国际米兰

标题: 大家来说说自己是怎么成为国米球迷的~~ [打印本页]

作者: 国米OLE    时间: 2005-12-13 18:51:17     标题: 大家来说说自己是怎么成为国米球迷的~~

本人今年20岁成为国米球迷也有7年了...现在说说成长史!
第一次看球是在1994年美国世界杯那时开始喜欢巴西因为爸爸喜欢所以也喜欢上了..
不过那时什么都不懂只知道有个巴西队...{汗}什么意甲联赛知都不知道...
后来正式开始了解足球...不过也是盲目的..只喜欢肥罗那时肥罗在哪个队就喜欢哪个队..
所以导致现在喜欢的只有国米和巴萨..
正式了解自己的真爱是在那场不愿提起的比赛拉起奥VS国米4:2..
这场比赛是看球以来第一次哭..发自内心的哭..从那刻起决定永远流淌蓝黑色的血液..
后来肥罗走了但我决定永远支持国米不在盲目....
我永远的最爱国米!~`
这就是我的国米成长史...大家也来说说吧什么时候真正爱上国米的.....

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-12-13 18:57:55     标题: 大家来说说自己是怎么成为国米球迷的~~

<P>不好意思</P><P>楼主,我把你的帖子转移到茶馆去了</P><P>这里不太合适</P><P>谢谢合作!</P>
作者: 海无边    时间: 2005-12-13 18:58:19

德约卡夫的倒勾
作者: 下雨0007    时间: 2005-12-13 19:01:12

罗那耳朵来的时候开始关注国际,罗那耳朵走的时候开始喜欢国际!
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-13 19:03:16

<P>说起来我的有点搞笑</P><P>以前是喜欢巴伦西亚</P><P>跟随库泊到了国米</P><P>就留了下来</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-12-13 19:44:02

不知道为什么,第一眼就喜欢上了!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-12-13 19:49:33

<P>如婴儿出生便会喝奶一样,就爱上了。</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-12-13 19:50:13

我原来喜欢拉齐奥,主要是喜欢他们的教练曼奇尼和队长内斯塔,但是后来拉齐奥的打法让我不满,内内转会米兰的时候,我开始喜欢米兰,曼乔来到国米我就喜欢了国米。呵呵,偶不是典型的球迷准确地说偶是球星迷。
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-13 19:51:48

98年的时候吧。。。有点因为是罗胖!!!
作者: pelefein    时间: 2005-12-13 19:53:08

<P>MM加油</P><P>我不知道怎么喜欢上国米的</P><P>很大可能是因为罗纳而多吧</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-13 19:53:51

很大的原因就是我们在大收购吧!!!!
作者: 蓝米    时间: 2005-12-13 21:10:52

<P>我也不知道怎么喜欢上国米的,我想可能是巴乔的两脚进球把国米送进冠军杯16强,那年我们输给了曼联,那年曼联夺冠.我爱上国米是在那次痛失夺冠经历.不提也罢</P><P>没有巴乔我也许不灰喜欢上国米,也许我不会喜欢上足球.</P><P>谢谢巴乔.</P>
作者: superAD    时间: 2005-12-14 14:14:13

<P>这个问题嘛。。。。该怎么说类。。</P><P>伟大的球队招人喜欢很正常咯/</P>
作者: 清晨    时间: 2005-12-14 14:28:53

因为罗纳尔多那家伙
作者: inter-lover    时间: 2005-12-14 14:38:18

因为我的roommate
作者: Dracul    时间: 2005-12-14 14:38:54

2002.5.5  不用多说了!!!!!!!!!!!!

作者: 木头桩子    时间: 2005-12-14 15:01:26

<P>我这辈子就是喜欢蓝色</P><P>蓝色添加黑色,就浑然天成地成了我致命的感情指向!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-14 17:36:32

<P>02年5月5日,R9的眼泪使我成为死忠的国际球迷!</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-14 17:57:39

96年的时候,因为我周围的很多人都喜欢AV,而我不喜欢,所以我就喜欢上了AV的同城对手,就这个原因。
作者: 裸亨    时间: 2005-12-14 18:22:18

最初那一杀那的感觉.
作者: jerry810    时间: 2005-12-14 18:35:49

刚接触足球就喜欢了国米,快十年了,说不上为什么,因为那个时候对足球的了解还不专业,以后反正就这样一直到现在了。

作者: 飞天舞    时间: 2005-12-14 22:10:35

<P>被国米的球迷感动,因此也便成了这个集体的一员.</P>
作者: frank1983    时间: 2005-12-14 22:27:37

因为肥罗吧.不过他走了,却更坚定喜欢国米.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2