糜烂:“操!!!靠裁判赢了不知道有什么意思,真是的!”</P><P>                       国米:“你们糜烂靠裁判赢得还不多吗?这是报应!!”</P><P>裁判判第二个点球时:国米:“找平衡了, 找平衡了, 不过确实是手球。”</P><P>                                   糜烂:“要罚进拉!”</P><P>阿德主罚任意球时:国米:“这个位置阿德最喜欢!”</P><P>                                 糜烂:“不可能咯,迪达是世界第一门将:”</P><P>马丁补进时:国米:“好球,奥巴速度就是快啊!第一门将有个叼用,还不是脱手!”</P><P>                     糜烂:“操!运气球咯”</P><P>皮尔洛主罚斯塔母进球的那个任意球时:国米:“危险,有这不祥的感觉!”</P><P> 斯塔母进球:糜烂:“爽,爽爽!!!领先又怎么样, 还不是要接受平局!!!!”</P><P>                     国米:“妈的,又是平局!!!!便宜了三八!!”</P><P>主罚最后一个角球时:“祈祷,祈祷,进球,进球。。。。。”]</P><P>阿德顶进制胜球时:国米从沙发上跳了起来,兴奋的跟阿德一起脱下了自己的外套,往糜烂坐的方向猛的甩过去,跪在电视机前,高举双手!!!!!!!保持此姿势!!!!!高昂的抬着头!!!!!!</P><P>糜烂:“没办法,没办法!”</P>
作者: mojie    时间: 2005-12-15 17:19:06

是阿德打入绝杀球后国际米兰众将士的狂喜场面。
作者: 醉酒狂牛    时间: 2005-12-15 17:44:42

<P>除了这些进球 庆祝的场面外</P><P>不知道有没人看到 这样一个镜头</P><P>小布防维SB 拽着丫的衣领 丫拼命想挣脱 最后还是被小布翻了</P><P>尤其是小布当时的那个表情 看都不看丫 看着球一脸的轻蔑</P>
作者: herointer    时间: 2005-12-15 18:01:28

全场比赛结束后,大家拥抱在一起,是最让人感动的,团结是战无不剩的。
作者: h14_1985    时间: 2005-12-15 18:04:04

<P>同意楼主,坦克的祈祷!</P>
作者: 谢光雄    时间: 2005-12-15 18:15:45

<P>如果BOBO没有走,,,应该是他也和我们一起庆祝的,,</P><P>而他的心肯定也还是我们的</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-16 09:12:38

最触动我的心的是 国际米兰 球迷 的组织和创造力!
作者: 々天使之翼    时间: 2005-12-16 10:00:49

<P>我也是</P><P>同意楼上的 呢 </P>
作者: 蓝黑之恋    时间: 2005-12-16 10:15:54

<P>我很想看到队长的庆祝,有点遗憾画面太少队长好象挺平静.</P><P>德扬的祈祷,副队手指,mancini的庆祝,砍比的挥臂,萨穆与mancini,小马的舞蹈.^^^</P>
作者: 当归    时间: 2005-12-16 15:15:56

我想,最抢镜的还是马丁斯了,他一开始的几次面对卡拉泽,看得我都笑出来了。
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-12-16 23:54:45

<P>阿德的绝杀!!!</P><P>呵呵,干掉AC真过瘾!</P>
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-12-17 00:05:51

<P>当然是打进制胜球后的阿德了</P><P>酷极了</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2005-12-17 10:16:45

<P>我一直搞不懂你们所说的六年来的首胜是什么意思!!</P><P>我们在2002年3月3日赢过AV的!!!!!!</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2005-12-17 11:13:30

<P>阿德打进最后一球  拖掉球衣庆祝 和亲吻队徽 是我印象最深刻了</P><P>特别是 在我们赢得德比后 央视 放出的 国米队歌 是最让我感动的~</P>
作者: 梅亚查电工    时间: 2005-12-17 11:58:53

<P>德扬的祈祷最触动我的心,我也好紧张</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-12-17 12:02:55

整个梅阿查沸腾的时候,我感动了!!!!!!![em03]
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-12-17 12:04:42

<P>看到新国王阿德力压昨日的国王BOBO打进最后一球!!心里是狂喜也是狂悲!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: ahinter    时间: 2005-12-17 17:52:26

阿德进球后的亲吻队徽,这样才是我们的国王应该做的!
作者: loyu    时间: 2005-12-17 19:42:45

都很感人
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-12-17 19:47:08

<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2005-12-17 10:16:45的发言:</B>

<P>我一直搞不懂你们所说的六年来的首胜是什么意思!!</P>
<P>我们在2002年3月3日赢过AV的!!!!!!</P>

应该是主场胜利吧
作者: 依窗    时间: 2005-12-17 19:57:31

<P>我觉得AD进的最后一个球和岩石跟曼齐尼互相撞击的的画面</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-12-17 20:21:01

阿德罚球时徳杨虔诚的祈祷!!                       
作者: van1289    时间: 2005-12-18 13:10:25

真的很多很多,只是最后小马和阿德击掌相庆使我相信他们是我们的未来!!
作者: 116916023    时间: 2005-12-18 13:20:45

<P>最激动 是</P><P>SAMUEL  与MANCINI欢呼</P><P>以及 CAMBIASSO 的呐喊!!!</P><P>太感人了</P><P>!!!</P>
作者: 蓝黑之颠    时间: 2005-12-18 17:04:46

<P>国王  亲吻队徽的刹那是我最刻骨铭心的!</P><P>永远铭刻心里!!!!!!</P>[em02][em02]
作者: wuliang    时间: 2005-12-18 17:22:44

阿德罚球时徳杨虔诚的祈祷
作者: swaynow    时间: 2005-12-18 17:49:37

<P>曼乔和岩石的碰撞,终场时蓝黑战士们抱圈庆祝</P>
作者: jayim    时间: 2005-12-19 11:21:46

阿德亲吻队徽是最令我感动的,那是国米的魂
作者: inter_z    时间: 2005-12-19 11:58:49

<P>最让我感动的是最后放我们队歌,CCTV5终于作了一次好人啊!不容易!!!</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-12-19 12:07:59

和激动很紧张 啊 简直都不行了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2