国际米兰

标题: 实况9国迷阵容知之我见 [打印本页]

作者: finfalchang    时间: 2005-12-14 17:09:38     标题: 实况9国迷阵容知之我见

我认为国米这种强调进攻的球队排成3-4-3比较合适:
       后卫:马特拉奇-萨莫埃尔-科尔多巴从左到右排开
      中场菱形站位:单后腰坎比亚索,左边费戈,右边扎内蒂,前腰贝隆
      前锋:左边马丁斯(靠左站位,依靠费戈德的直传利用速度甩掉后卫),中锋阿德,
                右边雷克巴(影子前锋,既能依靠阿德的传球突破,也能依靠扎内蒂的直传突破)
作者: 快乐死神    时间: 2005-12-14 18:24:21

<P>后卫用三个人很不保险啊</P>[em01]
作者: RecoBaggio    时间: 2005-12-14 19:13:54

<P>建议还是4后卫双前锋,萨队可以更加靠前,用雷少打前腰德扬换废哥打左边,贝隆和坎比打双后腰(一个组织一个纯守),基本上就是一个介与4312和352之间的阵形,楼主可以考虑一下...</P>
作者: woaipazzini    时间: 2005-12-14 22:24:31

三后卫两边有很大的空挡啊
作者: Relive    时间: 2005-12-15 12:44:06

<P>以电脑把握机会的能力</P><P>3个后卫足够了</P>
作者: tandy    时间: 2005-12-15 13:53:32     标题: 贝隆不管在现实中还是在游戏都是个垃圾.

看不起他.
作者: 专干老妇人    时间: 2005-12-15 15:15:05

贝隆不管在现实中还是在游戏都是个垃圾.
贝隆的直塞很强!
作者: rio9    时间: 2005-12-15 21:52:08

不行 不好用
作者: congcong    时间: 2005-12-15 23:21:25

<P>打电脑用这个阵型挺好</P>
作者: 圣诞小公公    时间: 2005-12-16 21:34:44

我喜欢用4-3-2-1圣诞树阵
作者: 北宫欢欢    时间: 2005-12-17 23:18:11

<B>以下是引用<I>tandy</I>在2005-12-15 13:53:32的发言:</B>
看不起他.

请问这位朋友你会玩实况9不哟?????如果不会我话可说`````如果你会```我要说的是你一定是个初学者!!!!!!!!!!!!!!
作者: aegeanlau    时间: 2005-12-18 16:52:09

后卫  是不是太弱了                不管这样的攻击很厉害
作者: baozi    时间: 2005-12-20 18:44:09

打442差不多  后卫:萨内地-马特拉奇-萨莫埃尔-科尔多巴 中场单后腰坎比亚索,左边费戈,右边斯坦科维奇,前腰贝隆
前锋  阿德  雷科巴
作者: lixiang    时间: 2005-12-21 17:50:27

<P>国米后防本来就差   不能用三后位</P>
作者: figoless    时间: 2005-12-21 20:22:21

鄙人8还可以!9是才鸟

作者: warason    时间: 2005-12-21 20:42:52

4-4-2还是很经典滴
作者: crown    时间: 2005-12-22 10:48:41

<P>我用4-3-1-2,呵呵</P><P>(GK)托尔多    (DR)萨内蒂    (DL)法瓦利    (DC)科尔多巴    (DC)萨穆埃尔     (RMC)贝隆     (MC)坎比亚索     (LMC)斯坦科维奇     (AMC)雷科巴     (FC)马丁斯     (FC)阿德里亚诺</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2005-12-22 22:07:41

马30游戏中不行啊  前锋一定要上雷科巴

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2