国际米兰

标题: [甜心醒目]德比的夜晚,我的眼泪如此动人! [打印本页]

作者: 国米甜心    时间: 2005-12-13 21:20:57     标题: [甜心醒目]德比的夜晚,我的眼泪如此动人!

如果你不是国际米兰球迷,你绝对体会不到那种曾无数次被人嘲笑羞辱的感觉。

如果你不是国际米兰球迷,你绝对体会不到这场德比之战带来的极度的快感 。

如果你不是国际米兰球迷,你绝对体会不到我们的蓝黑战士带来的骄傲自豪感。

如果你是国际米兰球迷,你一定会为此疯狂大叫,失声痛哭。

如果你是国际米兰球迷,你一定会趾高气扬的乘机羞辱一下AV们。

如果你是国际米兰球迷,你根本不需要没理由没义务去尊重AV。

请不要用道德标准来衡量我高尚的品质,与此无关,我只是有点近乎偏执疯狂,因为在我心里国际米兰才高于一切。

我们根本不需要尊重那个嘲笑辱骂羞辱我们的群体,对手是要彼此尊重,既然我们没有得到他们的尊重,我们为什么要去尊重。

我亲爱的国际米兰,你还在梦想着美好吗?可是知道吗?这是人与狼并存的世界,只有保证生存才能讲究精神。

长期以来我都默默的忍受着,忍受着你们讥讽嘲弄。我悲哀的无以反驳,你们越发咄咄逼人,不可一世。

当我们迎来9年来的主场胜利,没有什么比看着你们扭曲愤怒的脸,更使我兴奋。没有什么比听着你们撕心裂肺的嚎叫,更叫我痛快。

3比2的胜利让我们狠狠把你们的丑陋的嘴脸踩在脚底下,无以伦比的畅快,在这样的寒冬我感到无比的温暖,来自蓝黑战士的热泪。

拜托不要拿裁判来说事,这不是自己打自己的嘴巴吗?终于知道你们有多卑鄙了吧?是的,你们一直都这么卑鄙。也尽情的用你们那一去不回的历史******** ZIWEI 吧...

从前我不需要反驳你们无知的嘲笑,现在我也不需要理会你们可悲的嚎叫。

我赞美的眼神只停留在蓝黑战士的身上,回头只能给你一个同情的微笑。

作者: 倩之米兰    时间: 2005-12-13 21:28:26

<P>姐姐支持你啊~~</P>
作者: pelefein    时间: 2005-12-13 21:31:53

<P>还给他们一个同情的微笑</P><P>MM还是有点胜利者的大度的</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-12-13 21:32:05

从前我不需要反驳你们无知的嘲笑,现在我也不需要理会你们可悲的嚎叫。

我赞美的眼神只停留在蓝黑战士的身上,回头只能给你一个同情的微笑。
MM我爱你......
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-13 21:32:29

<P>早就发现MM是个近乎狂热的Inter球迷</P><P>希望你早日找个同样喜欢Inter的GG</P>
作者: pelefein    时间: 2005-12-13 21:32:53

<P>附</P><P>写的太棒了</P><P>即使在24号我想他们也会加一个精华的吧</P><P>我先加了</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-12-13 21:39:05

<P>写得好。。。</P><P>我们本是敌人,为何要装成朋友。</P><P>
</P><P>如果你是国际米兰球迷,你根本不需要没理由没义务去尊重AV。</P><P>
</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-12-13 21:41:04

甜心看不出来感情丰富哦!说得非常好!几个排比句势颇有诗意,酣畅淋漓品胜利,但剩AV墙角泣!大才女哦,上次聚会没让你即兴吟一首赞美国际的诗真是浪费了!下次聚会一定要露两手!!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-13 21:44:15

<P>还不算酣畅淋漓!!!!!</P><P>但是已经足够</P><P>他们已经下了地狱!</P>
作者: 清晨    时间: 2005-12-13 21:47:36

大家今天表现不错嘛,茶馆好热闹
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-13 21:48:49

呵呵  当然了!!!看来CN的兄弟当兵的不少!
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-13 21:52:59

甜心mm~国米无敌~
作者: lubao    时间: 2005-12-13 21:54:52

<P>到现在心还是不能平静下来</P><P>从24号看到茶馆,感动的不行了</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-13 22:00:25

<P>谁都理解不了</P><P>昨天的那场胜利</P><P>对于我们的分量!</P>
作者: 清晨    时间: 2005-12-13 22:01:35

那天晚上彻底没有睡着!!!!!!!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-13 22:03:40

<P>阿德进球  我爸被吵醒  </P><P>然后关了电视</P><P>逼我关电脑</P><P>把网线拔了...</P><P>睡在 床上</P><P>似乎7点他们上班去了我才睡着了~</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-12-13 22:49:19

<P>哇哈哈</P><P>MM写的太COOL拉</P><P>感情真是细腻哦</P><P>偶像的说</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-13 22:59:34

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2005-12-13 22:03:40的发言:</B>

<P>阿德进球  我爸被吵醒  </P>
<P>然后关了电视</P>
<P>逼我关电脑</P>
<P>把网线拔了...</P>
<P>睡在 床上</P>
<P>似乎7点他们上班去了我才睡着了~</P>

你老爸牛~
作者: 小刚    时间: 2005-12-13 23:37:26

<P>姐姐写的好棒!赞下!不是国米球迷,是绝对无法体会那种赢下德比的兴奋之情的。
那夜,压抑了许久的郁闷,无奈终于得以解脱!
终于体会到了除夺冠以外最让人开心的事情!
胜利让我想到了我们伟大的副主席普里斯科!
作为国米球迷,我们就应该像他说的一样:
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。
2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级
3、小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。
4、我反对任何形式的种族主义,但我永远不会我女儿和米兰队的一个球员结婚。
5、我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。 </P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-13 23:40:54

<P>甜心MM写得好。太厉害了。</P>
作者: jerry810    时间: 2005-12-14 00:05:18

哈哈 写出我们的心声了啊 呵呵 支持楼主 写的好啊!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-14 00:15:44

美女             不是9年       是6年     编辑一下!!!!!
作者: 一生国际    时间: 2005-12-14 00:38:46

乘胜追击,全取半程剩余比赛的12分!至于尤文,迟早要放慢脚步的!
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-14 02:51:28

<P>呵呵!俺到今天还乐着呢!</P><P>看到AV的人在怨天尤人真开心!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-14 09:23:55

所有的国米人都会流泪的,我相信,那是幸福的眼泪!
作者: 依窗    时间: 2005-12-14 09:35:49

<P>美女的贴</P><P>一定要顶</P>
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-14 11:45:49

<B>以下是引用<I>阿爾瓦羅</I>在2005-12-14 0:15:44的发言:</B>
美女             不是9年       是6年     编辑一下!!!!!

97 4 13 3:1
98。3。22 客场 3:0
结束近9次德比战不胜红黑军团的尴尬记录,而这也是国际米兰自1997年4月13日在“主场”3-1击败AC米兰队后首次战胜红黑军团
关于这个问题我昨天还和人大吵了一架,他不相信我能记得这么清楚.
作者: 汉寿亭侯    时间: 2005-12-14 11:48:41

<P>主客场没记过,也懒得找资料</P><P>不过01-02赛季第二回合凭借BOBO的进球1:0赢了</P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-12-14 11:55:40

<P>我语文学得太差~~所以无法用语言来形容那时的心情`~</P><P>楼主写的太好啦~~写出了我的心声`~~</P>[em02]
作者: kyo20003698    时间: 2005-12-14 14:44:17

<P>那天和一个ac的球迷一起看的 感觉最好的时候是他痛苦的自言自语的时候 呵呵</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-12-14 15:26:49

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2005-12-14 11:48:41的发言:</B>

<P>主客场没记过,也懒得找资料</P>
<P>不过01-02赛季第二回合凭借BOBO的进球1:0赢了</P>

哪个是客场,甜心没有错。
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-12-14 16:00:39

<P>真的不错</P><P>是外网看有没有什么好东西咯</P>
作者: Ahappy007    时间: 2005-12-14 16:11:09

我只愿阿德永远是这样的 每次德比都象坦克一样无情地压碎AV的后防线,然后我们在无情的去嘲笑他们
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-12-14 16:28:46

甜心MM文才真好,先上鲜花一朵
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-14 16:37:18

<P>尤文的命门就是后腰...</P><P>维埃拉和埃莫森任意死一个!!</P><P>只要保证我们不犯错前</P><P>应该可以追到</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-12-14 17:33:34

我的感情很丰富,BOBO离开,我流泪了,但是米兰德比的胜利,我没有哭泣,我要把眼泪,留在队长举起联赛冠军奖杯的时候!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-12-14 18:26:36

我看完了兴奋的正天很清醒,要知道我是要上班的
作者: 英特凡司    时间: 2005-12-14 20:34:22

<P>我只记得自己几次振臂低呼!</P><P>夜深人静,不敢太大声!遗憾</P>
作者: 飞天舞    时间: 2005-12-14 21:22:19

两个字,痛苦!! 楼主姐姐,支持你!
作者: renrui33    时间: 2005-12-14 21:23:52

恩,我也同样的想法,甜心MM,支持你~!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-12-14 21:25:01

MM动人的何止眼泪哇。
作者: 不离不弃    时间: 2005-12-14 23:32:15

<P>我对你的景仰犹如………………………………</P><P>完,爱上你怎么办?</P>
作者: 87033413    时间: 2005-12-15 12:33:24

<P>我也同样激动</P><P>太兴奋了  快疯了</P><P></P>
作者: 国米甜心    时间: 2005-12-16 10:29:29

来道别了,补作业去。。
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-16 10:48:50

呵呵~作业蛮~当然要上课写啊~
作者: aegeanlau    时间: 2005-12-16 12:08:45

那时的我与你一样     完美   
作者: 花若兮    时间: 2005-12-16 22:29:39

<P>3比2的胜利让我们狠狠把你们的丑陋的嘴脸踩在脚底下,无以伦比的畅快,在这样的寒冬我感到无比的温暖,来自蓝黑战士的热泪。
</P><P>要的就是这种力量!还有什么可说的,送上一朵鲜花!</P>
作者: 清晨    时间: 2005-12-16 22:36:36

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-16 22:29:39的发言:</B>

<P>3比2的胜利让我们狠狠把你们的丑陋的嘴脸踩在脚底下,无以伦比的畅快,在这样的寒冬我感到无比的温暖,来自蓝黑战士的热泪。
</P>
<P>要的就是这种力量!还有什么可说的,送上一朵鲜花!</P>

那场球真没白看啊,看得好爽

作者: 花若兮    时间: 2005-12-16 22:38:22

<P>哈哈,就是,真是惊心动魄呀。</P><P>徒弟,你师弟来了吗?人齐了准备取经去啦。</P>
作者: 清晨    时间: 2005-12-16 22:42:03

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-16 22:38:22的发言:</B>

<P>哈哈,就是,真是惊心动魄呀。</P>
<P>徒弟,你师弟来了吗?人齐了准备取经去啦。</P>

好像人不是很齐,改天吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2