国际米兰

标题: 给cctv5 的一封信 [打印本页]

作者: scfan_wym    时间: 2005-12-12 22:30:52     标题: 给cctv5 的一封信

中央电视台节目的负责人:
    你好!写这封信是不知道怎么联系cctv5的有关领导人.我们很多的国际米兰球迷感觉就象没有得到你们的体育节目主持人尊重,在发表评论的时候,有很多主观的想法在里面,对国米没有客观的评论.特别是在这次米兰德比后,我上了很多的国米论坛,大家在看国米的比赛的时候,都是把声音给关了,“没声音再好的戏也出不来”那为什么我们会这么做呢,因为你们就没有考虑我们的感受。在这一期的《天下足球》节目中,说什么圣西罗的天空飞翔的是蓝黑之鹰,大家都知道我们国际米兰的主场叫梅阿查!这一点似乎只有段喧一个人知道!希望你们能给我们一个合理的解释,请客观的评价我们的球队,不要带着有色眼镜!否则,你们会失去我们这种有着强烈感情的电视观众。希望能在下期的节目中,听到你们的正面回复!你们伤害了我们,我们也将会让你们很爽,请不要yy。
           一个深爱国米的球迷  :王燕明
作者: scfan_wym    时间: 2005-12-12 22:31:50

希望大家这些天去攻击cctv5
为我们争取权利--听到客观评论的权利!!!
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-12-12 22:32:44     标题: 给cctv5 的一封信

<P>兄弟的帖子我给你转移到茶馆去了</P><P>抱歉</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-12 22:55:51

支持兄弟的热情,,,只是有些世俗很难一时改变,,我们努力,,我们承受。。
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-12 23:05:16

兄弟们商量下  我们来了网上签名什么的  
作者: 火热的冰    时间: 2005-12-12 23:15:22

<P>已经帮你发上cctv.com的留言版上了</P><P>楼主如有觉得不妥请M我</P>
作者: 蓝天大海    时间: 2005-12-12 23:19:49

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-12-12 23:05:16的发言:</B>
兄弟们商量下  我们来了网上签名什么的  

这个支持!
作者: konglb26    时间: 2005-12-13 00:05:25

<P>我今天也听到了</P><P>还圣西罗的天空</P><P>我倒    恶心死我了</P>
作者: jerry810    时间: 2005-12-13 00:25:04

什么时候大家搞个联名签名抗议!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: martinez01    时间: 2005-12-13 00:32:03

兄弟  写的好啊   
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-12-13 02:53:33

<P>早就习惯了CCTV的这种作风~~</P>
作者: superAD    时间: 2005-12-13 11:08:33

真的寄过去吗???期待。
作者: 依窗    时间: 2005-12-13 11:15:03

<P>希望中央电视台能个说法</P>
作者: show_money    时间: 2005-12-13 11:47:58

中视的那帮破解说都是AC狗的球迷....强烈抗议球队歧视~本来播出国米的球赛就少.连解说都那么差劲~太不公平了~!强烈要求中视换评球员
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-13 12:10:11

个人也觉得来个网络签名很好~
作者: scholl1401    时间: 2005-12-13 14:25:52

<P>C5那帮鸟人以前就给了我一个自动回复!我靠1</P>
作者: cqlc    时间: 2005-12-13 15:09:36

在C5留言一般都不会有人甩你的,要就来写个公开信什么的可能还好点
作者: denghaoran    时间: 2005-12-13 15:42:52

<P>兄弟 我支持你  加油 </P><P>!!!!!!!!!</P>
作者: 梦无痕随风逝    时间: 2005-12-13 15:48:11

<P>最好写个联名公开信~!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-13 16:31:16

大家要是知道他们的邮箱,我们攻击他们邮箱,让他们系统崩溃!
作者: zuoliang    时间: 2005-12-13 16:51:46

<P>支持!!!</P><P>解说员好象有一种AV不狂胜我们不罢休的意思。</P><P>听听他们的声音。</P><P>“第一个点球时,为AV而不平。</P><P>“西多夫,打门……”</P><P>“国米运气真的好,真的大难不死,(指下半场卡卡的射门打副队头碰门柱的时候)</P><P>“当FIGO舌头流血时,   咯咯的笑…………”</P><P>…………</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-13 16:53:05

<P>这个问题   说了很多次了 </P><P>唉  没办法的事哦!!!</P>
作者: 张路    时间: 2005-12-13 16:55:07

一笑而过!
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-13 17:26:17

哎因为忙,将天下足球节目给忘记了
作者: 国米永在我心    时间: 2005-12-13 17:36:27

<P>天下足球好久没看了</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-12-13 18:02:10

TMD!CCTV5从来就不尊重我们国米![em04]
作者: 看风听雨    时间: 2005-12-13 18:48:35

经常到CCTC留言版去提意见~~~网络签名也行

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2