国际米兰

标题: 想问问我们2首队歌分别是谁唱的啊??? [打印本页]

作者: vierimwh    时间: 2005-12-12 22:23:13     标题: 想问问我们2首队歌分别是谁唱的啊???

PAZZA INTER 和Solo INTER 分别是谁唱的啊?有哪位兄弟懂啊???
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-12-12 22:33:23     标题: 想问问我们2首队歌分别是谁唱的啊???

<P>转移到茶馆</P><P>抱歉</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-12 22:51:22

<P>只知道PAZZA INTER 是球员唱的,里面还有大卡。。。。。</P>
作者: 小刚    时间: 2005-12-13 16:10:47

PAZZA INTER 是03到04赛季的球员唱的啊!
SOLO INTER 不大清楚啊!
作者: 笑熬糨糊    时间: 2005-12-13 16:12:59

Graziano RomaniC'
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-13 16:21:47

呵呵这个问题真的不知道啊!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-13 17:10:39

PAZZA INTER是球员们唱的!!
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-13 17:12:41

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2005-12-13 17:10:39的发言:</B>
PAZZA INTER是球员们唱的!!

SOLO 就不知道是谁唱的了
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-13 18:00:38

队员们一起唱的  以前那个就不知道了
作者: ufo5054492    时间: 2005-12-13 18:41:25

Solo INTER就不懂了,一个声音雄厚的男人,唱的也很不错!
作者: 看风听雨    时间: 2005-12-13 18:44:24

管他谁唱的呢,听起来就是爽。好象那天比赛结束,CCTV终于做了件人事,竟然放起我们的歌来了~~~呵呵~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-12-13 19:57:36

<P>呵呵,独一无二的国米,5楼的兄弟已经给出了答案了,疯狂国米兄弟应该看过MV吧,那是由国米队员唱的,包括离开了的BOBO,大卡,阿达尼,阿尔梅达,艾母雷,文托拉,拉穆奇。</P><P>兄弟看到答案后请跟下帖子,然后我们会把帖子琐了。</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-13 19:59:24

跟一下  呵呵!!!还是比较喜欢PAZZA INTER!
作者: jerry810    时间: 2005-12-14 00:22:57

第一个是球员合唱,第二个好像是专业歌手,名字不知道,呵呵!
作者: 露露    时间: 2005-12-14 01:12:48

<P>呵呵,都喜欢啊~</P>
作者: 佳楠    时间: 2005-12-14 08:43:24

队长。大卡。还有小雷
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-14 12:43:26

PAZZA INTER喜欢听队长唱的时候的音调    sola inter  虽不晓得谁唱的  听起来感觉很好   很有磁性  呵呵   

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2