国际米兰

标题: 大家猜谜语(第四期,这一期奖金翻倍) [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2005-12-12 18:58:37     标题: 大家猜谜语(第四期,这一期奖金翻倍)

因为上期没有人能猜中,奖金滚入这一期,也就是这一期的奖金为1908*2
1/ 泪人离点点(这个有点难,提示一下,倒过来读就是)
2/蟑螂他表哥
3/ 梨花,桃花
4/ 家里老鼠成群
5/ 千里烽火,国破家亡

各打CN内ID名,或头衔或大家平时常叫的绰号一。(SORRY)
以上谜语拥有权和解释权归PELEFEIN所有,哈哈哈,防止西瓜从合肥医院里跑出来,给大家添麻烦.

作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-12 19:07:42

难,,这期难,,,越来越难了。。。
作者: recoba167    时间: 2005-12-12 19:08:16

<P>我不猜</P><P>  凑热闹来的</P><P>  好久没抢前楼了</P>
作者: 我是水妖    时间: 2005-12-12 19:08:50

<P>杨花</P><P>螳螂</P><P>后面的不知道</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-12 19:11:16

等待答案~
作者: 我是水妖    时间: 2005-12-12 19:15:42

猜对几个有奖啊???好难,谜底都是东西么???
作者: 卡里尼    时间: 2005-12-12 19:23:20

<P>打一什么呀 ??</P><P>给点提示</P><P>还是急转弯 ??</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-12 19:27:12

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2005-12-12 19:23:20的发言:</B>

<P>打一什么呀 ??</P>
<P>给点提示</P>
<P>还是急转弯 ??</P>

CN马甲名字。。。。。。。。
作者: recoba167    时间: 2005-12-12 19:30:05

打昆虫名
作者: 我是水妖    时间: 2005-12-12 20:25:48

<P>4是不是妻妾成群啊,苏童的书??</P><P>我迷茫</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-12-12 21:44:12

<P>你们 可真行  !!!!!!!1</P><P>佩服 !</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-12 21:50:48

1/ 泪人离点点(这个有点难,提示一下,倒过来读就是)-----雨哥哥

2/蟑螂他表哥--蟑螂是小强,小强的表哥是小刚!嗬嗬,小刚(胡猜得,表骂我)

3/ 梨花,桃花----花若兮

作者: pelefein    时间: 2005-12-13 00:49:34

<P>SORRY</P><P>忘了说明猜什么样了</P><P>让几位MM干着急了</P><P>现在可以猜了</P><P>猜对4个就有奖</P>
作者: jerry810    时间: 2005-12-13 00:57:04

难,想不出,答案是什么?
作者: pelefein    时间: 2005-12-13 00:58:47

<P>心急</P><P>偶好不容易想的</P><P>总要让大家猜猜</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-12-13 08:47:54

<P>占位待编辑!</P><P>这期好像很难啊!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-13 11:06:16

1/ 泪人离点点-----雨哥哥

2/蟑螂他表哥--蟑螂是小强,小强的表哥是小刚!嗬嗬,小刚(偶觉得欣欣猜的对)

4? 家里老鼠成群  会踢球的猫猫  闲云野鹤
5/ 千里烽火,国破家亡     越走越荒凉

作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-13 11:25:37

1/ 泪人离点点(这个有点难,提示一下,倒过来读就是)-----雨哥哥

2/蟑螂他表哥--蟑螂是小强,小强的表哥是小刚!嗬嗬,小刚(胡猜得,表骂我)

<P>5,千里烽火,国破家亡----昨日思绪 </P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-13 11:33:06

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-12-13 11:06:16的发言:</B>
1/ 泪人离点点-----雨哥哥

2/蟑螂他表哥--蟑螂是小强,小强的表哥是小刚!嗬嗬,小刚(偶觉得欣欣猜的对)

4? 家里老鼠成群  会踢球的猫猫  闲云野鹤
5/ 千里烽火,国破家亡     越走越荒凉

[em05][em05][em05]
绝对就是这个拉
哇哈哈
作者: 清晨    时间: 2005-12-13 11:33:09

好难呀,用力想,用力想
作者: lm206    时间: 2005-12-13 11:46:29

<P>好难啊~~</P><P>等待答案!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-13 12:12:10

4 travelcat 

作者: 昨日思绪    时间: 2005-12-13 12:28:16

<P>千里烽火,国破家亡----昨日思绪 </P><P>。。。。。。。。。我的ID竟然会是这样个解释????</P>
作者: 小刚    时间: 2005-12-13 12:33:26

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-13 11:25:37的发言:</B>

嘿嘿,刚改名字就被用来猜ID了啊!觉得欣欣猜的很对!
作者: 裸亨    时间: 2005-12-13 12:39:16

<P>路过////</P><P>路过。</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-12-13 12:46:07

<P>1、 泪人离点点-----根据提示倒过来念:点点离人泪。联想我们V32的离开,以及上周末的德比,偶大胆推测,这个答案应该是:含泪的射手

2、蟑螂他表哥——蟑螂是小强,小强的表哥是小刚!嗬嗬,小刚(偶觉得欣欣猜的对)

3、 梨花,桃花——当然是花姐姐了(花若兮)</P><P>4、 家里老鼠成群——  闲云野鹤 </P><P>5、 千里烽火,国破家亡——  越走越荒凉</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-13 12:56:27

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-13 12:12:10的发言:</B>

4 travelcat 

奖金是我的了~
作者: 裸亨    时间: 2005-12-13 12:57:26

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2005-12-13 12:56:27的发言:</B>

奖金是我的了~

得了将自己发红包。
作者: pelefein    时间: 2005-12-13 13:28:30

<P>越来越接近标准答案了</P><P>好担心我的钱袋</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-13 14:28:56

<P>晕哦</P><P>偶觉得偶最少有4个对拉</P><P>嘿嘿</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-13 14:33:04

我也想不出啊!!!!
作者: scholl1401    时间: 2005-12-13 14:38:12

想不出,一会再来!
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-13 15:13:10

1/ 泪人离点点-----似花非花,不是杨花,点点却是离人泪,好词阿。---花若兮

2/蟑螂他表哥--蟑螂是小强,小强的表哥是小刚!嗬嗬,小刚

3/ 梨花,桃花----应笑我,他的昵称就是花花
4? 家里老鼠成群是因为猫旅行了,所以是TRAVELCAT

5/ 千里烽火,国破家亡 ,此乃周幽王为求美人褒shi 一笑而丢了祖宗基业,故应该是一笑!

[em02]
作者: hcj198147    时间: 2005-12-13 15:22:57

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-13 15:13:10的发言:</B>
1/ 泪人离点点-----似花非花,不是杨花,点点却是离人泪,好词阿。---花若兮

5/ 千里烽火,国破家亡 ,此乃周幽王为求美人褒shi 一笑而丢了祖宗基业,故应该是一笑!

[em02]

欣欣MM真高,不是一般的高。

PFPF!!
作者: lm206    时间: 2005-12-13 15:35:08

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-12-13 15:13:10的发言:</B>

[em02]

版主 答案真的是这样的么!?!
pf 欣欣~
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-13 15:37:00

[em02]

太强大了吧
偶是晕拉
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-13 15:39:27

<B>以下是引用<I>lm206</I>在2005-12-13 15:35:08的发言:</B>
]

版主 答案真的是这样的么!?!
pf 欣欣~

猪被水果砸死了!!!不会再来评判了,大家说的都是正确答案
作者: 笑熬糨糊    时间: 2005-12-13 16:13:39

小刚是蟑螂他表哥,哈哈哈哈

作者: 裸亨    时间: 2005-12-13 16:59:04

[em02]

欣欣姐姐好强
不得不PF一个.
作者: 木头桩子    时间: 2005-12-13 17:06:06

<P>强人,强妞</P><P>哇哇~~</P><P>哇哇~~</P><P>哇哇~~</P><P>哇哇~~</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-13 17:08:42

强人啊  奖金分点来!!!
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-13 17:21:31

呵呵路过,占位,猜谜我是不会,但看了几个人的谜底 觉得到很有趣
作者: dukhilu    时间: 2005-12-13 18:23:07

[em02]

欣欣太厉害了!偶实在是PFPF!
作者: 倦羽    时间: 2005-12-13 18:30:58

偶捧场,顺便看看有没有包
作者: ufo5054492    时间: 2005-12-13 18:33:34

难!难!难!实在是难!
作者: pelefein    时间: 2005-12-13 19:33:31

<P>欣欣,唔唔</P><P>你能不能不要奖金啊</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-12-13 19:35:41

欣欣太强了啊!
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-13 19:37:12

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-12-13 19:33:31的发言:</B>

<P>欣欣,唔唔</P>
<P>你能不能不要奖金啊</P>

可以阿,像你这样的财迷如果破财很多的话会心痛死的,偶就绕了你一条命吧
作者: pelefein    时间: 2005-12-13 19:38:15

<P>再来补充一下第一个谜语的解释</P><P>似花非花,不是杨花,点点离人泪</P><P>所以说点点离人泪就是非花,只是似花</P><P>所以我们就说</P><P>兮,若花</P><P>谜面是倒过来的,所以把谜底也倒过来就行了</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-12-13 19:42:12

下次的奖品是PELE裸照一张
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-13 19:46:40

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-12-13 19:42:12的发言:</B>

[em08]
强烈要求
作者: pelefein    时间: 2005-12-13 19:47:42

要给也是单独给MM看
作者: 国米王子32    时间: 2005-12-13 21:18:31

真的是强啊,这样的答案都能想到
作者: 裸亨    时间: 2005-12-13 21:42:57

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-12-13 19:42:12的发言:</B>

要不就这期吧。
下期还是有奖得好。

作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-13 22:03:44

靠~我对了4个~我也要钱~
作者: 清晨    时间: 2005-12-13 22:05:10

男人的裸照..............偶不想看

作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-13 22:07:17

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-13 22:05:10的发言:</B>
]

男人的裸照..............偶不想看

你能够确定他还是男人??
作者: pelefein    时间: 2005-12-13 22:31:28

<P>刺在瞎搞乱</P><P>你只猜对了两</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-13 22:48:51

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-12-13 17:06:06的发言:</B>

<P>强人,强妞</P>
<P>哇哇~~</P>
<P>哇哇~~</P>
<P>哇哇~~</P>
<P>哇哇~~</P>

这话说的~你找砍啊~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2