国际米兰

标题: [转帖]纯粹的YY [打印本页]

作者: hcj198147    时间: 2005-12-15 09:41:37     标题: [转帖]纯粹的YY

今天在SINA上看的,感觉不错,把后面的这部分给大家看看:

在体育运动的其他领域中,也有许多充分具备成为足球运动员天赋的名将,他们在各自的领域内已经是个中翘楚,或有着闪电般速度和秒至毫巅的精确、或有着强健而高大的体格、或充满灵性、或体能充沛,料想他们如果来到足球场上,不仅星光灿烂,而且还能利用各自有优势特长有一番作为。以下就是虚拟出的一支转型无敌足球队,让他们去忽悠一下文章开头那支球队大概也能踢得有模有样,当然这只是笑谈。
  转型无敌足球队(4-2-3-1)
  门将:姚明(篮球)
  2米26的身高往门前一站,估计所有的前锋都要吓退一大步,如果再张开双手的话,球门在他身后也会变得很小。这样一来,前锋想射门就只有将姚明晃倒,假如姚明站在门线上不动呢,那又该怎么办?或许只有趁他打瞌睡的时候,前锋才有可能进球了。
  右后卫:刘翔(跨栏)
  刘翔具备成为一名世界级后卫的所有条件:英俊的长相、匀称的身材、惊人的速度。让我们展开想像的翅膀,假如刘翔从边路开始助攻,对方球员纷纷上来倒地铲断,凭他的速度和跨栏技术,估计在所有球员冲上或倒地之前,他已经单刀面对门将了。当然,此时此刻,只需要他有一丁点射门的功夫。
  中后卫:泰格·伍兹(高尔夫)
  “老虎”总是那样冷静和沉着,正所谓宠辱不惊。如果他将自己打高尔夫的本事发挥到足球场上,那么他的长传肯定会非常准确,甚至有可能在自己的禁区开大脚都可以进球得分;而他的短传肯定会妙至毫颠,就算对手所有后卫集中在一起,他的小鸟球也可以从缝隙中穿越过去。
  中后卫:霍尔姆(跳高)
  对于瑞典跳高名将、雅典奥运会金牌得主霍尔姆来说,他在中后卫的位置上只需要完成一件事,就是对手开出任意球或者角球的时候,他高高跳起将球顶出禁区外。
  左后卫:加特林(短跑)
  9秒85可以干什么?对于加特林来说,他可以跑完100米。也就是说,如果他在足球场上,他可以用不到10秒从底线突破到对方禁区。这样的场景肯定会出现:对手开出角球,霍尔姆头球解围,泰格·伍兹长传,加特林得球一路狂奔,射门得手后欢呼胜利。
  后腰:泰森(拳击)
  如果泰森改踢足球,他绝对是世界上最强硬的后腰,只要他往中场一站,对手肯定会放弃中路进攻,因为进攻一旦打到中路,对方队员必定会重伤离场。轻者缺战一个赛季,重者从此告别绿茵场。
  后腰:贝克勒(长跑)
  充沛的体能可以保证贝克勒满场飞奔,换句话说,他是球队的清道夫,哪里有危险哪里就有他的身影。
  右前卫:菲尔普斯(游泳)
  泳池中的全能天才在足球场上也肯定会是全能选手,表面上他是右前卫,但他完全可以与队里其他任何队友换位。更重要的是,他的体能、速度和柔韧性将会保证他在边路的进攻畅通无阻。
  左前卫:北岛康介(游泳)
  布兰科在法国世界杯上的“蛙跳”让人记忆深刻,但北岛康介往场上一站,大概布兰科也只会感叹“既生瑜、何生亮”。日本人在水中尚且如此之快,在陆地上或许他会更像一只青蛙,而这只青蛙是很难阻挡的。
  前腰:迈克尔·乔丹(篮球)
  乔丹身手矫健、速度奇快,更难得的是他惊人的爆发力和弹跳力,毫无疑问,他的统治力是球队灵魂的必然要素。可以想像,1米98的身高加上灵巧的转身以及超人的柔韧性,无论是哪支球队得到他,其进攻实力都会大幅度提高。
  前锋:舒马赫(赛车)
  无与伦比的技术和出色的心理素质将是舒马赫驰骋绿茵的法宝,更重要的是,他总能将不是机会的机会变成绝杀,这才是一个杀手必须具备的因素。很明显,只要舒马赫出任前锋,足球场上最经典的镜头将是舒马赫的插上超越。最重要的是,这玩意他早就熟了。
作者: 下雨0007    时间: 2005-12-15 09:45:24

我靠,骆驼真的会yy!
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-15 09:48:44

我靠.......  强帖啊      
作者: chenhan0323    时间: 2005-12-15 09:52:29

<B>以下是引用<I>下雨0007</I>在2005-12-15 9:45:24的发言:</B>
我靠,骆驼真的会yy!

作者: 一把菜刀    时间: 2005-12-15 09:52:45

最重要的是,这玩意他早就熟了。

作者: hcj198147    时间: 2005-12-15 10:05:45

<B>以下是引用<I>下雨0007</I>在2005-12-15 9:45:24的发言:</B>
我靠,骆驼真的会yy!

骆驼?何解?

丫的我郁闷了!!!
作者: scholl1401    时间: 2005-12-15 10:10:04

<P>你们有否看错人啊</P><P>那是个憨子啊!不过没有一个足球的啊!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-12-15 10:20:59

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-12-15 10:10:04的发言:</B>

<P>你们有否看错人啊</P>
<P>那是个憨子啊!不过没有一个足球的啊!</P>

应该是“那个是憨子”,不要说“那是个憨子”。

丫的谁不知道我是憨子。
[em12]
作者: scholl1401    时间: 2005-12-15 10:23:30

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-12-15 10:20:59的发言:</B>
&gt;

应该是“那个是憨子”,不要说“那是个憨子”。

丫的谁不知道我是憨子。
[em12]

真的吗,憨子一般狠厚道 ,给我汇万把块钱啊!
作者: hcj198147    时间: 2005-12-15 10:25:22

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-12-15 10:23:30的发言:</B>
]

真的吗,憨子一般狠厚道 ,给我汇万把块钱啊!

你的头衔还是改成狮子比较好。

口张的这么大?!

作者: 裸亨    时间: 2005-12-15 10:47:21

<P>NB了塞。憨子玩这个可是强项。</P><P></P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-15 11:07:15

前锋:舒马赫(赛车)
  无与伦比的技术和出色的心理素质将是舒马赫驰骋绿茵的法宝,更重要的是,他总能将不是机会的机会变成绝杀,这才是一个杀手必须具备的因素。很明显,只要舒马赫出任前锋,足球场上最经典的镜头将是舒马赫的插上超越。最重要的是,这玩意他早就熟了。

强!!!
作者: lm206    时间: 2005-12-15 12:15:12

想象能力也真够强的
实力啊~~
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2005-12-15 13:53:25

都很有钱.......同志们去抢一票吧!!
作者: 骆驼刺    时间: 2005-12-15 17:57:21

我靠,骆驼真的会yy!

我靠~我干什么了~
作者: 竹园小区    时间: 2005-12-15 18:22:56

<P>来来来!一起来YY!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2